TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
御守 沙綾 [×]
2016-02-10 22:04:48
>和泉本体様
(/ご丁寧にありがとうございます!此方こそこれから宜しくお願いします。)
>イリア
ごめんなさいね、目の前で悪事を見逃す程優しくはないのよ(本を買いにと街へ出かけ良いものが買えたと気分良く店から外へと出た直後に英語混じりの助けを求める声と共に此方の方へと走ってくる男、即座に状況を理解したのか足をかけて見事に転んだところで上記を述べながら転んだ反動でその手から離れたバッグを拾いあげつつも男が逃げないように背に膝を乗せ体重をかけて「盗まれたのはこのバックで良かった?」と追いかけてきた相手に問いかけてみて)
(/早速絡ませていただきました。宜しくお願いします!)
>玲緒奈、牧村
ちょうど本を読んでいたところなの...あぁ、狼さんは今休んでもらってるわ(誰かが駆け寄ってくる足音に戻しかけた視線を相手へと移してはやわらかな声音で上記。ぽすりぽすりと隣の芝生を2、3回叩いては暗に座るのを促しているようで「玲緒奈は何か用事が?」と何て首をゆるく傾げて問いかけたのも束の間次なる人物にはた、と視線を向けては「一応休憩中ではあるかな」と問いかけに答えて)
(/お二方共絡みありがとうございます。此方こそ宜しくお願いします!)
>Vivian
大丈夫...?(出先からの帰り、誰がこんな森を抜ける道を通るだろうと予測できただろうか溜息を一つついては3m程の大きさになったCorを実体化させその背に横乗りになり頼むねという意を込めて耳近くを一撫でしてから数分時間がたった頃だろう雨がぽつりぽつりと降ってくれば狼も自然とゆっくりとした足取りになり折り畳み式の傘をひらいて本降りになってきたと憂鬱そうに空を見上げては近くで物音が聞こえたためにCorの背から降りては歩みを進めれば視界に入ったのは木の根元に座り込む人、で相手の方へと傘を傾けては上記を口にし眉をひそめて相手を見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle