TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
名無しさん [×]
2016-02-11 22:25:42
『家柄を鼻にかけるのは嫌いでね、なんでこんなになっているのか理解し難いね。』
名前*居待月 レーナ reins imatidiki
性別*♀
年齢*16
学年* 1年生
役柄* 生徒
性格* 家柄は良い方なのだが家柄やお金で位を分ける事に反対しておりそのような人物を毛嫌いしている自分の正しいと思う事を貫き通している。クールで感情が分かりずらく弱音を吐かないがそれなりに笑ったりはする。天然な所がありたまにドカンと地雷を落とすタイプ。若干一匹狼な所があり友達はいない。
容姿* 背中の真ん中辺りまで伸びたウェーブのかかった白銀の髪を降りしているが運動時には紺のリボンでポニーテールにしている。色白で童顔な顔にあった二重の水色に近い青色の瞳。幼児体型で華奢な身長154cm。白のシャツに青色のネクタイ、紺の学校認定の大きめのカーディガン、黒ニーソ。私服は白や青、紺などの寒色系でまとめた肩出しなどとミニのキュロットなどが多い。
仇名* れ〜、れいちゃん等
備考*母親はヨーロッパの生まれで家柄も良く、父親は青年実業家でそれなりに大きい貿易外食の社長をしておりこの学園にもそれなりに投資をしており父親の家も代々実業家で有名。成績もだいぶ上位で今までの学歴も申し分ない。家柄を鼻にかけていた人からの誘いを断ったりが多かった為目をつけられていたがいじめられていた子を助けた事で嫌がらせをうけているが気にしていない様子。姉が1人妹が2人いる。小動物や植物が好きで虫や怖い話などは平気。一人称は『私』、二人称は『呼び捨て、〜さん等』。
(/No.6です!プロフが書けましたのでご確認をお願い致します‼︎)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle