TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1209:
平沢 航 [×]
2017-01-21 11:34:54
ははは…明石も変に気を回すものだからついつい身構えてしまうなぁ(明石が出て行った方を見やり、苦笑混じりに肩を竦めて)
こうして僕たちの為に働いてくれる誰かが居るって幸せなことだよね、赤城も元気になったら一緒にみんなにお礼を言いに行こう、謝罪じゃなくて、ね?(きっとみんなも詫びの言葉なんて望んでは居ないだろうと考えて口にして)
我が儘なんてそんなこと…だって僕も…早く赤城に会いたかった、その一心で仕事を終わらせてきたんだ…赤城が我が儘だっていうなら秘書慣れしていない艦娘たちに2日分の溜まった仕事を、赤城に会いたいからって今日の夕食までに終わらせたいなんて無理難題押し付けた僕の方がよっぽど我が儘だよ(暖かい室内にずっと居たにも関わらず冷たい手をそっと握り返し、我が儘さ加減なら自分も負けてないなんて言ってのけ)
(/これは提案なんだけど、一旦この話しは中断してシリアス抜きにした別の絡みをしてみないかなぁ…なんて、勿論打ち切りにするつもりじゃなくてあくまでも箸休め的な感じで、このストーリーの続きはそれが終わった後で再開をする形にしようと思っているよ。中断をすると伏線を忘れたりとか不都合も出てきたりして難しい部分もあるだろうから無理にとは言わないけど、とりあえず提案だけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle