TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 御守 紗綾 [×]
2016-02-11 17:23:32

>玲緒奈、牧村
そうね…じゃあお言葉に甘えて私もご一緒させてもらおうかしら(会話の流れを読み取れば少し考えながらもコクリと一つ縦に頷き先に立ち上がった彼女にならうように腰を上げてはついた芝を軽く払って。とはいっても昼ご飯は同じく済ませてあるために久しぶりに甘いものでも食べるかな、なんて頭の片隅で考えながら仲睦まじい2人に様子に小さく笑みをこぼして)

>イリア
お褒めの言葉ありがとう、日本語お上手なのね(すぐに追いついた目の前の相手はどうやら外人の様で、カタコト混じりだがしっかりと聞き取ることのできる日本語に上記。すぐにまた追いついたお婆さんに片手でバックを差し出しながら引ったくり、気をつけてくださいねと一言付け足せばチラリと視線を下に向けてどうしたものかと考えつつ未だ逃げようと足掻く犯人の背中にぐっと膝頭を押し付けながら気絶させた方が手っ取り早いだろうかなんて考えつつ「ひとまず警察に引き渡しましょうか?」と一応問いかけてみて)

>アルベルト
お疲れ様です、どの程度終わりましたか?(今の今まで書類整理をやっていたであろう相手が視界に入っては相手の方へと歩み寄り進行状況をたずねるその手には追加の書類が束となっていて、休憩中の相手に追加ですと無情に差し出すにも何だか気が引けると思いつつそっと書類を後ろ手に隠しては相手の様子をうかがって)

>和泉本体様
(/では、和泉さん宛に絡み文を出させていただきますので、宜しければ絡んでやって下さいませ!)

>和泉さん
そろそろお昼か…(久方ぶりの休日、本に雑貨にと買いたいものは沢山あったものの朝のうちに本屋で予想以上に時間をかけてしまったようで時計をみて苦い顔をしては溜息と共に店外へと足を進め高くのぼった太陽を見上げながらポツリと上記を一言、何を食べようかと考えながら数歩歩き出してはそこではたりと見たことのある顔を見つけては無意識に歩みを緩めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle