TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
和泉 美夜 [×]
2016-02-12 00:18:46
>60 望月
(/わざわざ絡み文ありがとうございます!
では、絡ませて頂きますね~)
……迷子、か…?
(白いYシャツに黒いベストとスラックスという私服姿で、見回りも兼ねて街を歩いていたところ、困っている様子の相手見つけて呟き、少し迷った後、「あの…」と声かけ、)
>61 桜庭
あぁ、私も今読み終えたところだがな。
(相手の問いに、今まで読んでいた推理小説に目落とし、手にとれば相手にも見やすいようにパラパラと捲り、「なかなか面白くてな……気がついたら3時間経っていたぞ」と苦笑し、)
>62 イリア
いや…何でもない。
できる事、か……そうだな。
(相手に指摘されれば相手の聡いところに軽く驚きつつも誤魔化し、相手の意気込みを反芻すれば頷き、)
>63 御守
(/わざわざありがとうございます!
それでは、絡ませて頂きますね~)
ん…これはいいな……。
(見回りがてら私服姿で街に来たところ、アンティークの店を見つけ、ショーウィンドー越しに店内を覗けば好みの椅子があり、呟き。近くに相手がいる事にはまだ気づいておらず、店に入るか否か迷っていて、)
>66 牧村
…? 私に、何か用か?
(肩を伸ばしていると、不意に視線感じ、ちらりと見れば相手がおり、相手が視線を外した為訝しげに眉潜め、少し近寄り尋ね、)
>69 クレア
悪い、つい……。
(立ち上がって怒る相手に一歩下がり苦笑気味に謝り、相手の問いに「まぁ…見ての通り走り込みだが……そろそろ帰るがな」と両手広げ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle