TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 牧村霧斗 [×]
2016-02-10 22:52:43

>イリア

Σ…王子って//
と、とりあえず警察に連絡を。

(英語は全く話せないため片言でも相手が日本語を話したことに少し安堵し。追いついた美人な外人さんからの聞きなれない王子発言に恥ずかしくなり顔を赤らめながらも犯人を拘束する手は緩めず。スマホを片手で操作し警察に連絡を入れ。)

ケガはないですか?
たまたま上手く掴まえることができてよかった~。
(警察に連絡後、犯人を拘束したままひったくられたおばあさんがケガを負っていないかと気にかけ。鍛錬中の武術を上手く活用できたことに満足感を得ながらおばあさんと外人さんの方に笑顔を向ける。)

>御守沙綾

いい天気ですからね~。
(空を見上げながら眩しそうに目を少し細めて大きく伸びをして。「しばらくDCが出なければほんとに平和でいいんですけどね。」と小さくぽつりとつぶやく。隣にいるCorをちらりと見てなるべく戦闘が起こりませんようにと祈るような気持ちになり。)

そういえば、お昼ご飯ってもう食べましたか?
(お腹が小さく鳴り鍛錬に夢中で昼ご飯を食べ逃していたことを自らのお腹の音で思い出し。聞こえていたのではと少し恥ずかしくなり、2人に目線を向けながらニッコリと笑い問いかける。)

>all

…今日は少し遠回りしてみるか。
(早朝のランニング中。天気も良かったためいつも走る敷地内から出て街へと買い物に行く道とは違う道を走り。しばらく走って見つけた緑が多く、いくつかの遊具とベンチのある公園で「少し休憩するか」と滲んできた汗をシャツの裾で拭いながらストレッチを行って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle