TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2016-02-10 23:36:58
「妖怪様の処遇が酷いのも存じておりますが、使命故......御赦し下さい」
「妖怪が私達を苦しませたのですから、対価を支払うのは当たり前でしょう...?」
名前:綾里 千人(アヤサト チヒト)
性別:♂
年齢:24
職務:隊長
性格:敬語を用いて常に物腰柔らか、優男風な好青年。相手の話を聞き受け身で接し、国民にも好かれている模様。が、実際は物事を根に持ち恨み深い数値主義者で、過程がどうであろうと結果論ですべてを語り、拷問を提案したのも彼。残忍で自らのやることに間違いはないと信じ、無感情にもなれる恐ろしい人格。
容姿:漆黒の短髪。所謂ショートヘアーで、肩に掛からない程度に伸ばしている。前髪は切り揃えているものの自然に流していて、現代の青年の髪型と同じようなもの。瞳は焦げ茶で糸目気味の切れ長、睫毛はストレートで長め。瞼が厚く、鼻は日本人にしては高い。肌も白めだが軍人ではあるので筋肉はついており、身長は182cm。
ハイカラーで紺色の学ランのような軍服を着用し、手には白い手袋、靴は黒い革靴を着用し、軍服の胸には様々な勲章や刺繍が施されている。黒い外套を上衣として着て、腰には武器である日本刀を固定して差している。
武器:切れ味の良い刀身長めの日本刀。太刀を細くしたようなもので、柄は黒く金色の柄紐を結び、鞘も黒く縁は赤く縁取られている。銀色の紐を鞘に結びつけていて、人や妖怪を斬る他拷問にも使用している。血が付く度拭き取っているので、刀身は不自然なほどに輝いている。
備考:一人称「私」激昂すると「僕」、二人称「貴方、○○様」激昂すると「貴様」。仕事人間で無趣味なようで、仕事が生き甲斐な模様。
隊長keepした者です!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle