TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: イリア・クライン [×]
2016-02-10 20:14:12

>御守
(ご参加頂きありがとうごぞいます!敷地内だったので、絡みにいけなかったのですが絡み文投下しておいたのでもしよければいつでもお願いします(笑))

>和泉
あっ。ボース...!ハイ。特に異常はナシ!今しっかりと見回りしています。
(聞き慣れた声がすると直ぐにそちらへ向き直り、日本警察の真似として敬礼してみて)....DCが増えなければ一番、ウレシイです。見つけシダイ、すぐ報告しますネ。

(絡み、助かりました(笑)此方こそよろしくお願いします!!)

>40 匿名さん
(早い提出と可愛いらしい子ありがとうごぞいます!ぜひこれからもよろしくお願いします、準備ができ次第絡み文を投下してください。)

>望月
たまにはお散歩イイですネ~。天気もよい、風もココチイ。最高の日ですよー。
(日傘を片手に歩いていると何やらサンドイッチを食べる相手が視界に入り、目を丸くしてはそっと歩み寄って前へ立つと覗き込むに見つめて)オイシソウです!
(ぜひよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle