TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
望月 玲緒奈 [×]
2016-02-12 01:17:44
>アルベルトさん
あー、団長さんだ!おつかれさまです。休憩ですか?
(庭でのら猫と戯れていたところ、建物から出てきた相手に嬉しそうな表情を浮かべて。疲れ気味の様子に苦笑しつつ労いの言葉をかけ、仕事中ではないことを確認するため首を傾げて尋ねて)
>桜庭さん
用事…えっと、用事があったわけでは…。あー、そうだ!お友達になってください!
(相手が来てくれたことにとても嬉しそうな笑顔を浮かべるが、用事があるのかと尋ねられると少し困ったような表情に変わり必死で相手を引き止める言葉を考え始めて。しばらくすると名案だと言わんばかりに頭をあげて右手を差し出して上記を述べて)
>イリアさん
えーっと、もしよろしければ召し上がられますか?ふふ、これ、食堂の方が作ってくれたものを拝借してきたんですよ。絶品ですよー
(相手の瞳にくすりと笑みをこぼすとのこっていたサンドイッチの一切れを差し出して。相手の問いかけには自分で作ったものではないのになぜか誇らしげに胸を張って答えて)
>沙綾さん、霧斗さん
やったー、沙綾さんも一緒!
(御守さんが立ち上がるのを見て嬉しそうに笑顔をみせると歌うように上記を述べて、スキップしそうな勢いで食堂の方に向かって歩き出して)
霧斗さん、男の人!って感じですね
(まさにがっつり系の食事を枚挙する相手に感心したように頷きながら、フォローするように言って)
>和泉さん
は、はい!あの、決して迷子じゃな…く、なくて!あのここって一体どこでしょう…?
(声をかけられるとびくりと肩を震わせて勢いよく相手の方に振り向きながら、白騎士のひとだった場合を考え言い訳の言葉を口にして。相手がそうではないことに気づくと安堵のため息をついて半泣き状態で縋るように今いる場所を尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle