TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

天空戦記【NL/冒険ファンタジー/戦闘/人数制限有/初心者、途中参加歓迎】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: No.23 [×]
2016-02-13 00:54:18

「退屈とは無縁でいたいので私と一戦 いかがですかな?」

「これですよ これ!悲鳴!流れる血!苦痛に満ちた顔!たまらない…心が踊る程の興奮ですわ」

名前 メルヴィア・ヴィンハイム
性別 女
年齢 18
種族 ダークエルフ
職業 魔闘士
武器 鎖 拳
容姿 褐色の肌に腰までのロングヘア 黒のテンガロンハットに黒いコート 白色のシャツに革製のコルセットをつけ黒のストレートパンツと黒の革靴を着用している コートの裏に常に煙草と金細工のライターが入っている身長169cm
性格 普段は穏やかで礼節を弁えた紳士のように振舞うが戦闘になると冷静沈着ながらも笑顔を崩さずに非道な事すら楽しそうに行う残忍さが浮き彫りになる
備考 一人称「私」二人称「貴方、あんた」尊敬や信頼出来ると判断した人には敬称をつけて呼ぶ
元々は地上界の監獄の最奥にて投獄されていた罪人 天空界の騒動に紛れて脱獄し自由を満喫していた所にダークメシアの従兄弟と知り合い楽しそうだと考えて部下として着いている 普段は鎖を転移させあらゆる空間から2本のみ突き出して攻撃する遠距離主体だが真剣になると近接格闘主体の戦い方に変更する

(/不備修正があったら指摘お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle