TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2016-02-10 18:37:22
名前*. 桐生 紗矢香 (キリュウ サヤカ)
動画での名前*. 月香(ゲッカ)
由来*. 自分の名の漢字「香」にちなみ香りのよい花を探したら「月下美人」を見つけたものの、さすがに長いとのことで「げっか」と縮めさらに下を香に変えたらこんな名前になった。(ちなみにパソコンの前で悩むこと1時間かけてつけたため本人は気に入っているが、兄弟に「安直」といわれいじられること多し)
役柄*. 女1
性格*.長女なだけにしっかり者ではあるが優柔不断であり他人(特に長男)の発言に流されやすいため立場をコロッと変えるなどする。生放送、ライブなどではしっかり者なところを見せるも家ではちゃっかりしていて良く言うとお茶目、悪く言うとからかい好き。最近キャラが黒くなりつつあり男性陣には時々辛辣な部分も。でもやっぱり兄弟大好き。完全にキレると笑顔が凍りつき背後に黒いオーラが見える(らしい)。
容姿*. 身長は173㎝と女性にしては高身長。闇みたいな黒々としたセミロングは緩くカールをかけており大体下ろしている。少し切れ長な黒目は茶色に近い。パーカーやシャツ、ジーンズなど動きやすい服を好みボーイッシュな服をよくきている。男物が妙に似合い男装すると大体ばれない。赤い鉱石のついたペンダントをしている。
備考*.学生時代は生徒会なども務め優等生だったものの、大学進学後には兄弟たちの影響かはたまた歌い手活動の成果だんだんと性格が残念になっていく。美人でスタイルも良い方だが、性格が残念なため恋愛経験は乏しい。
声の音域が広く高い曲から男性のような低い声まで出る。前に一度ライブで男装しドッキリした結果男装姿と声がリスナーに受け、以後低い声で歌った曲には二重人格さんとタグがつけられるようになった。好きな物は甘いもの、ホラー、歌うこと。嫌いな物は、車以外の乗り物、カニ。
ピアノを弾くことも好きで、単独で弾き語り動画も出している。結構上手。リスナーからは「性格が残念な美人」と評価されている。
(即興で作ってしまったので色々と不備があると思います。私の妄想を詰め込みまくってしまいました、すいません。不備があればご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle