TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 桜庭 朋希 [×]
2016-02-11 16:35:57

>イリア
お前さ、ホント美味しそうに食べるよな
(席を見つけてくれたので共にそのテーブルの方へ歩いていき。テーブルにトレイを置いてから椅子を少しずらして座り「いただきます」と小さく呟きスプーンを手に取って炒飯を掬い始め。美味しいと言葉を残し、笑みを浮かべる相手にそう言いながら、無意識の内に僅かではあるが口元が上がり、目元は優しくなり

>望月
は?…えっと、まぁ、別にいいけど……
(見つめていた所を気付いたらしく、遠目ではあるが相手の表情は自分とは正反対に明るく変わり、どこか愛嬌のある風にも思え。手招きをしながらこちらに大きな声で呼ばれると、少し驚き戸惑ったものの、了承しては歩み寄っていくと「その……俺に何か用事でも?」と尋ね

>美夜
あ、はい。といっても、さっき読み終えてしまいましたけどね
(椅子に座った状態でくるりと振り向き、読書でもしていたのかと言われては実際、そうだったのでそう答え。相手も何かしらの本を読む事は知っているからか、図書館にいても不自然などとは感じず。だが、眠っていた事など知らずに、自分と同じように本でも読んでいたのだろうかと思いながらも「ボスもここで、読書でもしていたんですか」と訊いてみて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle