TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: イリア・クライン [×]
2016-02-11 17:16:16

>アルベルト
たまにはキューケイ、キューケイ~。....遠くのお散歩、おさんぽ~。
(ふんふんと鼻歌うたいながらも日傘を片手にリズムに乗って歩いていれば、白騎士の門の前。ふと立ち止まり門を見上げればくるりと日傘回し「....ワタシ、いつの間にこんな遠くまで...たくさん、お店巡りしたらトオイ所まで。」なんて困惑した様に首傾げ)

>望月
sorry!ビックリ、させました。ハイ!でも、ワタシ何も持ってないです。
(驚いた様に声上げる様子を視界に此方もぴくりと肩が跳ねるものの薄く笑みこぼして頷き。彼女の隣に腰をそっと下ろし日傘を閉じて。彼女の持っているそれを覗き込みながら瞳揺らいで)それ、作ったのですカー?とてもオイシそう!
>牧村
ハズかし...?ですカ?王子様ステキなのに。
(彼の言葉に己の頬へ片手添え、思考巡らせる様に首を傾げて独り言の様に呟くと引き渡された犯人を見据えた後にお婆さんへ一言「お荷物、無事。よかったですネ。デハ。」と微笑み掛け)
待ってクダサーイ!どこに行かれるのですカ~。お礼、させてクダサイ~。
(立ち去ろうと背中向け歩き出す彼の所へ駆け寄っては隣へといき)
>クレア
...!sorry、ビックリ、させましたネ。
(彼女の驚く声に此方も驚いたらしい肩がぴくんと跳ねては、未だ覗き込むように本を見つつ「漢字いっぱい。ムズカシそう。....本大好き?ワタシにもオススメの本教えてクダサイ。日本の本、興味アリます。」と瞳揺らぎ)

>和泉
っ!....ハイ。ボス、ワタシはできる事がんばります。
(柔く撫でられては目を丸くし何処と無く嬉々感滲ませながら目伏せて頬緩め)
....?....ボス、どうかしましたカ?隠し事、いけません。
(ふと視線を上げれば一瞬だけ見えた彼の表情を取り逃すことなく、見詰めたまま些か心配げに問いかけて)

>桜庭
そうですカ?オイシイ、だからワタシの事、笑顔にさせてくれます。
(一瞬首を傾げそうにするも小さく笑って上記を告げては、カレーを食べ進め。ふと彼へと視線を移せばほんの僅かな違いであるが、口元が緩んでるのを見てはスプーン置いて手を伸ばし彼の口端へと指先そっと添え『ともきも美味しそうに食べてる』という意味合いのつもりで下記を告げ)トモキ、オイシソウ!.....炒飯、ワタシもタベタイ~。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle