TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
赤坂 東亜 [×]
2016-02-12 17:58:39
>>彩乃
……人間なんか、どうせ簡単に何かを利用し捨てる奴等だ。君だって人間に人体実験されたんだろう?
(短剣を降り下ろせば背にある弓と矢を構え、此方へ向ける相手を視界にいれては降り下ろしていた手を相手に刺さる直前で止め、そのまま着地しては上記の言葉を投げ掛け。憎い、と言う先程の言葉に顔をしかめると思わず斜め下へ視線を落とせば握り締めている短剣の柄を強く握り。ぐ、と奥歯を噛み締め、自分は人間じゃない、あの頃の自分ではないと言い聞かせるように心で呟き、そっと短剣を再び相手へ向けるのと同時に相手の奥に見えた人影に短剣を投げれば首筋に刺さったらしく倒れ。ドチャリ、と音を立てて倒れる人影はどうやら援護にやって来た相手の部下。少し黙り混んでから相手の言葉へ返し。)
____ヒエラルキー。それを取り戻す。
(/どうやらそうらしいです(汗)申し訳ありません、本体は失礼しました。)
>>匿名さん
(/Pf提出されず、申し訳ありませんがキャラリセさせていただきます。)
22:
月華 彩乃 [×]
2016-02-12 21:30:38
>>東亜
皆が、皆そう言う考えではないわ。私も人体実験させられたけど__
私はこの力を得て良かった時もあるし…
(刃物が首元寸前で止まると怖いと思うが何故かこの人は己を殺、、さないだろうと何か心の中で思い込んでフードで顔が見えない相手を見て。すべての人間がそうではないと思い心なしか悲しげな声色で述べると人体実験で得た目元を左手で触れながら辛い時、仲間を守れた時の事を頭に浮かんでは豊かな表情をみせると銀色に輝く短剣を己の背後に投げた直後凄い音がし振り向くと心配してきた仲間の死骸。「__ッ!!大丈夫か!!」倒れた仲間のそばへ向きたく己の近くへいた相手を突き飛ばそうとし)
(/大丈夫です。此方こそ申し訳ございません、本体此方も失礼します!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle