TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ようこそシェアハウスへ。(NLのみ←)/64

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 小林 遊希 [×]
2016-02-16 22:23:13

貴斗

…いッ……おし、これで大丈夫(相手の手招きを見ると、コクリと頷いてから立ち上がればフラつく足取りで相手の元へ。そのまま何の前触れもなくペチンッと己の両頬を力一杯叩けば、頬が赤くなった代わりに眠気がマシになり満足そうに上記を呟いており

(/参加者様がわかり易く、有り難いです!)

健太

シュークリーム…!まだ食べてない!(冷蔵庫を相手が開いている間にリビングのソファーへ腰掛けると、己はまだ知らなかったのかシュークリームの存在を聞けば先程まで眠気眼だった目を相変わらずの無表情だが、瞬時に輝かせ。まだ食べていないと答えれば慌てたように立ち上がり「て、手洗いとうがいして来るッ!」とご機嫌で洗面所へと駆けて行き

62: 佐藤健斗 [×]
2016-02-16 23:04:32

>60 椿さん

そうですよ~。スポーツリハ関係につきたくて勉強中なんです!
(自分のことを覚えていてくれた相手に少し頬を緩ませなから将来の夢へと思いを馳せて。「お笑い芸人って、椿さんまたいじられるんじゃ…」椿が前回出ていた番組内でもお笑い芸人にいじられていた姿を思い出して苦笑いしながら)

63: 神田 未羽 [×]
2016-02-17 02:26:26

>遊希ちゃん
わ、あれ、遊希ちゃんだー、学校帰り?…そうなの、今とても深刻な問題にぶつかってるの…
(肩をつつかれ振り返り同じ家の住人であることがわかるとふにゃりと笑いかけ、高校生の相手に首を傾げて尋ねて。深刻な問題だと思っているような雰囲気の相手に、こちらも真剣な表情で意味深な言葉を並べて)

>椿さん
椿さん、こんにちは。はい、大学帰りです。今ちょうどどっちにしようか悩んでたんです…
(声をかけられ振り返り、相手だと分かると笑顔にかわって挨拶をして。質問には1つ頷いて返答すると、再びケーキへと視線を戻して難しい表情になり)

>健斗くん
わー、健斗くんだ、偶然だねー。どっちにしようかなって迷ってたの。健斗くん甘いもの好きなの?
(振り返り嬉しそうに挨拶をすると、ケーキに視線を戻しながらうーん、と難しい顔をして。ふと顔をあげると相手の知らない一面に不思議そうに首を傾げて)

>佐々倉さん
わ!…あれ、管理人さんだ、こんにちはー。どっちにしようか迷っていて…、管理人さんはお買い物終わったんですね
(驚いて一瞬小さな驚きの声をあげるも、振り返り相手が見知った相手だと分かるとほっとしたように頬をゆるませて挨拶を返して。ふと買い物袋に目をやると質問するように続けて)

64: 椿 健太 [×]
2016-02-17 10:25:40

>小林ちゃん

(眠たそうな目をしていた相手がシュークリームという単語を聞いた途端目を輝かせたのを見て、女の子は甘い物が好きなのかなと考えて。自分は手洗いうがいをせずにおやつを食べていたので、ちゃんと手洗いうがいをする相手に感心して)

>健斗

スポーツ選手のサポートをする仕事って事だよね。いい夢だね!(将来の夢を語る相手の姿を見て昔の自分を思い出して。苦笑いをする相手に「絶対そうだと思う。それで番組が盛り上がるなら俺はいじられてもいいんだけどね」と笑いながら言うと相手が持っていた洗濯カゴを見て「洗濯物を干そうとしてた所だったよね。呼び止めてごめん」と謝って)

>神田ちゃん

じゃあ、2人で1個ずつ買うのはどう? それで半分ずつ交換すれば2種類食べられるよね?(ケーキを見て難しい表情になる相手を見て、自分もケーキが食べたかったのでそう提案して)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle