TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名さん [×]
2016-02-11 13:52:35
リング名:櫛灘の巫女
本名:櫛灘 千影(くしなだ ちかげ)
異名:妖拳の女宿
流派:櫛灘流武術
性別:女
年齢:23歳
性格: 品行方正で技をかけた相手に大丈夫か尋ねるなど誰にでも優しいが、結構おっちょこちょい。怒ることはあまりない。話す時は常に敬語。
巫女装束をコスプレと呼ばれると怒る。試合場に早く着くと神楽を舞う癖がある。
容姿:腰まで伸びる黒髪のストレートで目の色は黒。家が神社で参拝客と話すことが多いため常に笑顔で怒る時まで笑顔。巫女装束を着ている。
身長179cm体重67kg華奢で一見力が出なさそうに見えるが、修行で質のいい筋肉に変えられており見た目からは考えられないほどの力が出る。
備考:櫛灘一族の者は格闘団体に所属するというしきたりがあるためこの団体に入っている。
櫛灘流は存在する武術を全て取り入れるという流派のためムエタイから柔術に繋げるなど変幻自在な攻撃を放つことが出来る。また、独自の技も存在する。流派の性質上新しい武術が生まれる度に覚える技が増えるため年々修行が辛くなっている。
家のこと優先のため試合と家の行事がかぶっていると帰らなければなくなるためたまに試合に出ないことがある。
(/>2の者です。不備などありましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle