TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ようこそシェアハウスへ。(NLのみ←)/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 名無し [×]
2016-02-14 23:13:44

名前:椿 健太(つばき けんた)
性別:男
年齢:23歳
職業:アナウンサー
容姿:艶やかな黒髪で襟足は耳のすぐ下辺りまで伸ばしている。前髪は右分け。眼の色は焦茶色。爽やかで清潔感がある印象だが顔は別に格好良くない。痩せ型で身長176cm。私服は上下黒いジャージでお洒落には気を使っていない。
性格:明るく前向き、生真面目で責任感がある。体を動かす事が好きで、勉強も嫌いではない。いじられキャラ。
備考:難関私立大学卒業で入社1年目。朝の報道番組に出演している他、スポーツの実況中継や番組の司会をしている。音痴で絵も下手なため番組内でそれをいじられる事もしばしばある。小学生の時の将来の夢が芸能人だったが、歌唱力は皆無、顔がいい訳でも無く、演技もあまり得意ではなかったので諦めた。しかし、滑舌は良く勉強も出来たのでアナウンサーを目指す事にした。早朝に出勤するため早寝早起き。しかし早起きは得意ではない。
ロルテ:
ただいま……(正午過ぎになると仕事が終わり、帰宅してきて。カメラの前ではちゃんと起きているが、起きた時間が早いため仕事が終わり退勤するなり眠気に襲われて何度も欠伸をしていて。靴を脱いでいるとまた欠伸が出て来て慌てて口を押さえて)

(参加希望です。不備がありましたら指摘して下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle