TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 牧村霧斗 [×]
2016-02-11 19:16:31

>>59和泉美夜
なんか目立つ人だな。
(遊具で影になっていたベンチにいる男性が視界に入り、日本人にしては高い180㎝はあるだろう身長と顎髭を生やし整った顔立ちの男性に対し上記。不思議と目が離せずそのままボーッと見つめているとふと視線が合ったような気がして我に返り、「…やばい。」と相手にばれないように細心の注意を払って視線を逸らし)

>>60玲緒奈さん >>63御守さん
オムライスもいいですね~。俺はがっつりとしたのが好きです。カツ丼、牛丼、焼肉にすき焼きとか。
(余程美味しかったのだろう頬を緩ませて呟いたあと、首を傾げながらこちらを伺うような様子で聞かれた質問に上記。答えたメニューに自分でも思わず呆れてしまい「肉ばっかりですね」と笑い右手で首筋を掻きながら)

御守さんはもうご飯食べたんですか?
(ゆっくりと立ち上がり俺達2人の会話を聞きながら小さく笑みを浮かべている御守を振り返り)

>52 イリア
え!?
あの鞄あなたのじゃなくておばあさんのですよね?
(立ち去ろうと背中を向け歩き出したところに先程の外人さんが隣に駆け寄って来たため驚き、お礼がまだだという相手に確か鞄はおばあさんのではなかったかと上記。
ちらりと相手を横目で見ながら困ったように右手で首筋を掻き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle