TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: Vivian=Wardsworth [×]
2016-02-10 20:24:03

>イリア
……,Hello.
(図書室へ本を数冊拝借しようと足を向けると、見知った顔且つ英語話者という己にとっては割と接し易い人物を視界に捉え。最低限の挨拶以上の言葉を紡ごうとしない頭と口を半ば恨みながらフードを脱いで。ここで可愛らしい笑顔と“奇遇だね、今からお昼?”なんて口上の一つでもあればと悟られぬよう奥歯を噛む様は見事なくらいの仏頂面、冷たさを感じさせる双眸は細まることを知らないらしい)
(/絡ませて頂きました、拙いですが宜しくお願いします…!一つ質問なのですが、設備は日本にあるのでしょうか?伽羅の設定を今の所英語しか話せないとしているのですが、日本出身者が多い中それでは遣り取りに支障が出るかと思いまして。お答え頂けると幸いです。)

>all
…Not my day……寒、
(はあぁと深く溜息を吐いてバケツをひっくり返したような雨の中を進む。森なんて辺鄙な討伐先で大雨に降られるなど誰が予想しただろう。雨粒を驚きの吸引力で存分に吸い込んだコートは重く、己の躯の芯をゆっくりと、されど着実に冷やして。出先の宿に戻るのも何だか億劫に思え、適当な木の根元に寄り掛かって腰を下ろし。こんな中でもお構いなく走り回るCorに鬱陶しげな視線を向けた後そろりと瞼を下ろせば、雨音に交じった足音を聞き。ゆる、と顔を上げ)
(/拙いロルではございますが、皆さん宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle