TOP > 1対1のなりきりチャット

艦娘と提督の日常(非募)/2236

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1361: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-16 00:52:09

まぁまぁ……ほら、レアものってさ?お目にかかれないからレアっていうんだし、録音なんかして常日頃聞いてたらありがたみもなくなっちゃうでしょ?…ていうかヘンタイに磨きがかかりそうだからやめなさいって(割と本当に悔しそうな提督に、どうどう、落ち着いて…と苦笑しながらたしなめてみたり)

天使、ねぇ………聞いてるこっちが恥ずかしいわ。なし崩しっていうか、これでも結構……提督さんのその何にも負けない押しの強さにやられちゃってるのは大いにあるのよ?呆れることも多いけど、なんかいいかなって…でも、改めてそんな決意を聞かされたら期待しちゃうかな(乗せられた手はそのままに、柔らかく微笑んで)

……ぇ!?わぁあああっ!?///(動物のことばかり考えてすっかり忘れてたが提督に突撃されると驚きの声を上げて、下着姿を慌てて脱いだ服で隠しながらいろいろ詰まったバッグを提督の顔をめがけてぶん投げて)……な、何してんの?!男らしくてかっこいいとこ見せるって言ったそばから何してくれちゃってんのよ……!すぐ行くから待っててよ!?(と、真っ赤になってわたわたしながら頬を膨らませ)

1362: 東儀 雄二 [×]
2017-03-16 02:34:25

確かにそれは一理ある…それにまあ、録音なんてしなくたってさっきの瑞鶴の表情も声も全部俺の心の中に留めておけばいいわけだしな、俺の記憶力、想像力が試されている!(考え方を変えてあくまでもポジティブに)

愛情表現は真っ直ぐ迷わないこと、これこそが俺の信条だからな。多少強引にでも俺の気持ちが本物だってことを見せつけてかないと…慢心ダメ絶対ってな(髪を優しく撫でながらニヤリと笑い)
男前なうえに常に努力を怠らず妥協をしない。走るのをやめないうさぎは絶対亀には負けないのさ、隙を生じぬ二段構えってやつだな(などと得意気な様子で)

何を言うか!だから俺は男らしく正々堂々と正面から……見えたっ…(顔面に鞄が直撃すれば勢いよく後方に倒れるも、なんとも幸せそうな表情を浮かべていて)
我が生涯に一片の悔い無し…

1363: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-16 22:03:55

いやいや、そんなチカラ試してないから。そういうのはもっとこう大事な所に使………って言おうと思ったんだけど、言うまでもなく反論が目に浮かぶわ…(そんなポジティブな提督にはもうしょうがないなぁって諦めて苦笑するしかなくて)ほんっと前向きよね。どうこをどうしたらそんな前向きになれるのかしら

あはは、お陰さまで多少目移りや女癖が悪くても本物なんだなってわかったからさ。妥協しないのはいいけど努力の方向がちょっと変わってるけどね。でも負けないって誰と戦ってるのよ?私を取り合う対戦相手なんていないでしょうに(撫でられるとちょっと心地良さそうな、くすぐったそうにしながら苦笑して)

男らしくって男ってみんなこうなの?…男らしいのはいいけど「かっこよさ」がどっかいっちゃってるんだけど?(とりあえず倒れてるうちにぱぱっと着替えを済ませて)…なに死んでるのよ?これだけで生涯閉じちゃっていいの?ん?(そして着替え終わっても倒れてる提督のそばまで寄ると、しゃがみこんで提督の頬をつんつんつつき)

1364: 東儀 雄二 [×]
2017-03-17 01:02:51

瑞鶴とのことならどんな些細なことだって大切だぞ、まあ…大事な所で発揮するべきというとそうだな…初夜とか?(平然とそんな変態的な発言をして)
それはだな、瑞鶴がそばに居てくれるから俺はいつだって楽しく前向きに過ごせるんだぞ

わからないじゃないか、こんな可愛い瑞鶴を狙う輩がこの世に何人いることかわかったもんじゃない、俺を差し置いて他の男の元になんてことはないとは思うけど常に最悪を想定しておいて損はないからな(無駄に自信ありげではあるが相手のこととなると慎重を期しているようで)

…むしろここで動かないなんて男じゃない…駄目とわかっていても挑戦する精神なんて男らしくてカッコいいだろぉ?(親指立ててフッと小さく笑い)
…はっ…瑞鶴との幸せな家庭を築くどころかデートも始まる前から逝くところだった、危ない危ない…すぐに俺も着替えてくるから待っててくれ(素早く起き上がればさっきまでの自身の行動を無かったことにするかのように部屋を出て行き)

1365: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-18 02:09:35

……最初はいいこと言ってるのに、そのいいトコが1分もたないのよね、このヘンタイは……ショ……なんだって?永遠に朝日が拝めないように沈めて欲しいって??(あくまでも笑顔で、しかし声色から非難の色がありありと)…楽しく前向きはいいけど、デリカシーもちょっとは身に付けてよ!このままじゃ一緒にいる私までヘンタイに思われるじゃない!(ぷんすこ)

常に最悪を想定するのは提督としてはいいんだけどさ、少なくともこの鎮守府じゃ提督さんくらいしか男の人との付き合いはないだろうし、そんな心配はしなくてもいいと思うけど……まぁ、そんだけ魅力があるって言ってくれるのは素直に嬉しい、かな。…そんで、もし私を狙う悪い人とかにさらわれちゃったりなんかしたら助けに来てくれる、とか?(まるでお姫様よね、なんてちょっと照れ笑いしつつ)

私的にはそこで動かない人の方が誠実でいいなって思うんですケド?挑戦するのはいいとしても挑戦する目標が間違ってるわ……はいはい、待ってるから適当に用意してきちゃって?…言っておくけど私は覗かないからね?(颯爽と部屋を出て行く提督にまったくもう、と小さく呟き見送って)
……「見てしまったお詫びに俺もここで着替えて見せる!」なんて言うかと思ったけど、よかった、そこまではヘンタイではなかったみたい(こんな発想が出てくる時点で充分毒されてるのだが、当人はまるで気がつく風もなく、鏡の前で自慢のツインテを結び直すのであった)

1366: 東儀 雄二 [×]
2017-03-18 03:00:03

言ってない、言ってないって、瑞鶴がそれを言うと本当にひと思いに一発で沈められそうで怖いからっ…(一転、思いっきりヘタレて)
…ふむ、似た者夫婦…悪くないな、俺は変態じゃあないけど

そんなこと聞かれるまでもない、当たり前じゃないか。例え何を敵に回すことになろうと俺は瑞鶴を助けに行くぞ、瑞鶴を悲しませる奴は俺が許さん!(おっ、今の中々決まってたよな!?なんて相手に問いかけ)

なんだ、残念だな…別に遠慮しなくてもいいんだぞ?…まあ、近い将来にお互いに生まれたままの姿をみせつけあう時がやってくるわけだし急ぐこともないか(などと言い残して着替えに向かい)
……待たせたな瑞鶴、それじゃあ出発しようじゃないか(少しして相手と同じくジャージ姿で戻ってきて)

1367: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-18 15:01:53

あらそう、良かった聞き間違いで。時々こーして釘刺しとかないと際限なくヘンタイ化するもんね…そういうのは時と場所と場合が合ってるのなら許可するけれど……え?提督さんヘンタイの自覚ないの?そんなにヘンタイなのに?……って、まずいまずい、あんまり連呼すると癖になられても困るし、この辺で不問にしておこう(とりあえずヘタレてくれたので不問として、小さくため息をつき)

おー、そーねそーね♪結構良い感じー……なんだけど、まず私が誰かにどうこうされるようなピンチって訪れないと思うんだけど…これは慢心かなぁ(楽しそうに、うんうん決まってたかな♪なんて笑いつつも自分は深海棲艦相手でもない限りは遅れは取らないんじゃない?とちょっと得意気に胸を張って)

生まれたままの…か…(言われたことを思い浮かべかけて、慌てて顔をぶんぶん振って提督を待って)
…あ、おかえりなさい提督さん。…あら?提督さんもジャージなんてもってきてたんだ?じゃあ思いっきり芝生で転がったり羊に抱きついたりもできるわね?(提督も自分と同じ動物と戯れたいのかな、なんて笑いながら)うん、それじゃーしゅっぱーつ!…って、まずどこ行くの?

1368: 東儀 雄二 [×]
2017-03-18 17:22:49

…確かに、瑞鶴みたいな可愛い女の子に何度も変態呼ばわりされるのは何というかこう、内側から目覚めてくる何かがあるような…(ふと、そう呟いては小さく考え込み)

あ、確かに…でも俺としては少しだけ複雑だぞ、本来守るべき立場の女の子の方が俺より強いっていうのも…ま、俺たちの平穏はそうそう簡単には崩れない確かなものだってことがわかったしこれで良しとしよう(うんうん、と満足げに頷いて)

おうよ!俺だって今日を楽しみにしていたんだ、はしゃいで羽目を外しすぎて結果、羊とか動物に抱きつくどさくさに紛れて瑞鶴を抱きしめたりしても笑って許してくれよな(下心は見え見えだが楽しみにしていたのは本当なようで)
ここから五分ぐらいのところに牧場があるからまずはそこへ向かうぞ、問題ないか?

1369: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-19 02:27:06

っ……う、ううん、目覚めなくていい、目覚めなくていいから!ね?お願い、気をしっかりもって?!(ちょっと汗しながら慌てて顔を覗き込むように見つめ、肩をゆすって)

でもさ、艦娘は提督さんがいなくちゃ結局は闘えないんだし…チカラの強さって色んな方向があると思うのよ、純粋な戦闘力だけじゃなくてさ、ほら、権力とか?(なんとなく提督をフォローしたくなってそんなことを言いながら、だから自信もちなさいよ、と微笑み)

あはは、そうねそうね♪……ん?今なんかどさくさに紛れてなんか言ったような……まぁいいか…(一緒になって楽しめる!と笑うも一瞬不穏な言葉を聞いた気がして訝しげに首を傾げるも、結局はまぁいいかと気にしない方向に考え)
うん、問題ないわ。それでそれで、最初に出会える動物は何かなーって思って(わっくわっくと体を左右に揺らしながら楽しそうに笑いつつ、いこいこ♪早く早くとせがみ)

1370: 東儀 雄二 [×]
2017-03-19 04:16:51

いつだって俺は正気だぞ、ただ…あんまりそうやって顔を近付けられるとヤバいかもな、色々と…(いくら紳士的な俺でも理性が吹っ飛びそうだ、なんて冗談か本気かそんなことを言いつつ近い相手との距離感に僅かに赤面しながら頬を掻いて)

そうだな!まあ、つまるところ適材適所という訳だ、それに俺にはあらゆる欠点を補って余りある滲み出る男前オーラという奴があるからな、愛と絆の力で艦娘が強くなるというのならやはり俺がいなくっちゃな(相手の心配などよそに、一人で思いっきりテンションを上げてハシャいでいて)

さあな~?俺も牧場の存在は知ってても中に入るのは初めてなんだよな、観光客は結構来てるみたいだし乗馬の出来る馬とか乳搾りの出来る牛みたいな人気のある定番どころなんかは一通り揃ってはいるんじゃないか?(そう答えながら相手に急かされるままに歩き出し)

1371: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-19 21:31:36

えっ……あ//……ごめん(まじまじと見つめていたら提督に赤面され、それを言われるととたんにこちらも恥ずかしくなって、慌てて謝ると顔を離し)……や、やだなー、何赤くなってんのよ、あはは…//(と、誤魔化すようにそっぽを向きながら言って)

う、うん……ふふ、調子が良いんだから…でもそんな提督さんだからいいと思うし、いて欲しいと思う…のかもね。なんか落ち込んだり沈んでる提督さんなんて似合わないし想像もつかないもの(とりあえずテンションが上がってはしゃぐ提督に安堵したように微笑みながら頷いて)

えっ?提督さんが牧場保有してるワケじゃなかったんだ……そ、そっかぁ…観光客も来てるとなると……純粋に二人だけってわけでもないのね。…あ、あはは…遊び全開のこのカッコだと観光客の中で浮いちゃうかも、私たち…ま、まぁ提督さんも一緒だからいいけどさ(何故か二人だけで牧場独占だと思っていたらしく、うーん、と唸りながらも提督の横に並んで歩き出し……少し考えた所で一緒だからいっか、と前向きに)
…乗馬って二人乗りとかできるのかしら?やっぱり一人ずつかなぁ……別々だったらどっちが早く乗りこなせるか勝負したいし、一緒ならのんびりと回ってみたいわね♪

1372: 東儀 雄二 [×]
2017-03-19 23:02:44

そりゃ、赤くもなるぞ。他でもない瑞鶴にここまで迫られて平静を保っていられるほど俺に余裕はない(当然だろうとばかりに言い切って)

地味に失礼だな…俺だってこれでも意外に繊細なんだぞ(などと謎のアピールをして)
まあ、いつまでも落ち込んで引きずるような柄でもないってのは認めるけどな

そうだな…とはいえ、今日は祝日とか休日でもないし人もまばらだろう、それに汚れる可能性を考慮すればこの格好も理にかなってるといえばそうだし(まあ、何よりジャージ姿でも瑞鶴は可愛いし俺は男前!問題ない、などとそうフォローを入れて)
何にせよ、今日は瑞鶴と楽しく過ごせれば俺としてはオッケーだ、勝負だろうと二人での乗馬だろうと何だってどんと来いだ

1373: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-20 01:57:08

えっと…平静じゃいられなくなったら……やっぱり私襲われちゃう流れ?それ(困ったように苦笑しながらそんなことを聞いてみて)でも提督さんでも照れるのねー…そういう姿を見ると時々は仕返しにこっちから攻めてあげたくも……なくもない、うん

ふーん、じゃああんまりそういう姿は人に見せないワケね?…なら提督さんの繊細なとこ、私だけは見つけられるように、または見せてもらえるようにならないといけないかな。ノリが良いときだけじゃなくて辛い時も共有して支えあって………なんて(自分は何を言ってるのだろう、と途中で言葉を切っては、頬を掻きつつ笑って)

………そうね!気にしたら負けよね!…あ、もし白馬がいたら提督さん乗ってみる?白馬の王子様………に見えなくもないかも?(にひひ、と笑いながらそう言いつつも、でも王子様にジャージはないかなー、と想像して首を振り)

1374: 東儀 雄二 [×]
2017-03-20 03:19:47

俺だって瑞鶴の意志を無視して強引に襲うなんてしたくはないけどな、でも湧き上がる感情ばかりはいかんともしがたいっていうか?瑞鶴だってそういうの何となくわかるだろ?(そういった感情論は相手も少なからず理解出来る部分があるのではないだろうかと考えて問いかけ)
瑞鶴の攻めか…それは楽しみだな、どんな激しい内容でもウェルカムだ、全部受け止めて悦びに変えてみせるぞ

そんな風に言ってくれると俺も瑞鶴の前では肩肘張らずにありのままで居られる気がするな、だから瑞鶴も俺に遠慮せずにこれからももっと色々な感情とか表情を見せてくれよ?共有したい気持ちは俺だって一緒なんだからな(照れ臭そうにしている相手へと笑いかけ)

瑞鶴ってそういうベタなの好きだよな~、まぁ、任せとけってジャージ姿でもなんでも俺なら完璧な白馬の王子を演じきって瑞鶴の乙女心をくすぐってやるからさ(などと話しをしているうちに牧場の入り口のゲートが見え始め)

1375: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-20 21:53:03

理解…できなくもないけれど。アレでしょ?可愛い動物が愛らしい仕草を見せるともう抱きしめたくってたまらないみたいな…?(何か違う気もするけどたぶんそういうことなんだろう、と問いかけに対して答えて)提督さんは放置すらプレイだとか言って喜ぶもんね……物理攻撃以外に躾の方法がないっていうのは問題だわ…

うん。私も思う所は全部言うようにするわ。…包み隠さないそういう関係が……その、大事な想い人同士の関係よね。恋人っていうか、夫婦っていうか……まぁ、どっちもまだ正式に承諾してはいないんだけど、もうすでにそんな仲にいつの間にかなっちゃってるような……でもでも、そんな雰囲気でも悪くなくて……えへへ(ちょっと小首を傾げて照れ笑いしながら、微笑みに応え)

ぅ、うるさいなぁ……ベタでもなんでも、そういう憧れるようなシチュって提督さんにもあるでしょう?…くすぐれるもんならやってみなさいな、期待はしないけど……っと、アレね!見えてきたわ♪(ゲートが見えてくると、早く行こう、とばかりに提督の手を取り引っぱって足早に向おうと)

1376: 東儀 雄二 [×]
2017-03-21 05:18:38

そうだな、そんな感じだ!瑞鶴も割と感情に任せて行動とか発言とかするタイプっぽいし共感出来る部分があるんじゃないかって思ってたんだよな(親指グッと立ててご満悦な様子で)
暴力よくない、でも少しだけなら…悪くなくもないかもしれないな

ああ…二人きりのこの雰囲気、いいな…こういう時だからこそ照れ屋な瑞鶴がこんなにも素直に俺に対する気持ちを出してくれて空気も心なしか甘ーい感じが…(そう言いながらも未だに特別な関係にまでは至っていない事実に関しては否定せずにいて)
…だけど瑞鶴、無いとは思うけどそこまで言って今更俺の気持ちを受け取ってもらえないなんてことになったら相当へこむぞ本当

まあ…無いこともないようなあるような…って、とこだな(曖昧な答えでお茶を濁し)
そうだな…っと、そんなに慌てて…本当に楽しみで仕方ないんだな

1377: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-22 02:24:16

うーん、提督さんに似てるっていうのはちょっと嬉しいような問題なような気はするけれど、何もかも我慢して言いたいことも言えないような優しい娘でもないしね。…ま、おしとやかさはちょっと足りない気はするけど、そんなにガサツでもないでしょ?(自分で言うのもなんだけどさ?と感情ばかりじゃないアピールをしつつ)……悪くないかもってちょっと悪い方向に走りかけてる気がする……ねぇ提督さん、悪癖を矯正しつつヘンタイ化しない方法ってない?(と、顎に手を当てて考えながらそんなことを聞いてみて)

も、もう!提督さんまでそんな甘い感じになられるとこれから遊ぶって時なのに変に意識しちゃうじゃない!……ばかね、ここまで来て受け取らないワケないじゃない(言いながらおもむろに提督の耳元に顔を近づけ小さく………好きよ、と囁くように呟けばパッと離れて何でもなかったかのように笑って)さ!早く早く!動物たちが待ってるわ♪

………あー、どうせ提督さんのことだからヘンタイシチュばっかなんでしょー。…いやまぁ、駆逐艦ほどはしゃいでるつもりはないんだけど、その、ほらあっちに……馬が、羊が……いいから早くー(子供じゃないしそこまではしゃいでないわ、と一応おとなしくはなったもののちょっとそわそわ気味に)

1378: 東儀 雄二 [×]
2017-03-22 03:22:17

まあ…女性らしく絶対におしとやかであるべき…なんて凝り固まった考えはないし、そればかりが魅力じゃないからな?だけど、そうだな…色々な要素をひっくるめて瑞鶴は可愛いと思うし俺の気持ちは揺らがないぞ(相手の主張は半分ぐらいに受け取りつつ、それすらも魅力と言い切って)
愚問だな、俺が俺の生き方をそうそう簡単に変えると思うのか!俺の進むべき道は俺が決める。迷いもない、だから瑞鶴は安心して後についてきてくれればいい

むしろデートなんだから意識してくれても一向に構わん、ぞ………(耳元で囁かれる声に言葉を失い硬直し)
はぁ~…瑞鶴可愛過ぎかぁっ、もう今から遠慮なく恋人面するぞ!?むしろ拒否される要素がないよな!(よし、行こう!なんて言いながら相手の手を握り)

はしゃいでる瑞鶴もやっぱり可愛いぞ、こういう無邪気さも新しい発見って感じがして俺は嬉しいしな。それじゃあ俺は入場の手続きを済ませてくるから瑞鶴はそこで待っていてくれ(そうフォローを入れてから、ゲートにある窓口の方へと向かっていったが…)
…まさかこんなところで君みたいな女の子に会えるなんて…俺は幸せ者だなぁ、今日は無理だけどまた今度一緒にランチでもどう?とりあえず連絡先の交換だけでも…(離れた位置からでもわかるぐらいあからさまに窓口の女性を口説きはじめて)

1379: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-23 01:57:20

ん…そうね、提督さんならそう言うと思ってた。…思ってたけど、実際そう言われると嬉しいものね(そう言ってくすっと小さく笑って)私だったらどんな性格になったってそれすらまとめて愛しましょうってことね。提督さんの矯正も不可なんでしょう。だけど私も諦めないから迷わず後ろからついていってどつくことにするわ。愛の鞭で多少ヘンタイが深刻化したって……したって、……問題だけど無駄でも躾はしたいから…いつか矯正を目指して(うん、と頷けば決意を新たに私も私のやり方でついていくわと真っ直ぐに見つめ)

……ふふ、元からそういうつもりだったんでしょ?私もそんな風に思えてきたから、ね♪……拒否はしないけど、ちゃんとダメなところは躾るからね?(と、悪戯っぽい笑顔で手を握り返し………)
………って言ってたのに!その舌の根も乾かないウチに何を口説いてんのかしら(少し前に照れ恥ずかしく手を握り合ってたのにこの様である。いつまでたっても戻ってこない提督を見やり口説いている姿を確認すれば、すたすたと笑顔で提督の後ろに。…とんとん、と提督の肩を叩いて)

…て、い、と、く、さん?なぁにしてるのかなぁぁ???(と言いつつ受付のお姉さんとの間に割って入り)…ごめんなさいね受付さん。営業妨害しちゃって。この人ちょっと見境ないケダモノなだけだから気にしないで下さいね♡(それだけ言えば提督の裾を強引に引きながらその場を離れつつ)…その場で殴ってもよかったんだけど、他のお客さんや受付の人に血は見せられないからねー♪

1380: 東儀 雄二 [×]
2017-03-23 03:41:03

ははは…どつくなんてそんな物騒な…でも、瑞鶴の愛の鞭で躾してもらえるって考えようによってはご褒美だよな、これ(一瞬表情を強ばらせたがすぐに発想を転換し楽しげに笑い、…だけどよくよく考えたらこれってもはやどっちがついていく側なのかわからないな?なんて苦笑し)

…はっ!?お、俺は今まで一体何を…これが白昼夢というやつなのか…(肩を叩かれてビクッとして、そんな苦しい発言で切り抜けようとし)
ず、瑞鶴、その笑顔が逆に怖いぞ?ほ、ほら、入場券はちゃんと貰えたから気を取り直して楽しい時間を…って、血!?ちょっと待って、俺○されるの!?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle