TOP > 1対1のなりきりチャット

艦娘と提督の日常(非募)/2236

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1421: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-10 01:54:00

…じゃあ見捨てられるような行動しなけりゃいいじゃない…って思ったけど、提督さんのことだからどの行為が見捨てられることに繋がるのかわからないんでしょ。私が生きる意味だって言うなら、その一生全部教育になりそうね(頭に置かれた手を振り払おうとはしないが、苦笑しながらそんなことを言って)

……まぁ一生の悩みになるんだろうけれど、悩むたびに殴ればいいだけだから。…こういうのは深く考えたら負けなのよね…提督サンガミカタデウレシイワー(良い話風にまとめる提督に棒読みで答え、小さくため息をつけばいつまでも悩んでもしかたないもの、と苦笑して)
わかってるわ。どんな姿の私でも喜んで見たいし受け入れるってことでしょう。………だから、だからなんか機会があったらなんでも見せてあげるって言ってるの!(照れるからそんな言うな、とばかりにまくし立て、自分で余計なことまで言ってしまい)

……??あら?さっきまではドタバタしてたのに急にぴしっとなったわ……?…本当に大丈夫なの?(休におとなしくなった馬に提督と交互に見て首をかしげ)…まぁ、大丈夫なら乗るけど…
…お馬さん。提督さんの言うこと聞いてくれるのね?ありがと♡(と、再び馬の首をなでなで。続いて提督に手を伸ばすと、引き上げて?とわくわくしながらお願いし)提督さん、お馬さんと心でも通じあったとか?さっきまで暴れてたのが嘘みたいね♪

1422: 東儀 雄二 [×]
2017-04-10 12:32:09

教育…これが愛の鞭というやつか…でも結果的に瑞鶴が一緒に居てくれるという事実こそが一番大事なことだからな、それに瑞鶴だってきっと俺ほどのいい男を手離したら絶対に後悔する、となればお互いにとって何が最善かよく考えた選択をしないとな(などと当たり前のように口にして頭をゆっくりとなで続け)

えっ?もしかして俺、瑞鶴のストレスの捌け口にされるパターン!?…いや、いいさいいさ…それで瑞鶴の気持ちが晴れるなら何だって受け入れて見せるぞ!包容力というのも見せつけていかないとな(殴るという単語に一瞬怯むも、ある種のご褒美と考えればそれはそれで…なんて小さく呟き)
そうか、それは今から楽しみだな。帰ったら早速色々な衣装を発注するしかないな、これは!そして瑞鶴のあんな姿やこんな姿をじっくり堪能させてもらおう(欲望にまみれた発言をし、妄想に浸っていて)
よし、コホン…さぁ姫、こちらへ(小さく咳払いをしてから思いきり表情と声を作って相手の手をとり、引き上げて)…まぁ…心が通じたっていうか利害が一致したっていうか…っと、それじゃあしっかり俺に掴まっててくれよ?(後ろの相手にそう声をかけ、それから馬をゆっくりと歩かせて)

1423: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-10 22:01:35

…そうなるのかなぁ。確かに提督さんみたいなここまでぐいぐい愛情を隠しもせずぶつけてくる人はいないと思うし。やっぱり後悔とかしちゃうよね。…でもよく考えた選択って、提督さん本能に忠実だし…いっぱい道を踏み外すと思うんだけど……それでも最後には隣にいてくれるから、それだけ見失わなければきっと大丈夫よ(撫でられて目を閉じ、少し寄りかかりながら嬉しそうに微笑んで)

そこだけ聞くと何だか私が悪いDVみたいな…そのうち鬼嫁とか言われる?これ(躾はともかく、そんな風に見られるのはちょっとなぁ、と考えこんで)あ…いや、その……着るとは言ったけど資源の無駄はやめなさいね?発注なんかしたらどうせ山のように様々な衣装作る気でしょ?(そしてやや頬を染めなつつ、ほら早く妄想から帰ってきなさいと提督を揺さぶって)

えへへ……姫だって、あはは//(そんな風に声をかけられると照れ笑いし、手をとって後ろに乗せてもらうと前に手を回して抱きつく……ようなことはせずに、提督の服の裾を掴むだけにとどめ)…利害の一致って、それ何の取引よ…ふふ、お馬さんとおしゃべりでもできるの?流石は提督さんね?(と、事実を知らずに楽しませるためにそんなことを言ってるのだろうと笑って)…あ、スピードは出さないでよ?
…のどかな感じよね、ぱかぱか揺れ動くのもなんか心地よいかも。……それに目線も高くなるから割と新鮮~♪(ゆっくりとした歩みにご満悦で、穏やかな時間を楽しんでいるようだ)

1424: 東儀 雄二 [×]
2017-04-11 03:08:40

それは…だけど真っ直ぐ決まった道を歩くばかりが人生じゃないだろう?勿論いくら寄り道をしたって俺が最後に行き着く先は何があろうと瑞鶴だけどな、本能に忠実に瑞鶴への愛を全身で表現してみせる!(寄りかかってくる相手の背中に手を回して抱き締めて)

鬼嫁でもなんでも俺は瑞鶴からの愛情を強く感じられるなら何だってオッケーだぞ、こういうのは周りの印象ではなく当人たちが幸せかどうかが一番大事なんだからな(何やら考え込んでいる様子の相手の肩をポンと叩き軽い口調で)
大丈夫だ、俺は優秀だからこんなこともあろうかと沢山のへそくりを用意してあるからな、それに瑞鶴はお洒落が楽しめて俺はそんな瑞鶴を見てニヤニヤ出来る…どこにも無駄なんてないじゃないか

それはいくら瑞鶴でも教えられないな、男同士には男同士で色々とあるのさ(などと相手の言葉にノって)
…瑞鶴が楽しそうで何よりだ、こうして幸せそうにはしゃいでいる瑞鶴を見ると俺も楽しいし幸せな気分になるしな、ところで瑞鶴…もっとくっついてきてくれてもいいんだぞ?(背後から手を回されるぐらいは期待していたのか欲望のまま口にして)

1425: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-12 01:23:07

まったく調子がいいんだから……これで他の子に見向きもしなかったら文句なしなんだけどなぁ……行き着く先が私って信じてあげてるんだから…感謝してよね(抱きしめられるとそんな言葉で返しつつ、しばらくそのままに。少し照れたような微笑を向けて)……みんなの前じゃこんなことはできないから、今だけだからね?

本人たちの幸せが一番なのは確かだけど、世界は二人だけのものじゃないからね。…特に女の子同士は共感を大事にしないといけないものがあるし…世間体っていろいろあるのよ、いろいろー……それとも、二人だけで誰もいない所に逃げちゃう?(提督の言葉に頷きながらも、最後は冗談っぽく笑って)
……そんな用途のためにへそくり消費してんじゃないわよ。…それが本当にお洒落なものだったら喜ぶけどさ、提督さんのチョイスだと…胸開きタートルネック(例のセーター)とか、島風の服とか選びそうでイマイチ不安が残るのよね(その辺大丈夫?とちょっとジト目で尋ね)

ふふ、じゃあお馬さんも提督さんの話に乗ってくれたお礼をしなきゃね……え?もっとくっついて?って…そんなに危なくはないけど…あぁ、はいはい、して欲しいのね?…今はちょっと気分がいいからしてもいーよ♪(なんだか言葉の端々にして欲しいオーラでも感じたのか、上機嫌のまま後ろからぎゅーっと抱きつくように手を回して)んー…どう?瑞鶴分補給できた?なんて。…くす、こうしてると提督さんの背中ってやっぱり大きいよねー。あったかいし、黙ってればかっこいいんだけどなぁ(そんなことを言いつつ背中に頬を寄せて、くっついたまま景色を眺めて)

1426: 東儀 雄二 [×]
2017-04-12 02:38:43

つまり二人きりの時だけ…今だけ特別なんて言われると魅力的な響きではあるけどな…だがっ、俺としてはやはり俺たちのラブラブっぷりを見せつけてやりたいというか…つまり人目もはばからずにイチャイチャしたいんだあぁぁ(途中までは二人きりの雰囲気に浸っている様子だったが結局最終的にはただの欲望の垂れ流しになっていて)

なるほど…確かに俺たちがラブラブで幸せに暮らしていく為には世間体もちょっとは気にしないとか…だけど、その言い方だと瑞鶴は俺についてきてくれるってことだよな?(此方もやはり冗談っぽく笑い、いざとなったらそうするかもな、なんて答えて)
瑞鶴…流石は俺の嫁だな、俺のツボはキチンと心得ているという訳だ…他にも裸ワイシャツとかゴスロリなんかをだな…夢が広がるぜぇ…

…た、たまらん…女の子にモテモテで超絶イケメンな俺でさえ今までに感じたことのないこの幸福感…ここが楽園だったか…!(感激のあまり軽く身を震わせながら背中全体で相手の温もりを感じていて)
おう、順調に蓄積されていっているぞ、好感度も天井知らずに上昇中だ!…なるほど、黙っていても滲み出るイケメンオーラに瑞鶴はメロメロと…(あからさまに都合の良すぎる解釈をしながら、軽く走らせてみるか?と後ろで景色を楽しんでいる様子の相手に問いかけてみて)

1427: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-13 02:16:14

まったく呆れるくらい欲望全開だわ…所構わずイチャイチャしたいってデリカシーの欠片も……(この男は…とため息をつき、少し考えて)……えーっと、ほら、例えばの話よ?おなかがたくさんすいた時ってごはんが凄くおいしくなるじゃない?…だからイチャイチャするのを我慢すればしたぶんだけ後でいちゃいちゃするのにたくさん幸せを感じると思うのよ(自分の口からイチャイチャイチャイチャと言うのは気恥ずかしく、頬が赤くなるが照れを我慢して懇々と説き)…鎮守府にいる間我慢すればみんなからの評価もあがるし、「できる男の人ってかっこいー♡(裏声)」とか言われるかもしれないわよ?

…そんないざなんて考えない方がいいんだろうけれど……ついていっちゃうな。後悔はしたくないもの……っていうかそんな事態になったらさらってでもつれてきなさいよ。置いてかれるのはごめんだわ(恥ずかしいのでそっぽをむきながら、あくまでも軽い口調で話し)
……裸ワイシャツはもうそれファッションでもなんでもないよね…そんなツボ捨てなさいって。別に心得たくもないし……夢から帰ってきなさいってば。…まさかとは思うけど「こんなこともあろうかと」なんて言って妙な服持ってきてたりはしないでしょうね…?

喜び過ぎ!……こんなんで喜んでくれるのは嬉しいけど…あまり後ろに集中しすぎてどこかにぶつかったりはしないでよ?(感激までする提督にこちらも嬉しくなってもっとしてあげても…と一瞬思ったが、馬上ではしゃぐのは危ないと、一応クギをさして。でもこちらも結構なにこにこ顔だったりする←見えないからと素直に笑顔で甘えているようだ)……あはは、提督さんがにじみ出してるのはヘンタイオーラよ♪…ん?走るの?…わかったわ、やってみて!(ゆるやかな景色も良いが、走るのもまた気持ち良さそうと承諾すれば、落ちないようによりぎゅっとしがみついて)

1428: 東儀 雄二 [×]
2017-04-13 04:24:46

確かにそれは一利あるな…でもそれはありがたみというものを忘れなければいいだけの話、どんな時も瑞鶴と愛し合える…それはなんて幸せなことだろうという気持ちを常に持ち続けることが出来たならいつだって最高の幸せを感じることが出来るはずさ(自分の持論によほど自信がある様子で)
ふむ…それは魅力的だな、でも妥協して己を押し殺してまで得たものは果たして本当に価値のあるものだろうか!?…否!やはりありのままそのままの自分を認めてもらえてこそ真に価値のある喜びになるんだぞ

そうだな、そういう時こそ俺は自分の意志を貫き通さないとだよな、だけどそもそもそんな下手は打つつもりないけどな?二人きりっていうのはいいとして、出来ることなら瑞鶴に茨の道を歩かせたくなんかないし(相手の本音を聞いて嬉しく思いながらも、やはり日常も大事にしなくてはと改めて感じて)
…しまった、そこまで考えが思い至らないとはなんたる不覚…せっかく瑞鶴がその気になっているというのに(言われてからハッとして頭を抱えて)

大丈夫だ、こんなところで怪我をしたりさせたりしてデートが台無しなんて洒落にならないからな!それにしても、さっきから瑞鶴の声がいつにも増してご機嫌に聞こえるけど気のせいじゃない、よな…?(半ば確信がある様子でそう問いかけて)
またまたご冗談を…そんな変態呼ばわりも撤回してしまうような完璧でかっこいい手綱さばきをご覧に入れよう(そう言って言葉通り馬を自在に走らせて)

1429: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-14 02:36:51

ありがたみは決して忘れない、だからいつも最高に幸せ、そのためにも妥協はしないし自分を偽ったり押さえ込んだりはしない。それ故に自分を認めさせる以外に道はない……か。う、うーん…こうしてまとめると何だか筋が通ってる気がするし、反論もできない気が……今日びここまで我を通す人って提督さん以外にいないかもしれない(あまりにも自信たっぷりな論調に根負けして半分呆れたような関心してるような顔で苦笑し)…じ、じゃあ四六時中周囲に関わらず私といちゃつくとしても、私の照れ顔とかいろんな表情とか、みんなに見られても平気なワケね?(それ何て羞恥ぷれいかしら、と頭を抱えて)

提督さんのことだからいばらの道であっても「俺がいばらの上に寝転がるからその上を通ってくれ」とか言い出すのかと思ったけれど、ちゃんと日常も大事にしてくれるみたいでよかったわ(比喩表現をそんな冗談で笑うと、自分を大切にしてくれてるんだなと嬉しく思い、ありがと♡なんてにこっと笑ってみせて)
…その様子だと持ってきてはなかったのね。ていうかこんな話になるとは思いもしなかっただろうし、持ってきてないのが普通だからね?……その気になんてなってないし。私は提督さんとは違うんだから(頭を抱える提督に手をひらひら振ってナイナイ、と苦笑し)

なら安心、私の命、預けちゃうわ!なーんて……うん?え?そ、そんなに楽しげな声してたかな…?(何も考えず楽しんではいたが、ずばりと言い当てられれば見えないのに誤魔化すような照れ笑いをしつつ)…や、その…ほら、実際楽しいしね♪提督さんも楽しいでしょ?……っと、わぁ♪ほんとね!速い速い♪危なげもなく上手く操作しちゃって…提督さんとこのお馬さん相性がばっちりみたいね?(風に流れる髪を押さえながらくすくす笑って)障害物競走とか出たら優勝できるかも!(気持ちよい風にすっかり興奮気味にきゃぁきゃぁ言いながら、これは悔しいけどカッコイイね♪と珍しく褒め)

1430: 東儀 雄二 [×]
2017-04-14 05:10:08

ふふふ、俺の凄さ、意志の強さがこれでよーくわかっただろう?わがままなのは百も承知だが俺はこの生き方しか出来ないんだ、後になってやっぱりこうしておけば良かったなんて後悔はしたくないしな、だからこれからも気の赴くままに俺は生きていくぞー、ってな(最後はニヤッと不敵な笑顔で締めくくり)
なっ…そ、そうか、それは考えてなかったな…確かに瑞鶴のあんな姿やこんな姿、あられもない姿を俺以外の誰かに見せるのは…駄目だな、認められん!やはり少しだけ自重しよう、うん

確かに…俺は瑞鶴の痛みを代わりに受けるぐらい厭わないけどな…むしろそんな理由がなくても生足で踏みつけてもらうなんてご褒美だし個人的にお願いしたいっ…じゃなくて、それでもやっぱり幸せな家庭を築きたい、そうだろう?(途中ニヤケ顔になり話が脱線しかけたが、慌てて修正して良い話し風にまとめようとして)
…済んだことを悔やんでも仕方ない、ちゃんと次のデートではそういうことまで見越して計画を練らなくては

逆に楽しく無さそうに見えるか?瑞鶴の温もりをこの身で感じ取って、尚且つ俺との時間が楽しくて幸せでたまらないとでも言わんばかりの声を聞いて気分が高揚しないなんて、それこそ嘘だ(相手を首だけで振り返りながら、ハッキリとは見えないがきっと笑顔であろう相手の表情を想像して楽しげな笑みを浮かべ)
かっこいい、頂きましたー!それが聞けただけでもここへ来た甲斐があったな…っと、そろそろ次行くか?

1431: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-15 02:37:13

しょーがないからそんな提督さんについていくんだけど、そんな提督さんでも私を独占したい気持ちには勝てなかったワケね…って、あられもない姿って何を想像………いや、聞かないけどさ(結局の所矯正は無理だが、常にいちゃつくにしても少しだけは自重してくれるような雰囲気に苦笑し)
そして独占もさることながら、スパイクシューズで踏まれたいなんて大丈夫かしら…?(さりげなく生足を凶器にすりかえて、困ったようにため息を吐きつつ)…ま、いろいろ問題だったりヘンタイだったりはするけどさ、今……私幸せよ?割とね♪(そう笑いつつ、でももっと幸せになろうね、なんて小さく呟いて)

見えない見えない。楽しさを通り越して全身みなぎってるもの。…若干提督さんの感想は大げさだけど何だか一緒の楽しさを共有してるって思うと、なんだかちょっと幸せも感じちゃうのよね(提督の楽しそうな話ぶりに満足そうに頷き)…そうね、このままどこまででも駆けていきたい気もするけど、まだまだデートはこれからだもんね♪
……次の行き先は考えてある?確か牛の乳搾り体験ができるだとか言ってたけど…さらっと食事休憩とかとってもいいし…ヤギさんにエサあげたりとか、なんか変わった動物がいるとことか………あ、提督さんの行きたいとことかは?(風で乱れた髪を整えつつ、ん~…と次の行き先を考えて)

1432: 東儀 雄二 [×]
2017-04-15 03:38:05

そりゃ、やっぱり本当に愛する相手だけに見せる表情とかそういうのって俺の心の中だけに秘めておきたいものだからな!それに瑞鶴は照れ屋だし二人きりじゃないと見せてくれない表情とかもありそうなんだよな~?(期待しちゃうぞー、などと言いつつ笑みを浮かべながら相手の顔を覗き込んで)
駄目だそんなの、痛いだけじゃないか!俺はだな、瑞鶴の心地良いぐらいの重みとすべすべの足の感触、そして温もりを楽しみたい、ただその一心だというのに瑞鶴はわかってない、わかってないぞ!(身を大きく乗り出しながら力説して)
俺も幸せだぞ!こうして幸せがまた新たな幸せを生むんだからな、つまり幸せ無限大という訳だな

大げさに聞こえるか…だが、これは全部俺の本心だぞ!つまり常に全力で臨まなければいけないぐらいに俺の瑞鶴への愛情は強いということになる…それで瑞鶴が幸せだって笑ってくれるなら俺としてはこれ以上の喜びはない…!(両手を上に上げてハッキリそう言い切って、その勢いで馬から落馬しそうになったが慌てて手綱を掴み直して持ち直し、ヘラッと笑い)
ようやく感覚が掴めたところだったし少し名残惜しくもあるけど、また一緒に来ればいいだけの話しだからな、今日はせっかくの初デート、手広く色々やって沢山思い出を作りたいよな
とりあえず乳搾り体験でも行ってみるか?近くで搾りたてミルクを使ったアイスクリームを売ってたりもするみたいだし、せっかくだから一緒に食べるなんてのもアリだよな(パンフレットを見ながらそう提案をしてみて)

1433: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-16 02:34:13

ば、ばかね……そんな期待したって意識して表情なんて出すものじゃないし、実際なにもかも初めてなんだもの、わからないわよ(顔を覗きこまれて、より顔を赤くして目を逸らし、期待しても出せるかもわからないわとバツが悪そうに呟いて)
…っ……た、ただのヘンタイじゃないの!わかってないってわかりたくもないわそんなもん!…やらないからね?絶対やらないからね??(詰め寄ってヘンタイ行為を力説する提督に気圧され、後ずさりながらせめて口だけは一杯否定して)…でも幸せ、か。理解できなくても幸せを感じるなら…?…いやいや、やったらやっただけヘンタイを加速させるだけだし、気をしっかりもたないと(と、呟きながら負けそうになる自分を奮い立たせて)

うん。そんな大げさに見えるのが全部本気なんだもん。提督さんの愛情って凄いよね…私も負けないようにしないと(えへへ…と嬉しそうに笑いながら答えるが、落ちそうになった提督を見て慌ててぎゅっと支えようと慌てて。でもちゃんと持ち直した所でほっと胸を撫で下ろし)もう…あぶないなぁ。提督さんだって怪我なんかしちゃヤダよ…?気をつけてね?(そんなちょっとしたハプニングはあったものの、無事馬から降りてこれて、ようやく一息)
…感覚がつかめたって今日1日でもう殆ど完璧だったから、次来たときは障害物競走とかでもできそうよね♪…お馬さんもありがと♪また来るから、よろしくね!(乗馬コーナーから離れる前に、乗っていた馬の首にぎゅーっと抱きついてなでなで、そして手を振りながら後にし)

ん、賛成!新鮮なミルクのアイスクリームなんて牧場でしか食べられないもんね。牛乳なんて瓶とかパックでしか見たことないから、どんなのか楽しみかも、いこいこ♪(一緒になってパンフレットを覗き込んで微笑み)…案外牧場でもたくさん楽しめるものねー。動物園や遊園地とはまた違った楽しみがあるわ、うん。

1434: 東儀 雄二 [×]
2017-04-16 04:28:40

大丈夫だ、瑞鶴が俺の期待外れだったことなんてこれまでに一度だってなかったんだからな、それにほら、今みたいに真っ赤になって余裕無さそうにしている瑞鶴のその表情も俺の心を擽るんだよなぁ(心配いらないと軽い調子で楽しげな笑顔を浮かべていて)
ん、今のはフリか?押すなよ絶対に押すなよ的なアレと似たものを感じたんだけどそこんところはどうだ?まぁ…俺はいつだって瑞鶴からの愛情表現ならどんなものでもウェルカムだからな、瑞鶴が俺のために何かしてくれるってことが最大の幸せだしな

いくら瑞鶴が相手でも愛に関しては負ける気がしないぞ、俺の方がずっとずっと瑞鶴を愛しているんだからな!でも、今の瑞鶴の俺への心配はかなりグッときたな…俺への愛情をストレートに感じたしな(なんて言いながら相手の髪をわしゃわしゃ撫でて)
自分で自分の才能が恐ろしいな…それなら、今度来た時には瑞鶴に俺の雄姿をその目に刻みつけてやるからな

確かに、牧場へのイメージも結構変わったよな、単純にこの牧場がレジャー施設として完成してるっていうのもそうだけど俺としてはやっぱり瑞鶴が一緒だからこそテンションも上がるし尚更楽しく感じるんだろうな(移動しながらそう素直な気持ちを口にして)時間が足りないぐらいだ

1435: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-17 02:29:29

そう、なのかなぁ……考えると、この感情はさ?きっと私がたくさん受け取ってるのに返すものが少ないんじゃないかって思ってるからなのよね。まぁでもそんなの心配いらないって、その言葉がもらえれば不安はなくなるから、時々そんな言葉を欲しいかな……なんて。いや別に提督さんの心をくすぐりたくてやってるワケじゃないけれど…きっと今のうちだけよ?そのうち、きっと……慣れてみせるから(心配いらないの言葉には安心するが、恥ずかしがるのは克服してみせるんだからね!と赤い顔でちょっと頬を膨らませてみせて)
いやいやいや、落ち着いて考えて?普通に考えて好きな人を足蹴になんかしないわよ?…提督さんの喜ぶことならしてあげたいとは思うけど…ヘンタイっぽいから気が進まないわ……(フリではないと否定するが惚れた弱味か、頼み込めばしてくれそうな雰囲気ではあって)

…そうね、その愛情には勝てる気はしないかも。ただ、私だってあなたの為にがんばるんだってこと、…おぼえておいてよね(髪をわしゃわしゃされて、うー//なんて照れながら呻くも言いたことはきちんと、小声になりつつも言い)
私も、次は自分で乗れるように頑張ってみるわ。……ふふ、じゃあまた来ようね♪

それはあるかも。どんなに素敵な場所でも、一人だと魅力も半減しちゃうからね。時間は有限だけど、なんとか工夫してでも作って遊びたい所だわ。…あ、あの建物がそう?牛舎。もーもー聞こえる(会話を楽しんで並んで歩いていて、どこからか牛の声を聞きつけて指を差し)

1436: 東儀 雄二 [×]
2017-04-17 03:30:25

悲観的だなー…でもよくよく考えれば瑞鶴とは昨日出会ったばかりなんだからお返しが出来てない、なんて今から悩むようなことじゃないんじゃないか?そんな風に悩んでる暇がないぐらい瑞鶴にはあんなことやこんなことをして愛情をたっぷり注いで貰うつもりなんだからな(などと言いながら、明らかに妄想全開なイヤらしい笑みを浮かべ)
好きな人…いい響きだぁ、この一言だけでご飯三杯は軽くいけるな!まぁ、俺もどうしても踏んでもらいたいという訳ではないぞ、瑞鶴になら踏まれても嬉しいという気持ちに偽りは無いけどな

いや…今のセリフは破壊力が高かった、俺のため、なんてその一言にどれだけ愛情が詰まっていることか!俺の方が愛情が深いなんておこがましいにもほどがあった、これが本当の両思いというやつなのか…!(うおおぉっと感激のあまり雄叫びを上げ)

どこへ行くかではなく誰と行くかということだな、深海の奴らが大人しくしていてくれればもっと時間が出来るというのに…ということは、むしろ世界を平和にすれば沢山二人きりで遊ぶ時間が出来るのでは…!?(最終的にそんな発想に思い至り、俺って天才!?なんてテンションが上がっていて)
…と、着いたみたいだな、俺の超絶テクニックでたっぷり搾ってやるぜぇ(手をイヤらしくワキワキ動かし)

1437: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-18 02:15:11

悲観的じゃないわよ、貰ったものは返すってだけ。恩だって義理だって愛だってそうでしょう?一方的じゃなくてちゃんと返せてるって実感が欲しいの。確かに昨日の今日でお返しが、なんて言うのは普通じゃ早いけど…提督さんが山盛り一杯の愛情をくれるから応えたくなっちゃってるだけ!以上よ!///(赤い顔でそっぽを向きながら強気でそんな事を言い、何だか妄想を膨らませてる発言には詳しくは触れず、…ほどほどにね?とだけ呟いて)ごはん三杯って……提督さんの好意がどうしてそこまで天井知らずなのか最早理解不能だけど……まぁ、その……喜んでくれるのは嬉しいから、何かあったら言ってねって軽い感じだけ覚えていてくれればいいわ。………過度なヘンタイ行為は却下だけど

ば、ばか…///そんな大声ださないでよ、注目されちゃうじゃない…!(雄たけびを上げる提督にちょっと照れながら服をくいくい引っ張って落ち着いてとなだめて)愛情は量も大事だけど、伝わるのが一番嬉しいよね…(そしてそんな事を言いつつも、でもやっぱり提督さんの愛はずっとずっと大きいよ?と笑って)

そうね、平和になれば兵役も解除されるでしょうし……そしたら二人で暮ら……って、いやいやいや、まままだ未来を考えるのは早いんだからね?平和になってから考えよ?ね?(テンション上がる提督に釣られて楽しそうに二人の未来を口にしかけ、慌ててまだ考えるのは早いと照れながら手を振り)
……その手つきは止めなさい?男子中学生か何かかしら?提督さんの脳みそもきゅっって絞るわよ?(笑顔でぞうきんを絞る手つきを見せながらたしなめ、スタッフに乳搾り体験ができるかどうかを尋ねて)

1438: 東儀 雄二 [×]
2017-04-18 03:51:17

そうやって、俺の想いにどうにかして報いたい、という瑞鶴の気持ちがもう俺としてはかなり嬉しいんだけどな?ストレートに好意を伝えられるよりも不器用な愛情表現…こういうのに弱いんだよなぁ(照れくさそうにしている相手の反応を見て、そんな表情の裏側では愛情をどうすれば返せるのか、なんてことを考えているのだと、そう考えただけで余計に相手への愛おしさが膨らんで)
ふむ…俺の欲望を満たしてくれるという訳か…膝枕にハグにそれから…ムフフ、夢が広がるなぁ!(意外に普通な内容を口にしながらも表情は怪しげで)

ああ、すまんすまん、つい喜びが大きすぎて感情が爆発してしまった…(小さく咳払いをしてから落ち着きを取り戻し)
伝わるとも!瑞鶴の愛情ならどんな些細なものでも余さず見逃すことなく受け止めるからな、だけど瑞鶴だって俺のその大きな愛情をちゃんと受け取ってくれないと困るぞ?さっきの俺のために頑張るって言葉期待しているからな

別に照れなくてもいいじゃないか、さっきのは明らかに瑞鶴の願望にしか聞こえなかったぞ?本当は愛しの俺と二人幸せに暮らしたいんだろう?正直に言っていいんだぞ(慌てて発言を訂正する相手にそう意地悪く追及をして)
瑞鶴、発想が恐ろしいぞ!どうせ搾るなら俺の…あ、イエ、ナンデモアリマセンヨ(何か言いかけて身の危険を感じて言葉を切って、乳搾りの体験をするべくスタッフの後をついていき)

1439: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-04-18 21:36:18

不器用な愛情表現ねぇ……なら今のうちに堪能しておくことね。そのうち軽ーく慣れてみせるんだから。……いつまでも照れてたり恥ずかしがったりしてたら身が持たないわ。…ただ、ちゃんと私の気持ちが伝わってるみたいでちょっと安心、かな。でも欲望って……(想いに応えたい気持ちはちゃんと伝わっていることを確認すれば安堵したように笑うが、怪しげな表情には身構えて)…って思ったら顔はともかく普通の内容だったわ…まぁ、それくらいならなんでもないわね

そうね、提督さんの愛情は大きすぎるし、内容も時折ヘンタイが滲み出て受け止めるのが大変だけど…ちゃんと受け止めて理解できるように…なってみせるわ。今は戸惑うことが多いけれど、たった一人の私の提督さんだものね……え?私の願望に聞こえた?…そっ…んなこと…その、えっと…(照れながら胸を内を伝えてはいたが、提督のイジワルな追及には言い淀んで)…ぅ、………ぅん…(と、しばらくそっぽを向いて黙っていたが、耐え切れなくなって視線を下げて本当に小さく小声で頷き)

…何でもないならいいけれど、あんまりヘンな行動はしないでよ?一緒にいる私が恥ずかしいんだから……あ、この牛さんが乳牛なのね?…へー、なるほど、この子がおいしい牛乳とアイスクリームを作ってくれているのね♪やり方は?…ふんふん、上から下に絞るように握る、と……(なにやら言いかけてる提督をほっといて、スタッフからやり方を聞き)…だってさ、提督さん。ちゃんと説明聞いてた?

1440: 東儀 雄二 [×]
2017-04-19 01:02:36

慣れる…か、たまにはクールなリアクションの瑞鶴も見てみたいしそれはそれでアリだよな。何となく今までの瑞鶴の反応を見てるとその余裕も長続きしなさそうな気がしてならないけどなぁ~(軽く慣れるなんて大きく出た相手に対し、ニヤニヤとからかうように余裕の笑みを浮かべ)
瑞鶴、もしかして今の俺の表情を見て何かイヤらしい想像をしたんじゃないか?…実はちょっと物足りなかったとか…そういうことならもっと色々と俺の妄想もとい願望に付き合ってもらって…

…俺も!瑞鶴と一緒に暮らしたいぞっ、むしろ同じベッドで寝てお風呂までお供するまである!(控え目な相手の返答に反してこちらは全力回答で)
さぁ、俺の熱い気持ちを受け止めてくれ

えっ?お、おう、勿論聞いていたぞ、つまりおっ○いを絞ればいいんだろ、任せとけ(言いながら明らかに理解していないようなワキワキ動かす手つきで)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle