TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

深夜のコンビニ 、3l/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-02-10 20:30:33

「 ーーくんの使用済みストローGETです!また一つコレクション増えた(感激)」

「 楽しい事起きないかな…じーや。」

名前/ 瀬戸 琴海

読み/ Seto Kotomi

年齢/18歳

役 /ストーカー♀

性格/親切で誰にでも優しく誠実。穏やかでほんわりして大人しそうな雰囲気に見えるが、テンションが上がると嬉しくなって可笑しな行動になり、一目惚れした人の物を大事に保存したくなる、変な趣味を持ってる。 普段は、素直で明るく頑張り屋さん。

容姿/栗色の髪に肩まである長さ。眉くらいの長さの前髪に緩くパーマをかけてる。二重まぶたの垂れ目に薄茶色な瞳。ブラウスに膝丈5㌢茶色のチェックスカートに紺の靴下に革靴。ダボっとした黒のカーディガンにブレザー着用。

備考/ 一人称、あたし。 二人称、〜くん(ちゃん)実家は大手の病院で医院長の一人娘。
頭は産まれながらの才能に恵まれ申し分無い天才児だが、初めてコンビニと言う所に立ち寄った時に店員dと出会い一目惚れしてしまった。其れからはストーカーの様に毎日訪れ、dくんに関わるモノをコッソリと写メを撮ったりとコレクションを増やしてる。

(/ストーカーちゃんkeepして貰っていた、パンダです。プロフィール、ストーカーっぽくして見たのですが、不備ありましたらお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle