TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
匿名希望 [×]
2016-02-15 21:34:46
「 _ やだなァ、俺の好物知ってる- ?せー かいは、...ふふ、ひー みつだよん。 」
「 _ 愛する人なァんて、もう作らないつもりだったのにさァ。 ..キミを、好きになっちゃった。 」
柳 - ヤナギ - 26y
/. 緩々としていて絡みづらいタイプ. 何処か飄々としていて、ふらりと消えふらりと現れる様な存在. 自分の興味の無い事にはとことん興味ナッシング. 基本誰に対しても同じ様な態度で接しているが、御気に入りにはスキンシップをしたりするが、他人から触れられるのは緊張する不思議クン. 何を言われてもヘラヘラニコニコして受け流す精神が有るも、自分の事について聞かれると曖昧に笑って誤魔化し聞かれない様にする. 弱音や我が儘等はあまり吐かず溜め込んで爆発するタイプ.
/. 身長185cmと長身だが、筋肉はあまり無くヒョロリとしている細身. 銀髪だが白が混ざった様な色でふんわりとしているが、癖毛. 前髪は長く片目を業と隠している. 二重の瞼、ちょっとつり目、右が赤で右を隠していて、左は紺にグレーが混ざった様な色、左目の下には泣きボクロ. 薄い唇. 肌は色白であまり焼けない体質. 服装は基本黒やグレー等の暗め好み、派手目なのは好まない為普段着ない. 黒の長袖カーディガンを愛着.
稀に狐の姿に戻り木の上でただただ静かに見守っている.
/. 狐の獣人
一人称 - 俺. 二人称 - 名前、センスの欠片も無いアダ名. 火にトラウマが有る為料理はしないが、手付きは器用. 腕に火傷の痕が有るが秘密.
/. 絡み文
( ピピピ、としつこく鳴り続ける目覚まし時計に目覚まし. 朝方は肌寒く温い布団から出たくない衝動に駈られるも渋々身体を起こしぐぐ、と上に伸ばし横に伸ばしたりベッドの上でストレッチをすれば少し目が覚めてきて. ラフで動き易い楽な長袖の服装に着替えれば寝癖を直す事無く部屋を出てリビングへと足を向かわせ. -リビングの扉開ければ珍しいく誰も居らずで. ふあ、と欠伸漏らしながらソファにポスン、と腰掛け誰か来てくれるのを待ちながらもグゥゥ、と鳴る御腹を押さえながら目瞑り. )
_腹減ったー 。
( . 素敵トピに参加希望です !! うわ、かなりの面倒なウザキャラが .. ((( / こんな奴で宜しければ、参加希望させていただきます !! 不備等有りましたら、ご指摘御願い致しますね. 直ぐ様直しますからね !! ← / グッ、 ← / )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle