TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____獣人達の隠れ家 / BML . 人数無制限/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 珀 / 犬 [×]
2016-02-15 23:22:07

>朧

__なーに、俺じゃ不満でもあるってか?
(返って来たからかうような、馬鹿にする様な言葉に気付いていながらも、普段からよくこの調子で言葉が返ってくるために寧ろ面白がる様に小首を傾げ。次いで手招くと警戒しながらも此方に歩み寄って来た相手についつい頬を緩めてしまい「そんな警戒しなくても変な事はしないって、多分。…かわいーの」と何だかんだ近寄って来てくれる相手に思った事を口に出し。そのまま距離が縮まったのを確認すれば「ちょっと、目閉じてくんない?」と嫌がられそうだなとは思考しつつも薄く笑み浮かべてお願いし。)

(/な、なんと…!!そんな事を思って頂いていたとは、…嬉しすぎて目から汗が((/ )

>棗

__まあ、暇潰しみたいなもん。…だから、暇な俺の相手してくんない、なっちゃん?
(納得してくれたらしい相手にこくりと一度頷いて見せるが、不意に上半身を起こして少しばかり顔を近付けるとついさっき考え付いた何とも適当な渾名を添えて上記述べ。自分で頬を摘まんでみるその様子をじっと見詰めるも自身では柔らかさ等分からないらしい相手にそういうものかと一人納得し、相手の頬から手を離して己も自身の頬へ触れてみて。「…うん?棗のは柔いけど、俺のは普通だ。」と僅かに眉を顰めつつ感じたままを発し。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle