TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
さすらいの旅人さん [×]
2016-02-10 18:47:46
名前/Albert Heil(アルベルト ハイル)
生まれ/ドイツ
性別年齢/男 21歳
性格/明るく朗らかで表裏の無い性格。“必ず救う”ことに拘っており、大切なものは失ってしまってももう一度探せば良いと考えており前向きな思考。しかし、大切なものを失うことの辛さも理解しており、救済した人間のアフターケアも勤めている。笑顔で仲間を率いていくタイプで時には大胆不敵な行動を取ることも。自分自身もかつてDCになったことがあり、当時の白ボスに救われた。その後しばらくは荒れていたが新たな出会いを通じて徐々に心を開き、今では白騎士の皆を大切に思っている。
容姿/陽に透けるような明るい金髪にスカイブルーの瞳。髪は猫のような癖毛で耳に瞳と同じ色のピアスを着けている。服装はシャツにパーカー等ラフな格好が多い。身長は177㎝くらいで細身だが程よく鍛えられている。
Cor特殊能力/無垢
手で触れたものを無力化させる。触れたところから透明な結晶に覆われていき、対象を全て覆った時に完全に無力化させる。“手で直接触れ”“完全に結晶に閉じ込める”ことが条件で手袋をしていたり相手との距離がある状態では発動せず、触れていても完全に結晶で覆う前に手を離したりすると効力を持たない。使い方によっては殺傷能力を持つが本心がその目的で使いたがらないため、相手の無力化だけに留まる。
実体化したCorの容姿/白く長い髪で右側の一房を密編みにしている。目は金色で瞳孔は十字形になっている。服はチュニックのような服で右手首に水晶の腕輪を着けている。服は全体的に白い。
騎士/白騎士 ボス
(/>15のものです。pf完成しました。不備がありましたら言ってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle