TOP > 1対1のなりきりチャット

顔馴染( 非募集 ) /41

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: とにかく常識人と言えないニート [×]
2016-02-09 17:21:14 

はいはーい、此処は俺ら専用のでっす!
某募集板で代理の三男に声を掛けてくれた、優しい人しか待っていませーん…って事で時間がある時にでも覗いてくれよな( へら )

1: 募集板の61 [×]
2016-02-09 18:00:58

やっと会えた、おそ松君…!(きらり)相性ピッタリみたいで良かったぁ…(てれてれ)
あ、えーと…こんな感じでちょっとテンション高めの女大性設定(ヤンデレ持ち)なんだけど大丈夫かな?(きょと/メタ発言)

(/承諾ありがとうございます!相性が合いそうで良かったです。創作女子の方なんですが、ハイテンションな自傷型ヤンデレなんですが変えた方がいいところありますかね…?pfは一応出来てるのですが、性格の好みとかが合うかどうか…。)

2: とにかく常識人と言えないニート [×]
2016-02-09 22:53:48

ごめんねー、予定がたて込んじゃって…( 頬ぽり )
ぜーんぜん大丈夫!バッチグーってやつ?( ふむ、考えるように顎に手を添え )

(/此方こそ声掛けありがとうございます、ピッタリすぎて吃驚してしまいました!
素敵ですよ、むしろそちらの方が良い気がします!ええと…性格等は貴方様にお任せいたしますので、pfや展開など、都合がつく際に教えて頂ければ幸いです…!)

3: 募集板の61 [×]
2016-02-10 18:46:51

そっか、良かった!じゃあ、私のpfを載せちゃいまーす!!(しゅばっ/メモ用紙用意して)

名前/東郷 柑菜 (トウゴウ カンナ)

年齢/19

性格/テンションは常に高めのちょいヤンデレ気質。服役中の父から話に聞いたおそ松が気にかかり家の場所を意地で探し当てるほど。嫌な方向に根が強い性格で、普段は父を真似て気さくな女大生を演じている。しかし皮が剥がれると一転、自傷型ヤンデレと化す。ドジに見せかけて自分をもっと見て欲しい、心配されたいタイプ。

容姿/烏羽色の髪を左横にまとめて、前髪は右流しにしている。瞳は蜂蜜色で、常に活発そうに輝いていて、若干釣り上がり気味。白い肌は日焼けせずに赤くなるだけで終わり、あまり困っていないよう。動きやすそうな服を好み、寒色系を好む。しかしヘアゴムやバングルなどの小さいアクセサリーは赤色に統一している。膝や肘などに絆創膏があり、時折手首に小さい傷が見えたりする。

備考/東郷さんの娘。おそ松達の家から少しだけ離れた所にある大学に通う大学生。スポーツが好きで走ることが得意。そのためよく転び、絆創膏があちこちにある。

えーと、少し長いけどこんな感じかな!(指ぴん)

展開として此方が考えてるのは、「父と同じく松野家に下宿することになった柑菜(父のことは隠している)が、おそ松を好きになって…」って感じかな。(メモぴらぴら)
詳しいことは一緒に決めて以降、と思うんだけど…どうかな?(小首かしげ)

(/こちらこそ募集板を見て((これだ!))と思ったので本当に良かったです!
おぉ、それは良かった…。一応pfと展開について載せておきました!いかがでしょうか?)

4: とにかく常識人と言えないニート [×]
2016-02-11 11:04:47

おお、良いね良いね!!
しかも俺らより年下の、可愛い子に相手されるなんて嬉しいなぁ( てれてれ )

展開の件も了解したよー( コク )
話し合いも大切だしね。あっ…と、とりあえず接し方はトト子ちゃんみたいな感じで良いかな?それとも、あいつらみたいにキツイ当たりが良かったりする?( ちら / え )

(/えええ、本当ですかい!?有り難うございマッスル!()
素晴らしいです、東郷さんの娘であるのに支えてあげたいなーと思いました! )

5: 募集板の61 [×]
2016-02-11 17:55:59

私もカッコかわいいおそ松君にお相手させてもらえてとっても嬉しい!(きゃぴ/あざとい)

ありがとう!おそ松君の希望も勿論取り入れたいからさ!(ピース)
うーん…そうだなぁ…その二つの中間くらい、かな!妹的存在として扱ってくれるといいかな、みたいな…。(えへへ/また面倒なものを…)

(/こちらこそありがとうございマッスル!良縁に恵まれて本当に嬉しいです!
わあぁ、そう言っていただけるとなんか嬉しいです!照れちゃいます…!)

6: とにかく常識人と言えないニート [×]
2016-02-12 01:17:16

カッコかわいいなんて、俺もう成人してるよー?
それでも嬉しいけどね!( きゃぴ / 真似すんな )

取り入れてくれるの?えーマジでー?(←)
中間…中間…た、多分分かった!( グッ )

(/自分もピッタリのお相手様が見つかって、嬉しい限りです…!
えっへへ、褒めまくりますよお(( ええと、自分から絡み文出した方が良いでしょうか?正直長ロルと中々縁がなくて、拙い短ロルになりそうですけれども、んん…申し訳御座いません。 )

7: 募集板の61 [×]
2016-02-12 18:03:31

そんな所もおそ松君らしくて好きだよ!(へへ/どストレートェ)

うん、私の希望押し付けるだけじゃおそ松君がやりたいことできないでしょ?(ぴっ/親指立て)
うん、ありがとう、おそ松君!!(にへぇ)

(/良縁の神様に感謝ですね…!
褒めても何も出ませんって…!(歓喜)(( あ、お願いします…!いえいえ、合わせますのでお気になさらず!!全然大丈夫ですよ!)

8: とにかく常識人と言えないニート / 松野おそ松 [×]
2016-02-16 00:11:05

遅れてごめんねえ…!( 日付見つつオドオド )
マジ!?ちょっと童貞(←)の俺には色々キツイよ!( 顔覆い / 意味不明 )

そっかぁ、ん、じゃあ一つだけ!初めの内は口説くみたいな感じでも大丈夫かな?
柑菜ちゃんは俺んち訪ねてくれるとありがたいッ、勝手にごめんね?( 眉下げ )
お礼なんて良いってばーッ!( クスクス )

(/神様、神様ッ!本当に感謝です…!!
いえいえ、絶対に何か貰えるt(() 申し訳ないです、嬉しいお言葉有り難うございます!
ロルは初めは長くしようと頑張ったんですが、次からかなり短くなります…(←) )

―――

はーい、ロイヤルフラッシュ!!
( 本日は某日のように兄弟や両親は出掛けているため、静まり返った我が家で一人ポーカーをしており。机上の、六人分揃えた中で一番強いペアを目前に叩きつけ上記述べるも「…暇ー」、先程のやる気が籠った声とは対照的に、だらけきった本音を漏らして )

9: 募集板の61 / 東郷柑菜 [×]
2016-02-16 22:21:07

ううん、気にしないで!大丈夫だから、ね!(えへん、)
あはは、私もまだそういうことしたことないし大丈夫だよー!(ブイサイン/爆弾発言)

口説く…うん、全然だいじょーぶ!オールオーケーってやつ!?(きゃぴっ)
あ、はーい!おそ松君のお家にお世話になるからね!(こくこく)

(/ほんとにほんとに感謝です…!!
ふふ、それでは何k(( いえ、全然大丈夫ですよ!お相手できることが何より嬉しいので…(照)←)

ーーー

…ここかな、松野さん家って……。お父さんが迷惑かけたみたいだし……いいや、お世話になるんだから挨拶くらい…!
(下宿、という事で父親よろしく松野家にやってきて。インターホンを押すべきなのだが父がかけた迷惑の事もあり少し躊躇っていて。しかしいつまでも悩んでいるわけには行かない、どちらにせよここに暫く留まるのだ、挨拶しないでどうすると意を決してインターホン押して。「すみませーん、今日からここにお世話になる者ですがー…」なんて相手がだらけきっている事などつゆ知らず、誰かいないものかと様子を伺い)

10: 松野おそ松 [×]
2016-02-21 01:44:43

遅くても許してくれるのか…ごめん。そんでもって、ありがとー( へら )
そりゃあ、まだピチピチの十代だもんね?( うんうん / 何 )

引くなよ?俺が何しても引くなよ?(←)
暫くは一緒だもんな( ウインクぱちん / 不格好 )

(/感謝しすぎて我が身を差し出しそうです(←)
楽しみにしてまs((強制終了 すっごく嬉しいです!!もう嬉しい以外掛けれる言葉が見つかりません…!いやぁ、本当に嬉しい…! ↑、もしくは此方…蹴るなり焼くなり返すなり煮るなりお好きにどうぞッ()

―――

…。…え、今の声って女の子?
( 丁度欠伸をしたところ、玄関から聞き慣れない声が聞こえ。驚きを隠せない為か家に誰も居ない事を何故か確認し、そっと玄関の戸に近付いて様子を窺い )

11: 東郷柑菜 [×]
2016-02-21 11:08:55

うん、おそ松君の為なら何時間でも何日でも待っちゃう!(どやっ)
もうすぐ成人だけどね〜(へら/デリカシーェ)

うん、おそ松君の愛だと思って受け止める…。(おいこら)
うん、一緒だね!!へへ…(てれてれ)

(/誰に差し出すんですか…!?はっ、神様に…!(←)
こちらも嬉しすぎてもう…!最近は結構な高浮上率ですのでレスが楽しみで楽しみで…。ふふふ、私は敢えて両方返しますよ…!)

ーーー

…留守かな。あのー、すみませーん!
(押したインターホンからは返ってこない返事。留守だったのかな、と不安になってきて。下宿の為の大荷物、周りの視線が気になるのはどうしてだろうと頬を引き攣らせもう一度声をかけてみて)

12: 松野おそ松 [×]
2016-02-24 23:28:02

じゃあ俺は君の為に一生働かない!(←)
20歳と19歳じゃ、全然違うからそれまでは大丈夫なはずッ( にっこり / お前 )

俺の愛ねぇ、多分パチンコ玉1000000個よりも重いけど平気?( こて / 例え方 )
兄弟に見つかったらすべて終わり…ってなわけでもないか( フム )

(/そうなんですよ、神様に…それで半分は貴方様に((
高浮上羨ましいですッ!自分なりに早く返せるよう気を付けますね…!! ではでは、自分もざっくり返します!)

―――

うっわー、女の子連れてきたの誰?今俺しか居ないのにさー。
( 心の中で考えるもの、口元からボソボソと嬉しげな声を零しており。ワクワクした気持ちでくるりとその場を一回りし「はーい、今でまーす!」と、元気よく切り替えればガラリと引き戸を開けて )

13: 東郷柑菜 [×]
2016-02-25 13:36:18

わぁ、ほんとに!?ずっと一緒…!!(おいこら)
そうなの?(きょと)

パチンコ玉1粒がどのくらいか分かんないけど大丈夫!私の愛もその分だけたくさんたくさん…(ふふふ/怖い)
うん、弟さん達もきっとわかってくれるはず…だと思う!(確証なし)

(/わ、私…!?て、照れちゃいます…(←)では私も貴方様にご献身させていただきます…!
いえいえ、待たせるのは嫌いですが待つのは好きですから!お気になさらず、無理しないでくださいね!)

ーーー

…あ、良かった、居た……!………あ、え、えーと、本日からここに下宿させて頂く者です!よろしくお願いします!
(引き戸が開き、中から人の声がするとほっと胸をなで下ろし、引きつった笑顔からぱあっと花の咲いたような笑顔になり。しかし、覗いた相手の顔を見て何を思ったか暫く相手の顔見つめ。ややあって、はっとしたように慌ててぺこりと頭下げれば簡単な自己紹介をして)

14: 松野おそ松 [×]
2016-03-10 16:08:18

…遅すぎて泣きたいってry()
そういう事だねー、ずっと一緒だったら俺さぁ…色々とヤバいね!(/ 何 )
だって二十歳超してません、ってだけで若く感じるじゃん!( へへ )

いっぱいくれるの!?マジで!?じゃあちょっとした触れ合いも怒らないカンジ?( わきわき / 違う← )
見守ってくれるよねー( 信じてるし、なんて頷き )

(/ご、ごごごご献身なんてそんな(( 
自分も待たせるの大嫌いなんですよねー、だから自分の遅さが大っっ嫌いです()本当にお待たせしてしまい、申し訳ありません…今日から結構な確率で来れますので、何かとお願い致します!)

―――

…、えーっと。
( 顎に手を添えじーっと相手の事を一通り眺め、思考を巡らせては。母さんかトッティを待つかな、なんて一瞬だけ思うもすぐに自身の悪戯心が勝り「おー、いらっしゃい!宜しくね、ささ、早速あがってあがって!」と身を引き )

15: 東郷柑菜 [×]
2016-03-10 18:41:45

…あ、あ、あ……会いたかったあぁぁぁ!!!(だだだっ/ぎゅうっ/いきなり抱きつくな)
う、わ、私…おそ松君なら…いいよ?(てれてれ/こらっ)
ああ、確かに…!じゃあまだピチピチだぁ!(きゅぴん/死語…)

うん!むしろウェルカムかな?(ばっと両手広げ/恥じらい0)
うん、きっとそうだよ!!(楽しみだなぁ、なんて頬に手を添え)

(/へへへ、しちゃいます…!((
いやぁ、寂しかったです…、なんて。絶対来てくれるって信じてました!おぉ、やった!沢山お話したいです!)

ーーー

は、はい、おじゃましまーす!
(父から聞くよりも騒がしくない室内、誰もいないのかな、なんて思いつつ促されるままに家に入り。きょろきょろ、と中を見回せば「ほわぁ…ひろーい…」なんて本心からの呟きを零して)

16: 松野おそ松 [×]
2016-03-11 19:46:05

…!柑菜ちゃぁぁああん!!!恋しかったよぉお!!( だきっ / お前もか )
え、そんな事言われたの初めて~( ぱぁぁ )
そうそう!ピッチピチの十代ッ( vサイン目元に当て / ← )

へへへッ、じゃあさ、土下座したら[ ピー ]とか[ ピー ]して[ ピーーーー ]させてもらっても良い?( にへらぁ / ツッコミ不在の恐怖 )
じゃあ今度弟たちにイフの話を持ちかけてみようかなー( ぐっ )

(/自分にそんな勿体ない事してはいけませんはい!()
相手が無断で居なくなってしまう悲しさは痛いほど分かりますので、自分はそんな事しませんッ!もっともーっとお話しましょうね!ひゃっほーう(←) )

―――

ごめんね、狭いかもしれないけど…っと、やっぱ若干広かった?八人で暮らしてるからなぁ。
( まさに定番と言うべき堅い挨拶を並べるも、すぐにリラックスしたような言い方に戻り。頭掻きつつ相手の横に並べば「そういえば君、可愛いねー…じゃなかった。名前は?誰に誘われたの?」と、今更ながらきょとりと首傾げ )

17: 東郷柑菜 [×]
2016-03-11 23:04:20

おそ松君温かいー…!!(すりすり/自重しなさい)
へへへー、だっておそ松君のことだーいすきだもん!(どやぁ)
イエス未成年っ!!…あ、お酒飲めない。(ダブルピース/からのしゅん、)

え、え、えーと…ど、土下座しなくても[ピーーー]くらいなら…(わたわた/口に出すな)
うん、私もお父さんにしてみようかな…?(きょと/ヤンデレ父娘こわい)

(/しかし私にとってはそれ程のお相手様でございまして!(キッパリ)
はい、言いようのない寂しさというか、なんというかが…。では私も、貴方様を喜ばせられるよう尽力致します!沢山沢山お話しましょう!!いぇーい!!(←))

ーーー

八人…だ、大家族ですねっ…!
(父から話を聞いていたためかあまり驚きはせずともやはりここは怪しまれないように驚く素振りをして。名を問われると東郷、という苗字が怪しまれないか少し不安になったが「え、えーと、東郷柑菜、です。大学に通うのに家が遠かったので、お母様に了承を頂きました!」と普段の調子で自己紹介をしてにっかり笑い)

18: 松野おそ松 [×]
2016-03-12 23:14:03

うん、さっきまでコタツでいーっぱい暖まってたから( ぎゅっ / 何か違う )
俺も好きーッ!あのねあのね、柑菜ちゃんにはスッゲエ魅力的なものがあるんだよね、惹かれるものが一、二…( 指折 )
お酒!?だーいじょうぶ、居酒屋には、ジュースも置いてあるから( キリッ / お前 )

うわぁ、寛大!!土下座なしで良いなんてッ、寛大すぎる!( ぱぁぁぁあ )
お父さんと仲良しなんだ!( フム )

(/ふぁっ!?()も、勿体無い言葉で…!
てやんでィバーロー畜生!…って思っちゃうかもしれないですね…ッ。そんなそんな、来てくださるだけで幸せの絶頂にいます!そして「キャー百レス超えたわァ!」なんていう図々しい奥様ゴッコもしまsy(( )

―――

でしょ?ちなみに、自慢じゃないけど六つ子なんだよねー!普段滅茶苦茶うるさい!
( 得意気に鼻の下をこすりながら家族構成を言い、笑み浮かべて。しかし名前を聞くなり、パチクリと何度か瞬きをし「え、とうごう?…。んん、母さんが良いって言ってたんだ!」と気にするように眉寄せ反応するも、考えるように暫し間を空けてから納得の声上げ )

19: 東郷柑菜 [×]
2016-03-12 23:46:11

なるほどー…!でもそろそろこたつ仕舞う季節だよね…?(きょと)
そ、そうなの…?や、やだ、照れちゃうよおそ松君っ…!(かああっ/真っ赤)
そ、そっか!じゃあバイトしておそ松君に奢れるようにしなきゃ!(ぐっ/謎の使命感)

だ、だって、そういうのって好き合う人達がやるんでしょ?土下座するとか愛し合ってないよ…!(首振り、)
曲がりなりにも父娘だからねぇ、仲は悪くないかな。(へへ)

(/だだだ、だってそのくらい大切と言いますか…!()
ですねっ、寂しくなるのは嫌です…!実は私も来て下さるのが楽しみで楽しみで…。レス来てたのを見た時嬉しすぎて少し悶えました(←)はい、是非是非!!「もう何ヶ月…」もやりたいです!!)

ーーー

む、六つ子…!?同じ顔があと五つも!?
(六つ子と聞くと驚いたのかぎょっと目を開いて。東郷、その苗字に怪しまれればやっぱりか、お父さんの馬鹿、なんて心の中で父の失態に舌打ちして。しかしそれを悟られないように笑顔を崩さず「東郷が嫌なら柑菜でお願いしますっ!あ、貴方の名前は…?」なんて苗字のことはすっ飛ばして名前を聞き返し)

20: 松野おそ松 [×]
2016-03-13 16:15:12

えっと、俺ん家は年中コタツが出てるんだぜ?( フフン / 嘘吐くでない )
かっわいいー、超可愛いんだけど!!( 両手合わせ )
バイトなんて、なかなか続かないってば。俺らの場合、交代でやったけど無理だったし( あはー / ← )

柑菜ちゃん…ッ、愛し合ってるから何でも許してくれるの!?( 感嘆の声一つ / >>何でも<< )
成る程ねえ。んーっと、兄弟一人でも居る?( ふと問いかけてみて )

(/神ッ、神なのか!?逆に死ry()なんて絶対思いませんよ…!!()ですが、神さまですね、貴方様(
寂しいと自分あれですから、あれですからァァ!!(←)自分、レス返すのは遅いですけど、同じくレスが返ってきたのを見たらガッツポーズしちゃいます…ッ。 やれる限り、ずーっと続けましょう!)

―――

覚えるの大変だよ~?折角だし、後で俺ら六人と写真撮る?
( くくっと楽し気に笑い声を溢し、親指で自分の事を指差すも、心内はモヤモヤとする気持ちがいっぱいで。東郷という名前にまだ複雑な心情を抱くが、こんな可愛い子がまさか、なんて首を振り「…うん、じゃあ柑菜ちゃんで。っと、俺は松野家長男、松野おそ松!人一倍明るいのが取り柄って奴かな!」と、軽くキメ顔つくり自己紹介をして )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle