TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

かつての英雄は鬼となり_【戦闘/3L/人数制限有/初心者、途中参加歓迎】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 紅娜鬼(主) [×]
2016-02-15 15:27:09

>37

(/御意見、誠にありがとうございます。まず、隊長副隊長が両方女なのはバランスが悪くないかとのことですが、私は初めからそうは思っておりませんゆえ性別問わずにさせていただきました。ですが、どうしてもバランスが可笑しく嫌だと申される場合は私のキャラもしくは(霧鬼PL様には大変申し訳無いのですが)霧鬼PL様のキャラのどちらかの性別を男にさせていただきます。次に、鬼と密度を操る能力は関係あるのかとのことですが版権キャラには一名だけおりました。そこから来たのかもしれません。が、関係あるのかという御意見について版権キャラにいたから〜という答えでは答えになっておりませんよね。鬼という存在は様々おりまして、その中には密度と関係している鬼がいるかもしれないと思い許可を出しました。そういった自分の想像により許可をしてしまいましたこと大変申し訳無いです。完全に私のミスにございます。大変申し訳ありません。)

>霧鬼PL様
(大変申し訳ないのですが、鬼と密度の能力に関係性はあるのかという指摘を頂戴いたしました。>37様への返答に書いたとおり、“いるかもしれない”という思いで許可を出してしまい申し訳ないです。>37様より性別のことについてもう一度御意見をいただき、性別を変更するかする場合はどちらのキャラの性別の変更をするのか考えた後、参加意志がまだあられましたらもう一度PF訂正していただきたく思います。ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありません。)

>参加者様
(/長文失礼いたしました。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle