TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 桜庭 朋希 [×]
2016-02-10 21:05:07

>美夜
…あれ、ボスじゃないですか
(所狭しと並ぶ本棚の間を通りながら、図書館の本を二冊腕に抱えており。先程読み終えた所なのでその本を元の場所に戻そうとしていて。ふと、声が聞こえては反射的にそちらの方向を振り向き。すると目を移した先には黒騎士のボスがいて。ゆったりとした足取りで近づいていきながら、声を掛け

(/絡ませていただきました。これからよろしくお願いします)

>イリア
んー…そうだな。俺は炒飯にするよ
(昼食は何を食べるのかと尋ねられては、少し考えると炒飯に決め。そして食堂での調理を担当している人物に炒飯を一つ注文し。しばらく待った後、頼んだ物が完成したのでそれをトレイの上に載せ。両手に持ちながら「席、どこか空いているか?」と言い、座る所はないかと周りをくるりと見回して

>望月
(心地よいポカポカとした日差しが降りかかり、見事な快晴の下で特にこれといった理由もなく住処とはやけに離れた場所へ自分のCorは宙に浮き、そのまま飛行出来るので、それいい事にこの地へ来てようで。現したCorを消して辺りをふらりふらりと、なんの理由もないまま歩いていると、公園を見つけては少し中の方を見てみると、その奥には人が一人いる事に気付き

>Vivian
……おい、ずぶ濡れじゃないか。しかも寒そうだし…。大丈夫か?
(どうやらDCが出現したとの事で、その討伐に向かい鬱蒼とした森の中へと進んでいき。その時はまだ雨など降っていなかったものの、突然に降り出したので面倒だと思い。偶然にも荷物の中には折り畳み式の傘があり、大きめでもあるので運が良く。ふと、枝の葉を掻き分け木の根元に仲間が座り込み。雨水で濡れた体を見ると内心、やや驚いて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle