TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1441:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-20 01:15:06
う、ぐ……確かに経験上長くもたない気はするけど…!でも、でも練度も経験も最初はゼロからだもん、い、今に見てなさい……そう、いつか一航戦のアイツみたいにクールに……いや、それはそれで嫌ね…(見栄を切ったはいいものの依然余裕な提督に、とにかくこれからよ!と威勢だけはよく)
…い、いやらしい想像ですって!?てて、提督さんじゃあるまいしそんなの少しも考えるワケないじゃない!…物足りなくなんかないです~、ヘンタイ妄想には付き合いませーん!…大体提督さんが四六時中ヘンタイ妄想発言を繰り返してるのが悪いんだからね……(確かにもっと酷いものを言われるのではと想像していたのは事実で、それを言い当てられれば提督が全て悪いと無理やり結論づけてそっぽを向いて)
受け止めって…え?えぇ……デリカシーが大破着底しちゃってるわ!?……え、えーと、うーんと、あー~……そ、そうだ、わかったわ、平和になったらお供もおっけーよ!(いきなり難易度の高い全力回答をされてしばらく考えこんで、平和になったら何でも受け止めちゃう♪と笑って誤魔化して)
一つも聞いてないじゃない!ちゃんとまじめになさいな!このクソ提督!(絞ることしか理解してない提督の頬を両手でぐにーっとひっぱって)…いいわ、まず私が先にやるから、提督さんは見て理解してからやりなさいよね!(まったく、とため息をつきながら提督の頬から手を離すと、牛のお乳のそばにしゃがんでスタッフに確認しつつやや緊張した面持ちで乳絞りを行い)こう、よね?わ、あったかい……それでぎゅっと… …
……よし、こんなもんかな?なんだか身近な飲み物なのにこうして見ると不思議ね……はい!じゃあ次提督さんね?…ちゃんと見てたんでしょう?(と、一通りの作業を終えてやり遂げたような顔で満足そうに頷くと、振り向いて提督とバトンタッチしようと)
(/実際やったことない描写は難しいわね……まぁ、雰囲気で!←)
1442:
東儀 雄二 [×]
2017-04-20 02:49:07
おっ、強気だな~?そういう反応をされると余計に乱れたところを見てみたくなるのが男心なんだぞ?(必死な相手の反応を微笑ましげな様子で見やり、今みたいな反応も可愛いからこれはこれでいいけどな、などと口走って)
なるほど…少なからず俺の影響を受けていることは認める訳だな、つまり瑞鶴も少しずつ俺色に染まりつつあるということ…その事実に必死で抗うツンデレ瑞鶴…イイ!
本当か!?ということは平和にさえなれば瑞鶴と一緒にあんなことやそんなことが…これは世界を平和に導く以外にありえない!仕事にも気合いが入るな!(平和を取り戻すなんて造作もないことであるかのようなノリで、後からやっぱり無理は無しだぞ!と言ってのけ)
ふぁい、すひはへん(はい、すみません)……ふへへ、瑞鶴の指先の感触が残ってら(素直に謝ったかと思えばつまんで引っ張られていた頬を軽くさすりながらヘラッと笑い)
…うーん、なれないことにも一生懸命取り組む瑞鶴も可愛いなぁ…この表情は永久保存しておきたい(乳搾りをする手元よりも表情を中心に見ながら小さく呟き)
見ていたぞ、瑞鶴の頑張る横顔をじっくり舐め回すように……と、さて、俺のテクニックを見せてやるぞ、搾乳は俺の十八番(経験があるとは言ってない)だからな(満足げな相手へと親指グッと立てて見せてから、牛の近くまで行き乳搾りを始めれば謎の才能を発揮して滞りなく作業を進め)
(/確かに難しいよな…けど、かなり前にやった釣りとかも経験なかったし、まあ割と大抵のことはノリと勢いでいけるな!←)
1443:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-21 01:35:58
そ、そんなこと言ったって、素直に従順になったらなったで「カワイイヤッター」ってなるだけじゃない!どっちに転んでも恥ずかしい結果になるのなら、私は自分自身の思う通りにやるわ……!(うー//と、恥ずかしそうにしながらも言うだけのことは言って)…だ、だからツンデレじゃないってば…!そ、そりゃ提督さんの色に染まりつつあるのは事実だし、染まるのが恥ずかしいような嬉しいような感じはするけど……イイ!じゃないわよ、ったくもう!(言ってて余計に恥ずかしくなってきたのか、もー!もー!と頬を赤くしながらぷんすこして)
え、えぇ。…平和になったらね?なってからだからね??一朝一夕にできる内容じゃないんだけど…ま、まぁ仕事に熱心になったのはいい……のかな?(平和は望む所ではあるのだが、なんだか複雑そうな顔で頬をぽりぽり掻いて)が、がんばろーね…?
引っ張られたのにこの至福の表情……なんかもう、ダメね…何しても嬉しがっちゃって…恥ずかしいなぁ、もう……って、いやちょっと待ちなさい、手元じゃなくて表情ばっか見てたの!?違うでしょ??永久保存とかそんなこと言ってる場合じゃ……(怒ってもデレる、頑張ってる顔はまじまじと見られる、可愛いだの嬉しそうに言われるともうこちらは耳まで赤くなりそうなくらいには恥ずかしくて)
……んでふつーにちゃんとできてるのね………乗馬といい搾乳といい、提督さんって実は優秀なの……??なかなか出ない提督さんに颯爽とやりとげる私を見せつかたかったんだけど…なんかテキトーに聞いてた割りにできててちょっとくやしい……(と、ほんの少しだけ悔しそうではあったものの、じゃあこの牛乳でアイスクリーム作ってもらいましょ♪、などと言いつつ切り替えて)
(/そーね♪何でもノリと勢いよね!もし何かヘンなとこがあったりしても私たちだけの世界だし、気にしない気にしない♪…と言いつつちょっと牧場関係の参考文献を漁ってた私なのであった←)
1444:
東儀 雄二 [×]
2017-04-21 03:12:45
バレたか、つまり瑞鶴はどう転んでも俺の心をくすぐるだけの魅力を持つ可愛い女の子ということだな(どのみち相手への評価は変わらないと言い切って)
自分で言って自分で墓穴掘って照れちゃう瑞鶴可愛過ぎぃ!あ~心がずいずいするんじゃ~(照れながら怒る相手を抱きしめつつ上機嫌で)
そんなに念押しすることないじゃないか、瑞鶴は俺とキャッキャッウフフイチャラブしたくないのか!?(微妙な反応を見せる相手に顔を近づけて)
なんて、これもどうせいつもの瑞鶴のツンデレか
いやいやいや、実はって…俺はどこからどう見ても優秀でイケメンという才色兼備のお手本みたいな存在だろぉ!?(必死の形相でそう主張して)
…でも、どうだ?更に俺に惚れ直しただろう?こんな完璧で頼りになる男なんだぞ俺は(相変わらずのナルシスト発言をしつつ悔しそうにしている相手の頭にポンと手を置き)
…アイスが出来るまで少し時間かかるみたいだし先に昼食にでもするか?別の場所を見て回ってもいいけど
(/キチンと下調べをしてくれているとは…!感動だっ。俺も負けてられないな←)
1445:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-22 02:52:52
そのお陰で…私は私を偽ることなく自分を出したり変わっていけたりはするんだから…そこは提督さんに感謝しないといけないかな…あとさりげなく可愛いって言うのやめて。……照れるから……
うぎぎ……う、う、うるさいうるさーい!//何よずいずいするって!?うさぎでも注文してなさいよ!(可愛い可愛いと抱きしめてくる提督に吠えながら、お土産屋の方を指差して←でも振り払おうとはしない)
そんなの……し、した…くないとは言ってないけど、だから限度があるってば!夢ばっか追いかけてないで今が大切なのよ?(顔を近づけられて一瞬言い淀むが、やや赤面を残しながらももっともらしい事を言ってはぐらかそうとし)……そして何気にパターン化しないでよ、私はツンデレじゃなくて……なくて……えーっと……なんだろ?…そう、嫌じゃないけど恥ずかしいから突き放しちゃうだけなんだから!
えー?そんな必死になって主張してるのがすでにお手本になれてないんですけどー?…まぁ、完璧じゃないけど見直した感はあるわ。ほんのり好感度アップね(頭に置かれた手にそっと自分の手を重ねて小さく笑って)
……じゃあごはんにしま……あー、こんなことだったらお弁当でも作ってくればよかったね。とりあえず昼食にしよ♪牧場だと新鮮な卵とか牛乳がおいしそうではあるけど…どんなメニューがあるのかなぁ。…私サンドイッチが食べたいなー(青空の下でお弁当を広げるのもいいかも、と考えたが用意してないものは仕方ないので、切り替えて何食べる?と首をかしげ)
(/まぁあんまり大した調査はできてないけどね(牧場が出てくる漫画をさらっと読み直しただけ←)やっぱり情報はいっぱい持ってた方が話を広げ易くなるし、なんかそういう下準備も楽しいから♪…って負けてられなーいって言いながらヘンタイがパワーアップするんでしょ?知ってるー←)
1446:
東儀 雄二 [×]
2017-04-22 12:47:04
おっ、かなりの高評価。流石は俺だよな?でも可愛いって言われて悪い気はしてないんだろう?相手のいいと思ったところはすぐ褒めたくなるんだよなー(照れながらも何だかんだで己を評価してくれているのがわかれば楽しげにそう語りかけ)
はっはっはっ、ノリノリだな、瑞鶴。でも俺が注文するのは瑞鶴一択なんだよなぁ、いや、むしろ瑞鶴がうさぎになってみるか?ほら、うさ耳ヘアバンドとかつけて
でも、何の楽しみもなく義務的に現実だけ見て生きていくのも辛いものがあるぞ、今が大切だからこそ瑞鶴との幸せな時間も大切にしていきたいんだ(こちらも負けじともっともらしい言葉で返して)
そうかそうか、恥ずかしいから照れて素直になれないってのも難儀な性格だよな、でも俺に言わせればそこがまたイイんだけど
元々こうしてデートに来て一緒に楽しく遊べる程度には高い好感度だからな、一気に上がらずにジワジワだとしてもむしろそれが普通だな、うん(前向きな解釈をしてポジティブにそう口にして)
急の話しだったから仕方ないさ、でも次の機会には…その時は是非瑞鶴の手作りのお弁当が食べたいな(などと言っているうちに牧場内のレストランの前に着いて)
…っと、ここだな、ここは新鮮卵の卵サンドとかが人気みたいだ、瑞鶴はサンドイッチが食べたいみたいだったしちょうど良かったな(パンフレットを見ながら説明し)
1447:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-23 02:28:51
そうね。最初は評価外だったけど短期間でここまで評価が高くなってきたし、今じゃ…好きなくらいだし。…まぁそりゃ悪い気はしないわよ?嬉しいし、それが好きな相手からの評価だって思うと……余計に、ね……恥ずかしくもあるんだけどさ(まったく好意ってとんでもないものよね、なんて笑って)
詳しくは知らないけど、そのネタは割と有名だからね……っていうか、注文しなくても既にテイクアウトしてるじゃない?…なんてね♪…でもウサ耳バンドかぁ……ああいうのはもっとこう…駆逐艦みたいな子がやるべきじゃない?島風とか卯月とか……私がぴょーん♡なんて言っても恥ずかしいだけだって(ナイナイ、と照れながら手を振り)
うっ……至極まっとうな正論を…はぁ、もう…適わないなぁ…(上手いこと返されてしまい何も言えなくなって、頬をぽりぽりしながら苦笑し)…まぁそんなんだけどさ、慣れればいろいろ対応できると思うのよ。たぶん。きっと……おそらく?…まだ私は素直になってないのかなぁ…壁がまだあるのかなぁ……でも会ったばっかりみたいなもんだし、ジワジワっていうかこれでも好感度が上がるのも慣れるのも割と早いと思わない?
そう、ね……いや、急で準備できなくてよかったかもしれない。やっぱり手作り持ってくるには色々練習とかしたいし…おいしくないご飯なんてテンション下がるだけだもんね(それでもおいしいって言ってくれそうだけど、なんて思いつつレストランの中へ)
ほんと!?サンドイッチあるんだ?わぁ♪じゃあそれ頼むわ!(丁度卵サンドが食べたかったの!と明るく笑って)提督さんは何食べる?ガッツリお肉系?お洒落なパスタ?それとも同じの食べる?…もし別メニュー頼むなら一口頂戴ね♡(レストランの匂いでおなかも空いてきたのだろうか、楽しそうに尋ねて)
…ところでサンドイッチってサンドウィッチとどっちが正解なのかしらね?
1448:
東儀 雄二 [×]
2017-04-23 04:07:07
乙女心は複雑なんだなぁ、嬉しいなら嬉しい、幸せなら幸せというだけじゃ駄目なのか?(嬉しいが恥ずかしい、そんな反応を見せる相手にそう質問を投げかけ、でも照れてあたふたする瑞鶴が見れるならそのままでもいいか、などと緩く笑いながら)
なるほど今のはアレか既に瑞鶴の心は俺のものなんだよ…というアピールか、なるほどなるほど。
…いや、そうでもないぞ?ほら、バニーガールなんかはむしろ瑞鶴ぐらいの年頃の女の子の方が魅力的でエロい!そうじゃないか!?
慣れるにしても何にしても瑞鶴は瑞鶴らしくありのままで俺のそばに居てくれたらいいと思うけどな、無理して変わろうなんて考えたって歪な変化になりがちだし…むしろ好感度の上昇スピードは俺の魅力を考慮すれば遅い方だけど、それも素直になりきれない瑞鶴らしさだよな(何事も前向きに捉えるスタイルはこんな時まで相変わらずで)
瑞鶴は料理苦手だったりするのか?…でも、俺に美味しい料理を食べさせてあげたいから練習を頑張ると…いやぁ、幸せ過ぎて参っちゃうなぁ、愛されてるね俺(デレデレとだらしなく笑いながら身体をくねらせていて)
そうだな…やはりここは別のものを頼んで瑞鶴との食べさせ合いという最高にハッピーな展開を期待したいところ…この特製チーズのピザにでもしよう(店内に入り、メニュー見て少し考えてから決めて)
ん?言われてみればどっちの表記も見たことある気がするな…アレじゃないか?人によってマ○ドとマッ○みたいに呼び方が違うだけでどっちでもいいパターン
1449:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-24 02:31:26
そぉねぇ…そこで「わーい!たーのしー!しあわせー!」って言えるほど素直な子どもでもないのよ。…だめじゃないんだけどね。…まだきっと、提督さんと一緒にいるのが恥ずかしいのかも…あ、いや悪い意味じゃなくてね?だって提督さんじゃなくて翔鶴姉ぇとのデートとかだったら恥ずかしいも何もないし。
って言うかこういうの言うのもほんとは恥ずかしいんだからね?何よ心は俺のものって………いやまぁあながち間違いでもなくもごにょごにょ…(あたふたと説明を試みて、やや照れを残した顔でうー、と呻き)
……ああ、なるほどバニーガールか………ってあんな露出度高い服はスタイルよくないと着るだけでダメージうけるわ。何がエロよまったく……(力説しないでいいわ、とジト目で眺めつつも)ああいうのは私よりかは翔鶴姉ぇ向きよね。……それでも私がいいって言うかもしれないけど、まずエロだのヘンタイから離れなさいってば。本来ウサギって可愛いとかそっちの方向でしょう??
無理はしないし、自分を偽るつもりもないけどさ、提督さんがいろいろ強烈すぎて勝手に経験値が上がるのよね。耐性がつくっていうか……そういうのは変わるっていうか成長するって感じ?……提督さんは私と一緒になって何か変わったなーって思うとこあったりする?(物凄い前向きなのはきっとずっと変わらないんだろうなー、なんて苦笑しつつ)
んー、別に料理は苦手ってワケじゃないんだけど、やっぱり……気合入れたいじゃない?……ってくねくねしながら喜んでんじゃないわよ、変質者に思われちゃうでしょ?ほら、しゃんとする!
なるほど、提督さんはピザにするのね?チーズもきっと良い牛乳使ってるからおいしいかも♪あー……おなかすいてきたー(メニューを一緒になって覗き込みながら選んだメニューに賛成♪、と喜んで)
なるほど、どっちでもいいなら言いやすい方でいいわね。また一つ賢くなったわ………ハンバーガーもいいなぁ…こう、おなかすいてくるとさ何でもかんでもおいしそうに見えていろいろ注文しちゃいたくなるけど……調子にのって注文しすぎると食べきれなくなっちゃうのよね(おなかすいてるけど自重自重、とコップの水に口をつけ)
1450:
東儀 雄二 [×]
2017-04-24 03:44:42
そうだな、そういうのは確かに瑞鶴の場合はちょっと無理してるなって気はする、一緒に居て幸せだけど照れ臭いなんて甘酸っぱいな!瑞鶴をそこまで虜にしてしまうなんて…あぁ、俺は自分で自分が恐ろしい…(などと芝居がかった口調で口走っていて)
瑞鶴もいいものは持ってると思うんだけどなー、太ももとかスラッとしたシルエットとか綺麗な手指とか(と、とある一点からは目を逸らしつつ)
…でもほら、うさぎってあれでかなり性欲が強いっていうか肉食系っていうし
なるほど、その点はやはり俺の提督としての手腕が瑞鶴の練度を確実に高めていっている訳だな?…俺は瑞鶴との出会いで運命を感じた、何よりも一番大切にしたいものがこの世にはあるということを知ったな、それが俺の変わったところだ(誇らしげに自信満々にそう口にして)
いやぁ、ところどころ瑞鶴の本気を感じられて、それが全部俺のためなんだなーって考えると嬉しくって嬉しくって
あれだけはしゃぎまわればお腹も空くよな、乗馬も思っていたより体力使ったし…こりゃ筋肉痛も覚悟しておかないといけないレベルだな(注文を終えてから苦笑混じりに、俺としたことが最近運動不足だったかもしれない…と呟き)
気持ちは確かにわかるけど、後でデザート代わりのアイスがあるからな、その分も余裕をもたせておかないと…赤城あたりならその心配も無いんだろうけどな
1451:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-24 23:56:14
でしょ?私は私の思うまま自然体でいきたいのよ。んでもそのヘタすりゃナルシストっぽい発言もあながち間違ってるワケでもないので何とも否定しづらいわ…
………ごめんね、無理に褒めなくていいから……なんかつらい(あえて言及しない部分に優しさか何かを感じでミジメな気持ちになりつつ)…てゆか太もも褒められるってなんか太いって聞こえるからあんまり嬉しくないんだけど…(太くはないよね、うん。と自分の太ももをもにもに触りつつ自分で大丈夫と呟いて)…たとえ肉食系でもなんでもかわいければ許されるのよね。可愛いは正義とは良く言ったもんだわ
練度っていうのか耐性っていうのかわからないけど、まぁそういうことね。…この世で一番何よりも…か。……あー…だめだわ、そういうの真っ直ぐ言われると嬉しすぎて恥ずかしい(手で照れ顔を隠しつつしゃがみこんで、うぐぐ///と呻き)…そんな提督さんが私も好きになりすぎてて困ってきたわ…ぁぅぅ…
筋肉痛かぁ…そっか提督さんいつもデスクワークだもんね。この辺か別荘に温泉とかある?いっぱいあったまって疲れは残さないようにしないとね。…なんならマッサージしてあげてもいいけど(いっぱい楽しかったからお礼にね♪と笑いつつ提督を労って)
もちろんよ、私だって一応自分の限界くらいわかるし無茶はしないわ。…デザートは別腹っていうけどね♪…赤城さんレベルには私がいくら練度をあげても追いつける気がしない…てゆかあの胃袋はどうなってるのか…これが一航戦と五航戦の違いなのかしら…?しかもあれだけ食べて体型変わらないって最早詐欺よね(などと肩をすくめながら苦笑し、注文した品が来るのをまったりと待って)
1452:
東儀 雄二 [×]
2017-04-25 01:40:11
ナルシストか…でもこうしてキチンと瑞鶴を惚れさせた実績があるんだからもうこれは思い込みではなく、俺がいい男だということが改めて証明されたな!(ナルシストという言葉を完全否定することに成功し満足げな様子で)
お、おう…だが、瑞鶴の魅力はどうあっても不変だからな、これだけは間違いないぞ!それから…瑞鶴の太ももは程よい肉付きで、それでいて締まりのある完璧なバランスの言うなればむしゃぶりつきたい系の太ももなんだ!勘違いはしないでくれよな(やや早口でそう強く主張して)
照れる瑞鶴が可愛過ぎていつまでもこうしてイチャイチャしていたい気分だな、一つ一つのリアクションが俺の心を掴んで離さないっていうか……困る必要はないだろう、俺は瑞鶴からの愛ならどんなものも受け止めてちゃんと返していける、そんな自信があるんだからな(こちらも同じくしゃがみこんで相手を真っ直ぐ見つめて笑いかけて)
温泉か…多分あるんじゃないか?ああ、でも温泉よりも俺としては瑞鶴からのマッサージ(意味深)を受けた方が多分元気になる気がするな(色々な意味で)
同じ正規空母にしても…だな、瑞鶴まで赤城に追随したりしたら潜水艦娘たちの瞳のハイライトが消えそうだからどうかそのままでいてくれ、雷撃処分だけは嫌だ(軽く身震いをし、そう話しているうちに料理がそれぞれ運ばれてきて)
1453:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-26 02:29:49
確かに、確かにそうかもしれない……けど、だけど!一度認められて満足してお終いではダメよ、慢心しないでそこから更に磨きをかけて、私だけじゃなくみんなに認められるようにならいと…!私の好きな提督さんならそうするはず…!(ほんのちょっと悔しいのでそんな言葉を追加してみたり)
う、うん…自画自賛はあんまりよろしくないけど、提督さんが魅力があるって言ってくれるのは嬉しいし、自信にもなる……んだけど、そ、その、むしゃぶりつきたいとかそぉいう生々しい褒め方は恥ずかしくなるからやめてね……//(褒められると隠すかのようにもじもじしつつ、心の中でスカートじゃなくてよかった、と照れながら胸を撫で下ろし)て、提督さんの熱意は充分に、そう充分に伝わったから!ね?ね!//
う、うー…(恥ずかしがったり微妙に隠したりなんかして誤魔化しても、純粋な言葉には敵わない。しゃがみこんでも目線を合わせられてまっすぐ笑いかけられては、おずおずと見つめかえし…そのまま思わずぎゅっと抱きついて)もうだめ、好き……提督さん大好きだから……!(と、恥ずかしさが限界値を超えて回りも見えなくなったようだ………後ほど公衆の面前でなにやってるんだろうと恥ずかしさに沈むのではあるが)
そぉ?そんなに疲れてるなら特別なマッサージしてあげようか?……針とかお灸とか追加して(提督の意味深発言を理解したのかしてないのか、笑顔のままそんな事を言い)
そーねぇ…私も潜水艦たちのお手伝いでもできたらいいんだけど、空母が遠征したって無駄に燃料かかるだけだしなぁ……まぁ秘書艦として上手くやりくりしてみせるわ(家計簿じゃないけどね、なんて談笑しつつ、並べられた料理にきゃー♡と喜んで)
うん!おいしそーね!じゃ、提督さんいただきますしよ?いただきまーす♪(希望のタマゴサンドを頬張って、うん♪素晴らしいわ!とご満悦)提督さんのもすっごくおいしそーね♪
1454:
東儀 雄二 [×]
2017-04-26 04:22:01
勿論、これで満足するほど小さい男じゃないぞ、俺は俺の魅力をこの世の女の子に知らしめていかなくてはいけないという使命があるんだからな!(内容はともかくやる気だけはある様子で)
だって瑞鶴はこんなにも魅力的で素晴らしいところがあるというのにたった一点のために落ち込んで自分を卑下して欲しくなかった、わからないなら俺がわからせるしかない!そう思ったまでのことさ、ちゃんと俺の言葉は効果てきめんだったみたいだな流石俺だ
お、おお!?…ちゃんと瑞鶴の気持ちはわかってるぞ、そして俺も言うまでもなく勿論愛しているからな!(一瞬戸惑うもすぐに状況を理解してこちらからも背中に手を回して)
い、いや、痛いのと熱いのはちょっと…うん、マッサージはやっぱいいかな(苦笑混じりに丁重にお断りして)
おう、今まで翔鶴がやってきたことをこなすのは大変だとは思うけど瑞鶴ならきっと出来る、頼りにしているからな(料理が届いたのを見ればそう締めくくって、こちらもいただきますと口にして料理に手をつけて)
…うん、ピザも美味いぞ。少し食べるか?(ピザを一切れ相手の口元へと持っていき)
1455:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-27 02:04:41
あー、なるほどね。たぶん私と出会う前からその使命とやらに全力を今まで尽くして来たんでしょ?…その結果、みんな苦笑して、呆れて、何だか腫れ物を扱うみたいな感じになった、と…見てきたワケじゃないけど、大体そんなとこでしょ。自信があるのは大いに結構。魅力も能力も文句なし……だけど、やり方が間違っていたのよ。…でももう大丈夫。満足しないって心があるなら私が軌道修正して、躾して、みんなに認めてもらえるような提督さんにしてみせるからさ(なんて笑って言ってみたものの、これ難易度高いよねぇ、なんて零し)
……そして提督さんも私が一人で落ち込むのを見たくなかった……なんて、ほんとにまぁ、…私も私で愛されてるなぁ…ありがとね、提督さん(やり方はアレだけど、嬉しいわと笑って)
提督さんはずるいのよ?乙女心を揺さぶるようなセリフなんか言っちゃってさ?こんなの好きになるしかないじゃな……い…(えへへへ、とハートを撒き散らしながら抱き合って、愛してるの言葉に私も私も!と全身で嬉しさを噛み締めていたが……こちらを眺める一般のお客さんの視線に気がつき、抱き合ったまま真っ赤になってヘンな笑顔で硬直し)
それは残念ね、ま、後で肩くらいは揉んであげるからそれで我慢なさいな♪
……あ、食べさせてくれるの?あーん♪(こちらの口元にピザを持ってきてくれると嬉しそうに口をあけて、はむ、と大きく一口)んん~~~♪(もぐもぐと噛み締めればおいしー♡とご満悦のようだ)……じゃあじゃあ提督さんにもはーい、どうぞ♪あーんして?あーん(そして喜びもそのままにお返しとばかりにサンドイッチを提督の口元へ向けて)
1456:
東儀 雄二 [×]
2017-04-27 04:33:10
ふむふむ、中々に興味深い考察だな…よし、瑞鶴がそこまで言うなら俺も瑞鶴に導かれてやろうじゃないか!まぁ、瑞鶴に導かれるまでもなく俺は魅力的でモテモテだけどな(都合の悪い部分は頑なに認めようとはせず)
当たり前じゃないか!瑞鶴に対してはむしろ最初から愛しかないぞ、やり方が少しズレていようとその笑顔が見れるなら俺は喜んで道化を演じてみせようじゃないか
それは仕方ない、俺は最高にいい男だからな!瑞鶴の乙女心をくすぐって俺しか見えなくなってしまうのも無理はない、不可抗力だ(とことん調子に乗ってニヤリと笑いかけ、周囲の視線に気づけば手を離して)
…っく、こんな可愛い瑞鶴を他の人の視線に晒すなんて俺には耐えられない…!移動しよう(そう言って手を握って歩きだそうとして)
美味いか?それは良かった、幸せそうな瑞鶴の表情いただきだな(手をカメラのようにして見るからに幸せいっぱいとわかる相手の表情を捉えて)
おっ、これこれ、やっぱり定番は外せないよなっ…と、あーん(お返しのあーんに嬉しそうにしながら、相手の手首を優しく掴んで自分の方に引き寄せるようにしてサンドイッチを頬張り)
1457:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-28 02:03:20
ほんっとブレないわね。……でもよくよく考えてみれば、もし他の娘にもモテモテであった場合、私が来る前にすでに誰かと一緒になっちゃってる、なんてこともあるわけだし……結果としてはこれでよかった、のかな(なんとなく他の人に取られていたら私は今ここには……などと難しい顔で考え)
………(折角良い話をしてるんだから、既に道化そのものじゃない、などと無粋なツッコミは入れないでおこう…と心の中だけで呟き)ありがたいことよね。おかげさまで退屈もしないし笑顔(苦笑含む)も絶えそうにない毎日を送れそうだわ
…!…!?……!!///(いつもであれば軽口やツッコミの一つ二つも入るところだが、恥ずかしさでフリーズしてしまっている今、提督の移動しようの言葉にただただこくこくと頷き、俯いて手を引かれるままに逃げるようにその場を後にし)
あはは♪これでも結構、割といつも幸せよ(こちらもまるでカメラを向けられてるかのようにノリよりピースしてみたり)
…たまにはピザもいいよね♪調子に乗ってたくさん食べちゃいそうなくらいには美味しかった♪……ん、おいしい?ふふ……ん?あ、あの……提督さん?(こちらの手首を引き寄せてもぐもぐと食べる提督ににこにこと笑顔を向けてはいたが)その、離してくれないと指が……指がその(一緒に食べられる!?と警戒して硬直し)
1458:
東儀 雄二 [×]
2017-04-28 04:28:31
そう、俺はこうして瑞鶴と…運命の相手と出会う時をずっと待っていたんだ!だから今までは誰が相手でも本気になることは無かった…という訳だ、うん(後半は半ば無理やり自分を納得させるような口振りで)
それは良かった、なんと言っても瑞鶴はこの世の誰よりも一番幸せな女の子にしてやらないといけないからな、それが瑞鶴と一緒に居て誰よりも一番幸せな男としての当然の使命だ
瑞鶴、大丈夫か…って、大丈夫じゃなさそうだな…でも、今みたいに顔を真っ赤にしてしおらしくしている乙女な瑞鶴も悪くない…いや、むしろ可愛いな!(ひとまず人目の少ない場所まで移動してきて、手を引かれるまま歩く相手を振り返ってそう語りかけてはニッと悪戯っぽく笑い)
瑞鶴が幸せだと俺まで幸せな気持ちになってくるな…まぁ、瑞鶴さえそばにいれば俺はどう転んでも幸せなんだけどな(普通なら恥ずかしくなるようなことも堂々と言ってのけ)
…うん?どうしたんだ瑞鶴、そんなに慌てて……(慌てる相手とは対照的に何食わぬ顔で食べ進めていき)
…なーんてな、隙あり!(油断させたところで一気に相手の指を口に含んで)
1459:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-29 01:46:32
ん、んー…あはは、ちょっとイイワケが苦しいけどそういうことにしておいてあげるわ(ちょこっと無理矢理感がある内容にくすっと笑いつつ頷き)幸せっていろんな形があるけれど、提督さんがもたらしてくれる幸せはどんな未来なのか……ゆっくりじっくり一緒に感じていきたいわ(今も幸せだけど、もう少し貰おうかな、なんて手を差し出して)手、つなご?♪
…………っ、はーー~…//…んん、浮かれすぎて周りが見えなかったわ。ああ恥ずかし//(大丈夫じゃないわよ、と火照った顔を繋いでない方の手で押さえつつ)……まいったなぁ、本当に、結構、私…提督さんがホンキで好きなんだなって、自覚しちゃった(可愛いとか追い討ちかけないでよ、とまだ赤みの残る顔でやや上目遣いで照れつつ文句を言い、自分を落ち着かせるかのように自分のツインテをくるくる指に巻いたりいじったりして)
……私もよ(提督が恥ずかしいことを言ってるんだからたまには私だって、とぽそりと呟き返して小さく微笑み)ただそうなると遠征とかでそばに居ないときは禁断症状とか起きちゃったりするの?もしかして(そこまではないかな?なんて冗談も加え)
…だ、だからね?指……ちょ、ちょっとまっ……あぁっ!?///(ぱく、と口に指を含まれてしまうと大きな声をあげそうになって慌てて声のトーンを押さえつつ)ちょちょちょちょっと!提督さん!!指まで咥えないでよ!は、は、恥ずかしいでしょ!?//手、手ぇ離しなさいってば!(下手に騒いだら余計に注目を浴びてしまいそうで、恥ずかしくても小声で抗議しつつ手をひっこめようと)
1460:
東儀 雄二 [×]
2017-04-29 04:24:09
俺なりのやり方で瑞鶴を満足させることが出来るか…ここが俺の腕の見せどころになるわけだな、まぁ、後悔だけは絶対にさせないとそれだけは断言しようじゃないか(差し出された手を握り、だからちゃんとついてきてくれよなと小さく微笑んで)
おう、ちゃんとわかってるぞ。俺が好きで周りが見えなくなるぐらい夢中になっちゃうぐらいだもんな!(そう言って相手の顎の辺りに手を添えてクイッと此方を向かせ、ニヤリと笑って)
そ、そうか、遠征とかで瑞鶴が留守になることもあるのか…だけどそう、会えない時間の分だけたっぷりと触れ合ってラブラブさせてもらえる機会さえあればどうにか我慢出来る…かも(冗談に対して本気で考えた結果そう言ってのけ)
……ごちそうさま、サンドイッチよりもずっと美味しかったぞ色々な意味で(しばらくして指を解放してやれば赤面した相手の顔を微笑ましげに見つめていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle