TOP > 1対1のなりきりチャット

艦娘と提督の日常(非募)/2236

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1661: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-03 01:34:45

ん…普通…なのに、どきどき、しちゃったね?(顔を離したかと思えば、形のいい濡れた自分の唇を提督の前で見せつけるように指先でそっとなぞって)……て、こーすると提督からもっと愛してもらえるかも、なんて如月ちゃんが言ってたからやってみたんだけど、どうかな?私はドキドキしたけど(と、照れ笑いしながら後ろ頭をぽりぽり)

うん、嬉しい♪こういう嬉しさとかさ、恥ずかしいけどやっぱりちゃんと言葉にした方がいいよね。…愛を、確認したいよね。新規の子を育てるのもわかるけど…時々でいいからさ…(えへへ…と眉尻を下げながらも小さく笑って)
…はーい、お粗末さまでした!提督の冗談は笑えないんだからー…じゃあコーヒー淹れてくるね♪(そして提督の感想に大きく頷けば仕事が進まないのは自分のせいでもあることには触れないで、提督のせい♪提督のせーい♪、と楽しげに歌いながら給湯室に、引っこみ)

はーい、お待たせ、いつもの提督用ブレンドでーす(程なくして戻ってくると提督の机に一つカップを起き、自分も席に……は戻らず提督の顔をそばで眺めながら(ちゃっかり椅子も用意しつつ)そばでコーヒーを飲み始めて)…んー♪おいしー♪

1662: 成田 智也 [×]
2017-08-03 06:43:52

っ…!ど、ドキドキどころかもう爆発したぞ…(いつもとは違った艶めかしい仕草と発言に心臓がバクバクと高鳴って、相手を直視出来ずに思わず目を逸らして)
ああ…如月の入れ知恵か、道理で…いや、もっと愛するもなにも俺はいつだって瑞鳳を誰よりも何よりも愛している訳で…って、これもしかしなくても俺すごい恥ずかしいこと言ってないか!?

そう…だな…、ごめんな瑞鳳…寂しい思いさせたみたいでさ(そう言われてしまっては駄目などとは言えず、優しく抱き締めて受け入れてしまうと相変わらず相手には甘いようで)
いや…だから瑞鳳にも原因が…って聞いてないし(一応反論を試みるが謎の歌まで歌って完全に此方からの反論をシャットアウトするようにして給湯室に入っていく相手に小さくため息をこぼし)

…おっ、ありがとな。やっぱりこの味だよなぁ……ところで瑞鳳、コーヒーなら飲みながらでも仕事は出来ると思うんだけどその辺はどう思う?(コーヒーを一口飲んでひと息つけば、席に戻らずに自分のすぐそばにちゃっかり腰を下ろした相手に対してそう指摘はするが、強くは言わず)

1663: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-04 01:16:46

わー、ドキドキ大成功ー♪(わーい、などと喜んで、自分がしでかした事がどういう結果になるのかまではまったく理解している様子はなく)……でも如月ちゃんが言うには「あんまりやりすぎると司令官が狼になるからほどほどにね?うふふ♡」ってことらしいんだけど、提督足柄さんになっちゃうの?(と首を傾げつつ、誰よりも何よりもと愛を力説する提督をえへへ〜♡とうっとり聞き入って)ううん?恥ずかしくないよ?私は嬉しいなぁ…♪(と照れ笑いで返して)

そう言ってくれると思ってた…だから提督のこと好き…(そして甘やかしてもらえて、更には抱きしめられるとすりすり、と提督の胸にすり寄り、その度にふわふわとポニーテールが揺れ動いて……そして甘いムードに自分も悪い所があったなどとは忘却の彼方である)

…でしょ?ちゃんとわかってるんだか……うん?(すっかり隣でくつろいでコーヒーを飲んではいたが、やんわりと席に戻らないのかという指摘をうーん、と考えて)…コーヒーブレイクだから(ブレイクも何も始まってすらいないのだが、しれっとそんなことを言いつつも理解はしているのか額に汗ひとすじ)…の、飲み終わったらちゃんとやるから!…久しぶりなんだし、もうちょっとそばで提督の顔みていたいの……だめ?(と、上目遣いでじいっと見つめてお願い攻撃。意図的でなく無意識にやってしまっている所がまたたちが悪い)

1664: 成田 智也 [×]
2017-08-04 03:15:39

あー…いや、うん、そうだな、そういうことでいいよもう(ここで、悪いのは瑞鳳なんだからな!?などと言って狼となり襲いかかるような度胸もなく、かといって詳しく説明するのも気恥ずかしい気がして投げやりにそう言い放ち)
瑞鳳はそうかもしれないけど言ってる俺が恥ずかしいんだ…って、自分で言い出しといて何を言ってるんだって感じだけどさ

…我ながら甘過ぎるよなぁ…でも、瑞鳳がこんなに嬉しそうにしてるのを見ちゃうとな…(抱きしめたまま、もう片方の手では髪を撫でてやりながら独り言を呟いて)

うっ…、コーヒーブレイクなら仕方ないな…(滅茶苦茶なのはわかっていてもお願い攻撃には弱いようで肯定する他なく)
それに俺も瑞鳳の顔もう少し見ていたいし…だから飲み終わるまでもう少しこうしていよう(そう呟いて軽く相手の肩を抱いて)

1665: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-05 03:31:29

つまり、足柄さんみたいに勝利が大好き積極的にエモノを狩りに行きたくなる…?……でもダメダメ、提督は艤装がないんだから戦いたくても海に出ちゃダメだかーらね♪(うんうん、とひとり納得して)
そっか、じゃあそんな恥ずかしがる提督を見せられるのも私だけってことでいいんだよね♪2人だけの秘密が増えるとそれだけ近づけてるみたいで…(そんな照れてる提督を満足げに眺めてくすっと微笑み)

…んー…もしかして私甘え過ぎ、なのかなぁ…好き合ってるんだから、愛しあってるんだから…どこまでもそばにいたいだけなんだけど…やっぱり我慢しなきゃ、ダメなのかな…?(抱きしめてもらって、髪も優しく撫でてもらって心地よさそうに目を細めながらも、提督の独り言に反応し……提督の為だったらがんばってみるけど…と上目遣いで聞いてみて)

でしょ?しかたなーいしかたなーーい♪(肩を抱き寄せられると嬉しそうに同調すれば、残り少なくなったコーヒーを飲み干さずに置いて。そのまま提督の膝の上にずりずりと寝そべるようにくずおれて甘えだし……もちろん最後まで飲まないのは飲んだらこの幸せ時間が終わってしまうからである)

1666: 成田 智也 [×]
2017-08-05 13:06:54

そうだな…だけど足柄はともかく俺にとっての獲物が海にいる…とは限らないけどな(開き直りにも似た勢いで背後から相手をギュッとして、耳元でそう囁いて)
…俺ばっかり照れたり恥ずかしいっていうのも癪だし、俺にも瑞鳳の秘密を共有させてくれないか?(背後から腕を回したまま、更に頬にそっと口づけをしてみせたり)

いや…いい、俺のためなんて言って我慢して瑞鳳はきっとまた寂しい想いするだろ?俺は瑞鳳にはいつだって笑顔で幸せな気持ちでいて欲しいんだ…多少甘え過ぎだってそれで瑞鳳が笑ってくれるなら俺は別に構わないけどな(少しだけ身体を離して見つめ合うような形で自身の本音を告げて)

…全く、本当に仕方ないな(膝上ですっかり幸せそうにしている相手に、苦笑混じりに小さくそう呟いては相手の手に己の手を重ねるように握り、そのまま穏やかな時間が流れて)

1667: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-06 05:55:50

な、なるほど…?(嬉しい半分照れ半分といった感じて提督の言葉に頷き、えぇと、つまり…ホントの狼みたいにウサギとかキツネとか鳥とか…?とわからないながらも少しだけ焦りつつ答えて)…ち、ちょっと恥ずかしいな……アハハ…んっ、わ、私の秘密…?…えっと、んと…た、卵焼きが大好き…だけど提督の方がより大好き……とか…(後ろから抱き締められたまま頬にキスされて、どうしたの提督…?なんか、積極的…だね//などと秘密になってないような秘密を公開しつつ、照れ顔で呟き)

うん、きっと私、また寂しいって言うかもだけど…でもそっか…嬉しい……ありがと…大好きです、提督…(嬉しかったのか少し熱のこもった潤みかけた瞳で見つめ返し、改めて愛を誓えば飽きることなく提督の瞳を見つめ続けて)私も提督がもっと好きになってくれるようには頑張りたいとは思うんだけど……えへへ、どうしても考えば考えるほどそばにいたくなるだけなんだよね…

ん…(重ねられた手をゆっくり握り返し、にぎにぎとやんわり繋がりを感じて、目もゆっくりと閉じ、そのまま寝入って……しまうかに見えたが…

……コンコン、と執務室のドアがノックされる音を聞きつけると、膝の上でビクッと跳ね起き)
吹雪「司令官、いらっしゃいますか?本日の遠征のご指示をお伺いしたいと…!」
(どうやらいつもより遠征の指示が遅れているのを気にして遠征部隊の方から逆に指示を仰ぎに来たようで。…駆逐艦にしては甘えず真面目でまっすぐな声が中まで響き)

1668: 成田 智也 [×]
2017-08-06 14:56:10

わからないならわからないでいいけどな、瑞鳳はそのままで居てくれたらいい(そんな純粋さもまた相手の魅力かなとそんな風にも思えて)
…それにしても瑞鳳にとっての卵焼き以上なんて光栄だな、そんな瑞鳳の愛に負けてられないから俺も少し本気を出してみようかなってな?

俺だって瑞鳳に甘えられたいし我が儘だってたまには言ってもらえた方が張り合いがあるってもんだ、瑞鳳は気付いてないと思うけど俺からしたらそういうセリフとか気持ちだけで気分が高揚するしどんどん瑞鳳が好きになっていくのを感じてるぞ?(相手から目を逸らさずに真面目な表情でそう口にし、そっと相手の頬に手を伸ばして)

…おお!?吹雪か…あ、ああ、ちょっと待ってくれ…えっと今日の予定表はどこだったっけ?(同じく慌てながらも平静を装おうとしながら(全く装えてないが←)相手にそう問いかけ)

1669: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-07 02:26:56

え、えー?…何だかそう言われると教えて欲しくなってくるんだけど…!教えて……くれりゅ?(秘書だし優秀なトコ見せたい、知らないなら教わればいいと、お願いと甘えがこもった声でおずおずと尋ねて)
提督の本気?…そっか、いつも以上に好いてくれてるんだ…?(自分を抱く腕の上からそっと手を重ねて、恥ずかしいけど嬉しい…//と照れ笑いしつつ)じ、じゃあ私も本気には本気で応えないと…!(こくりと小さくのどを鳴らして、よ、よーしやってやるー、となにやら決意を)

そ、そうなんだ…じゃあ遠慮しないでいっぱい甘えてもっともっともーっと好きになって貰わなきゃ!(提督はたまには、と言ったのだがどんどん好きになる、の言葉にキラキラ高揚してしまって失念し、これはもう全力で甘えなきゃ!と自分の頬に添えられた手の平にすりすりと顔をすり寄せて)

よ、よよよ予定!予定何も決めてな…じゃなくて、えっと…あぐっ!?きゃあっ!?!?(慌てて体を起こした拍子に頭を勢いよく机にぶつけて、落下したコーヒーを頭から浴びて。…幸いすっかり冷めていたのと量もそれほど残ってなかったので火傷などは負わなかったが…)…いったーぁ……え、えーと、とりあえずデイリー遠征任務を短期間で済ませるんだから、旗艦をちょっと練度がある軽巡2隻、駆逐の子が4隻…これを三つの艦隊で回して…建造と装備開発…これは私がやるとして…ええと、手の空いてる軽巡と駆逐のメンバーは……あ、用紙、用紙がない……んと、じゃ正式な予定表はあとで出すから今はメモ紙で……これをこう、こう、……できた(頭を押さえながらブツブツと呟き、一生懸命手近にあった白紙に線を引けば予定を書いていって)…はい提督、とりあえず吹雪ちゃんに渡す遠征の予定だけ。…行き先は大丈夫、提督はメンバーだけ確認して判子押して吹雪ちゃんに渡してあげて?…私はちょっと顔拭いてくるから…(久しぶりのいちゃいちゃで我を忘れてはいたが、これでも最高練度で様々な作戦に顔を出していたため仕事ができないわけではなく、可愛い丸っこい文字で書かれたメモ紙を提督に渡せば、よたよたと給湯室へ入っていって)

吹雪「……???司令官?……待てと言われるなら待ちますが…何か問題が…?」
(ドアの外では首を傾げる吹雪。朝潮宜しく真面目に待ちながら、提督の慌てた様な声に不思議そうな声で訪ねて)

1670: 成田 智也 [×]
2017-08-07 09:03:46

わかった、そこまで言うなら…っ(神妙な面持ちで頷いて見せてから相手の両頬に手を添えて強引に唇を奪って)
…つまり獲物は瑞鳳、お前ってことだ…それで?瑞鳳は本気になったら俺に何を見せてくれるんだ?(相手を見つめたまま小さくニヤリと笑い)

…ん、そうだな、どんと来いだ…瑞鳳の気持ちなら全部受け止めるしちゃんと受け取った分以上の気持ちを返していきたいと思う…瑞鳳には負けてられないからな(たまにはという言葉をすっかり失念している相手にそれを指摘するなんて野暮なことはせず、相手の気持ちにも自分の気持ちは負けてないと強く言い切って)

お、おい、瑞鳳…!?(悲惨な状況に陥っている相手を心配するが、そんな心配をよそにテキパキと仕事をこなす相手に唖然として)
えっと、ありがとな助かった…吹雪の対応は俺に任せておいてくれ(完成した書類にざっと目を通し、内容に問題がないことを確認すれば給湯室へ向かう相手を見送り)
…しかし、あの短時間でここまで完璧に仕上げるってすごいよな…経験の長さは伊達じゃないな

も、問題なんてないぞ!?待たせて悪かったな、入ってくれ(小さく咳払いをしてから扉の向こうの吹雪へと声をかけ)

1671: 瑞宝 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-08 00:49:33

うん♪…ん?なんでほっぺ押さえ、え、え?て、ていと…顔、顔近…っん、んん、んんんーっ!?(狼ってなーに?とわくわく待っていれば強引に頬を押さえられてキスされてしまい、真っ赤になってわたわたしながらただただ目を丸くして驚いて)……っは、ふぁ…っ///!?はぁ、ふぅ…な、なにするのぉ……え、獲物が私?えっと、えっと、つまり……あんまりやり過ぎると今みたいに無理やりされちゃうって…こと?(唇を両手で押さえたまま、残るキスの感触にあぅぅ、と恥ずかしそうに呻いて)…びっくりしたぁ…//
…え?だってこんなことだって思わなかったんだもん。本気には本気の究極で至高な卵焼きを作るしか…とか思ってー……てへへ//

ありがと…//…だけれど、愛情は勝負じゃなくてやっぱり交換するものだからね?だから提督も私に甘え……って思ったけど提督が私に甘えるイメージがあんまり浮かばないなぁ…私が甘えたいって言ったら撫でてもらったり抱きしめてもらったり、愛情のつまった言葉を言ってもらったり…とかだけど、提督が私に甘えるってなったらどういうのだろう……食べさせてあげりゅ、とか?(力強い提督の言葉に十分愛情は感じれるけれど、と告げられた言葉に嬉しくて、後ろ向きだった体を反転させてチカラいっぱいぎゅーっと抱きつき)

…一番今まで提督のそばにいたのは私だもん。これくらい何でもないけど……うぅ、頭が痛いしコーヒーくさいし…これは一回シャワーでも浴びに行きたいかも…(吹雪への対応は提督に任せて引っ込んだものの、タオルやら何やらでは水分は取れても匂いまでは取れず、シャワーに、でも秘書の仕事が…うぐぐ、と悩んで)

吹雪「…では、失礼しますね。……あれ?サラトガさんはいらっしゃらなくて司令官1人ですか?珍しいですね…。あんなに仲が良さそうでしたのにケンカでもしました…?…あ、それで遠征はどうしましょう?」
(中に入れば秘書の机をちらりと見やり、資料一つ広げてない机に首を傾げて、そして今は提督と2人きりだと思い込み若干砕けた言い方で雑談を始めつつ、遠征の予定を聞いて)

1672: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-08 00:55:20

(/
…ほぁっ!?自分の名前の漢字間違った…ま、まぁまぁ提督には通じるし、さ、些細なことだよね……私ドジっ子じゃないし……も、もう予測変換ってばぁ…!時々提督が程度になってる時もあるし……ぐぬぬ…!
…あ、あと吹雪ちゃんは後で屋上ね。熱々おでん…じゃない、卵焼きの刑に処しまーす。(にこー
)

1673: 成田 智也 [×]
2017-08-08 01:52:38

ん…そういうことだな、ただでさえ瑞鳳は魅力的なんだからあんまりそうやって俺を誘うんなら、何をされても文句は言わせないぞってことだ…(照れ臭そうに視線を外しながらも、あくまでも自分は悪くないと主張し)
なるほど…じゃあその究極の卵焼きとやらを今度俺にあーんして食べさせてくれよな、楽しみにしてるからさ

甘える…か、食べさせてもらうのも悪くはないけど…それなら瑞鳳、ちょっとそのまま動かないで座っててくれ……よいしょっと、おおっ、コイツはふかふかで寝心地抜群だ!(甘えるという言葉に思いついたように口にして抱き締めていた手を離し、膝に頭を乗せて横になって)
それに瑞鳳の顔がよく見える(視界を遮るものがなく真っ直ぐに見える相手の顔を見やり小さく笑い)

あー、いや、喧嘩とかではなくて最近は働き詰めだったしサラにもたまには休息も必要かなと思ってな…(隠す必要も無いのだが本来ここにいるはずのない相手の存在を伏せるべくそう調子を合わせて)
あ、それとこれが遠征の予定表だ(先ほど相手が仕上げてくれたそれを差し)

1674: 提督 [×]
2017-08-08 02:27:12

(/大丈夫、すでにドジッ子なのは前々から既に織り込み済みだし?←
ていうか罰ゲーム?がシャレになってない…怖い怖い…)

1675: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-09 02:23:09

は、はぁい…よくわかりましたー…//(もちろん提督大好きな自分としては責める筈もなく、こくこく頷いて)誘うって…そ、そうなんだ…じゃあ如月ちゃんから他に教わったドキドキ仕草…はやらない方がいいね…///(もー如月ちゃんてばー、と照れながらむーむー唸って)
…そうは言っても卵道は奥が深いんだよ。…でもきっと、いつかすんごい卵焼きを食べさせてあげるんだからっ(うん、いっぱい食べさせてあげりゅね!などとあーんするのは当然のこと、問題は究極の卵焼きの道は遠いのだと微笑みつつ語り)

うん?うん(そのまま座って、膝に提督の頭を乗せられるとちょっと驚きつつもおとなしくされるままに。…よく見えるぞと言われれば、えへへ//と照れ笑いしつつ)…ちゃんと横になって座れれば膝枕しながら耳かきとかもできるけど、椅子だからちょっと危ないかな?…ふふ、柔らかい?こんなんで良かったらいくらでもするけど…これ、仕事できないポーズだよね(などと楽しげに言いながら落ちないようにそっと提督に手を添えて)

吹雪「なるほど……あれ?そうすると本日は秘書は付けないんですか?なんなら私が……あ、はい。ありがとございます」(部下想いですね♪と笑いつつも秘書がいないとなれば私がやりますよ?などとおどけて言って。予定表を受け取り、私も遠征がなければですけどねー、と呟きつつ目を通し……)……司令官ってずいぶん可愛い文字書くんですね……それでは、吹雪、艦隊と共に遠征に行って参ります!(内容を確認し自分も遠征メンバーの一員であることを見るとビシッと敬礼し、扉を出て行って)

(/
待って、待って?前からドジっ子だなんて、そんな、そんなことはー…(はうぅ、と呻きながら反論しようとして…で、できない……がっくり)
いやほら、吹雪ちゃんちょっと積極的だから誰が正妻空母かわかってもらおうと……や、やだヤンデレとかぼーりょくとかそーいうのじゃないよぅ。私そーいうキャラは似合わないし?ねー♪(えへー
)

1676: 成田 智也 [×]
2017-08-09 03:51:11

…それは瑞鳳の判断に任せる。こんなのは俺が禁止するまでもなく瑞鳳が自分で考えるべきことであってだな…。決して瑞鳳がどんなことを如月に教えてもらって俺にどう仕掛けてくるのか興味があるわけでは断じてないぞ!?(建て前の後に本音も口にしてしまっていて)
瑞鳳でさえもまだ道半ばなのか…(相手ほど卵焼きに真摯に向き合っていてさえ先は遠いのかと感心して)

うーん、耳かきもいいな…いや、まあ今は仕事中だし流石にそこまでは頼まないけどな?…でもこれはヤバいな柔らかいし温かいし気持ちよすぎて動きたくなくなる…(そんなことを言いながら器用に寝返りうってうつ伏せになって)

いや、大丈夫だ。吹雪は遠征を頑張ってきてくれ(冗談でも頼んだりしたらまた相手が拗ねるだろうなぁ、と苦笑混じりに吹雪を見送り)
…それにしても瑞鳳は大丈夫なのか…ドタバタしてたせいであんまり気にしてやれなかったし…(言いながら中の相手を心配し、給湯室のドアを開けて)

(/ドジッ子だっていいじゃないか、そんなところもむしろいいところなんだからな!(グッ
まず吹雪は駆逐艦だし…なんて突っ込みは流石に野暮か?…なんだろう卵焼きの刑と聞いて卵焼きの着ぐるみ着せられた吹雪が瑞鳳にいいようにされてイヤイヤしてる謎の光景が浮かんできて何故か和んだ←)

1677: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-10 02:06:50

そ、そうだね。今日はお仕事もしなきゃいけないし…私も提督に迫られたら仕事どころじゃなくなっちゃうし……ん?どんなことって、例えば……(こちらもこちらで断じてないと言われながらもどんな風にと言われればつい素直に実践に移ってしまい。えっとね、などと言いながら提督の手を取り、自分の頬に触れるように提督の手を導き、上からそっと手を重ね)これね、ここに触れてっていうポーズなんだって。ホントはもっとキワドイ場所にするらしいんだけど……それから…(もう片手の空いた方の手を提督の手のひらに合わせて、指と指を絡める様に握り(恋人繋ぎ))こうすると、普通に握手するよりいっぱい絡まるから好………って、ごめん、ごめんなさいっ、実践しちゃった//(そしてき急に我にかえって恥ずかしくなり、あたふたしながら手を離して)

ん、ん…っ///て、提督…耳かきはしないにしても仕事中だしなーって言ってることとやってることが違うんだけど……あ、あの//その……うつ伏せ苦しくない?(ちゃんとお仕事のコト考えてるなー、なんて笑ったのも束の間、器用にうつ伏せにになられるとちょこっと恥ずかしい気がして、少しもじもじと足を揺り動かし、それでも提督の頭を撫で撫でとゆっくりと癒すように動かし)

……わ、提督?ごめんちょっと待って(ハチマキとリボンを取り、髪を降ろした状態で丁寧に拭き取っていた所でドアを開けられ、何だかちょっと恥ずかしくなり、わたわたと慌てて)…あ、で、吹雪ちゃん大丈夫だった?(と、どうやら提督と吹雪のやり取りは聞いていなかったようだ)

(/
これは心が広いと言うべきか何というか…照れ恥ずかしいのでこの辺で…///
代わりに卵焼きの着ぐるみ着た吹雪ちゃんを両面焼きますよーって転がしていいからっ//
吹雪「そ、そんなダメですぅー!(ころころころ…」
)

1678: 成田 智也 [×]
2017-08-10 03:13:23

もう限界だ……俺は仕事をやめるぞ!瑞鳳!(立て続けの相手からの誘惑についに理性が吹っ飛んで離された腕の手首を掴んで迫って机の上に押し倒し)
…俺だって本当は瑞鳳とこうして二人きりになるなんてご無沙汰だったし嬉しかったんだ、その上こんなに誘われたりしたらな…あっ、これもう襲うしかないわ…ってなるだろ!?(完全に開き直ってそう力説し)

わかってるって…あと五分…(寝ぼすけな学生にありがちな常套句を口にして)
うーん、別にそんなに苦しくないな、むしろ幸せっていうかいい匂いっていうか…(うつ伏せの態勢のまま深く深呼吸し、すっかりリラックスムードで)

お、おおっ…髪おろした姿もよく似合うな(ドアの向こうの相手の見慣れない姿に一瞬戸惑いながらも本音をポロリと零し)
あー…うん、特に問題なかったぞ、ありがとう瑞鳳。助かった(特に対応に問題は無かった…はず、と思い返してから感謝の言葉を述べて)

1679: 瑞鳳 [×]
ID:3828a8b82 2017-08-11 01:13:51

えっ?!…きゃっ、…あ、あの提督……っ!?//(強引に机に押し倒されると、驚いて目を大きく開き…抵抗しようにも手首を強くつかまれて押さえつけられている為に身じろぎしかできなくて)…お、落ち着いて?お仕事やめるなんて言わないで…わ、わ、私が悪かったからぁ…っ//…な、何でそれで襲うしかなくなるのかわからないけれど……えとえと、こ、こんな時どうしたらいいのー!如月ちゃーん!!……と、とにかく落ち着いて提督!後で何でもするから!ね!?ね!!?(いない艦の名を呼び助けを求めるもそう都合よく来る訳もなく、必死に落ち着いてと呼びかけ)

五分…って……もー、そんなベタなこと言ってー(くすくす笑いつつも、じゃあ五分だけだよとそのまま提督の頭を撫で続け)……って、幸せはともかく良い匂い?…そ、そうかな///あはは///…別に私香水とか使ってないけど、柔軟剤の匂いかなー…私自身が匂ってるワケじゃないよね?(いい匂いと言われて嬉しくはなるが恥ずかしくもあって、照れ笑いしつつ、じゃあこうしたらもっといい?などと宣言しながら体をくの字に曲げて提督の頭を抱き締めるように包み込み)……なんて、これはさすがに苦しいかなー…//あはは//(と、やっぱり恥ずかしくなってすぐやめてはしまったが)

え?そ、そうかな…似合ってる?……えへへ//(驚きはしたもののそう言われては嬉しくて、頬をぽりぽりかきながら照れ笑いし)…でも提督、ちょっとコーヒー臭くなっちゃったから出来れば髪を洗いたいんだけれど…お仕事もしなきゃだし、どうしよう…?(そして照れ笑いしながらも困ったように呟き…)

(すると提督の耳元に一匹の妖精が)
特注家具職人妖精「提督、今なら執務室に温泉も引けますが……課金しますか? Yes / No 」

1680: 成田 智也 [×]
2017-08-11 10:24:52

逆にむしろ襲わないという選択肢がないのが驚きだよ。瑞鳳も今のは自分に落ち度があったかもしれないということは認めている訳で…って、うん?今何でもするって言ったよな?(押せ押せムードだったが、途中相手の一言に掴む手を緩めて意地悪な笑みを浮かべ)

っ…いや、これはもう匂いの出どころがどうとか恥ずかしいだとか、正直そんな問題はとっくに超越している訳だけど…(どぎまぎしながらも顔を上げて表向きは冷静な口調でそう返し)
でも…俺としてはもうちょっと続けてくれても良かったんだけどな(そう言って悪戯っぽく笑い)

あ~、そうだよな~流石にこのままじゃ嫌だよなぁ。うーん、どうしたものかな?執務室に温泉でも急に沸いたりしないかな~(少しわざとらしく思えるぐらいの調子で相手の言葉にそう答えつつ、耳元で提案してきた妖精さんにたいし小声で)
…答えはyesだ…金に糸目はつけない、すぐやってくれ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle