TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ようこそシェアハウスへ。(NLのみ←)/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 佐々倉 貴斗 [×]
2016-02-16 09:16:47

≫佐藤くん

ああ、そうなんだ。朝御飯失敗とはそりゃたいへんだったね。何を作ろうとしてたの?
(ほうと相手の話を聞く中釣られふわっと苦笑い浮かべて上記のべ、腰に手を当て窓を見天気を確認し。「まぁこれくらい天気が良ければ乾くのは早いな。俺もあとで乾かさないと」と自分の洗濯のことを思いだして。)

≫椿くん。

ヘェそうか。確かアナウンサーだったよな。俺の職業と比べたら対したもんだ。
(相手の仕事に対し、自分の仕事と比べて感心をもてばにこりと微笑み乍上記返す。珈琲には内心ホッとさせられながら美味しいという相手に「おかわり有るからご自由にな」と再度進め。)

≫小林さん

なんだそりゃ。見た感じ大丈夫じゃなさそうだけど──…。
(曖昧な言葉を述べる相手にぷはッと笑いを吹き出し取り敢えず此処では何だからと相手に移動を求める。取り敢えず相手に手招きしどうするのかを見詰め「小林さん其処じゃ何だからと此方にくれば?」と誘い。)

≫鈴屋くん。

あぁ、鈴屋くん。お疲れさん、何か食べたいと思ってるんだけどね。中々思いつかなくて。
(中々思い付かない晩御飯に未だに考え中の管理人。すると足音と共に声が聞こえると、振り向けば頬を緩め手をひらり苦笑い浮かべ乍答える。相手の服装を見れば「あれ今から仕事か?」と首傾げて。)

≫神田さん

あれ?あれはもしかして。神田さんお疲れ様。
(同時時間にて、此方もで出掛けていたようだ。偶然にも見掛けた相手に近付き様、とたん背後から声を掛け。とんとん肩を叩き。「お~い、こんな所でなにしてるの?」と何やら真剣に悩みに悩んでいる話掛けて見て。自分も片手には既に買いもの袋を持っている姿があり、)

≫all

(/取り敢えず皆さんプロフィールを勝手ながら載せてみました。そして、返事待ちのかた遅くなり申し訳ないです。取り敢えず返します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle