TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
No.6 [×]
2016-02-10 09:07:06
名前*. 名塚 睦(なづか むつみ)
動画での名前 *. ネモフィー(愛称は「ネモ」など)
由来 *. 自分の誕生日が1月28日で誕生花がネモフィラ→ネモフィラの花言葉「どこでも成功」を気に入りネモフィラに→うーん、ネモフィラだと長いかな→結果ネモフィーに
役柄*. 女2
性格*.メンバー最年少のため甘やかされて育ったので軽くわがまま娘に。愛されることは好きでも、愛されすぎるのは嫌いで、長男には少しばかし冷たいが、基本的にはいい子だと思われ。無自覚だがブラコンな面もある。なんだかんだ言いながら兄たちのことはちゃんと好き。
美的センス然り、着眼点然り、周りとズレているが特に周りを気にしていないせいかズレているということに気づいていない。なのでリスナーさんたちには不思議ちゃんや天然などと言われることもしばしば。
容姿*. 濃い紫(黒に近い)の腰まで伸びた長い髪で、長い髪を下の方(だいたい背中の真ん中辺り)でゆるーく結んでいる。前髪は眉下、目にかからない長さのところで切り揃えている。瞳の色は黒だが、薄い紫のカラコンを入れている。やや釣り目でぱっちり二重。左目の目尻にほくろがある。
花の髪飾りをつけていることが多く、特に紫色の花の髪飾りをつけていることが多い。
身長は156cmで、黒のリボンがついている白のブラウスや季節にあったスウェットにショートパンツやフレアスカートやジーンズを合わせることが多い。
家ではワンピースやロング丈のパーカーを着ていることが多い。
備考*. 一人称「私」「むつ」二人称は様々。渾名をつけることが多い。
ゆるーい喋り方をしていることが多いが、スイッチが入ったときや怒った時はハキハキ喋ることもあるそうな。甘いモノや可愛いモノや爬虫類が大好きでカサカサ動く系の虫や暗い場所やお化けなどのオカルトが大の苦手。
今現在、バイトはしていないが、しようと考えてはいる。
料理が壊滅的に下手、家事をする機会が全くないので家事全般できない。教えられればできるはず。
勉強は平均よりやや下で、秀でていることといえば歌や運動(特にダンス)くらい。
興味のないものと興味のあるものの熱中の差が激しい。
(/>No.6です。PF提出させていただきます。不備などありましたらご指摘おねがいします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle