TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
棗 / 羊 [×]
2016-02-16 00:43:06
>柳くん
( /初めまして!呑気な愚息では御座いますが、何卒宜しくお願い致します!)
お-はよ、
( リビングへと足を進めては見知った相手の姿が有り。ソファに座る相手の後ろからガバリと所謂アスナロで抱き付けに行けばヘラと笑み溢して。どうやら暇なのか其の侭ひょいと相手の横に座り、ブランケットを引き寄せては小さく欠伸を溢して。)
>朧くん
ふふ、寒かった?
( ぶっきらぼうな相手の言葉。何時もの事だと気にせずにいては扉から差し込む冷気にふるりと身体を震わせて上記を問い。“見せるものでもない”との言葉には確かにその通りだと頷いて、然し、綺麗な羽を見遣れば“朧くんの羽は本当に綺麗だね”と緩く笑みを溢して。一定の距離を取って付いてくる相手を振り返ってはグイ、と腕を引き寄せ)__寒いでしょ、ほら。(何てリビングへの扉を開け相手を先に入る様に促して)
>春くん
__ふふ、春くんか-わいいね、
( 相手の可愛らしい仕草に思わずギュム、と抱き締めてしまうも、男に可愛いだの言われて嬉しい奴等は居ないだろうと我にかえれば僅かに眉尻下げ謝罪軽く述べて、)...あ、ほんと?(
嬉しい、との言葉に此方も緩く笑みを浮かべては相手の揺れる耳そっと撫で遣り)...ふわっふわ、気持ち-( 思わず触ってしまったものの、その柔らかさに感嘆の声溢して)
>珀くん
珀くん暇なの、?__俺と一緒だ
( 相手も己と同じ考えに、賛同する声を溢しては口許緩めて。渾名に僅かに双眸開いては嬉し気に目許ふわりと緩ませ、自分は柔らかくない、と云う相手の頬をふにふにと優しく摘んでは首を軽く右に傾け、)__そう?十分俺は柔らかいと思うけどな、( 何て己の感想を述べては相手の頬の滑らかさに暫し感触を楽しむかの様に手を滑らせ)...うッわ、珀くん肌スベスベだね、羨ましい( 女子か、とツッコミたくなるような言葉を思わず零してしまえば驚いた様に双眸瞬かせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle