TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

嵐を巻きおこす彼らと、その彼女【 NL / 指名 】  /31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 櫻井 翔  [×]
2016-05-26 18:04:55

>>白鳥 亜莉咲 さま

初めまして、どうも、櫻井翔です、って知ってるか( ふはは、)
お初の訪問、ありがとうございます。

社内恋愛ね、うんうん。女の子ってやっぱりそういうのに憧れるの?( 首傾げ )

PFの不備はまったくもってありません。
というわけで、始めましょうか?
…って、え!俺からなの?マジかー!( ははは、)

――――――――――――――

おはよーございまーす。
( 会社へ向かう電車の中、愛用のイヤホンで音楽を聴きながら揺られるいつも通りの朝。しかしいつもより空いている車内に余裕を見出したのか、サラリーマンや制服を身に纏う学生の中に無意識に探してしまうのは同僚の彼女の姿であり、そのことに気付いてしまっては、恥ずかしさで自然と緩んでしまった頬を誤魔化して隠すように咳払いをひとつ。電車を降りホームを行き交う人の合間を抜け外へ出れば、気温はさほど高くないもののその蒸した空気が身体に触れ逃げるように己の勤める会社、そのビルの方へ歩みを進め、自動ドアを通れば冷房のきいた空気が己を包み思わずほうっと息が漏れ。受付の女性陣に声を掛けつつ、目の先に己の上司の姿を見つけ上記挨拶をしながらオフィスへ向かい )

( / 参加希望ありがとうございます!実は櫻井さんもあまり自信はないので不安なのですが、こんなの櫻井くんじゃないと感じたら遠慮なく仰ってください(笑)ロルについても、直すように努力しますので此方に不備があればいつでもご指摘ください。上の櫻井さんの言葉は蹴って頂いて結構です(笑)こちらこそ、話すのは大好きなので、いろんなお話できたら良いなと思っております!これからどうぞよろしくお願いします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle