TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
じゅうしまつ [×]
2016-02-18 21:47:01
>おそまつ
喧嘩するほど仲がいいってやつですなー……んー
(会う度にに殺し合う程喧嘩するとは、少しばかりか驚くものの(あれ?こういうのなんていうんだっけ?)なんて思うとあ!と手をポンと打ち笑いながら述べて。よく分からないが相手から誉められた事を頭を撫でられることで感じてもっと撫でてというように尻尾を振り相手の肩に顔を置いて。「そうなんだー」相手が隣でいるだけで楽しいと言うとへぇーというような顔で言い。そういえばからまつもそんな事言ってたな~なんて知らないうちに相手が近づいて額を指で押していて
>十四松
そうなの…怪我?……んーとねちょっと待ってて
(食料じゃないのかーと思うと耳を下げて残念そうにしていて。この子と呼ばれた十四松の袖に匿われた小鳥をじっと見つめて鼻を近づけて小鳥の匂いを嗅いでは腕を組んで悩んでから襖を開けて十四松に述べると裸足で裏庭に行って数種類の草花を採るとそこらの石で煎じ(?)て。「はい!ぬり薬」煎じ(?)終えると手で掬って居間で走っていき行儀悪いが足で襖を開けては相手に見せて
(天使松の共演ですね!血液持ってきました(笑)
はい!よろしくお願いします!
>トド松
あ、おかえりートド松ー
(たまたま玄関を横切ろうとしている所で相手が帰ってきて、相手はお菓子などを色々とくれて優しい人物(餌付けが効いている←)と捉えていて嬉しそうに尻尾緩く振りながら笑って迎えて。「今日はどこいってたの?」そういえば今日は一日中見当たらなかったがどこにいたんだろう?疲れてるぐらい遊んできたのかな?なんてかなりな自分基準な事を考え出し。首を傾けてとりあえずどこに行ってきたことを聞いて
(絡ませて頂きました!トッティ!お菓子をくれるトッティとか若干こっちのじゅうしまつが弟化してないかと考えつつもそれもいいです、ごちそうさまですなんて思っている背後です←←
いぬっころなじゅうしまつですがよろしくお願いします!
>からまつ
!…からまつ!どうしたのー?
(空をボォーと眺めているとハーデス…ではなくからまつの声が聞こえてキョロキョロとしつつ耳をピクピクとさせながら相手のいるところを特定するとパッと顔が明るくなりピョンと身軽に降りれば相手のいるベランダにも犬が大好きなご主人に抱きつくようにピョンと相手に向かって飛びながら相手に用事を聞いていて
(ご主人っ!←←…そうじゃなくて、絡んでいただきありがとうございます!いえいえ、此方はいぬっころ特権乱用で甘えまくりますので(キリッ←)
からまつの前では本当にいぬっころです(笑)なのでいっぱい迷惑をかけそうですがよろしくお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle