TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
東郷柑菜 [×]
2016-03-13 21:46:10
そ、そうなの!?(がばっ/間に受けるんじゃない)
お、おそ松君の方がかっこいいもん!!(頬膨らませ)
こ、交代…?それって詐欺じゃ…?(ちょい引き)
な、何でも…かぁ…愛さえあればいいんじゃないかなっ?(へへ/ヤンデレは愛が重い)
ううん、一人っ子。お母さんは知らない間に居なかったから実質お父さんと2人きり。(首振り/重い)
(/神ではないです、神だったら現世に介入出来てないですから…!ね?()
私も兎ですから!お互いに寂しいのはなしで!(←)ですよね、やっぱりお互いレスが来ると嬉しくて…。はい、続けましょう!!!)
ーーー
と、取りたいです!
(六つ子と写真を取る機会など親戚でない限り有り得ないだろうと珍しい機会にばっと顔を上げて頷き。相手の自己紹介を聞いてから相手の名前を何回も何回もおそ松君、松野おそ松君、松野おそ松君…なんてどこか虚ろな目で復唱して。「…うん、よろしくお願いします、おそ松君!」と先程の冷たい顔などつゆ知らず、ぱあっと花の咲いたような笑顔を浮かべては相手の手を取って)
22:
松野おそ松 [×]
2016-03-14 19:29:16
そ、そうそう!だから寒かったら言ってよ( 予想外の反応に視線反らし )
それは知ってる!だって人間国宝で、カリスマで、レジェンドだからさッ( コク / ← )
え?…鷺?別に交代で鷺捕まえたわけじゃないよー?( けらけら / 馬鹿 )
愛が地球を救う、なんていうフレーズ聴いた事あるからなァ…!愛って大切なんだねえ( 両手でハートマークつくり )
んじゃあ、お父さんと滅茶苦茶仲良いって事じゃん!一人っ子の気持ちって分かんないけどさ、お父さん大切にね?( 腕組み / 知ったら最後 )
(/気、気が動転してたんですかね…。確かにその通りですよね、正論でやっと我に返りました((
勿論ですとも!一方が放置してしまったら裁かれちゃいます、oh…。 お互いが嬉しくなるって事で、もっと嬉しさが増しますね!() あっ、しかし無理はいけませんから…!無理ない程度に!)
―――
じゃあ、帰ってきたら(お金は請求するかもしれないけど←)撮ろう!生憎今は俺だけで…あっ。
( オッケーサインをつくり目線前に向けると、机の上に並んだトランプにハッとし声を上げて。すぐにそれらを片付けようと思い、夢中だったのか、相手が自分の名前を連呼しているとは気づかず「え、何?…よろしく!」と、とりあえず流れで答えてしまい )
23:
東郷柑菜 [×]
2016-03-14 23:24:50
…む?目逸らしは嘘つきのもとっ!(じっと視線合わせ)
に、人間国宝…。ひとりでトランプしてる人間国宝…?(え/言わないであげて)
鳥じゃなくて、ペテン師の方だよ?(にっこり/正論怖い)
それってつまり、愛さえあれば縛ったり首輪つけてもいいってことだよねっ!(きゃぁ/頬に手を添え/怖いし違う)
う、うん…!出来るだけ差し入れ持ってかなくちゃ。(苦笑し頷き)
(/おお、お目覚めですか!!()
ですね、さらさら放置する気ありませんが…。 嬉しさ2倍ですねっ!!()無理どころか楽しみの一つなので大丈夫です!寧ろ貴方様が無理なさらないでくださいね…?)
ーーー
1人だけなんですか?トランプしてた跡が…。
(1人でトランプをやるのはどうもおかしい、気になったのかトランプ指さしつつ問いかけて。名前の連呼を口に出してしまっていたか、少しそう後悔すると見えないよう拳を痛くなるほど握ってはいつもの笑顔で「…ん、ううん、なんでもないです、あはは…。」と手を振り誤魔化し)
24:
松野おそ松 [×]
2016-03-17 02:46:22
…参ったね!ごめん、嘘ついたッ(←)
うっ、それを言わないでよー…折角手早く片付けたのにさァ、ばれちゃったら意味ないじゃん…!あのね、人間国宝は、人間国宝なのォ( ぐす / 酔ってる? )
あ、はい…もうしません( 正論にビクリとry )
…ちょっと待って!柑菜ちゃん、それ一種の調教(。でも、超絶可愛いから気になんないけど!やっぱ愛って深いねェ!!( くすくす、( )
もしや…別居中?( はっ / 意味違う )
(/目覚めましたッ!しかし、これからもっとキチっていくかもしれません…((
それはそれは、嬉しいお言葉です!!そして元気は百倍ですよね!?() 娯楽としてとって頂けるとは、有難き幸せ…用事が滞り、レスを返すのが遅れてしまい申し訳御座いませんでした…。自分はやっと三月の、あのシーズン(←)を抜けましたので、これから返すのが若干早くなるはずです…!)
―――
げっ。いや、これは…。…そ、そう!トランプの整理してたんだよ!この間兄弟たちとやって、揃えるの忘れててさァ、偶々思い出したから揃えてたんだよ。
( ピタッと見事に静止し、冷や汗を流しながらもうまい理由を見つけようと、一瞬黙り込んで。少し無理やりな理由を早口で述べ、トランプをまとめた後「?…何でもないなら良いけど!じゃ、ここ座って!」なんて、動揺を隠しきれないまま会話を続け )
25:
東郷柑菜 [×]
2016-03-17 11:18:59
あ、やっぱり…?真夏にこたつは見てるだけで暑いもんね!(ちょっと違う)
うん、うん、ごめんね、人間国宝さん…。(なでなで/でも内心可愛いとか思ってたり)
もうっ、人を騙すのは駄目だよ?(お前が言うな)
え、でも、pix○vとかtwit○erでそういうのあるよ…?(おどおど/メッタメタ…)
えっ…あ、あー…まぁ、そんな感じかな。(頬引き攣らせ/バレるバレる)
(/おかえりなさいませっ!そしたらその度に戻しますから…!私もキチるかもしれませんが((
元気100倍、アン○ンマン…って何言わせてるんですか!()
いえいえ、お気になさらず!レスが来るまで子犬のように尻尾振って待ってますから…!!年度末…卒業…色んな忙しさありますもんね、この時期…。おぉっ、それは楽しみです…!!)
ーーー
あ、そうなんですか!トランプかぁ…ポーカー好きですよ。
(慌てた様子の相手を見、何処かが冗談なんだろうなぁと思いつつも深く突っ込んではいけないと揃ったトランプの絵柄を見ながら微笑み。座るよう促されるとこくりと頷いて「あ、ハイ…!」なんてちょっとたどたどしく座り。)
27:
松野おそ松 [×]
2016-03-18 01:08:47
そうだよー、暑苦しいったらありゃしないぜ!( けたけた )
…、…でも俺が暇人だから悪いんだよな。…暇を司る人間国宝かも!( ドヤ顔 / 絶対間違ってる )
へへっ、でも気づかれなければ嘘ついてもよくね?( 当然のように首傾げ / ← )
…ヤバーい、ネットやってない俺には分かんないッ( 頭抱え )
親と別居って、え…お金とかどうしてんの?( オロ )
(/帰還しました…!はっ…二人がキチれば万事解決ですね()
てへぺr( ではレスを全く返さなければハチ公になるry((?
やはりこの時期は何かと忙しいですよね。早くなると言っても…ほんの少しですが、非常に申し訳ない…ッ)
―――
ポーカー好きなの!?奇遇だねェ、俺も好きでさー。
( ちゃぶ台の真ん中にまとめたトランプを置き、ポットでお茶を作り始めてはへらへらと笑いながら頷き。次いで、そっと相手の前にお茶を入れた湯呑を置いて「どうぞ!…えーっと、柑菜ちゃん、だっけ?今更だけど敬語じゃなくても良いんだよ?」と、頬杖つき指摘すると )
28:
東郷柑菜 [×]
2016-03-18 07:13:40
夏にこたつは流石にねぇ…。(けらけら)
な、な、なにそれかっこいい…!!てことは私は人間国宝の彼女さんになれるってこと!?(キラキラ/え、)
バレたら後が怖くない…?人によっては雷落ちるし…(ひえっ/首振り)
あ、えーと…ごめん…。でもでも、そういうのが好きな人もいるみたいだよ?ってこと!(えへへぇ/怖い)
お父さんが私に置いていってくれた分と、後はバイト重ねて食いつないでたかな…。(はは、)
(/2人共キチるとか名案ですn((
うーん、そうですねぇ。きっとなると思います。まだかなぁ、まだかなぁ。今日もまだ来てないか。の延々ループかと()
いえいえ、仕方ないですよ!年度の変わり目となると忙しくなるものです、仕事納めだとか、進級に向けてとか、やはりそういう諸々はどうしようもないのでお気になさらないでください!)
ーーー
おおっ…!じゃあ後でやりませんか?
(相手のまさかのポーカー好きに嬉しそうに目を輝かせ。後で一緒に遊びたい気持ちを述べれば出てきたお茶に感謝するように口元綻ばせて。湯呑みを持ったところで敬語の指摘を受けるとぴくりと身体を跳ねさせ「あ、は…うん、わかった…!」とまだ何処かぎこちない様子で敬語を取り湯呑みを両手で包み込みお茶を飲んで)
29:
松野おそ松 [×]
2016-03-19 02:21:17
夏のコタツって、見てるだけで暑いよねー( はふ )
でしょでしょ?格好良い…って、えっ!?お、俺の彼女!?( ガタタッ / 落ち着け )
あーっとね、ばれる事を考えないッ、後先考えないって奴?( うんうん / 駄目 )
いやいや、俺が乗り遅れてるだけだからさ!ちょっと怖いなァ、俺やられるのなら兄弟なら耐えれるけど、他人からやられるのは多分キビシイかなー(←)
…柑菜ちゃん…!俺、今すげえ感動してる。何それ、健気で美しいじゃん!( 瞳輝かせry )
(/そうでしょうそうでしょう!()
ループって恐ろしい…!と、いつも思っていますが、こういうループは悪くないですね!(
三月四月、十二月一月が結構忙しい年ですよね…。そうやって言って頂けると、本当に嬉しいです!!)
―――
良いねえ、俺女の子と二人っきりでやるポーカー初めて。
( 頬杖ついたまま心底嬉しそうに笑みを溢すと、タメ口にしてくれたお茶を飲む相手を見つめ。満足気に目を細めながら、片膝を立て「そうそう、気楽にな!気楽と言えば、ポーカー中に変な事しても勘弁してね?」と、まるで保険をかける様に言葉並べ )
30:
東郷柑菜 [×]
2016-03-19 14:22:08
うん、真夏にこたつってワードがもう…(ひぃ)
えっ…ぁ、だ、駄目、だった…?(かああっ/無自覚)
んー…気づかれなきゃ良いのかな?バレなきゃ…。(うんうん/だから駄目)
そ、そっか…まぁ、私も嫌だからねー、大丈夫、やらないから!!(あはは/やりそう←)
う、うん…ありがとう…、おそ松君に言われるとなんかすごく嬉しい…!(てれてれ)
(/そうですね、超名案…!()
そうでしょうか?…あー、でも、自分のために待ってくれてるって言うのはなんか嬉しいですね、早く行かなきゃ!ってなります!
そうですねぇ、年末年始、年度末が一番忙しいですねぇ、締めの時期ですし。うふふ、本心ですから!)
ーーー
私も、男の子と2人っきり、は初めてかな…。
(えへへ、なんてはにかみ笑い零してはまたお茶を啜り。温かいお茶を飲みながら相手の目を見つめ、綺麗な瞳だなぁなんて思っているとまさかの言葉に目を見開き。「へ、変なこと…?別に、いいけど…」と不思議そうに、何をされるかよくわかっていないような曖昧な返事を返して)
31:
松野おそ松 [×]
2016-03-21 00:03:55
おおお…や、やっぱ夏と言えばかき氷だよな!( ← )
いやっ、そのォ…。俺彼女とか、夢のまた夢だったから…( ぽつ / おっ )
そういう事!バレなきゃ万引きだって、大丈夫って事だな( キラッ / 大丈夫じゃないです )
でも、柑菜ちゃんからだったらむしろ嬉しいかなー、なーんて!( くくっ、と楽し気に冗談を言い )
それってやっぱり、俺が人間国宝だから?それともクズの極み男だから?( こてん / 黙 )
(/自分ちょっと天才かもしれまs(( 冗談です、むしろ考え方が馬鹿なだけです( ← )
そうですッ、自分なんかの為に待ってくださる方がいらっしゃると言うのは、とても嬉しい事でして…!
締めであり、始まりであり…貴方様も大変でしょうから、ご無理をなさらないように…!本心でそれとは優しー↑ですねッ!)
―――
あー、確か俺は女の子と二人でも、親さんが見てた状態のトランプならやった事ある気がするな…でもさぁ、ポーカーとババ抜きっていう違い…こう、なんかこう…分かる?
( ふと思い出してきた記憶をそのまま口にし、ババ抜きとポーカーの違いを分かってもらおうとするもの意図が掴めないジェスチャーをしてしまい、悩むように眉寄せ。次いで相手の返事にきょとんと一瞬戸惑うような表情浮かべ「…え、マジ?知り合って数分の男性にだよ?」なんて、思わず訊き返して )
32:
東郷柑菜 [×]
2016-03-23 18:41:13
ご、ごめん…私の方が遅くなっちゃった…!!(あわあわ)
うん、かき氷美味しいよね!おそ松君は何のシロップが好き?(にへら)
え、嘘っ…あれ、でもそれっておそ松君独占状態…!!(ぱああ/独占ェ)
それは大丈夫じゃないよ、万引きは捕まっちゃうからダメ!(ぶんぶん)
え、ほんと…?(ちら、/おそ松逃げて超逃げて)
うーんと、前者だよ!かっこよくて素敵な人に言われると嬉しいの!(きゃあきゃあ/この辺は年相応)
(/そんなことないですよ、むしろ私の方が話題切り出さずにお返事してるハイテンション馬鹿です←
本当、お待たせして申し訳ありません…!!待っててくださるのすごく嬉しいですよね!
そうですね、同時におそ松さんの終わりが刻刻と…。24話が辛かったです…。無理はしてないつもりです、ありがとうございます…!天使…!!
え、そ、そうですか!?ありがとうございます!やっぱり嬉しいものです…。)
ーーー
そうなんだ…。私友達とゲームで遊ぶっていうのあんまりしなかったなぁ、いっつも走り回ってたから…あぁ、なんかレク的感覚と賭けというか真剣勝負感の違いがあるよね!
(その女の子は昔から相手と居られたということ、今も仲が良いなら羨ましいなぁと思いつつ、何となく相手の言いたいことを理解してこくこくと頷いて。知り合って数分の男性、変なこと。まさかそっち系のものだったとは思わず途端に赤面して「えっ…あっ……そ、そっち…!?てっきりイカサマするのかと…!」と考えてたことを素直にだして羞恥から顔を手で覆い)
33:
松野おそ松 [×]
2016-03-27 03:11:15
良いって良いって、ノープロブコール?いや、ノープログラムだっけ?俺の方がカリスマ並みに遅いから!( グッ / ← )
俺はやっぱ定番のイチゴ味!柑菜ちゃんは?( こて )
どく、せん…?( ジッ / おい )
捕まるのは御免だなァ、今度から気を付けるぜ( 情けなく笑み溢し )
やだなあ、冗談に決まってるじゃん!( けたけた / あっさり )
俺が格好良くて素敵!?うっわぁ、ここ天国だよ!分かってくれる?俺の格好良さッ( 胸張り / ← )
(/えっ、非常に返しやすいレスですが…!?返しやすすぎて凄いんですが!?(
いえいえ、自分の遅さと比べたら貴方様は全くもって遅くありません! 待っていただけていると思うだけでレスを返そう、という気持ちになれますから…!
あああ…AパートとBパートの温度差が辛かったです。とどめの次回予告で「んんん!」ってなりました(←) 天使は十四松の異名ですよn((
お礼なんて、勿体無いですよ…!自分こそありがとうございます!(?)
―――
友達、って言っても一日しか遊ばなかった仲だけどなー。…走り回るってやんちゃしてたり?いやいや、アウトドア派でも発想は天才的だよ!マジでそれ、その違いが言いたかったからさ!
( もう顔さえ覚えていない女の子だからか、そこで思い出す事を放棄し会話に集中すると、話が合って楽しい、なんて充実した気持ちになり。小さく声を上げつつ羞恥する相手を見、考えの食い違いに可笑しそうに笑うが「ヤバ…ごめん!純粋な考えをもつ女の子に、俺変な事言ったね。てか超絶可愛い」とごく自然に続けて )
34:
東郷柑菜 [×]
2016-04-01 19:32:59
それは多分ノープロブレムじゃない?というかまた遅くなってごめん…!!(ペコペコ)
私はブルーハワイかな?寒色好きだしあの青色綺麗だしさ!(にへら)
あ、いや、だったよね…(さっ/目逸らし)
うん、私もおそ松君には捕まって欲しくないなぁ…。(しみじみ)
だ、だよねー!知ってた!!(けらけら/嘘おっしゃい)
わかるよ、だっておそ松君はカリスマレジェンドだから!(ぐっ/←)
(/え、そうですか!?あ、でもそれは貴方様のレスがとっても返しやすいからですよ!(
最近体調崩しちゃいまして、どうも安定しなくて…。顔を出せず待たせてすみません!そうですね、できるだけ待たせたくはないです…!!早く返せない自分が憎い…。
ですね!最終回でBパートのシリアス吹っ飛びましたけど…。それもありますが貴方様もまた天使です!)
ーーー
あ、そうなの?やんちゃという程では…あ、でも男の子達と河川敷で野球してて川にボール落ちた時に取りに行って溺れかけたことならあるかな。おぉ、良かった伝わったー!!
(たった1日だけ、そう聞けば意外、という気持ちと共に脳内で浮かべていた女の子に対しての羨望は消え、どこか安堵の色が見え隠れして。幼い頃にした失態を改めて思い返して苦笑しては相手の口から零れた"可愛い"発言にさらに頬を赤らめ、「か、かわっ…か、からかわないでよ!」と頬を膨らませて)
35:
松野おそ松 [×]
2016-04-05 19:54:48
そう、それ!( ビシッ )
…やだなァ、知ってる?俺柑菜ちゃんよりも遅いんだよ?( へら / 腹立つ )
俺あんまり食べた事ないかも、でも今食べてみたいなーって思った!( ワクワク )
でもこーんなに可愛い子からでしょ?滅多にない機会なんだよねえ( ふふ / ← )
…もしかして、そういうの好きだった?( んじー / あ )
それに人間国宝!いやァ、柑菜ちゃんがもしハロワ(←)の人だったら、俺即行採用だったよね~!( にっ )
(/ええと…自分のはかなりお粗末なレスです!おそ松だけに((
お気になさらず、またご無理をなさらないでください…!本調子になるまでレスなんて投げ出してくださっても良いんですよ!?()そして、自分の遅さが異常すぎて全く気になりませんよ…!
最終回、個人的には良い終わり方でした!…あんなにもシリアスをぶち壊すとは思いませんでしたが…() いえいえ、貴方様もかなりのモノですよ(←) )
―――
だって引っ越しちゃったもん!って、凄いね!?いや、大丈夫だったの?( ぎょっ )
伝え方が上手いから分かったんだよー?
( はぁ、と感嘆の声を洩らした後すぐに首を振ると、心配する様に眉下げて。次いでパチパチと軽く拍手をしつつ頷き、トランプを手にとっては「からかってないよー?超本気」なんておちゃらけた様に笑いながら相手と自分に二枚ずつ配り始め )
36:
東郷柑菜 [×]
2016-04-06 01:34:54
お、やっぱり!?(ぐっ)
そ、そう…?気にしてないなら、いいんだけど…。(頬ぽり)
じゃあ夏になったら一緒に食べよ?私もイチゴ食べたいし!(指ぴん/さらりとデートのお誘い)
でも出会って間もないし…(てれてれ/今更)
えっ…と、そんなことないよ?(へらり/嘘つけ)
うん、150%採用してる!(ぐっ/但し定職に就けるとは言ってない)
(/そんなことないです、とっても返しやすいので会話の幅が広がりますよ!!やだお上手だけどお粗末ではないです((
わわ、ありがとうございます…!大分調子戻ってきてますし投げ出したくないのでこれからは沢山浮上します!!いえ、全然気にしてないので大丈夫ですよ!!
はい、私も好きでした!やっぱりおそ松さんだな、って思いました。() なんですと……!?)
ーーー
引越し…よくあるパターンだね!(←)大丈夫だったよ!お察しのとおりびっちょびちょになったけどね〜(へら)
えー、おそ松君の言いたいことなんとなく分かったんだもん!
(心配そうにしてくれる相手に嬉しさと独占欲に近い何かが湧き嬉しそうに、しかしどこか困ったように当時の出来事を簡単に話して。拍手を受けると嬉しそうに配られたトランプのカードを受け取っては更に顔を赤くして「…変な勘違いするから、やめよう?」なんてカードで口元隠しながら目を泳がせた後、視線だけ相手の目を見て)
37:
松野おそ松 [×]
2016-04-10 00:00:27
心が繋がってるって奴?( くくっ / え )
気にしたら負け!これ結構大事ッ( けら )
良いね~!それならさ、色んな味試してみようぜー( わくわく / 気が早い )
愛に時間なんて関係ないさァ( 次男風、前髪さら / ← )
うーん…柑菜ちゃんが言うなら間違いないね!( コクコク )
マジで!?脱ニート第一号になれたじゃん!( 悔しげに地団駄ry )
(/「広げ過ぎて読ッみにくーい!」…と、なってしまいますよ…!? お粗末、これで良いんです(()
しかし、やはりnot無茶ですからね…?自分も、レスが十五分後に返せるぐらい浮上したいです!()んんんッ、ありがとうございます!!
まさに自己責任アニメ、でしたね! 本当です、貴方様はむしろ大天使様…いえ女神様と呼ぶべきでしょうか( )
―――
そーなんだよー、越してきて一日で!まあ、今ならそうやってビショビショになるのも気にしないような、優しい女の子が近くに居るから良いけど!
…おっ、以心伝心?
( やれやれと肩竦めるも、すぐに切り替えるように笑顔で頷き。自分の手札のトランプカードを集め、揃えれば「たっはー!参ったッ、可愛い!!」と、若干奇声に似た声を上げながら今揃えたばかりのカードをちゃぶ台に叩きつけ )
38:
東郷柑菜 [×]
2016-04-10 13:08:24
うん、そうだね!(ぐっ/え、ちょ)
うん、わかった!!(こく)
あぁ、それいいね!…あ、そういえばイチゴっておそ松君の色だ……!(ぱあっ/だから気が早いって)
ふふっ、なにそれ!嬉しいけど仕草がイタイよ?(くすくす/肋抑え)
そ、そうかな?ありがと!(ほっ)
まあ、ニートでもおそ松君一人だったら私なら養えるはず…!(ぐっ/汗)
(/そんなことはないですよ!!むしろ「広がってるけどまとまってて読みやすーい!」です!!これで、いいのだ!いや良くないですはい。((
はい、無理も無茶もしてません!貴方様との関わりがある意味では心の休憩所ですので、其方も無理はなさらないでくださいね…?
はい、2期あるといいなぁ、と思います! もう、女神はチョロさんですし現世に介入出来ませんって…!)
ーーー
え!?すごい転勤族だね…!…それって、お魚屋さんのあの子…?
以心伝心、なんか嬉しいね!
(優しい女の子、なんて聞けばまだ自惚れは良くないと抑制してか確かめるように恐る恐る尋ね。叩きつけられた音にびくりと肩を振るわせれば「もう、ほんと、本気にしちゃうよ!?」なんて頬を膨らませてカード揃えて、役が良かったのか、嬉しかったのか口元緩めれば)
39:
東郷柑菜 [×]
2016-04-16 21:37:40
急かす訳じゃないけど…心配だから、言わせてください…!!(手ぱんっ)
おそ松君と本体さん、九州付近の人だったりする?
地震、大丈夫…?(そろり/不安げに)
もしそうなら、大変なことになってるよね…。すごく、すごく、心配だな。(しゅん)
あのね、もしも九州の人だったりしたらさ、落ち着くまで無理してレス返信しなくていいからね。
そりゃあ、会いたいし、寂しいけど。(ふるふる/涙拭い)…でも、身の安全が一番だから、無理だけは禁物だよ!(ぐっ)
(/大きな地震ありましたが、大丈夫ですか?レスの強要は致しませんので、無事を祈っています…!って、勝手に九州の方にしてるような言い方が…。お忙しい中にいつも素敵なレスありがとうございます、被災してもしていなくても、ご無理はなさらないでくださいね。待ってます!!こちらのレスは蹴ってください!)
40:
松野おそ松 [×]
2016-04-20 02:16:02
兄弟とだとあんまり嬉しくねえけど、女の子とだと最高じゃん!( ぱぁぁ )
だからって、気にしなさすぎても負け!( フンス / え )
俺色?赤だもんなァ、じゃあ兄弟の色全部そろえて食べなきゃな!( へら / ← )
こういうのやんの、次男の奴だぜ?次男でこれはちょっとあれだよな( ふはっ / 突然の悪口 )
可愛い子疑う男って、最低だしさ!( グッ / 一途? )
すっごく有難いけど、俺ちょーっと…ちょっとだけね?無駄遣いしちゃうんだよねえ( だから迷惑かも、なんて )
―――
(/大ッ変申し訳御座いません!地震は一応九州ではないという事で(?)、大丈夫でした…!しかし…言い訳はあまりしたくないのですが電子機器を触ってはいけない環境に居まして、深い意味ではありませんが…!心配お掛けしました、次は八月頃に間を空けてしまいそうです…。嬉しすぎるレスを蹴るなんて出来ませんでした!()貴方様が此方を蹴ってくださいませ!
成る程、新しくて素敵です…!( 盛大に吹かせて頂きましたッ、そして良くない気がしてきました!(←)
自分も此処でお話出来る事、かなり幸せです!言い過ぎ?いえいえ、本当にです!(言ってない)返せる時に返す、これになってしまい申し訳ない限りです…
二期あるある詐欺とかだったら逆にry。 天界での階級が高いと、現世に来られるんですよね…!?( )
―――
んー?いやいや、トト子ちゃんはずーっと一緒。幼馴染みたいな?
兄弟以外との以心伝心最高だね!
( 自分の今の反射に一つ、咳払いをしてから軽い照れ笑いを浮かべ。ゆるりと首を振った後、カードを一枚一枚手に取りながら「ごめんねー?」と、謝る気なんてさらさらないような、流すような謝罪をしてしまい )
41:
東郷柑菜 [×]
2016-04-20 13:06:35
私もおそ松君だからすごい嬉しい…!!!(てれてれ)
了解です、先生!!(きりり/悪ノリ)
イチゴと、ブルーハワイと…あと何色さんがいる?(指折り/色で人を数えるでない)
へぇ…でもカッコイイね!肋痛いけど!(きらきら/最後最後)
えと、かわいいって言われると照れるからやめよ?ね?(きょどきょど)
パチンコとか、競馬とか…?そのくらいなら大丈夫、おそ松君ならバイト探してくれるかなって思ってる!(どやっ/期待の眼差し)
(/おおよかった、一安心です…!あらら、様々なご事情がありますもんねぇ…仕方ないです。その時はまたハチ公のように待っていますね!!(( あれれ、不思議と蹴れません!
ふふふ、お笑い要素大事です!!(これ確かシリアスだったはず)
どちらにせよ広げすぎると収集つかなくなりますしねぇ、良くないですね、はい!
私もですよ、うふふふふ(←)大丈夫ですよ、私もそんな感じですし…。無理は禁物ですから!
それはそれで松ロスの方々が増えそ(ry
そうなんですかね…?あ、メガチョロは介入しまくってましたね!)
ーーー
へぇー…幼馴染か…。そっか。じゃあ、トト子さんのことやっぱり好きだったりするの?
(1日で越してしまったあの子はどうやら違うらしい、幼馴染の女の子となればきっと恋心があってもおかしくはない。煮えたぎる何かを押さえつけるように何処か虚ろな目でぽそりと疑問をこぼせば。相手の流すような謝罪に呆れつつ、どこか許してしまいがちなところにへにゃりと笑うと「本気にしておいちゃうからね?」なんてカードを見せる用意をして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle