TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
一見さん [×]
2016-02-09 22:34:49
名前/Vivian=Wardsworth(ヴィヴィアン=ワーズワース)
生まれ/米国の小さな山村
性別年齢/♀19歳
性格/黒騎士思想至上主義でどちらのコルナイトでも割と有名。白騎士の人間をあまり良く思っていない。他人と必要以上に話したがらず、考え方や所属部隊の関係もあり血も青い冷血人間だと思われているが、それは人とのコミュニケーションが得意ではないという自覚からの自重故。意外と可愛い物好き。
容姿/蜂蜜色の金髪を男のようなベリーショートにしている。スカイブルーの瞳。能力の条件故に、男物の黒タキシードに黒マント装着。しかしこれを普段着にできるほど心が強くないので上から大きな大きなフード付きのグレーのコートを着込んでいる。脚は長いがぺちゃぱい。
Cor特殊能力/帽子を被った短パンの悪ガキ。一見するとただの少年だが近くで見ると妙な継ぎ接ぎが見える。能力【Justice hero】ロボットのような殺戮兵器と化す。腕がロケットパンチになるのでそういう能力だと思われがちだが、その最たる利点は頭がもげても膝が反対側に曲がっても何度でも立ち上がることができる所。生身の人間よりは頑丈にできているが、物理的に動けなくなると動かないし、ヴィヴィアンに何かされるとどうにもならない。発動に条件があり、Corがヴィヴィアンをヒーローっぽいと見なさなければ動いてくれない。
騎士/黒騎士 戦闘部隊
(/pf完成致しました、何かありましたらご一報下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle