TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

天空戦記【NL/冒険ファンタジー/戦闘/人数制限有/初心者、途中参加歓迎】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 参加希望 [×]
ID:6d45aba23 2016-02-13 14:08:27

『フェニックスの秘薬で彼女を生き返らせる、それが僕にできる唯一の事だ…』
名前:ライト・ファンスタル
性別:男
年齢:16
種族:天空人
職業:勇者
武器:剣
容姿:髪の色は金で、髪首元まで伸びている。前髪は額よりもちょいと下まで伸びている。
身長168cm、戦いの時の服装は白銀の装飾がない、シンプルなデザインのプレートアーマーを着用している、兜は被っていない。
戦いじゃない時の服装は常に、白色の長袖と黒色の長ズボンを着用している。瞳の色は緑
性格:比較的大人しく心優しい性格、正義感が人一倍強く困ってる人がいればすぐに助けに行く。
フェニックスの秘薬を狙う者や、自分の邪魔をする者には容赦なく攻撃をしてくる残忍性を持ち合わせている。偶にドジを踏むこともある
備考:天空界に住む勇者。
ダークメシアが死んでしまったのは自分の所為だと思い込み、大きな責任と罪悪感を感じている。
今使っている武器は剣だが、実は様々な武器を使える。
一人称は「僕」、二人称は「君」
(/>32の者です。不備がございましたらご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle