TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cor 白と黒の正義【NL/途中参加有.現代ファンタジー】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 名無しさん [×]
2016-02-10 19:22:19

名前/牧村 霧斗(makimura kirito)
生まれ/日本
性別・年齢/男 23歳
性格/八方美人であり感情表現は豊か。笑顔で周りと接するが他人と深く関わる事が苦手であるため一定の距離を取りたがる傾向にある。滅多なことでは怒らない(怒ったフリはする)が、キレると自分でも制御をするのが難しい。以前に妹がDCとなり一命をとりとめたものの未だ生きる意味を見失っている。しかし時折笑顔も見られるようになっており、両騎士の意見も受け入れたうえでやはり命の保護を優先するべきと考えている。
容姿/明るい茶色の短髪でワックスで髪を立たせている。やや切れ長の瞳は茶色。身長は179㎝。カジュアルな格好が好みでシャツにチノパン率が高い。
Cor特殊能力/包帯のようなものでグルグル巻きの人型。包帯は10m程度の伸縮可能で主に拘束として利用している。硬度が高く並みの切れ味では切断できないが、一度切断されると霧斗の体力が大きく削られ包帯の回復にも一定時間が必要。基本戦闘は包帯で拘束し圧殺するか霧斗が剣で切りつけるスタイル。
騎士/白騎士 戦闘部隊

(/>29の者です。pf完成しました。不備がありましたら教えてください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle