TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ようこそシェアハウスへ。(NLのみ←)/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 参加希望 [×]
2016-02-15 00:01:47

名前:最上 雪花(もがみ ゆきか)
性別/年齢:女/24歳
職業:古書店長

容姿:身長は160cmくらいの中肉中背。色白で童顔気味。髪は肩下くらいの黒いセミロング。店ではポニーテール、家では下ろしていて時々寝癖がついていることも。目は垂れ目がちで二重。私服はシャツにジーンズのラフな格好。部屋着はTシャツに短パン。本を読む時には黒縁の眼鏡をかける

性格:マイペースで気まぐれ。適当だったり几帳面だったり。いい加減だったり負けず嫌いだったり。飄々としていて掴みどころがない。恋愛には疎く、告白されてものらりくらりとかわしていた。年齢=恋人居ない歴

備考:古書店は祖父から受け継いだ店。もともと読書が好きで、客の少ない時にはカウンターで好きな本と紅茶を並べて過ごしている。部屋には必要最低限の家具と壁一面の本棚がある。

ロルテ:

どこいったんだ……
(唐突に読み直したくなった本を探し始めて1時間。作者順に並べたりタイトル順に並べたりと気まぐれに整理していた為に、どこにあるのか検討がつかず。奥に仕舞い込んだのかと取り出した本が床に山積みにされていくばかりで、目的の本は見つからなくて大きな溜息をひとつ吐き)

(/参加希望です!不備などがありましたらご指摘ください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle