TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
主 [×]
ID:326e2e966 2016-03-09 20:28:56
【あのなぁ、匿名…オレには2000の数ほどオカシイ所があるんだ。今さら病院なんざ行けるかよ…!(?)
ハッ、変態だな…。ぺろぺろだのなんだの、罵られて感謝だの…。全く救えねぇな、このメス猫がっ!!(殴
う、『嬉しい限り』?『感謝しか無い』? …いやぁ、良かったぁ…。自分、上手く表現することが得意ではないもので、この伝え方で大丈夫かと不安になっていましたが…安心しましたよ。匿名様マジ天使!
そうですね…。最初は、そのような感じでいてもらえるといいですね。そこから関係性の変化を一段づつ描いていけば、伊織だけではなく蒼介にも、初めとは違う一面を、自然に色々と見せられる(描ける)でしょうし…そうすればマンネリを感じずに、お互い長く楽しめると思うので…。
分かりました!でも、タメ口で喋りたくなったら喋ってもいいんですよ!(蹴
…おいおい、そんぐらいで泣いてんじゃねえよ、ったく…(ハンカチ…は無いので服の袖で拭い/←)
いえいえ…匿名様、お気になさらないでください。主である自分が、説明不足だったのが悪いんですから。それに、匿名様が迷惑を掛けたとしたって、オレは『降りてくれ』なんて言いませんよ。寧ろ受け入れてやるぜ!((
匿名、おまえソレ本気で言ってんのか…。…いや、本気だとしても…、何にも出してやらないけど…///!(ハ?
おう!質問でもワガママでも、どんと来やがれ!何度だって受け止めてやるからな!(ダマレ
匿名様は、やはり広い心をお持ちで御座います…。ですが、自分は自分のプライベートよりも、匿名様と過ごす自分を大切にしたいので、出来るだけ早く返信するよう心掛けます!
ぁー…。匿名しゃんのような優しくて可愛い女の子のおっぱi…胸に顔を埋めながらナデナデされるの…、もんげー幸せです…(胸から顔を離さないままぎゅーっと抱き締めて/オイ)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle