TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ようこそシェアハウスへ。(NLのみ←)/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名さん [×]
2016-02-14 23:58:45

名前/鈴屋 秋良(すずや あきら)
性別/男
年齢/26
職業/バーテンダー
容姿/深紫色の柔らかな髪。項が隠れる程度の長さで、前髪は左に軽く流している。仕事時はメガネではなくコンタクトなのだが、家では黒縁のメガネをかけている。仕事時はもちろん、家でもなるべくしっかりとした服装を心がけている。白のワイシャツや黒のジャケット、ベストを何着も持っており、何着あるのかはクローゼットを見てみないことにはわからない(=本人も覚えていない)。少したれ目、色は藤紫色で優しそうな顔つきをしており、右目目尻に小さなほくろがある。
程よく筋肉がついた体をしており、身長は179cm。
性格/仕事柄、相手の話を聞くことが多いため自然と自分のことを離さないようになったが聞き上手にもなった。おおらかで歳相応の落ち着きもあり紳士的な対応をすることがあり、しかし親しい相手となると少し素を見せることもあるそうな。素はややSっ気があるようで、時々有無を言わさない笑顔で言葉を発することがある。言いたくないことがあると営業スマイルを貼り付けてはぐらかそうとする癖があり、おかげで営業スマイルが得意になった。基本、落ち着いた大人の男性で素が出ることはあるときはあるがないときはない。
備考/一人称「僕」二人称「あなた」「君」等様々。
バーテンダーの資格も持っており、お酒を作るのはもちろんのこと料理も作ることができるが自分の作った料理はあまり食べたくないそうで自炊することはあまり無く大抵コンビニの弁当などで済ませてしまう。
バーテンダーの仕事をしているため夜は遅くに帰宅し、朝はゆっくりと寝て昼ごろから動き出すのがパターンとなってしまっている。年の離れた妹と弟がいるため、年下にはお兄さんぶる癖がある。

ロルテ
ん〜…おはよー
(昨夜も夜遅くまで仕事をしていたため、起きた頃には昼過ぎになっており眠たそうに目をこすりながら階段を下りてきて)

(/参加希望です。不備などありましたらご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle