TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__再会の華が咲く。 /22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-02-09 22:25:08

>>Cp表

( 婚約者 )

(主)吸血鬼 * 主天使

幼馴染み及び婚約者だったが幼馴染みである男が死にかけていながらも幼馴染みである女を逃がした。婚約は父母が決めた事であるため、両思いだが気持ちを隠している。幼馴染みの女を逃がし、不完全な吸血鬼となった。

( 片想い )

吸血鬼 * 力天使

幼馴染みに片想いをし、幼馴染みである男は気が付かずにいる。常に身体の事を気にかけており、吸血鬼に殺されそうになった幼馴染みを助け、不完全な吸血鬼となった。

( 両想い )

吸血鬼 * 能天使

お互いに両想いだが恥ずかしがっているため発展はなく、進まずにいた。負傷した幼馴染みを庇い、致命傷を負いつつも女を逃がし、不完全な吸血鬼となった。

>>Pf

「台詞」

名前/(和名のみ、読み仮名必須。)
性別/(人間は女性、吸血鬼は男。)
年齢/(18~)
性格/(絡みにくい性格、暗すぎる等は禁止。)
容姿/(過度な美化等は禁止。)
役割/(吸血鬼の場合は婚約者の吸血鬼、等。)
武器/武器名:形状(人間は武器の形状問わず。吸血鬼は剣で統一。)
能力/(武器の能力の説明。)
備考/(幼馴染みに対してどう思っているかやその他書きたいものをどうぞ。)

>>レス解禁。

4: 一見さん [×]
2016-02-09 22:30:02

(/ストーリーが気になり主天使で参加したいのですが、宜しいでしょうか?)

5:  [×]
2016-02-09 22:37:40

>>一見さん

(/興味を持っていただきありがとうございます!中級者、上級者向けとなっております故、顔出しは大変かと思いますが素敵なお子さんをお待ちしております。)

>>追記

(/申し訳ありません。Pfに付け足しをさせていただきます。皆様のロル等がどう言うものか確かめて見たいのでお手数お掛け致しますが此方のPfを使用してくださいませ。)

「台詞」

名前/(和名のみ、読み仮名必須。)
性別/(人間は女性、吸血鬼は男。)
年齢/(18~)
性格/(絡みにくい性格、暗すぎる等は禁止。)
容姿/(過度な美化等は禁止。)
役割/(吸血鬼の場合は婚約者の吸血鬼、等。)
武器/武器名:形状(人間は武器の形状問わず。吸血鬼は剣で統一。)
能力/(武器の能力の説明。)
備考/(幼馴染みに対してどう思っているかやその他書きたいものをどうぞ。)
ロルテ/(書いたものをそのまま使用許可。)

6: 匿名 [×]
2016-02-09 22:42:09

(素敵な内容に興味を持ちました。
能天使希望してもよろしいでしょうか?)

7:  [×]
2016-02-09 22:58:19

>>匿名様

(/興味を持っていただきありがとうございます!先程投稿したPfに記入し、投稿をお願い致します。素敵なお子さんをお待ちしております!)

8: 一見さん [×]
2016-02-09 23:25:13

(/主天使keepの者ですが、他の力天使.能天使は大体得た能力は分かりますが…主天使の能力は好きな感じで決めて良いのでしょうか?それ、主様のベースとなる能力があれば参考でお聞きしたいのですが宜しいでしょうか?お手数おかけし申し訳ございません。)

9:  [×]
2016-02-09 23:35:24

>>一見さん

(/分かりにくいようですみません。はい、主天使はこれといったものもないので好きに決めて大丈夫です!ベース、ですか……主自身特にありませんのでお好きに決めてください。それでは、また分からないことがありましたらお聞きください!)

10: 一見さん [×]
2016-02-10 14:06:28

「ねぇ、此処で何してるの?早く出てきなさい__って貴方もう…なら私が排除します!」

名前/ 月華 彩乃 (ゲッカ アヤノ)
性別/ 女性
年齢/ 23
性格/ 気品ある雰囲気を持ち優しく心配性で直ぐに相手に突っかかってゆく。真っ直ぐに自分の思った事をやり遂げ何かも自分で何とかしようとする意思をもってるが、自分の事になると気持ちを伝えるのが下手で上手く伝えられない恥ずかしがり屋。

容姿/ 艶のある黒髪に腰まで真っ直ぐ伸び、前髪は眉より位に真っ直ぐ揃えられてる。目元はくっきりとした二重。背丈159㎝で肌色は健全な色をし程よくふっくらとした体型。服装は、ワイシャツに黒いネクタイ黒い膝丈より少し上のスカートで見えても良いように黒いショートパンツにニーハイタイツ、ブーツを履いてる。胸元には十字架のネックレス。

役割/主天使
武器/弓 武器名:桜
能力/ 何百年昔にあった古い樹作られたしなやかな曲がりの形をし桜の模様が彫られたシンプルな弓。
能力は、遠くのモノを見える力。千里眼の力を手に入れ2回程のみ力を込めた矢を打てて何千キロ離れた所まで打つ事が出来るが神経を集中されるのに力を使うのであまり使用はしない様にしてる。使い過ぎると視力が落ち右眼が2日ほど使えなくなる。

備考/幼馴染に対しては、親の決まりで婚約者となり
一人称「私」 二人称「呼び捨て」

ロルテ/
__この国はどうなるのかしら。
(家の敷地内にある大きな石の上へ立ち尽くし眼を閉じて敷地外に野放しになった化け物を見つめていれば不意に心の声が口から零れ。ゆっくりと瞳を開けると「私の生命は奴のお陰であるけど…あれ以来何処で何をしてるのだ…」己を逃がしてくれた幼馴染にあれ以来会っていなく眉を寄せ胸に手を当てながら空を見上げ)

(/主天使をkeepしていた者ですが、幼馴染に対しては色々考えましたが幼馴染の性格が分からないのでどの様に書けば良いのかわからなくなってしまいましたので他のみ記載させて頂きました。
あとは、このアニメを参考になってる見たいですが…アニメを見たこと無いのでこんな感じで良いのか不安で確認をお願い致します。)

11:  [×]
2016-02-10 17:32:05

「___行こう、僕と一緒に。君は人間と一緒にいちゃだめだ。」

名前/ 赤坂 東亜 ( Akasaka Toua )
性別/ 男
年齢/ 23
性格/ いつもゆるりとした雰囲気をしているが戦闘の最中に谷間見える表情はいつもしているゆったりとした表情とは一変、獲物を狙うかのような鋭い目付きをする。大切なものに手を出されそうになればその者に容赦なく剣を握り、襲い掛かろうとする。守ると決めたものは例え仲間を殺そうと、かつて人間だった頃の友人や知人を殺そうとも構わず守り通すと言うのを心に決めており、普段見せている優しい表情とは裏腹に守り通せるのならば手段を選ばない。吸血鬼の長である女王から人間が度々行ってきた人体実験を聞かされ、自身の婚約者がまた実験されるのではないか、と人間に対して憎悪が溢れかつて人間だった頃の知人や友人等を名前で呼ばず、人間呼ばわり。だが、自分が化け物にと呼ばれると未だに吸血鬼というのが慣れないのか、はたまた人間の感覚が未だに身体の根まで張り付いているのか、分からず一瞬思考が止まってしまい、そこが致命的な欠点。未だに人間の血を口にしておらず、血が飲みたくて仕様がない時は自身の手首を噛んでは血を飲む。だが大抵は女王から支給される吸血鬼の血で補い、ある程度満たされ欲求は抑えることができている。嘘をついているときは目線と顔を斜め右下に逸らす癖がある。普段は優しい好青年。
容姿/ クリーム色の髪を項辺りまで伸ばし、少々所々ふわりと跳ねており、猫っ毛でもあるために直すことは出来ずにいる。前髪は真ん中に一房残し、所謂M字分けで長さは目の下辺り。瞳の色は未だに完全な吸血鬼になっていないため瞳の色は黒のまま。普段穏やかな目付きをしているが稀に鋭い目付きを見せる。武器である騎汝鬼を扱う時は自身の血を対価に力を引き出す為、瞳が赤くなる。肌は白く、吸血鬼になってから紫外線に当たれなくなったため。服装は白いカッターシャツに黒いズボンに膝上までの黒いブーツ。上にはローブを着用し、足首までの長さでフードは欠かせない。もし仮にフードが脱げ組織の人間に見られた場合は殺してしまう。組織へ自分が生きていることが知られたらきっとあのときいた幼馴染みに標的がいくのを分かってフードを被る。ローブの裏には予備の短剣を三本隠し持ち、あまり血剣は使わず大抵は短剣を使用する。吸血鬼の棲みかである地下帝国では黒い外套を羽織り、過ごしている。シャツの釦は上から二つほど開け、鎖骨が見え隠れしている。シャツの左胸ポケットには自身の婚約者と撮った写真を納めているペンダントを入れており、それを付けることはない。肩から背中にかけて傷痕があり、これは婚約者を助けたときにできたもの。本人は気にかけてもいない。身長は179。
役割/ 婚約者の吸血鬼
武器/ 騎汝鬼 : 一見吸血鬼の血剣と変わらないが自身の血を吸わせると刀身が赤く染まる。
能力/ 自身の血を対価に、刀身に微量の毒が纏う。血を吸わせる段階ではただ赤いだけだが、能力を使うと赤紫に変わる。与える血の量によっては毒の濃さが代わり、少ない血の量では相手の身体を切った回数により段々と自由を奪っていく仕組み。血の量が多ければ猛毒に変わり、切った相手を死に至らしめることもできるが実は使うと血に飢えてしまう。剣に纏う微量の毒を血剣に与えた血と一緒に飛ばすことができ、飛ばした血と毒は三日月型になり相手に向かって襲い掛かる。だが、数回飛ばすと再び血を与えなければならないため長時間は不向きである。吸わせる時は掌を刀身に滑らせ、掌に作った傷から吸わせる。
備考/一人称は「僕、俺」。二人称は「お前、君、呼び捨て」等々様々。幼馴染みを庇い、致命傷を負いつつも逃がし女王に血を飲まされ吸血鬼となった。だが、完全な吸血鬼になりたくないという気持ちから頑なに人間の血を拒み、今でも女王の血を貰っている。人間の血を飲みたいとは思っているが幼馴染みに会わせる顔がない、と思い抑制している。吸血鬼の間では女王のお気に入りの一人、と言われているが本人は何も思っておらず、いつも心の内側には幼馴染みに対する思いを隠し持つ。女王に対しては恩を感じながらも少しからず憎悪もあるようだが逆らえば死んでしまうことくらい目に見えているために手は絶対に出しはしない。人体実験を行う月華家には吸血鬼になってから憎悪を抱き、幼馴染みでもあり、婚約者でもある女性を助け出そうと人間を憎み、こちら側へ連れようとするも幼馴染みを吸血鬼にさせたくはない、と考えてもおり、それが悩みの種となってしまった。昔、人体実験をされたが失敗するもリバウンドはなく武器を与えられ初陣の時吸血鬼となった。
ロルテ/
 __早く、人間達から彼女を取り返さないと。
(寂れた地下鉄の通路を歩き、自身の足音が響いていく最中、曲がり角から息を飲む音が聞こえ立ち止まってみれば怯えた声を出し去っていく足音。きっと今のは小さな子供だろうか。やはり足音に敏感になってしまったのは吸血鬼に対して恐怖心を持っているから。上記を呟きぎり、と握り拳を作れば止めていた足を動かし、曲がり角へ曲がっていく。階段を上りきり、出入り口から出れば途端に視界に舞う、綺麗な赤い滴達。目の前の大きな化け物に無惨に切り裂かれ死んでいく先程の子供達。一人、また一人と食べ終えると今度は目の前にいる自分に目をつけたのか鋭く尖った鋭利な触手を振り上げ襲い掛かる。素早く空中に逃げるとローブの裏から短剣を取りだし、降下していく身体を利用し、ザリガニのように飛び出ている目へと突き刺せば吹き出す緑色の血液。頬についた血を拭い、腰に差している血剣へと手を伸ばし、鞘から抜けば掌を刀身に滑らせ血を吸わせ、横に凪ぎ払うと赤紫色で三日月型の血と毒が化け物に当たり、溶けて消えていくのを見届けては鞘へと納め血が止まった掌に付いている血を払い。)

(/遅くなってしまい申し訳ありません!できたので提出させていただきました!ロルテをそのまま使用させていただきますので次のレスから始めさせていただきます。よろしくお願いいたします!)

12:  [×]
2016-02-10 17:34:34

>>一見さん

(/提出ありがとうございます!不備がない、といいところですが、備考欄に人体実験された経緯や吸血鬼に対してなどお書きいただけると助かります。そして、改行なしでお願い致します。伝え忘れで申し訳ないのですが、月華の呼び方はつきはな、でお願いします。(汗)お手数お掛け致しますが、何卒ご協力お願いします。)

>>All

__早く、人間達から彼女を取り返さないと。
(寂れた地下鉄の通路を歩き、自身の足音が響いていく最中、曲がり角から息を飲む音が聞こえ立ち止まってみれば怯えた声を出し去っていく足音。きっと今のは小さな子供だろうか。やはり足音に敏感になってしまったのは吸血鬼に対して恐怖心を持っているから。上記を呟きぎり、と握り拳を作れば止めていた足を動かし、曲がり角へ曲がっていく。階段を上りきり、出入り口から出れば途端に視界に舞う、綺麗な赤い滴達。目の前の大きな化け物に無惨に切り裂かれ死んでいく先程の子供達。一人、また一人と食べ終えると今度は目の前にいる自分に目をつけたのか鋭く尖った鋭利な触手を振り上げ襲い掛かる。素早く空中に逃げるとローブの裏から短剣を取りだし、降下していく身体を利用し、ザリガニのように飛び出ている目へと突き刺せば吹き出す緑色の血液。頬についた血を拭い、腰に差している血剣へと手を伸ばし、鞘から抜けば掌を刀身に滑らせ血を吸わせ、横に凪ぎ払うと赤紫色で三日月型の血と毒が化け物に当たり、溶けて消えていくのを見届けては鞘へと納め血が止まった掌に付いている血を払い。)

(/未熟なロルでもありますが、何卒よろしくお願いいたします!今回はPfに使ったロルを使わせていただきましたが、分かりにくいなど点が有りましたらお聞きください。)

13: 一見さん [×]
2016-02-10 21:01:28

「ねぇ、此処で何してるの?早く出てきなさい__って貴方もう…なら私が排除します!」
名前/ 月華 彩乃 (Tsukihana Ayano)
性別/ 女性
年齢/ 23
性格/ 気品ある雰囲気を持ち優しく心配性で直ぐに相手に突っかかってゆく。真っ直ぐに自分の思った事をやり遂げ何かも自分で何とかしようとする意思をもってるが、自分の事になると気持ちを伝えるのが下手で上手く伝えられない恥ずかしがり屋。
容姿/ 艶のある黒髪に腰まで真っ直ぐ伸び、前髪は眉より位に真っ直ぐ揃えられてる。目元はくっきりとした二重。背丈159㎝で肌色は健全な色をし程よくふっくらとした体型。服装は、ワイシャツに黒いネクタイ黒い膝丈より少し上のスカートで見えても良いように黒いショートパンツにニーハイタイツ、ブーツを履いてる。胸元には十字架のネックレス。
役割/主天使
武器/弓 武器名:桜
能力/ 何百年昔にあった古い樹作られたしなやかな曲がりの形をし桜の模様が彫られたシンプルな弓。
能力は、遠くのモノを見える力。千里眼の力を手に入れ2回程のみ力を込めた矢を打てて何千キロ離れた所まで打つ事が出来るが神経を集中されるのに力を使うのであまり使用はしない様にしてる。使い過ぎると視力が落ち右眼が2日ほど使えなくなる。
備考/一人称「私」 二人称「呼び捨て、君、貴方」
人体実験された時に己の本来の瞳に何かの紅色の液体を注入され何度も繰り返され一ヶ月位眼を包帯で覆われ解放された時には人では無い力「千里眼」を手に入れた。吸血鬼や化け物を殲滅する為に初任務の場で返り討ちに遭い目の前が真っ暗になった時に、幼馴染に庇われ逃がされた。「後で会おう」っと約束をし振り返らずその場を離れ他の部隊と合流し助かったが、その日何日も一週間も待っても幼馴染の姿は見えなくあの時の化け物(吸血鬼)に殺られたと言う周りの声も聞こえるが生きてる、絶対に逢えると心から信じて待ってるがあの時の、苦しみがあってから吸血鬼や化け物が憎く人体実験より得た力を使い殲滅させて行く為己自身の生命を捧げ任務に歩んでる。
ロルテ/
__この国はどうなるのかしら。
(家の敷地内にある大きな石の上へ立ち尽くし眼を閉じて敷地外に野放しになった化け物を見つめていれば不意に心の声が口から零れ。ゆっくりと瞳を開けると「私の生命は奴のお陰であるけど…あれ以来何処で何をしてるのだ…」己を逃がしてくれた幼馴染にあれ以来会っていなく眉を寄せ胸に手を当てながら空を見上げ)

(/確認ありがとうございます。申し訳御座いませんΣ不備の編集をしました、お手数ですが再度ご確認お願いします。勝手にお話を作ってしまった部分もありますが、こちらに関しては消す事も可能ですので宜しくお願い致します。)

14:  [×]
2016-02-10 22:46:54

>>一見さん

(/修正ありがとうございます!いえいえ、こちらも伝え忘れもありましたのでお互い様ですよ!(汗)はい、お話は主の許せる範囲内を越えていなければ大丈夫です。それでは、参加を許可しますので、先程出した主の絡み文に絡むか、絡み文を出すかご自由にどうぞ!)

15: 月華 彩乃 [×]
2016-02-10 23:17:42

>>東亜

_今宵は紅い月…不吉な予感する。
(陽が落ちるに連れ肌寒くなって行き上から黒いダッフルコートを着用しては、任務へ駆り出されて化け物の退治をし終えると弓と矢を背中に背負い頬についた血をポケットに入れていたタオルで拭い空を見上げると空は血の色に染まっており上記を零すと。「何してる!地下鉄の入り口…?貴方は下がっていて私が、後はやるから基地へ帰りなさい。」ひと段落終え帰ろうとした矢先に一部の隊員が地下鉄の入り口を見つけ呼び止められ入り口へ近寄ると凍り付くような寒気を感じ入ろうか、入らないかを迷い周りを見渡しながら考え。)

(/不束ながら許可を頂きありがとうございます!未熟なロルですがこちらこそ宜しくお願い致します。地下鉄の中に始めからいるのも良いのかな?っと思いましたが、直ぐに再会って言うのも早いと思い少し伸ばさせて頂きました。後は、初め直ぐに幼馴染だと分からない方が宜しいですよね?)

16: 赤坂 東亜 [×]
2016-02-10 23:39:25

>>彩乃

……?人間の匂い。嗚呼、好都合かも。
(先程改札の前にて倒した化け物によって殺されてしまった子供達の夥しい量の血を横目に、目の前に広がる血液の匂いとは別に化け物を殺した後の人間の匂いが微かに鼻孔を掠め。運が良ければこのまま遭遇して引っ捕らえ、彼女の居場所を吐かせることも可能かもしれない。そう考え、奥に入ってくるのを待ってみようかと思い無機質な冷たさを宿している壁へと背を寄り掛からせ、そっと目を閉じては幼馴染みと撮った写真を入れているペンダントが入っている胸ポケットへと手を添え。すると思い浮かぶ幼馴染みや友人との思い出が目蓋の裏に浮かび。そっと目を開け、手を下ろせばぽつ、と呟き。)
 ___僕が、必ず助け出すから。

(/了解致しました!はい、そうですね。すぐにバレてしまっては意味がないので、というか此方はフードを被っていますし分かりづらいと思いますので。此方側はすぐに気付きますがそちらは分からない、という感じでも大丈夫でしょうか?)

17: 月華 彩乃 [×]
2016-02-11 00:36:45

>>東亜

此処を調べてから基地へ帰るから。心配しないで_
(任務に共に来ていた者達は主天使が一人で行かせるのは月華家系の者に怒られるのでは無いかと考えつつも心配し後を追おうとするが、部下を危険な目に遭わせるわけにはいかない、一人の方が身を守りやすいと自己判断し左の掌をみせ薄っすらと笑みを浮かべながら上記告げ。そう言われ渋々帰還する部下を見送るとゆっくりと凍り付く冷え切った地下鉄の入り口を潜り奥へ進むとむさ苦しい血液の臭いが漂い鼻に腕を当て辺りを見廻し「なんて、酷い。此処は棲家になってるのか…?」見たモノは何かに争った形跡の化け物になった子供の死骸を目にしぽつりと呟き。)

(/すみません。フードの事をすっかり忘れていました!
その様な感じで大丈夫です。何か変な部分ありましたら指摘をお願い致します。本体は失礼いたしました。)

18: 赤坂 東亜 [×]
2016-02-11 16:35:28

>>彩乃

やっと来たか、人間。さぁ、彼女の居場所を___ッ?
(寂れた地下鉄内部で壁に寄り掛かり、奥からやって来た相手に身体を向け、上記の言葉を言いつつ相手を視界にいれては途端に頭が真っ白になり言葉が出なくなり。あの時の出来事が思い出され、思わず相手の手を掴みたくなるのを必死に抑え、言いかけていた言葉をやめ口を閉じれば今は人間ではない、僕は吸血鬼なんだ。と口には出さないものの自分に言い聞かせローブの裏に隠し持つ短剣を二本掴み、両手に構え短剣を握り締め跳躍しては相手に向けて降り下ろし言いたくない言葉を放ち。)
 __ッ、**、人間。

19: 赤坂 東亜 [×]
2016-02-11 16:37:52

>>彩乃

(/申し訳ありません、禁止ワードを使ってしまいました……。最後の言葉にある**は聞こえないくらいの声で言った、ということでお願いいたします!)

20: 月華 彩乃 [×]
2016-02-11 18:55:25

>>東亜

__!!貴様、人間ではないな。
お前達の所為で私の人生は狂った…お前達が憎い。
(随分と歩き後ろを振り返ると入り口の光は見えなくなりひたすら奥へと唾を飲み込みゆるりと歩いて行き曲がった瞬間に壁に寄り掛かるフードの男が居て一瞬驚き警戒をしたのか距離を置き、その男から漂う血の臭いに眉を寄せ険しい表情をみせ背中に背負った弓と矢を取り出し構える体制で上記を腹の底から声を出し述べるが、跳躍し己に近付き短剣を振り下ろされると目の前に銀色に輝く刃を間近で見ると顳顬から冷や汗を流し、内心は恐ろしく今にも逃げ出したい気持ちを秘めているが幼馴染の為にもと心に強く願い唇を噛み締め相手を睨み付けると聴こえない位の声で何かを言われたが聞き取れず不思議な表情をし気になった事を問い掛け)
__其れより、貴方達は何が目的なの?

(/禁止ワードでしたのね!了解しました。なんだろうと気になってましたが納得です。展開を考えながら話を作成してますが戦闘するか談話?を悩み。不思議な流れになってしまいました。(汗))

21: 赤坂 東亜 [×]
2016-02-12 17:58:39

>>彩乃

……人間なんか、どうせ簡単に何かを利用し捨てる奴等だ。君だって人間に人体実験されたんだろう?
(短剣を降り下ろせば背にある弓と矢を構え、此方へ向ける相手を視界にいれては降り下ろしていた手を相手に刺さる直前で止め、そのまま着地しては上記の言葉を投げ掛け。憎い、と言う先程の言葉に顔をしかめると思わず斜め下へ視線を落とせば握り締めている短剣の柄を強く握り。ぐ、と奥歯を噛み締め、自分は人間じゃない、あの頃の自分ではないと言い聞かせるように心で呟き、そっと短剣を再び相手へ向けるのと同時に相手の奥に見えた人影に短剣を投げれば首筋に刺さったらしく倒れ。ドチャリ、と音を立てて倒れる人影はどうやら援護にやって来た相手の部下。少し黙り混んでから相手の言葉へ返し。)
 ____ヒエラルキー。それを取り戻す。

(/どうやらそうらしいです(汗)申し訳ありません、本体は失礼しました。)

>>匿名さん

(/Pf提出されず、申し訳ありませんがキャラリセさせていただきます。)

22: 月華 彩乃 [×]
2016-02-12 21:30:38

>>東亜

皆が、皆そう言う考えではないわ。私も人体実験させられたけど__
私はこの力を得て良かった時もあるし…
(刃物が首元寸前で止まると怖いと思うが何故かこの人は己を殺、、さないだろうと何か心の中で思い込んでフードで顔が見えない相手を見て。すべての人間がそうではないと思い心なしか悲しげな声色で述べると人体実験で得た目元を左手で触れながら辛い時、仲間を守れた時の事を頭に浮かんでは豊かな表情をみせると銀色に輝く短剣を己の背後に投げた直後凄い音がし振り向くと心配してきた仲間の死骸。「__ッ!!大丈夫か!!」倒れた仲間のそばへ向きたく己の近くへいた相手を突き飛ばそうとし)

(/大丈夫です。此方こそ申し訳ございません、本体此方も失礼します!!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle