TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無し [×]
2016-02-15 00:13:41
名前:佐藤健斗(サトウ ケント)
性別:男
年齢:19歳
職業:医療系専門学生
容姿:身長174㎝。細身であるが筋肉質な体つき。薄茶のベリーショートでワックスで髪をたたせている。やや切れ長の目に瞳は髪より濃い茶色。鼻筋は通っており見た目は中の上でそこそこモテるタイプ。
性格:明るく爽やかで時々相手が恥ずかしくなるくらいにストレートに感情を表すことがある。恋愛に関してはかなり鈍感なタイプで好意を持たれても気づかないことが多々ある。たまにさらっと毒を吐くことがあるが本人は無自覚。あまり自分に自信がない。
備考:勉強はそこそこできるが、決して良い方ではないため講義は熱心に聞いている。掃除や洗濯はできるが料理は壊滅的。たまにトライしてみるが成長は見られず。運動好きであるため将来はスポーツ関係の仕事に就こうと勉強中。
ロルテ:
良い天気だなー!
(通学前に洗濯物を干そうと天気を確認するために窓を開けて上記。太陽の光を浴びて大きく伸びをしたあと、洗濯カゴを持ち自室のドアを開けて)
(/参加希望です。pfに不備ありましたらご指摘下さい。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle