TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1501:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-19 00:50:33
ど、ドヤ顔に単純…くぅ、褒められてる気がしないっ…けど、まぁそれで喜んでるのなら、それでいっか…(可愛いし、素直と付け足されてしまっては怒るに怒れず、それどころか何だか嬉しい気もして慌てて首を振ると、まぁいいわ!と照れ顔でそれ以上の言及はせず)
…まぁそうよね、こんな提督さんの相手なんて私にしか務まらないものね(そして照れ顔のまま、へへっと嬉しそうに笑って)
【って、なんか伏せ字になってる…!い、意味は通じてると思うけど、別に貶す意味で使ってるワケでもなし…むぅ、なんかやらかした感が酷いわ!←】
確かに教科書通りの道じゃあつまらないかもしれないけれど…そんな無駄な自信持ってるヒトなんて提督さんくらいだからね?…私でなきゃ肯定なんか普通しないんだから(と、文句を言っているようで自分はこんなにも相性があってるのよと嬉しそうにアピールし)
…わ、わかってるなら黙ってなさいよ、もぅっ…意地悪なんだから…って、こ、こら…ここはモルモットの触れ合いのバイトであって私じゃ…(方片手で抱き寄せられて一応抗議の声を挙げるが…結局は文句もそこそこにされるまま一緒になってモルモットを撫でたりして)……二人で暮らしたら何かこういう小さな動物も一緒に……って違う違う違う今の無し今の無しなし(その少し甘い雰囲気に思わずぽろっと願望めいた事を呟いてしまい、急いで訂正)
1502:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-19 00:58:48
(/
どこかの離れにでもこっそり書こうと思ったけど…やっぱりここでいっか。
———提督さん!1500ありがとっ♡(飛びっきりの笑顔で)
これも通過点で特に何も思うとこないかもだけど…ただそれだけだけど、これからもよろしくねって、それだけは言いたいから…ね(うぃんくっ←)
)
1503:
東儀 雄二 [×]
2017-05-19 05:02:59
まあまあ、そういうところまで全部ひっくるめての瑞鶴らしさだし、俺はそんな瑞鶴を愛している!それで十分だってわかるだろ?(自分の考えに確固たる自信を持ってそう口にして)
そうだな、替えの効かない唯一無二の存在だからこそ運命っていうんだと思うしな
【ははは、ドンマイ。俺も昔同じことをやらかしたことあるから気持ちは良くわかるぞ、まあちゃんと通じて会話が成立すれば問題無しだ】
逆に言えば瑞鶴にさえ受け入れてもらえさえすればそれでもう十分といえば十分…勝ちっぱなしの丸儲けなんだけどな(相性がいい、その事実がシンプルに嬉しい様子で)
いや~、だって見るからに取り乱してる瑞鶴を見てると可愛いし好きだし、少し意地悪して困らせてやろうかなって、な(悪びれた様子もなく口にしたかと思えば、満足げな笑みを浮かべながら相手の頭をポンポンと撫でて)
ん、そうだなー、どんなに可愛い動物を飼っても俺に一番に愛情を注いでくれるんなら…なんてな(当然聞かなかったフリなんてするはずもなく、半分冗談半分本気といった調子で返して)
1504:
東儀 雄二 [×]
2017-05-19 05:20:33
(/最近は愛を叫ぶ系のトピすら殆ど見ないからここに書いてくれて気付けて良かったぞ。
順調に積み重ねてもうこんなとこまで来たんだな、俺の方こそ感謝しかないぞ、ありがとな
確かに通過点ではあるけど、こうして改めて節目を祝ったり感謝の気持ちを伝えたりっていう機会を持てるのはやっぱり大事なことだと俺は思うけどな。あんまりダラダラ長ったらしく書くのもアレだし、とにかくこちらこそこれからもよろしくな!)
1505:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-20 01:23:39
結局はそこよ、むしろそれが最重要だわ。愛があるから…それで十分だって思っちゃうし、何でも許しちゃうのよね(やれやれといった調子で、でも不思議と心があったかくなるような気持ちを胸に、自信たっぷりな提督を見つめてくすっと笑って)
提督さんの替えが効かないっていうのはわかるけど、重複させることができる艦娘(私)でも、替えが効かないっていうのは不思議な気持ちね。凄く嬉しい気持ちになる…そうなると私も戦場に出ても意地でも帰ってきたくなるからさ、提督さんの艦隊指揮、期待してるわっ(そう言って楽しそうにウィンクし)
とはいえ、この世界は私と提督さんだけが存在するワケじゃないんだから、ちゃんとデリカシーと時と場所と場合、それから社会常識もキッチリしてもらうんだからね。行き過ぎたヘンタイは即粛正よ?(嬉しそうに笑いつつも、キリッと弓を居るジェスチャーをして)
ぐぅ、面白がって……で、でも見てなさい?そのうちどかーんとやり返してやるんだから…って、え?き、聞いてた?あ、いや…うん……そりゃ一番は提督さんになるけど…違うの、二人で一緒のものを愛でたいっていうか、その……(弄られて反撃しようかと吠えたかと思えば、ぽんぽんと撫でられて勢いをなくし、モルモットを撫でる手すら止まって、なにやら照れた様にもじもじしながらそんなことを呟き)
1506:
東儀 雄二 [×]
2017-05-20 15:11:30
瑞鶴にそんな風に想ってもらえるほど満足いくだけの愛情を与えられているというのは素直に嬉しい、でもこれだけで満足させて終わりになんてするつもり無いけどな、これからももっと瑞鶴を愛して愛して愛し尽くしてやるんだから覚悟しておけ!(相手の笑顔に此方も表情ゆるませたかと思えば相変わらず自信たっぷりに言ってのけ)
だって仮に同じ瑞鶴でもこうして積み上げた関係とか気持ちまで同じにはならないだろう?だからこそ俺が愛する瑞鶴は目の前の瑞鶴だけだし、もしも沈んでも代わりが…なんて考えもしない訳だ!大丈夫だ任せておけ、俺はイケてる優秀な提督なんだからな、俺に任せておけばなんだって上手くいくさ
粛清…あっ、何か今背筋に悪寒が…だ、だがしかし!そんな恐怖に負けてしまうような軟弱な愛情では断じてない、瑞鶴は俺を試しているんだな!?(本気ともとれる相手の弓を構え撃つような動きに若干狼狽えながらも強引な解釈で平静を装って)
へぇ、どうやり返して俺の度肝を抜いてくれるのか今から楽しみだ(余裕の表情で逆に相手へとプレッシャーをかけて)
ほうほう、なるほど…つまり二人の新居では可愛いペットも新しい家族に迎え入れて幸せな家庭を築いていきたいと、そういうことだな!もう結婚したその先の先のことまで考えてるなんて瑞鶴は本当にもう、俺のこと好き過ぎか!
1507:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-21 00:25:58
ふふっ、そーよね、そーいう人よね。提督さんは(なんだかんだ言ってもいつもの調子の提督にくすくす笑って)なら私だって負けずに愛して愛し……ぁ、あの、これ結構恥ずかしいセリフじゃない?(と、途中まではマネしてノリノリだったものの、いざ自分が口にして言うとかなりの恥ずかしさがあるらしく、途中で止まって赤くなりながら頬をぽりぽり)
そうね、経験までは一緒ってワケにはいかないから……それでも希代の提督さんなら安心ね。まぁ…万一、億が一沈んだとしてもバケて枕元に帰ってきてあげるわ!(幸運艦だし、そんなことを言いながらにへっと笑って)
い、いや試す試さない以前にもっとこう……うーん…そうだ、ポイントカードでも作ってデリカシー壊滅行動につきマイナス1ポイント、10ポイントたまったら豪華粛清ツアーにご招待っていうのはどう?…ていうか粛清に嫌な思い出でもあるのかしら(狼狽える提督に楽しそうに提案しつつ)
う、うぅ…度肝……驚かす…驚かす……不意打ちで弓矢を打ち込むとか、寝てる時に爆撃するとか、執務室をマッスル憲兵さんで埋め尽くすとか…(うーんうーん、と悩み過ぎてかなりズレた方向に考え始めながらぶつぶつと呟き)
え゛っ…ぁ///そ、その、だからね?……っ、〜〜〜っ////(自分の密かに思っていた言いにくいコトを次から次へと言葉にされ、恥ずかしさに真っ赤になり過ぎてふるふる震えると、耐え切れなくなって涙目に、そして逃げるように両手を顔で覆ってしゃがみ込み)ぁぁああぁぁあー〜…///(恥ずかしさのあまりオーバーヒートした模様)
1508:
東儀 雄二 [×]
2017-05-21 13:17:32
それでも言葉にして伝えたい想いや聞きたい気持ちっていうのはあるものだろう?言わずに後悔するぐらいなら言って後悔した方が絶対にいいと思うけどな~、だからほら、早く覚悟を決めて楽になっちゃおうぜ?(さあさあ、と相手を煽り立てて)
縁起でもないな、でも幽霊になってでも会いに来たい相手が俺なんだなって思うとそれは嬉しくもあるけどなぁ
え、何それ怖い。ちなみに参考までに聞かせてもらうけど、これまでの俺の行動を全部加算したとしてもせいぜい1ポイントってところだよな…?いや、瑞鶴から粛清もといお仕置きされるのは悪くないけども(あくまでも前向きに、そもそも自分がデリカシーに欠ける行動をしているなんて自覚すらないようで)
瑞鶴は俺に何か恨みでもあるのか!?(呟きが聞こえるとあまりにもな内容に思わず声をあげてしまい)
恥ずかしがる必要なんてないんだけどな~、俺としては瑞鶴のその気持ちが素直に嬉しい!確かに気は少し早いかもしれないけど、むしろそれがいい!(などと言いながらしゃがみこんだ相手の頭の上でポンポンと手を弾ませ)
1509:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-22 01:14:45
それは、まぁ…ある、けど……だけどぉ……ぁー…ぅ〜…ぁ、愛して、ます……///…ぁぃ…はいハイハイ!終わり終わり!///(煽り立てる提督にあーだのうーだのもじもじマゴマゴとしていたが、やがて根負けしてぽそりと一言だけ呟き、そのまま連呼まではできずに照れながらパンパンと両手を叩いてハイおしまい!と切り上げて)
…まぁ、その、そんぐらい好きだって事だから黙って喜んでなさいよ。私だって沈んでやる気持ちは1ミリもないんだから(と、やや真面目に考えそうになる提督をクスッと笑い)
1ポイント?…今までの通算したら軽くツアー二周目ご招待ですけど?(何言ってんのよって顔でジト目になりつつ)もちろん執行するのは私じゃなくて憲兵さんだからね。…私がやったら全部ご褒美になっちゃうんでしょ?…大丈夫、提督さんならできるできる!(なんて言いながらムダに元気よく提督の背中をぽんぽん叩いて)
恨み?そんなの全くないけど…あれ?なんかおかしかった?(声に気がつき聞かれたかと頬をぽりぽりかきながら素で聞き返し)
うぅ〜…私だってまさかこんな所でぽろっと言う羽目になるとは思わなくて…でもほんと何だろうね、この会ってまだ間もないのに本当にずっと一緒だったみたいな感覚…(未だ提督の顔は恥ずかしくて見れず、しゃがみ込んだまま撫でられ続け)
1510:
東儀 雄二 [×]
2017-05-22 03:53:08
おお!やれば出来るじゃないか。その照れくささが残ってて余裕がない感じすごくいいな!いつもは素直じゃない瑞鶴が大好きで大好きで仕方ない俺に気持ち伝えるために勇気振り絞ってるって感じがしてさ(明らかに誇張して事細かに解説してみせて)
つまり黙ってなんていられないぐらい俺は瑞鶴にそれほどまでに愛されているのが嬉しくてたまらないんだ。そんな大切な瑞鶴を危険に晒したくない…なんて凡人なら想うところだろうけど俺は優秀だし瑞鶴は強い!そんな俺たちが才に溺れず慢心せずに臨めば不安なんて生じようがない、瑞鶴のその言葉も百パーセント信頼することができるってもんだ
な、なんだって!?(本日一番の驚愕顔で)…いや、それにしても憲兵だって!?うぐぐ、憲兵が誰の許しを得て俺にそんな仕打ちを…汚いな流石憲兵きたない(最初こそ狼狽えていたが後半は憲兵への恨み言にかわっていて)
しかし、後で瑞鶴がたっぷり慰めてくれるなら甘んじて受け…入れられないよな、やっぱり
いや、だってそれ実行したら俺死なない?夫殺すって可笑しくない!?瑞鶴的には何の疑問も感じないの、ねぇ(割と鬼気迫る調子で)
それぐらい相性がいいってことか、それこそ出会った時間なんて関係ないぐらいピッタリはまっちゃったんだろうな、そう考えると俺の見る目はやっぱり確かだったってことだ、運命っていうのは本当にあると思うなやっぱ
1511:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-23 01:55:27
…っだぁぁっ!///そんな、そこまで言ってないでしょーぅ!!///(言えたは言えたが、返ったきたのは煽るような誇張表現に恥ずかしさがより一層強まり、払拭するかのごとくぎゃあぎゃあ騒いで)
よぉーし、言ったわね!その言葉、私も100%信じるんだから!(最初のちょっと照れそうな発言はともかく、自分の言葉を全て信頼すると宣言した提督にこちらも力強く頷き)これで私たちには怖いものなんてないわ!帰ったらガンガン戦うわよ!……まだレベル1だけど( )
いやいやいや、憲兵さんのせいじゃなくて提督さんの日頃の行いのせいだからね?(ぱたぱたぱた、と手を降って違う違うとジェスチャーし)…ぉー、やっぱり私が絡まないとそーとー堪えるみたいね。………でもなんだろ、大げさにがっくりして見えるせいかちょっと可哀想に…(そしてなんだかんだ言って甘い瑞鶴であった←)
…うーん……て、提督さんならきっと大丈夫♡(鬼気迫る表示にあれぇ?って顔をしつつ、笑って誤魔化そうとして)
んでも全くもって色んなトコにはフシ穴だけど、本当に大事なものだけはちゃんと分別ができる提督さんね……あはは、モルモット可愛がりに来たのにそれよりも提督さんとの絆を再確認しちゃうなんて…ホント、勝てないわ(少しずつ恥ずかしさも落ち着いてきて、そんな提督さんにはご褒美だー、なんて明るく言えば、モル提督にその辺に落ちてたキャベツの切れ端を与え始め)
1512:
東儀 雄二 [×]
2017-05-23 03:10:03
言われなくても瑞鶴のその照れっぷりからして、そうだと認めているようなものだと思うけどなー(必死に反論する様子がまた可笑しくてクスッと小さく笑いつつそう追及し)
おう!お互いに信頼があってこそ真の実力を発揮出来るというもの、だけどまあ…まずは演習からだな?瑞鶴の隠された力を引き出して絆を繋ぐためにもケッコンカッコカリは必須だし
日頃の行い…こんなにも瑞鶴を大切に想い、愛しているだけだというのに一体何の問題が…?謎だ…(相変わらず自分自身の問題点などそもそもないと信じて疑わず)
そうだ、可哀想だろう?だから俺を救うと思ってせめて瑞鶴自身の手で俺にお仕置きを!
瑞鶴にそこまで信頼(?)を寄せられたらそんな死線すら乗り越えていくしかないじゃないか、爆撃も狙撃もご褒美だと思えばイケる!(半ばヤケになって自分自身を奮い立たせるようにそう口にして)
瑞鶴と一緒だとどこにいても何をしていても常に瑞鶴のことを一番に考えてるしそれも無理ないな~、むしろ瑞鶴との絆以上に大切なものを探す方が難しい、これは不可抗力だ(まるで開き直りにも似た発言しつつモルモット(提督)のそばにいるモルモット(瑞鶴)へと同じく餌をやり、でも確かに瑞鶴の理想は何となくわかる気がするな、と二人一緒のものを愛でたいと言った最初の発言を肯定し)
1513:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-24 00:56:13
…ぐぬぬぬ……(ちょっぴり悔しそうに、そしてまだ若干恥ずかしそうに何か文句を口にしかけたが、その全てが照れ隠しにしかならないうえに、自分を更に追い詰める材料にしかならないので言うこともできず、ただただ呻いて)
…そーね、一応空母だから演習にしてもそれなりに資材を使っちゃうけども……備蓄は大丈夫?(ケッコンか…と少し未来を想像して思いを馳せるも、その前には現実よね、と思い直し資材の心配をして)
ダメだわこりゃ…じゃあ提督さん、お仕置きは一週間瑞鶴分抜きね。ちょっと翔鶴姉ぇと避暑地行きたいし(期待はしてないがまったく変わらない提督に苦笑し、それならばと姉と二人で小旅行の計画を試しに告げてみて)
わー♡さっすが提督さんね♪そうこなくっちゃ!(とりあえず上手く?誤魔化せたのでパチパチと拍手しながら褒め称えてみて)
ホントに私のコトでいっぱいなのね……私もたぶん、ふとした拍子に提督さんのコト考えちゃったりするんだろうな……(そんな風に呟きながらエサやりをしていたが、提督も一緒になってエサをあげ始め、気持ちが解ると言われればやや照れながらも嬉しそうに微笑んで)って、ぁ…わかる?何かこういうのって微笑ましくていいと思うの……だけど、これが多分大きな犬とかだったら世話にヤキモチやいちゃったりは…あはは、さすがにしないか
1514:
東儀 雄二 [×]
2017-05-24 05:03:55
もともと翔鶴をずっと主力として運用してきたんだ、十分な資材の備蓄をなくして鎮守府経営が成り立つはずもないだろう?多少の無茶も想定の範囲内だ(心配には及ばないとばかりにフッと小さく笑い、むしろここが使いどころだといった様子で)
一週間…瑞鶴分抜きでそれだけの期間を無事に生き残れる自信がこれっぽっちも無いんだが?(ある意味自信に満ちた口調で堂々と言ってのけ)
殺るならいっそ瑞鶴のその手で…!(などと発言が飛躍していて)
おう!いつだって俺を想って求めてくれていいんだぞ、瑞鶴が求めてくれるなら俺はどんな時だってすぐに駆けつけて愛を捧げることを誓うからな!(流石に少し無理のある内容であるにも関わらず何の迷いもなくそう言い切って)
わかるさ、それに動物を可愛がる瑞鶴の表情がこうして間近で見れるのは素直に嬉しいし…ああ、でも大型犬が瑞鶴に飛びついて押し倒したりなんてしたらって考えるとムラムラ…じゃなくて、やっぱり駄目だな、危険だ色々と
1515:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-25 01:39:42
あぁそっか、翔鶴姉ぇなら怖いくらいにキチッとしてるもんね。……で、私が秘書になった途端に激減したら怒られない……かな?いや、ワケを話せば多分大丈夫な気はするんだけれど(それなら安心だと一瞬喜んだが、もし無茶して減らし過ぎたら…?と考えるとちょっとだけマズイ気がして、眉尻を下げながら苦笑し)
えぇ…それどんな死因になるのよ……じ、じゃあ…3日、とか…?(そんなオオゲサな…と苦笑しつつも、もしかしたら提督ならあり得るかもしれないと期間を短くしてみて)……って、どうしてそこから私が葬る方向になるのよ?…考えてみなさいな、私が提督さんを手にかけるなんてコト想像できないでしょ?(もぅ、やだなぁ…なんて笑いつつ、提督の肩をぽんぽん叩いて←尚、自分が今までに提督にした仕打ちはあまり覚えていなかったり)
あはは、大げさだって!…じゃあ戦闘海域の海の上でも駆けつけちゃう?(などとくすくす笑ってはいたが)…ありがと、その気持ちだけで凄く嬉しい。まだ出会ったばっかりで私も求めるにしてもどう求めたらいいかとか考えてる最中だけど…提督さんになら何でも任せて………って、何でいい話の時に犬にムラムラとか……はい、マイナスイオンいってーん!(そう宣言するも嫌だとかそんな感じではなく、むしろ楽しそうに1点だとばかりに人差し指をビッと突きつけて)
1516:
東儀 雄二 [×]
2017-05-25 03:03:35
翔鶴だって瑞鶴と同じ空母だし資材の消費が多いのは同じだろう、瑞鶴を主力に据える以上は相応の出費もあると理解してくれるはずさ(それに空母の運用は俺が一番よくわかってる。無茶なんてしないさ、と相手が危惧する内容に関してはそれほど深刻には捉えておらず、余裕すら見えるほどで)
それは勿論あれだ…瑞鶴分不足による衰弱死だな、だけど3日ぐらいなら俺も我慢しようじゃないか、過ぎた束縛は見るからに余裕がないみたいでカッコ悪いからな!そのかわり沢山の土産話と姉妹水入らずで仲むつまじい感じの写真を所望しよう(当初のお仕置きという意図などどこへやら、そんな希望を告げて)
う、うん、だよな、まさか不意打ちで爆撃したり弓矢でブスリなんてことするはずないよな、瑞鶴は
ふむ…そうだな、そのためにはまず工廠に専用の船を作ってもらう必要が…いや、なんなら泳いででも駆けつける!(冗談に対して真剣にそう返答し)
俺がそれぐらい本気なんだってことが伝わったみたいで俺も嬉しいぞ……って、えっ、ちょっと待ってくれ、この場合いい話し分だけプラスに加点があってもいいと思うんだ、少なくとも二点ぐらい
1517:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-26 02:24:38
お、おぉ〜…その余裕と正論!初めて提督さんが提督らしいこと言った!…凄いっ、カッコイイ!(提督の余裕の立ち振る舞いに目を丸くしたかと思えば、感心したように拍手を送り、ぐっと親指を立て。何だか失礼な発言ではあるが本人は気がつかず純粋にキラキラした目で提督を見やって)
…提督さん提督さん?お仕置きだってこと忘れてない?…まぁお土産は買って来るけどさ……でも私がいないと衰弱しちゃうなんて、ご飯作って貰えない出来ない旦那さんみたいね(本当かどうかはさておいて、それ程までに好意を持たれるのは悪い気はせず、笑ってそんな例えを持ち出して)
……へっ?…あ、あぁ…そ、そんなコトするワケないじゃない?そもそもだってあれはお仕置きの意味合いが強いし…あ、ほら!愛の鞭って言うし!(提督の言葉にようやくハッと気がついて、慌ててイイワケを繕ってみたり)
いやいや、冗談なんですケド…でも、そうね、提督さんと一緒に戦えたら………いや、ダメね。提督さんが傷ついたりしたら嫌だし(一瞬提督と一緒に海を駆る妄想を始めるも、戦場にはけががつきものだしと思い直して)
…う、うーむ…確かにマイナスばかりの加算じゃやる気もでないよね…よし、じゃあ差し引きプラマイゼロってことにしときましょうか(提督の話にそれもそうかと考えて、それでもマイナスの一点は重いのよ、と点数の上昇は却下し)…だってこの理屈だと10ポイントのプラスでご褒美ツアーご招待、にしなきゃならないでしょ?
1518:
東儀 雄二 [×]
2017-05-26 04:09:57
おいおい、俺はいつだってイケてるだろう?…まあ?能ある鷹は爪を隠すものだ、瑞鶴は今その片鱗を味わったのさ(若干失礼な相手の発言にも自分の実力はこんなものじゃないとばかりに強気の姿勢を崩さず)
ふむ…でも俺に言わせれば瑞鶴に3日も会えない、それだけでもう十分に辛いしお仕置きという目的は達せられていると思う…だからその先で瑞鶴に何かを求めるとしても、それは単純に愛情を欲するという瑞鶴のパートナーとして正当な権利を行使しているだけに過ぎない!(とことん屁理屈をこねて自身の発言を正当化しようとし、厳密には瑞鶴が居なくたって俺はそうそう死ぬことはないだろうけどそんなのはただ生かされてるだけだ、と相手のたとえ話に対し相手の存在価値の大きさを改めて説き)
愛の鞭…!言葉の響き的には嬉しいのに、恐怖しかないんだよなぁ…やっぱり改めて瑞鶴は翔鶴の妹なんだなって思うよ、血は争えないっていうか…ははは
んー…そうだな、俺に気をとられて瑞鶴が負傷したりするなんて耐えられないし…せめて自分の身は自分で守れないと話しにならないな!今度長門辺りに鍛えてもらってみるか(そんな風に少しズレた発想をして)
そうだな…仕方ない、ここは痛み分けということで手を打とう…それにそんな慌てなくても俺が本気になればプラス10ポイントなんてあっという間だしな!瑞鶴のご褒美ツアー…今から楽しみだぜ
1519:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-05-27 01:46:54
いつもイケてるかどうかは置いといて、そんな提督らしい提督さんが常に見られたらもっと好きになっちゃうんだけどなぁ……けどじゃあ隠しているなら今後はもっと期待だね♪(などとクスっと楽しそうに笑いつつ)こうやって色んな提督さんを少しずつ発見していくの。それってなんか…あぁ、恋してるなって感じよね(ちょっと恥ずかしいけれど、はにかみながら提督の手をとり腕を一緒に組んで、そっと寄りかかってみたり)
う、うーーん、臆面もなく真っ直ぐそう言い聞かせられると、何だかそんな気もしてくるけど…そう、なのかな?(屁理屈も聞いている内にそんな気持ちになってしまって(ちょろい)最後にはわかったわ、なんて頷いてしまい)
え?そう?私翔鶴姉ぇと近いものがあるって?…そっかそっかー♪あんまり似てないとか良く言われてたから、そう言われるとちょい嬉しいな……って言われても似てる部分がどんなトコなのかいまいちわからないけれど(言われて一緒になって笑うも、途中であれ?褒めてない?と首を傾げ)
えー?訓練するなら私としようよー、何か提督さんが他の子に頼るっていうのは何かやーだー(ズレた発想に違うでしょと言おうかと思ったが、その内容に珍しく唇を尖らせて不満を口にし)
いやちょっと待って?私ご褒美ツアーやるなんて一言も言ってないんだけど……却下、却下でーす!…それにご褒美ツアーなんて何するのよ?(まだ設定してないのに既にご褒美ツアーに向けて喜ぶ提督をみて、やってないやってない、と手をバツにして拒否し)
1520:
東儀 雄二 [×]
2017-05-27 03:02:35
出来る男は実力をそうそう簡単にはひけらかさないものさ、瑞鶴が俺を信じてついて来てくれるんならその期待以上のものも見せられるかもな(などとキメ顔で何とも自信たっぷりに言ってのけ)
そして知れば知るほどに魅力に満ちていて瑞鶴の心を捉えて離さない…そんな男でありたいな俺は(寄りかかってきた相手の方を見やり、不敵に笑ってみせて)
うんうん、そういうものだ、瑞鶴ならきっと俺の気持ちをわかってくれると思っていたぞ!(相手の両手を握り、そう力強く口にして)
い、いや、褒めてる褒めてる!すごくいいところだと思うぞ!?…戦場ではそういう一面も大切だと思う…容赦の無さとか(最後に一言ボソッと呟き)
いや~、素手で深海棲艦を沈められそうなのっていうと長門ぐらいだし、俺に艤装が扱えない以上その道しかないと思ってな?…でも、瑞鶴がそう言うんなら瑞鶴の意見を尊重するけどな、何てったって瑞鶴がこんな可愛い嫉妬をしてくれている訳だし(そう言って小さく腰を落として相手の顔を覗き込んでニヤリと笑い)
でも言い出したのは瑞鶴だからな、これはもうやると言ったも同義だ!ご褒美ツアーといったらあれだろう、俺と二人きりで一緒に出掛けて1日楽しく過ごす…ああ、でもよくよく考えたらこれデートと実質変わらないな
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle