TOP > 1対1のなりきりチャット

艦娘と提督の日常(非募)/2236

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1561: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-17 01:45:24

ヤンデレとは言ったけど、私そんなキャラじゃないでしょ?大体ヤンデレって提督さんが優柔不断だったり、隠し事したり、浮気したりするからそーなっちゃうワケで……あれ?私がそんなキャラだったら間違いなく病んでないこれ?…ま、いっか。任されたからいざとなったら提督さんを……ゥフフ……なんちゃってー?(そろーっと提督の首を撫でてみたりしながら含み笑い……したかと思えばやっぱり私にはヤンデレは似合わないかな?と苦笑して)

ほーほーほーぉ?成功したことはない、ふむふむ?つまりは成功させたいとは思ってたということねー?……おしおきっ!(嫉妬がまじっていたがただのミエたとあかされれば苦笑し、提督のこめかみをコブシでぐりぐりと)

そりゃね?そういうのはやっぱ時間をかけて分かり合っていくものだし。それなのに今すでにここまでの気持ちにさせてくれちゃってるのが提督さんの魅力っていうか…私もあながち一目惚れしてたのしれない、とか……まぁその、案外近くまで来てるのかもしれないってことよ。…提督さんが私の為に自分を高めようとしてるのは伝わったけど…私も負けないんだから(私ももっと夢中にさせてみせるんだから、と共に高め合う仲になりたいと笑って)

そうよ!想いなんて言わなきゃ伝わらないもの。でも普段の提督さんはデリカシーないもーん!私悪くありませーん!(確かに今はきちんと気持ちを汲み取ってくれている提督なのだが、恥ずかしいので強引に一方的に宣言し←ただの照れ隠しの我儘)、一応叩くのは止め)

…あんまりヘンなコト言ってると頭から水ぶっかけるわよ?もう…(丹念にお湯で髪をほぐせば、シャンプーを手に取り泡立て、髪を丁寧に洗って、再度流しリンスを同様に、…最後はお湯で流して)…よし、こんなもんね!どう?さっぱりした?…次は、か…体洗うけど、背中だけよ?いいわね?(湿気や湯気で濡れてきた自分の髪を軽くかき上げ後ろに流し、今度は石鹸を泡立て始め)体洗うためのブラシかナイロンタオルはどこ?まさか素手で洗えなんて言わないでしょ?

1562: 東儀 雄二 [×]
2017-06-17 03:12:28

確かに俺の知ってる瑞鶴は言いたいことはズバッと言うし、溜め込んで拗らせて病んで…ってタイプじゃないような…無いよな…?(確信めいた口調で相槌を打ちつつ、相手の行動や言動を見たり聞いたりしているうちに少し自信が無くなったのか少し緊張気味にそう問いかけ)

ちょ、いててて!ず、瑞鶴、手加減を…誤解だから、そもそもこの別荘に誘ったのは瑞鶴が初めてなんだって、本当(軽く悶絶しながらも必死で弁解して)
と、ともかく瑞鶴だから誘ったんだ、信じてくれ!

おっ!なーんだ、やっぱり瑞鶴は最初から俺にゾッコンだったんじゃないか、照れ屋なんじゃなくて鈍感だっただけかぁ?…でも、それを自覚させるのが遅れたのはまだまだ俺に至らない点があったということ…こりゃちょっと本気出さないといけないな(調子の良いことを言いながらも決意は変わらず)

瑞鶴って意地っ張りていうか負けず嫌いだよな~、今も退くに退けなくなってムキになっちゃってるし?まぁ、俺としては瑞鶴の色々な一面が知れて嬉しいんだけどな(肩越しに相手を振り返って勝ち誇ったような笑みを浮かべ)

流石は俺の愛する瑞鶴だ、一筋縄じゃいかないな(段々と調子が出てきたようで軽いノリでそう答えて)
おう、今日のところはそれで十分だ、瑞鶴もいきなりは恥ずかしいだろうからな…ちゃんとその辺の配慮までするのもいい男の条件だよな(などと当たり前の内容で自画自賛しつつ、タオルはこれを使ってくれ、なんて言いつつ腰に巻いたバスタオルを外そうとするフリをしてみたり)

1563: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-18 01:19:51

あははは、ないないって!…ほらそろそろ暑くなるし、ホラーとか肝の冷える話で涼んでみようかと?…だいたい提督さん病めるくらいに愛されてるみたいで嬉しいって言ったじゃない(じょーだんよじょーだん、と笑いながらなでなでと提督の頭をよしよしして)

…ふーむ、私が第一号なワケね。…いや、2号も3号も困るけど。まぁ信じてあげましょーぅ。寛大な私に感謝しなさいね?(ぐりぐりをやめてふふんと得意げ。一方的に攻撃できるこの体制はなかなかいいじゃない、とご満悦で)

ぞっこんってほどじゃ…いや乙女としてはね?恋は一気に実らせるものじゃなくて、少しずつ育んでいくものなんですぞ?…まぁ提督さんはこれから気合いが一層入るみたいだし、じっくりゆっくりお手並み拝見といきましょーか(なとと言い聞かせるかのように懇々と説き、最後におまけで鈍感は提督さんだけだから、と断じて)

あったり前よ!負けん気がなくて一航戦に勝てるもんですか!…だからってワケじゃないけど…オトコなら黙って私を立てなさいよっ(赤い顔で、ほら前向く!と言いながら提督の両頬に手を添えて無理やりぐりっと前を向かせて)

そうやすやすと乗ってたまるもんですか。ただでさえ恥ずかしいのに//…ホントにいい男はそんなアタリマエなことは言わないけどねー(顔を赤らめながら、提督のいつもの調子にこちらも慣れてきたのか軽口で返し)…ん?タオルはこれをっ……てててっ、な、んなっ///、なにしてんのよばかぁーーーー!!!!!///(ありがとー、なんて言いながら向けた視線の先には提督の腰タオル。取ろうとしてるフリがフリだと通じず、本当に取ろうとしたように見えて耳まで赤くしながら絶叫すれば提督の脳天に肘鉄をかまし)

1564: 東儀 雄二 [×]
2017-06-18 02:35:58

まあ、そうは言ったけど、ヤンデレが絡むと大体バッドエンド一直線だから、ずっと一緒(生首)とか、中に誰もいませんよとか…病的に愛されるのは嬉しいけどそういうのはノーサンキューだ(瑞鶴がそんなことをするとも思ってないけどな、と相手の反応に知ってたとでも言いたげな様子で軽い口調で言ってのけ)

いや、二号も三号もいないって、だけどまぁ瑞鶴が信じてくれたみたいで一安心…感謝も感謝、神様仏様瑞鶴様様だ(これも全部俺の日頃の行いがいいからだな、などと調子のいいことを口走って)

瑞鶴の言い分も確かにわかる、でも本気になったら止まれないしずっと理性的でいるなんて難しいぞ、俺は好きなら相手の全部が欲しくなるし中途半端なんて嫌だからな(相手の意見に理解は示しながらも自分でも譲れない信念を示して)
ちょっとぐらい早足でもそれで出来た絆が急拵えのまがい物なんかじゃなかったって証明してみせるからさ、黙って俺についてこい…なんてな

そうだな、女としても艦娘としても他と比較して恥ずかしくない…いや、一番だって胸を張って言い切れるように俺が瑞鶴を遥かな高みまで導いてやるぞ!約束…って、瑞鶴、今首がグキッていったんだけど…(首を強引に前を向けられ、悶絶して)

ぷっぷくぷー、うっそぴょーん、瑞鶴はやっぱりウブッ…!?(予想通りのリアクションにご満悦な様子で、雰囲気卯月の真似をしながら相手を振り返ろうとしたところに肘打ちを受けて見事にKOされて)

1565: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-19 02:08:41

ああ、なんだっけそれ、かーなーしーみのーってヤツ?…まー私はそんなキャラじゃないけどさ、翔鶴姉ぇだったらなんかありそうな……ん?いやちょっと待って?中に誰もって、提督さん男だし、殺られるとしたら私?……ま、まぁ提督さんは身の振り方を時々考えた方がいいのかもね(何やらマズイ想像でもしたのか、あは、あはは…と額に汗しながら半笑いして)

まぁ、信じるけどさ?日ごろの行いが良かったらそもそも疑いもしないんだからね?…ったく、ほんと全くモテないのが救いだわ。これでモテたんなら取るか取られるかの女の戦いが始まるトコロよ?これ(お気楽な提督に良かったわねモテなくて、と笑顔でささやき)

うーん、一見男らしい意見ではあるけれど、それってつまり理性が効かずに本能で見境なく求めるってことよね…ハングリー精神旺盛だなぁ……ふふ、そこは黙ってはついて行かずに口を出しつつついていくわ!…その方が私らしいでしょ?(提督のついてこい、の言葉にそんな言葉で返してくすっと微笑み)

え?グキッてイッた?……き、気のせいよっ!!……って、こんなだから、鳳翔さんや翔鶴姉ぇにはおしとやかさが少し足りないって言われるんだけど(ごめんごめん、やりすぎたー…と、苦笑しながらせめてものお詫びにと優しく首をさすって)

………はっ、あぁっ!?提督さんだ、大丈夫っ!?(思わず渾身のチカラを込めて振り下ろした肘鉄に完全にノビてしまった提督を慌てて抱き起こして、しっかりしてよ、と揺さぶり)…で、でも提督さんが悪いんだからね?…ちょっと聞いてる?

1566: 東儀 雄二 [×]
2017-06-19 03:53:12

いや、今のはたとえ話だけどな…それに瑞鶴に危害を加えるような奴の魔の手からは俺が守るからその心配はいらないぞ、ははは…(今後仮に自分が他の女性とよろしくやってる場面を相手に発見された場合を危惧しての発言だったのだが当然そんなことは言えるはずもなくそうはぐらかし、笑って誤魔化していて)

ちょ、ちょっと待て、瑞鶴は勘違いしているぞ、俺はモテないんじゃなくてだな…えっと、そう、瑞鶴のためにモテオーラを隠しているんだ、ほら、能ある鷹は爪を隠すってな?(モテないという容赦のないセリフに、やや苦しげにそう反論をし)

そりゃ、俺はいつだって全力だからな、瑞鶴という俺にとって唯一無二の大切な存在に出会えた、そんな相手に我慢しきれず求めてしまうのはやっぱり男として仕方のないことだと思わないか?むしろ有り余る魅力があるからこそ襲いたい!そういうものじゃないか(拳を振り上げつつ清々しいまでの開き直りにも似た発言で己を正当化し)
…そうだな、黙ってついてこいなんていうのはナンセンスだった、俺は瑞鶴を屈服させたい訳でも言いなりにしたい訳でもなくて、ただありのままそばにいて欲しいんだからな(それは暗に相手がおしとやかさに欠けると言っているようなものなのだが自覚はなく)

だ、大丈夫、少しぐらいおしとやかさに欠けても今の瑞鶴の優しさで俺的には差し引き±0だから…(ギギギとどうにか相手を首だけで振り返って、親指グッと立ててフォローを入れて)
……(敢えてグッタリ脱力したまま身動きも発言も何一つせずに相手の出方を窺って)

1567: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-20 02:06:55

なにその何かを必死にはぐらかそうとしてるような笑い方。私を守るのに不安か何かあるワケ?(自分と同じ様に乾いた笑いを浮かべる提督を不審に思って、何考えてるか教えなさいよと、提督の両頬をつまんで)

………そっか、ごめんね提督?言い過ぎたわ…そうよね、隠してるだけよね…(明らかに同情したトーンで提督の頭をよしよしと撫でつつ、モテなくても私がいるじゃない、と追い打ちをかけ)

えぇ…?(困惑)…それ魅力があるのが悪い、だから襲わせろってコトよね…?…デリカシーはどこいったのかしら。躾が必要かな?ん??(と、言いながらこめかみにコブシを当てつつ。お仕置きぐりぐり5秒前)
まぁ黙ってついてこいくらい言いなさいって言ったのは私ぢけどさ?…そばにいて欲しいって言われちゃったらもー//しょーがないなー///ってなるわー(そしてこちらもおしとやかさがないと言われているコトに気がつかず、照れながら嬉しそうに笑って)…でもやっぱオトコとしては屈服させたいとか思うコトあったりしないの?少しも?

や、やー…その、無理して首曲げなくていいから…ごめんごめん、あとで湿布か何か貼ってあげるから許して?(あまり責めない提督に何だか申し訳なくなって、さすさすと提督の首を優しく撫でながら謝り)

…え、ウソ…やりすぎた?…ねぇ、ねえってば!(返事がないのに少し焦ってきたのか激しく揺さ振ったり呼びかけたりして。それでも反応がないと慌てながらも提督を床に寝かせてその胸に耳を押し当て)………うん、生きてる。よかった…でも困ったな…こんなトコで寝かせてたら体にも悪いし…と、とりあえず引き上げて医者?(ややオロオロしながらも提督の両脇に手を入れれば風呂場の外に引きずってでも出そうと)

1568: 東儀 雄二 [×]
2017-06-20 03:07:18

い、いや、そんな不安なんてあるわけないじゃないか、瑞鶴のためならむしろ**る!死すら恐れない俺にそれ以上の不安があると思うか!?(とにかくこれ以上の追及を受けたらマズいとやや強引にそう押し切ろうとして)

ぐぅ…そんなことを言ってたら瑞鶴はそのうち後悔することになるからな、俺が本気になったら女の子の一人や二人…って、あれ?(堂々と浮気する宣言をしてしまっているような状況に流石に途中で踏みとどまり)

でも逆にそこまで想われたらむしろ瑞鶴も女冥利に尽きるってもんじゃないか?だからそんな躾とか物騒なことは考えるのはやめよう、な!?(先ほどのぐりぐりの痛みが記憶に鮮明に残っているため、それだけは回避しようと説得を試みて)
どうだろうな、瑞鶴の中で俺は常に何よりも一番の存在でありたい、その欲求が屈服させるとかそういう類のものに通ずるものがあるならそれも否定出来ないな?…でも俺のために自分を押し殺して瑞鶴がらしくいられなくなるようなことは望んでないから、それだけは覚えておいてくれよ

許すも何も最初から瑞鶴を責めてなんていないぞ、むしろこうして瑞鶴が心配してくれていつも以上に優しくしてくれるこの展開は俺的にかなり美味しい!しかも後で手当てまでしてもらえるとあっては文字通り怪我の功名ってやつだな(相手の気遣いにすっかり気を良くしていて)

よっと…瑞鶴、つかまえたぞ(両脇に入れられた手を不意につかまえて、素早く身を翻せば相手を胸元に抱き寄せて)
油断は禁物だぞ?

1569: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-21 02:50:28

死すら恐れない割には何かに恐れてる気がしないでもないけれど。…まぁいいわ、今日はせっかくのデートだし、折れてあげる。…提督さんは浮気なんかしないもんねぇ?(摘んでいた頬から手を離し、やたらにこやかにそう呟いて)

…本気になったら女の子の一人や二人がなんだって?…浮 気 な ん か し な い んでしょ?……なんて。他の子は知らないけど、私は提督さんの魅力に気づいてついてきてるんだけどなぁ…そっかー提督さんは私一人じゃー物足りないんだー?…肩車降ろしてもらおーかなー(怒りを抑えた声から一転、あーあ、と残念そうに呟いて←こちらもこちらで提督のことはきちんと理解していて、あの手この手で気を引こうとしており)

ま、まぁねぇ。ここまで手放しに好かれたのは初めてだし、嬉しいよ?…でも当の本人が落ち着きないんだもの、こうでもしなきゃ私も落ち着かないの。そんだけよ?…いいじゃない、提督さんの女癖が直らないんだから、私に躾癖がついたってさ?(そう言いながらも言いたいこと言って落ち着けたのか、ぐりぐりお仕置きは取りやめて)
…私は私らしくあるのが一番で、提督さんも自分らしくあるのが一番ってことよね?…まぁ基本そのスタンスで行こうとは思うけど、たまには相手の望む自分になってみたい…そう思うのは、好きなら普通でしょ?(でも、ま、ありがと、なんて笑ってそーいうとこも好きよ、と小さく呟いてみたり)

責めてなくたって悪かったって思ったからさー…でも急元気になったね?やっぱ手当て必要ないかな?(気をよく元気になった提督に何か大丈夫そうね?と苦笑し)

ぇっ!?わ、わぁっ!?//(不意に手を掴まれて抱き寄せられると目を丸くして驚き)ち、ちょっと提督さん…っ、ゆ、油断禁物以前にだ、大丈夫なの?っていうかそのその、その前にはだ、ハダカで抱きつかないでよっ!?//(驚きに身体が硬直して、一度心配はするがふと今の現状を思い出して真っ赤になって離れようと身をよじり)

1570: 東儀 雄二 [×]
2017-06-21 03:31:47

それは…気のせいだ、うん、気のせい(鋭い追及にタジタジになりながら)
…って、浮気?しないしない、これからはこの東儀雄二、しっかり心を入れ替えて瑞鶴だけを真っ直ぐに愛すると誓おう!

そ、そんな訳ないじゃないか、瑞鶴さえいれば俺は十分だから、そんなこと言わずにもう少しこうしていよう、な!?(焦り気味に相手を引き止めて)
それに瑞鶴の魅力をこんなにも理解していて愛することが出来るのは俺だけだから離れたらやっぱり絶対に後悔するぞ

なるほど…確かに考えようによっては好きな女の子からの躾なんて背徳的でアリかも…なんかそう考えたら悪くない気がしてきたぞ!よし、瑞鶴はそのまま癖にしてくれてオッケーだぞ(発想の転換で先ほどとは180度違う意見を口にして)
うーん、なるほど、これは確かに瑞鶴の言うとおりだ、でも俺的にはもうその気持ちだけで嬉しいし、その言葉が聞けただけで色々な欲求が吹っ飛ぶぐらい嬉しいんだよな

うぐっ…イタタ、また急に痛みがーっ…これはキチンと手当てしてもらわないと夜も寝つけないかもなー、明日車の運転出来ないかもなー(平気そうと言われて慌ててわざとらしく痛がって、チラッチラッと相手の反応を窺って)

どうかな?瑞鶴があんまり暴れるとその衝撃でまた意識が飛ぶかも…(などと冗談とも本気ともつかない口調で耳元で囁き)
…いいじゃないか、瑞鶴まで裸な訳じゃないしタオルだって巻いてる、一緒にお風呂に入れなかったんだしせめてこれぐらいはな

1571: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-22 03:02:52

………あっ!提督さん!あっちに物凄く可愛い女の子がこっちに向かって手を振ってるわ!?(心を入れ替えて、のくだりでジト目になりながらしばらくおし黙ると、突然明後日の方向を指さして叫んで)

まぁ、そう言ってもしっかり足抱えられてるから、離して貰わないと降りられないんだけどね(と、口はどうあれ提督が離さなければ降りないよとそっぽ向きながら答えて)…それも、後悔はするわ。するけど、そうやってでも提督さんの気を引きたいのが女心ってもんなのよ

さっきとまるで違うんですけど…じゃあ満足いくお仕置きを提供しなきゃよね!比叡さんにカレーでも作って貰って、磯風にもトッピングをお願いして……死にゃぁしないでしょ、たぶん(お仕置き癖を肯定されれば、じゃあよりよいお仕置きメニューを考えなきゃ、ととんでもないことを言い出し)
…そんなに嬉しいのは、やっぱり私を好いていてくれるからなのよね……よし、私もっと提督さんに満足してもらうお仕置きを考えわっ!(良い話がどこへやら、明後日の方向にチカラを入れだし、ぐっとコブシをにぎって)

え?…いやさっきまで……もぅ、はいはい、わかりましたわかりました、ちゃんと手当してあげますよっと(わざとらしくチラチラこちらを見るのでバレバレで苦笑はしたものの、ちゃんと後でしてあげると約束し)…なんかちょっとかわいいかも、とか思っちゃったわ…(と、苦笑混じりのため息で小さく呟き)

え、えぇ…っ?そんな無理してるなら何も抱きつかなくたって安静にしなさいよ…//(本当か嘘かは計りかねて、おとなしく抱きつかれたまま恥ずかしそうに呟き)それに、あの……そうくっつかれると濡れるんですけど……それに、やっぱ恥ずか……ほら、提督さんだって服きた私と裸の私と、抱きつかれたら裸の方が恥ずかしいでしょう?…わ、わかったらちゃんと座って、ね?(なるべく提督を見ないように目をそらしながら、自分の感じる恥ずかしさが伝わればとそんなことを言ってみて)

1572: 東儀 雄二 [×]
2017-06-22 04:25:17

瑞鶴…それはあまりにもお約束の流れ過ぎるぞ、俺がそんな単純な手に引っかかるなんて本気で思っているのかぁ!(言葉とは裏腹に指さされた方向を目をハートにしながら見やって)

そうか、でもなんだか安心したぞ、俺の方から離れていくなんてことはこれっぽっちも考えもしないけどさ、瑞鶴も俺に負けないぐらいに俺を求めてくれてるんだと思うとな……いや、まあ、俺はいい男だし?瑞鶴に見捨てられる可能性なんて無いとは思ってるけどな(他でもない相手とのことだからこそらしくもなく不安を感じてしまっていたが、そんなことは悟らせまいと軽い口調で誤魔化して)

い、いや、お仕置きはせめて瑞鶴自身の手で下してもらわないと俺の満足のいくものにはならないと思うぞ…?ていうか、それはもうお仕置きの域を通り越して毒殺だと思うんですけど…(名推理)

そう来なくっちゃな、じっくり念入りに頼むぞ、むしろ首だけじゃなくて他にも色々なところを手当て(意味深)してくれても俺的にはオッケーだぞ(例のごとくすっかり調子に乗って羽目を外したような発言をして)
…って、なんか言ったか?

ここで濡れてもどうせ着替えるんだろうから問題ないじゃないか、まさかこうして汗かいてそのままってことは無いだろうしな(恥ずかしいという点に関しては意図してかせずかノータッチで)
それに俺的には裸の瑞鶴に抱きつかれたら恥ずかしいとか照れるよりも気持ちが高ぶってそれどころじゃない!でも、嬉しいかそうでないかで言ったら間違いなく嬉しい!つまり瑞鶴的にもこの展開は実は美味しいはずだ

1573: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-23 05:20:39

……あっ、ごめーん、女の子じゃなくて牛が尻尾振っててただけだったわー…って言いながらしっかり見てんじゃないのよこのクソ提督さんはっ!(自分でもまさかそんな手にかかるのはないかなぁ…と思っていたのだが、しっかり視線を向ける提督を確認すれば耳を両方つかんで、横にぐいっと引っ張り)もうあれよね、脳が考える前に体が動いてるみたいな?…どんだけなのよほんと

あのねぇ、提督さんじゃないんだからそうそうハッキリ私あなたを求めてますー、なんて言えるワケないでしょう。そんなの恥ずかしさの塊よ?100回は恥ずか死ぬわね。……なに?不安になってんの?もしかして?そうは見えないけど(いつも聞いてる軽口が僅かにいつもと違う気がして聞き返すが、特に返事は待たずに、そして特に言及もせずに、ただしっかりと抱きつき直して)…逆に私は提督さんが私から離れるなんてことはこれっぽっちも信じてないけどねー

えぇ…?じゃあ私が比叡さんに料理を教わってくればいいとか?……いやでもそれじゃわたしが危険だしなぁ…満足のいくお仕置きって難しいわね…(やっぱ死んじゃうかー、と軽く考えながら首をかしげ、うーん、と唸って)

いろんなって、首くらいしか痛めてなくない?それともアレ?手当てのためにこれから怪我させてくれってフリなのそれ?…提督さんて割とどMなのね(と、わからないフリをしてお仕置き追加する?と耳元でささやき)…して欲しいならやるけど…

まぁね、もうここまで濡れちゃったらこのままお風呂にはいってもいいくらいだけども。てゆか、だからね?…そのね?恥ずかしいってわかる?ねぇ?(そう話かける今現在でも恥ずかしさにより目も合わせられず、そっぽむいたまま応答し)…ぅ、うーーん、提督さんに聞いたのは間違いだったか。楽しい嬉しいはいいとして、高ぶりすぎて襲われたら(サイト規約的に)危ないし…え?実は私もおいしい?…………いゃ、まぁ……その、ね。確かに私も嫌ってわけじゃないし、なくもない話ではあるんだけど、私には早いっていうかね?そのぉ……//だから、いいからここはぐっと抑えて体洗おう?ね?(確かにこんなシチュではいつもより恥ずかしいし、嬉しくない訳ではないけれど、と真っ赤なまま素直に答えて)

1574: 東儀 雄二 [×]
2017-06-23 07:30:37

うぎゃっ、し、しまった、俺としたことが、身体が勝手に…!(耳を引っ張られて痛みに軽く身悶えしながらも、こんな古典的な手に引っかかるとは…と悔しげに)

つまり普通の人にはなかなか出来ないことを平然とやってのける俺のそこに痺れる!憧れるぅー!ってことだな、わかるぞ(何の迷いもなくそれが当然で疑う余地のないことであるかのように、うんうんと一人でそう納得していて)
なっ…俺ほどのいい男が見捨てられる可能性なんて皆無に等しいんだから不安なんて感じる訳が…って、俺が瑞鶴から離れないなんてそれこそ当たり前のことじゃないか、むしろ一生大切にしちゃいますけど!?(鋭い指摘に若干狼狽えながらも、そこだけは間違いないと己の気持ちを堂々と口にして)

瑞鶴…比叡の料理は俺たちには早過ぎる…間宮さんや鳳翔さんがつきっきりでレシピ通りに作っても劇物に早変わりなんだ、教わるとかそういう次元をとうに通り越して比叡だけの才能だからな、軽々しい気持ちで踏み入っていい領域じゃない(などとこの場にいない比叡にとってかなり失礼な発言をし、ズレた方向に相手へと忠告をして)

い、いやー、冗談冗談やっぱり首だけで大丈夫かな!(本気なのか冗談なのかイマイチ読めない相手の態度にそう予防線を張って)
それに瑞鶴に無理してそんな酷いことさせられないし

心配しなくても俺も(サイト規約的に)あくまでも健全なお付き合いをしていく所存だから無理やり襲ったりなんてしないとも、だけどこうして押し倒すぐらいならセーフなはずだ(しかしやはり相手の羞恥心に対する配慮はゼロである)
オーケーオーケー、今日のところは瑞鶴の本心を知れて満足っていうことで手打ちにしよう(そう口にして相手の額にそっと口づけをしてから起き上がって)

1575: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-24 03:16:30

これは…ノッてくれたことに感謝するべきなのか、提督さんの本能…いや煩悩?の強さに脱帽するべきなのか…(成功したものの悩み込んでしまい、ぐにぐにと耳を弄んだまま悩み続けて)

いや、うん。ある意味痺れるけど憧れはちょっと。…そのうち身知らずの女の子にズキューンし始めたら本気で葬るかもしれな……あ、なるほど。そうして女の子に声をかける本能が抑えきれないからその点で私に呆れられるかもしれないって危惧してるワケだ?…えぇ、大切にしてちょうだい?かーなーしーみのー、な結末になりたくなければねー……心配しないで、ズットイッショヨ?(勢いで提督さん告白しちゃってるなぁ、と内心くすりと笑いながら表ではそんなことを言って)

う、うーん…まさかそこまでだなんて…流石は戦艦……でも私、提督さんを満足させられるくらいのお仕置きマスターを目指すんだから、こんなコトで挫けてはいられないわ!……提督さん的にお仕置きが得意そうな人って誰かしってる?霧島さんとかどうかな(提督の話を聞いて、うへぇ、となんとも言えない顔になるが、すぐに立ち直って新たなる方向性を探り出し)

そお?遠慮はいらいけど、提督さんがそう言うなら首だけ後で手当ね?…痛めた方向と逆の方からグリッてやれば直るでしょ(と、ふたたび怪しい方向に思考が向かい始めて)

……逆に聞くけど、仮に(規約的に)おっけーだったら全力なワケ?…ていうか私の恥ずか死さに対する配慮が今の所一切ないみたいなんですケド?
って、ちょっ…んぁ//…こ、こらっ!ドサクサに紛れてき、キスしないでよ……ぁーぁ、もぅっ、シャツがびしょびしょじゃない(起き上がる直前に額にキスされ、少し照れくさそうに文句を言いつつ自分のシャツを一瞥。(尚、濡れて透けるということも規約的にない模様←)見つけたボディタオルに石鹸をつけて泡立て始め)…だけど私も風引くかもだから、提督さんなるべくでいいからあったまったら早めに出てね?(と、タオルをわしゃわしゃしながら提督がおとなしく座るのを待ち

1576: 東儀 雄二 [×]
2017-06-24 03:54:42

いやー…本能的というか、ほら俺ってこんなにイケてるだろ?だから意図しなくても女の子をゾッコンにさせちゃうことも無きにしも非ずだからさ、瑞鶴を嫉妬させちゃうかなってさ(などと勘違いナルシスト発言全開で)
だ、だけど、さっき言った俺の気持ちは紛れもなく本物だからな、だからそんな不幸な結末を迎える不安なんて今の俺には無いぞ!ずっとラブラブで一緒にいよう!

い、いや、お仕置きってさ、もっとシンプルなものでいいと思うんだ!踏むとか足蹴にするとか踏むとかさ(不穏な方向に行きつつある展開を必死に方向転換しようとして)

ちょ、えっ、何?なんだかさっきから瑞鶴の言葉の端々に殺気を感じるんだけど俺って何か瑞鶴に恨まれるようなことした!?(と、普段の自分の行いは省みないのであった)

そりゃ…いや、俺は瑞鶴が本気で嫌がるならそんなことはしないぞ、でも恥じらいはこういう場面においてはむしろスパイスだよな!今のキスの反応も俺的にかなりグッときた(なんて言ってクスクス笑いながら大人しく座り直し)
おー…それは大変だなぁ、そうだ、風邪引いたらその時は俺にうつしちゃえばいい、な?(そう人事のように言ってから首だけで相手を振り返って己の唇を指差して)

1577: 提督 [×]
2017-06-24 04:07:23

(/突然だけど最近マンネリ化してないか?俺は毎日本当に楽しませてもらってるけど結構長いことこの二人での話しが続いてしまってるし、割と俺は返しが単調になってしまいがち…な気がするから飽きられてしまわないか少し心配だ、もし少しでも思うところがあったらなんでも言ってくれよ?俺も望むことには出来る限り応えてやりたいって思ってるんだからさ)

1578: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-06-25 02:24:42

へーぇ?向こうの方からきちゃう割には提督さんから声かけてるよーな気がするんですけど?…それに、もしそんな娘が来たとしてもキッパリ断ってくれるんでしょう?ラブラブゾッコンなら、尚更ね?(信じてはいるが、聞いていれば色々おかしな所がある提督の言葉にだんだん面白がって問いかけて)

…何で踏むのを二回言ったのよ?…お仕置き何か実はどうでもよくて純粋に踏まれたいワケ?(変わった趣味よね…と首を傾げ)じゃあ後で翔鶴姉ぇに「提督さんが踏まれたいってお願いするんだけどどうしたらいいかな?」って相談しよ。きっとシンプルな提督さん好みの踏み方を教えて貰えるはずだわ!

なに言ってるの。恨むワケないじゃない?矢だって曲がったら逆方向に曲げれば一応元には戻るけど?(きょとんと答えて←純粋に恨み無しでそう思っているようで)

へー?スパイスね。スパイスってかけすぎると激辛になるってわかってるかしら?(…はぁ、と少しだけため息を吐くも、まぁ喜んでるならと特に反撃したりはせず。…泡立てたタオルで提督の背中をごしごし洗い始め)…痛くない?こんな感じでいいのかしら。人を洗うなんて翔鶴姉ぇにもやったことないから何か不思議な気持ちだわ…
…あのね、提督さんが倒れたら艦隊がままならないでしょ?どーせ移した後も看病されたいとか言うんでしょうし……はい、背中終わりっと。前は自分で洗いなさいね(泡だらけになった背中を見て、よしと頷けばタオルを前に差し出しつつ、これで終わり?と問いかけ)

… … …

(/
マンネリ?なーに?夫婦の倦怠期にでも入っちゃった?(くすくす)何回か同じ言い回しには私もなっちゃってるけど、毎日のこのやりとり、私的には楽しくしてるし、楽しみにしてるんだけど。飽きなんて全然よ?むしろ思う所があるとすれば私最近ずっと深夜返事だからその内捨てられやしないかとちょい心配。…いや、あなたならそんな心配するなって笑うんでしょうけれどね…ふふっ。…とにかく少なくとも私は飽きてないし、この日常感溢れるデートも好きよ?…もっとも、提督さんがそろそろ別のコとイチャつきたいっていうのなら呼んではあげるけどね♪…私も一緒よ、こうして思うことがあったら何でも言って欲しいし、望みは叶えてあげたい………ま、そんなワケだからこれからもよろしくね♪…続けても、変えても私はどっちも賛成するわ!
)

1579: 東儀 雄二 [×]
2017-06-25 03:55:17

き、気のせいだって、女の子からの熱い視線をどうしても蔑ろにするなんて出来なくて…それでついつい声をかけちゃうっていうか?でも勿論最終的には俺には瑞鶴がいるからって踏み込んだ関係は丁重にお断りはするつもりでいるぞ!(あくまでも不可抗力ということで片付けようとしつつ(問題だらけだが←)相手との繋がりが何よりも大切という事実は変わらないようで)

だってほら、踏まれるぐらいなら怪我もあんまりしないし死にかけることもないからお仕置きとしてはちょうどいいだろ?決して素足の感触とか重みをこの肌で感じたいとかそういうことでは断じてない!(趣味ということは口では否定してみせるも邪念は丸見えで)
…しかし翔鶴直伝の踏みつけか…優しげな笑顔から発せられる言葉の凶器…そして緩急を使い分けてジワジワなぶるような足での攻め…たまらな…じゃなくて恐ろしい、恐ろしいぞ…こんな完成度の高いお仕置きを受けたら怖いなぁ(勝手に妄想を膨らませ、見るからにワクワクしながらも怖いや恐ろしいと口にするいわゆる饅頭怖い状態で)

なんだか不安になってきたのは俺だけなのか…(どうやら悪意もなく本気で言っているらしいことがわかれば手当てを頼んだのは早計だったかもしれないと薄ら寒さを感じて)

痛くない痛くない、気持ちいいぞ、瑞鶴が洗ってくれていると思うと尚更気持ちがいいし喜びもひとしおだ、しかも初めてでこの手際だからな…末恐ろしい…瑞鶴以外の手じゃもう満足出来ない身体になりそうだな(なんてべた褒めして)
そりゃ、好きな女の子に看病されるなんて男なら誰しも夢見るシチュエーションだからな、俺だってその例外じゃないぞ!まぁ、でも艦隊指揮が疎かになって艦娘の誰かが傷ついたりするような展開はノーサンキューだしやっぱり無しだな……っと、ありがとな、これで俺はサッサと風呂あがるから瑞鶴も風邪引かないうちにゆっくり温まってくれよな

1580: 提督 [×]
2017-06-25 04:10:53

(/いやいや、そういうつもりで言った訳じゃないぞ。それに何より一番大事にするべきはリアルだからな、返信する時間帯とかそんなの気にする必要ない、それに殆ど毎日返事が来てやりとりが出来るというだけで幸せなことだと思うぞ俺は!
飽きてない、そう、俺もこの二人のやりとりは飽きてないし楽しいんだ…だけども他の艦娘との話しもやりたいと同様に思ってしまっている…!平行して交互にやりとりするというのも考えたけどそれだと負担をかけそうだし…切り替えがオッケーなら切り替えをお願いしてもいいか?相変わらずの節操無しで悪いな)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle