TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____獣人達の隠れ家 / BML . 人数無制限/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 春 / 兎 [×]
2016-02-15 23:07:18

>朧

(/.此方も素直じゃない阿呆なんでなかよくしてください!!)

まあ、別に何でもいいけど…。
(相手の態度に少しむ、とするも彼は元々こういう性格だ、と知っている為起こった様子もなく上記を述べて。玄関が少し葉などで汚れている様子から、外で散歩でもしていたのだろう、と思考を巡らせては、じ、と相手を見詰めて。己の手をぴん、と相手の頭の方へと指差しては「其処、葉ついてるよ。」とぽつり呟いてはリビングへ戻ろうかと足を進めて。)

>珀

(/. ああああ、ごめんなさい!返事し忘れてました!とにかく土下座は自分がするのでしないでくださいね!!(、← )

…。
(少し考え込んでしまったのか、手を止めて数秒。はっと我にかえってはぶんぶん、と首を雑に振って。「まあもうこの歳だから、だいぶなれたよ。」と相手の方へへらへらと軽い笑みを向けて。食卓テーブルから再びキッチンへと足を進めてはコップを人数分出そうと食器棚へ手を伸ばして。)

>棗

…うん。
(こくり、小さく頷いては少し動揺していた為か手が汗で少し湿っていて。相手の言葉にこくんとすればパっと手を離しては小さく謝罪の言葉を述べて。真っ赤な顔のまま、口をぱくぱくさせバレて恥ずかしかったのか相手の両目を片方の覆うように手を伸ばして。)そ、そういってくれると…嬉しい。(耳を触れられるのはなれて居ないのかピクピクと動かしては、伏目がちに微笑んで。)

>柳

(/. 兎です!ぴょんぴょんしながら絡ませて下さい((、)

…あ。
(リビングの扉を開けて前を向くと人の影。相手は誰だろうと顔をあげると其処には知った顔が。「御腹の音、あんただったんだ。」と、納得したように頷いては軽く笑み浮かべて。自分もおなかがすいてたんだ、と相手に言えば何か作ろうかと思考巡らせつつキッチンへと向かい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle