TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1341:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-08 00:58:21
んー?私何か言ったかな~?ほらほら、ちゃんと前向いて集中しないと危ないって(くすくす笑いながら、まえまえ、と指を差して質問には答えず)…提督さんの魅力は何に対しても真っ直ぐな所ね。すぐ調子には乗っちゃうけど。…無意識にお互い優しくできるのなら、提督さんの言う当たり前の距離感になったのかもねー。…でもすぐ無意識下の優しさだけじゃ満足できなくなるんじゃない?提督さんヘンタイだから。……だけどそれでもいいのよ?真っ直ぐなのが提督さんなんだし、それなら遠慮なく殴れるしね(こういうのが当たり前になってくんだなー、なんて思いながら微笑み)
そりゃね、会って3秒でヘンタイだったもの。馴れるのに少し戸惑ったけど……あなたのことちゃんと理解してあげれるようになろうと思う(と、再び不意に好意を素直に口にし…もちろん恥ずかしいので提督が前しか向けない状況だからこそである)……ふふ、なーんてねぇ♪(そして最後は楽しそうにくすくす笑って)
そりゃだって、海じゃ動物なんて鳥かイルカかクジラくらいしかいないもの。私の名前もおめでたい鳥だし、動物には興味あるわ。……あの長門さんだって動物好きって噂よ?…散歩に連れてってもらえるのは嬉しいけど、野生なら警戒心も強いんでしょ?そんな簡単に見れるかしら?(見れたら嬉しいけどね、と言いながら流れる景色の中に動物の姿がないか探しつつ)
エスパーっていうか、提督さんの行動1日一緒に見れば誰が考えてもそんな結論になるわよ。あはは、以心伝心って言うなら私の心も伝わってるー?(まぁ勝手に好きすぎて困るーみたいなこと言い出すんだろうなぁ、なんて思いつつ)
……うーーーん、提督さんが強くかっこよく私を守るイメージが思い浮かばないんだよねぇ。……とはいえ気持ちだけでも嬉しいけどね♪このお泊りで提督のカッコイイ一面を見せることができるでしょうかー、乞うご期待~♪
1342:
東儀 雄二 [×]
2017-03-08 14:01:58
うぐぐ…これじゃあ生殺しもいいとこじゃないか…(気にはなるが前方に集中する他なく悔しげに呟き)
それはそうだ、だって現状で満足したらそこで終わりだろう?俺としてはもっと沢山の愛を捧げるつもりだし愛が欲しい!…多少過激な愛情表現でもウェルカムだ、耐えてみせるぞ
変態ではなくてあれは瑞鶴が魅力的すぎたからいけない!あの出会った瞬間の衝撃は他にはないよな(あくまでも純愛であることを強調するように)
まあ、確かに触れ合ったりなんていうのは難しいかもしれないけどな、それでもまあ理由とか名目はなんであれ色々なことを瑞鶴と一緒に出来るなら俺としてはそれでいいし…っと、そろそろ着くぞ(林の中にいかにも別荘らしき建物が点在する景色へと変わり)
もちろん伝わってくるぞ、俺への愛とか今日のデートを楽しみにしていることとかな!(さも当たり前のように、ある意味期待を裏切らない発言をし)
俺、もしかして試されてる…!?そうか、俺の実力で本気で惚れさせてみろ、と…そういうことだな!…わかった上等じゃないか、瑞鶴の身も心もこのデートで全て手に入れてみせるさ
1343:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-09 01:16:50
なんてあんまり虐めてると後でし返しが怖いからこの辺にしとこうかな。…過剰な愛情表現でも受け入れちゃう提督は大物ね♪…それもこれも全部愛が故に、かなー……でも提督さんが欲しい愛って、例えばどんな?たまにはサービスしちゃうかも、なんて(前を見ながらも愛を叫ぶ提督に満足そうに頷けば、一応要望でも聞いてみようと)
魅力ってさ、本人じゃわからないけど…こう認めてくれると何だか凄く嬉しくなるよね。純愛かどうかはさておいて、衝撃的な1日ではあったわ。……あはは、もう理由も目的も後付けで、何でもいいからとにかく私と一緒にいたいってことかー……こういう小細工無しのストレートな言葉には何にも言い返せないや………あ、ちょこちょこ建物があるみたい……いいなー、なんかすごーくわくわくしてきた!(建物の姿がみえ始めるとわくわくキラキラな目で、おお、と声を洩らしつつ)
ふふっ、らしいって言えばそうね。もうそれでいいわ……っと、二時間もあったけどなんだかんだおしゃべりしてるとすぐついちゃうものなのね。…お疲れ様提督。じゃあ今日の1日で提督さんのお手並み拝見といきますかー(期待を裏切らない発言につっこむことなく、むしろ安心した様子で頷けば、自分を手に入れるべく燃える提督にがんばれー、とエールを送り)
1344:
東儀 雄二 [×]
2017-03-09 03:18:11
よくぞ聞いてくれた!まあ、瑞鶴が俺を思ってしてくれることなら概ね何だって嬉しいけど、そうだな…特別なことは何も望まないぞ、キスをしたりハグをしたりデートをしたり…あとは夜の営み(以下略)(怪しい発言もあったが求めるものは意外にも普通で)
もちろん言わなくてもわかると思うがお世辞なんかじゃないぞ、そんな魅力的な女の子だからこそいつまでも一緒に居たいし、ついつい俺の気持ちも高ぶってしまうという訳だ、仕方ないな不可抗力だ(すっかり染み付いた変態という肩書きをそう肯定するような発言をし)
あそこの白塗りの家が俺の別荘…そして俺たちの愛の巣だぞ
瑞鶴と一緒だと本当に時間が過ぎるのが早い…二時間なんてあっという間だな(話しながら手慣れた様子で別荘の横に車を駐車し)
崩したいその余裕…!よし、荷物を置いて一休みしたら遊ぶぞ、瑞鶴!そして少しでも多く瑞鶴の笑顔を引き出してやるからな!(どこか他人ごとっぽく応援してくる相手に気合いを入れて)
1345:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-09 20:36:02
特別大きな望みより、ただそばで一緒にいる……サービス何よりもそれが一番の望みってわけね。夜がどうのっていうのは聞こえなかったけど……まー提督さんと一緒にいたら毎日が賑やかでイベントみたいなもんだからねー。……かくいう私も提督さんに求めるものは今のところは同じかな?……いや、キスとかはまだ早い気がするけどさ(割と普通なお願いで安心したわ、なんて笑いつつ)
ならその不可抗力を迎撃するのもまた不可抗力ってことでいいわね。ツッコミ用のハリセンでも作ろうかしら。………おー、あの白いのがそーなんだ。へー、オレタチノアイノスって名前なんだねー、ヘンな名前ー(いい雰囲気でいい趣味してるじゃない、なんて別荘を褒めながらも愛の巣発言にはさらっと流し)
(車が止まれば待ってましたとばかりに外に出て、うーーーーーん!と背伸び)
つーいたーー!提督さんおっ疲れ~♪……ね、持ってく荷物はどれ?早く中入ろー(自分の荷物を手に、何か他に中に運ぶものある?と尋ねながら)……へへー、もう結構笑顔だけどね!崩すにはまだまだ余裕いっぱいよー♪(これから楽しみ!とばかりにニコニコ笑顔で早く早くとせがみ)
1346:
東儀 雄二 [×]
2017-03-09 23:15:20
って、それ聞こえてるって認めてるよな!?…でも、ほら瑞鶴だってわかるだろ?こうして二人きりで過ごす時間こそがもう既に特別なんだってな…おっ、今俺すごくいいこと言わなかった?(などと一人で盛り上がっていて)
何で俺からの愛情を迎撃する前提で話すのかと小一時間程問い詰めたいよ俺は……いや、よくよく考えたら実は瑞鶴はただただ照れているだけでは…!?今の愛の巣への返しも少し苦しかったしな(一瞬落ち込みかけたがすぐに調子を取り戻し)
いや、大体の日用品は別荘に置いてあるし荷物もそんなにあるわけじゃないから俺一人で運べるぞ、なんなら瑞鶴をお姫様抱っこで抱えながらでも問題ないぐらいさ(肩に大きめの鞄をかけながらフッと笑いかけて)
そ、そうか…うん、瑞鶴の笑顔が眩しい…もう、余裕がどうとかそんなこともどうでもよくなってくるな…(急かす相手の隣へと並び、手を握ってみて)
1347:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-10 01:14:46
…ふふ、そうね。こんな時間がもう既に充分に特別だよね。私もそう思うよ(普通なら茶化したり誤魔化したりするところだが、珍しく合わせてちょっと照れながらも、うん、と頷いて)…はいはい、いいこと言ったいったー(そして楽しそうに流すと前を向いて←もちろん夜の云々が聞こえたかどうかは華麗にスルーである)ねぇ提督さん、これ以上の特別ってあるのかな。幸せって求めすぎてもいけないような気がしないでもないけれどさ(みんな頑張ってるのに私だけーってのがね、なんて小さく呟いてみたり)
えー?だって……ねぇ?…そうだ、ほら、空母だから向ってくるのは撃ち落したいんだよ、うん。そう……照れ隠しってやつね!…それにほら、時々はちゃんと…ちゃんと?たぶん受け止めてあげてるじゃない?(実際嬉しいやら照れくさいやら恥ずかしいやら、ただの躾やらといろんな感情で撃ち落してるために何とも言えず)……大体愛の巣なんて恥かしすぎて認められるかってーの!(と、ついホンネをぽろっと)
そ?まぁ運転お疲れ様だしさ、ちょっとでも何か手伝えることがあったらって思ってさ?…あ、いや、お姫様だったこはちょっとハズかしーからー……ははは//(お姫様だっこは辞退しつつも、手を握られると優しく手を握り返して提督の顔を見上げながら微笑み)…提督さん。手、あったかいね…
1348:
東儀 雄二 [×]
2017-03-10 03:50:10
現状を上回るその先があるかどうか…答えは今日、そして未来にある!それを俺と瑞鶴、二人で一緒に探すんだぞ。…それから瑞鶴は特別だとして、俺は鎮守府の艦娘たち皆も大切に思っているしちゃんと愛を注いでいくから心配は無用さ、いやはやモテる男は辛いな(堂々とした浮気発言をしてはフフンと無駄にどや顔で)
だからか、だから俺は何度だって瑞鶴を想って恋に落ちてしまうのか…とっくに撃墜されてたんだなーなんて……まあ、瑞鶴のそういう不器用な愛情表現も含めて俺は愛らしいなとは思うけどな、後はやっぱり照れ屋なところとか(からかうように笑いながら)
瑞鶴が隣でこうして心配してくれるだけで元からそれほどでもない疲れなんて忘れるぞ…ああ、でもお姫様抱っこと称して瑞鶴の身体にもっと触れられたらもっと元気になる気がするんだけどなー(なんてことを冗談か本気か笑顔を浮かべ言い放ちながら)
瑞鶴…ヤバいなこれは…顔がニヤケる(相手の愛情をストレートに感じる雰囲気にだらしない笑みを浮かべてしまっていて)
1349:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-11 02:02:22
二人で探す……そっか、そうよね。二人の未来っていうなら一人でみつけるものじゃないものね。…ふふ、珍しく良いこと言うじゃない。…とはいえ、共同作業にはまずは親睦からなんだから楽しまないとね!(なんとなくもう見つかってるような気がしないでもなかったけれど、笑顔で頷き)……あ、そっか、よく考えたら提督さん私以外には相手にされてないもんねぇ……別に心配することじゃなかった(と、ドヤ顔の提督に半目で笑いながらそんなことを言って)
撃墜されてなお何度も蘇って挑戦する姿には深海棲艦もびっくりよ。…提督さんをいくら撃墜しても練度が上がらないけど、MVPであることには間違いなさそーね♪……って、悪かったなぁ、経験ないからそんな器用に愛情表現なんてできないの!提督さんに愛情表現なんか聞いてもどうせprprしか返ってこないし!……照れ屋なのは、まぁ…その、認めるけど……練度があがればきっと平気になれるわ!みてなさい(最初こそ気分良く聞いていたものの、からかう提督に頬を膨らませれば一応反論はしてみせて)
お姫様抱っこったって、すぐ目の前に扉があるのに……こ、これくらいで我慢しときなさいよ(と、一瞬躊躇ったものの、すっと握った手を離し、提督の腕に寄り添うように体を近づけて腕を潜り込ませれば、そのまま腕を組んで並んで歩き)……今だけだからね、今だけ!//(そしてそっぽを向きながら、やっぱり恥ずかしそうに、でも強気で)
1350:
東儀 雄二 [×]
2017-03-11 12:37:31
共同作業…やっぱりこれはいい言葉だな、二人の明るい未来というやつを感じるぞ。まあ、俺は瑞鶴となら何だって楽しめるからな、もちろん見つけるまでの過程だってな(自信満々にそう言い切って小さく笑い)
いやいや、そんなことはないぞぉ!?…あ、でもこれで瑞鶴の心配事が解消されるということはつまり俺を他の女の子にとられる心配が無くなって、独占出来て嬉しいということでは!?
もちろんだ、俺からすればもう勲章ものだぞ!…それにそれって瑞鶴なりに俺への愛情表現について試行錯誤してくれているってことだろ?それだけで俺の気分は高揚するし俺は今みたいに不器用なままでも瑞鶴らしくて全然いいと思うけどな(相手の欠点(?)も欠点とは全く思っていない様子で)
平気になるか…なるほど、つまり正妻の余裕というものが身についてくるわけだな。そんな瑞鶴も確かに見てみたいし楽しみにしておくかな
お、おおっ…!?瑞鶴…悲しいぐらいに凹凸を感じないな…(腕を組み、密着されてテンションが上がりついでに、ついつい余計な言葉が口をついて出て)
…あっ、ち、違うぞ、別にそれが悪いとかではなくてだな、むしろ瑞鶴なら何だってOKみたいな?だから今だけなんて言わずもっと沢山こうして腕を組んでくれたりしたらいいんじゃないかな!?(失言を慌てて取り繕いつつ腕を組まれて嬉しいこと、もっとして欲しいと必死に訴えかけ)
1351:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-12 00:53:18
模索するのも、見つけたものを二人で行うのも何でも楽しいって、これ凄い幸せなことよね。……はい?取られる心配?…ないないない(独占できて嬉しいかの問いにも半目で笑いながら手をひらひら振ってナイナイのジェスチャーを示しつつ)提督さんを独占したい子がいたら私が取っちゃって悪かったかも、なんて心配してたんだけど、その心配はする必要もなかっただけよ。…なーに?ヤキモチ焼かれたかったの?(などとからかうように問いかけつつも、ここまで好きだって言ってくれた提督がもし万が一心変わりなんかしたら私はどう思うんだろう、ヤキモチや悔しいとか思うのかな……と、ぼんやり考えながら提督の顔を眺め)
うん、まぁ……ね。試行錯誤して、その様子すらも喜んでくれるのはわかるけどさ?やっぱり気持ちは伝えたいから……いやまぁ、名実共に正妻空母となるのはまだ当面先の先だろうけどねぇ…(無意識ながら先の先に妻となることを暗に認めつつ、欠点すら愛おしむ提督には苦笑しかでなくて)どんな私でも好きなのはわかるけど、今の私より成長したより良い私の方がいいじゃない?提督さんはいつまでも変わらなそーだけど
…んなっ!?そ、そういうつもりで腕組んだんじゃないやい!(ただ寄り添って歩きたかっただけなのだが、またしてもの胸の発言に恨みがましい声をあげて、でも組んだ腕を外すようなことはせずに、組んだまま別の手で提督の腕をつねり)…提督さんは一言が多いのよね!一言が!…腕は組んであげるけど、次言ったらぶっとばすわよ!?
………はぁ、悪くはなくても小さい小さい言われると凹むわ…(そして怒ったテンションも長続きせずに、今度は落ち込む方に)
1352:
東儀 雄二 [×]
2017-03-12 02:51:45
なんてったって俺は瑞鶴の大切さをちゃんと理解しているからな、ただ一緒に居る、これだけのことがどれだけ幸せなことか!そのうえ一緒に何かが出来るなんてもうその時点で最高じゃないか、と俺は思うわけだ(自分の考えに自信を持っている様子でそう答えて)
むむ…それなら仮に俺が他の女の子に誘われるままに離れていったとしても瑞鶴は気にしないと言うんだな!?全然ヤキモチも妬かないんだな?(少しばかり拗ねた様子で)
何もそれは今すぐじゃなくたっていいけどな?まだまだデートはこれからだからチャンスはいくらだってあるし…それに瑞鶴はもう俺との将来を決めているみたいだからな~(余裕の笑み浮かべながら別荘のドアを開けて)
まあ、俺たちの将来とか関係とかそういうことまで考えての成長ってことなら、そりゃもちろん嬉しいぞ?でも無理してまで変わろうとかそんな風に考えて欲しくなんてない…って、考え過ぎるのは性に合わないな!今日は楽しいデートなんだ、テンション上げていかないとな
いっ…!?わ、悪かったって、このイケない口がぁー…って、ず、瑞鶴…?その…おりゃっ(見るからに落ち込んでいく相手にオロオロ戸惑っていたかと思えば何を思ったのかギュッと抱き締めて)
…大丈夫だ、まだ成長の余地があるから、俺がどうにかするからさ。ほら揉めば大きくなるって…
1353:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-12 12:37:14
凄い自信持って断言するのねー…そこまで夢中になれるともう何も恐くないんだろうけれど。そのうち私も同じような気持ちになれるのかな?…まぁ、そんな提督さんが離れていく想像はできないんだけど、万一そうなったら……そうなったら、私…(自分もそこまで好きになれるんだろうか、もしかして自分は愛情とかに薄いんじゃないだろうか、そんなことを考えつつも、改めて万一離れた場合のことを問われると、うーーー、と考えこんで)…わからないけど、どうかな……やっぱり、少し、嫌かなって思っちゃうかもしれない。真っ直ぐな提督さんだもん、もしそうなったら提督さんを引き止められないだろうし(ヤキモチ妬くかと言われれば、そうかもね、なんてちょっと困ったように笑いながら答えて)
将来決めてるって…え?そ、そんな風に見えたかな……ま、まぁそうよね!今から考えなくたって時間はいっぱいあるワケだし、ゆっくり時間をかけてなるようになるしかないもんね。今日はとにかく楽しもうっと(無意識下の自分の心理を当てられてどきっとし、やや頬を赤らめながら弁解しようかと思ったが、今は流して楽しむことだけ考えよう、と一緒になって中に入って)
……ゎ、ち、ちょっと提督さん…?(落ち込んで自分の考えに沈みそうになったところをぎゅっとされて現実に引き戻されれば顔を上げ、提督を見上げつつ)何がどう大丈夫なのよ、しかもどうにかするって……それただ触りたいだけじゃない(まったくもう、なんていいながらため息をつくも離れようとはせずにそのまま体を預け、小さく微笑み)ま、触らせはしなけいど、こうしてるとちょっとだけ安心するわ
1354:
東儀 雄二 [×]
2017-03-13 00:41:54
そうかそうか、悪かったな変なこと聞いたりして、まあ瑞鶴の言うとおり俺が瑞鶴から離れていくなんて万が一にもありえないことだし何も心配はいらないぞ…あっ、でも瑞鶴に行かないで!なんて引き止められる展開なんかは個人的に少し美味しいしアリだな…(相手の発言にふと思いついたように口にして)
だって、正妻になるのは先の話ってことはもうなる前提の話しということにならないか?まあ、それはそうと…どうだ瑞鶴、いい場所だろう?たまにはこういう静かで自然が沢山ある場所で過ごすってのもまたオツなもんだよな(別荘へと入れば中は木造のゆったりとした空間が広がっていて)
そ、それは違うぞ!俺はあくまでも瑞鶴の悩みに真剣に向き合って俺なりに出来ることをしようと試行錯誤しているだけであってだな…いかがわしい気持ちなんて一ミリも無いぞ、うん…しかしあれだな、瑞鶴の抱き心地が抜群過ぎていくらでもこうしていたくなるな(手を放すのがすっかり惜しくなってしまっていて)
1355:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-13 21:14:19
ありえない話ではあるけど、聞かれなきゃ考えなかっただろうし、考えるのは無駄じゃないと思う……から、そうね……言うだけ言っておこうかな(妄想しながらアリだな、なんて言ってる提督にそう小さく呟いて、提督の服の裾を摘みながらやや俯き加減に視線を下げつつ)…どこへも…いかないでね……(と、少し寂しそうな声を出してみて)………っ//(そして実際やってみたはいいが段々恥ずかしくなって頬が染まってくるとパッと手を離してそっぽを向いて)…ガラじゃないわね、こーいうのは
………まぁその、そうなるね…はぁ、無意識下で認めちゃってるんだろうなぁ…
…うん、綺麗に片付いてるし、静かだし……結構お洒落。提督さんにしては凄くいい趣味してると思うわ。…海の匂いもいいけれど、森の匂いもいいものね…(正妻については深く考えると恥ずかしくなるような気がしたのでため息と共に考えるのを止めて周りに集中。…へぇ~、と物珍しそうに見回しつつ関心したように感嘆の声をあげて)結構広いし、いつまででもいられそう…
ふーーん、じゃあお願いしよっかな………なんて言うワケないでしょ。どうしようもない問題なんだから考えたってしょうがないし。…でも荷物くらい置いたらどう?別にこのままでも……嫌じゃないけれどさ(どうせ今は二人きりだし、気恥ずかしさはあるもののとりあえず抵抗はしないでそのままに)…それに、このままだと休憩にもならないんじゃない?
1356:
東儀 雄二 [×]
2017-03-13 22:49:19
っ…!今のがギャップ萌えというやつか…俺的にはアリだったけどな、控えめに言ってグッときた!こんなこと言われたら改めて一生大事にしないとって気になるな(相手の発言に一瞬フラッと倒れそうになったかと思えば踏みとどまり、そう言い切って)
そうだろうそうだろう、瑞鶴が気に入ってくれて良かった。将来的にはここで二人で静かに暮らすなんていうのもアリかもしれないな?(相手からの評価に嬉しそうにしながら問いかけるように語りかけ)
それとも瑞鶴はやっぱり海が近い方がいいか?オーシャンビューの一軒家なんていうのもいいよな(早くも将来に夢を膨らませていて)
んー、確かに…ずっとこうしてたらデートにはならないし…名残惜しいけどここは手を離して牧場へ向かう準備をしよう(仕方なくといった様子で手を離してはまずは最初の予定通り牧場デートを堪能する方向へと切り替えて)
1357:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-14 23:13:59
あはは、控えめに言ってもそんなになんだ?…でもなるべくなら言いたくはないセリフよね。……ま、おかげさまで大事にしてもらえるなら、それでいいけど(倒れそうになったので驚いて支えようとしたが、踏みとどまったので、びっくりした…なんて笑って言って)
そうね……それもいいかもしれない、かな?(言われてちょっと未来を想像して…えへへ、と少し照れ笑いしながら、疑問系ではあったものの前向きな返答をし)…でも冬になったら雪で閉ざされたりしない?夏は快適そーだけど………まぁ、人の形になってもやっぱり船だからさ、海は……なんていうのか、本能が呼んでるっていうか…?行ける距離であればいいかな?海の見える家もいいんだけど、森の中も捨てがたい……っていうか浮かれすぎよ、私たちはまだまだ鎮守府暮らしよ?(自分も未来を想像して少し楽しそうに笑うも、夢もいいけど現実も忘れちゃダメよ?と小首を傾げて)
ん、……それじゃあ、動物の毛だらけになってもいいようにジャージに着替えてくるわ(目をキラキラさせてそんなことを言い)…提督さんはそのカッコでいくの?いいコートっぽいのに………いや、もしかしてそこまではしゃぐもんでもなかった…?(と、一瞬考えるがすぐに、まいっかと呟いてバッグを持って奥の部屋へ)
1358:
東儀 雄二 [×]
2017-03-15 02:37:50
そうだな、瑞鶴がそんなことを言わなければいけないぐらいにまで精神的に追い詰めるようなことは俺だって絶対にしたくないからな…さっきの瑞鶴の発言は永久保存版として俺の胸に秘めておくぞ(相手の発言に一度頷いてみせてから、ニヤリと笑いかけて)
なるほど…選択肢や考えることがこれだけあると夢も広がるな…って、いや、それは仕方ない。瑞鶴との将来なんて考えれば考えるだけテンションは上がるし浮かれるのも無理はないというものだ(相手の発言で現実に引き戻されたものの、そう開き直り)
まあ、鎮守府暮らしでも瑞鶴が秘書艦兼嫁としてそばに居てくれるならそれでいいけどな
勿論その辺は抜かり無いぞ!瑞鶴と一緒に楽しむ準備は万端だ、任せておけ(服装について心配には及ばないと言い切って)
…瑞鶴の着替えか…(部屋へ入っていくのを見送ってから不穏な呟きを←)
1359:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-03-15 11:58:18
ん、ありがと…っていうかここに青葉がいなくてよかったわ。提督命で何でもかんでも保存されそうだし(やっぱり大事にしてくれるんだなぁ、なんてちょっと嬉しくなったが、恥ずかしいセリフをいつまでも覚えてそうな提督に苦笑し、録音はされなくてよかったと安堵)
なんだかもう私って、提督さんのために鎮守府に来たみたいよね。嫁発言する前にきちんとお付き合いとか告白だとか……そういう順序が大事って思ってたんだけど、提督さんみたいないい加減ヘンタイで結果から攻めてくる人とつきあってたら、なんかもうそれでもいいかなって思えてきちゃったわ。……だけど!せめてプロポーズ…はもう何回もされてる気がするけど、指輪くらいは用意しなさいよね。………そばに居てあげるからさ(直接顔を見ながらは言えないので窓を眺めながら、かつ自分も恥ずかしくならないように努めてさらっと何でもない雑談のような感じで言って)
よかった、動物とはしゃぎたいのは私だけじゃなかったみたいね(なんて呟きながら部屋で一人呟くと、バッグからジャージを取り出して着替えを始め)…羊とか一度ぎゅーってしてみたかったんだよねぇ、馬とか乗ってみたいし……そもそもいるのかどうかわからないけど、管理とか誰がしてるのかしら(などと完全に浮かれてて提督の不穏発言は聞いていなかった模様。それでも一応マナーとしてカーテンやら扉はきちんと閉めてはいるが…さて←)
1360:
東儀 雄二 [×]
2017-03-15 22:38:33
それは思いつかなかったぁっ…!くそぅ…事前に頼んでカメラとか盗聴器を仕込んでおいてもらうんだったなぁ…(言われてハッとして、冗談か本気か悔しそうに呟いて)
実際、瑞鶴は俺のために地上に遣わされた天使だと思ってるけどな、でも…そうだな、俺だってそういう運命的なものに乗せられるままなし崩し的に瑞鶴と結ばれるのはちょっと悔しいからな、俺は俺自身の力で瑞鶴を自分のものにしてみせるさ。そのための今日のデートだからな(意外にも冷静にそう言葉を返しては相手の頭の上に手を置き)
男らしくてかっこいいとこ、しっかり見せてやらないとな
…この扉の向こう側に俺の理想郷が広がっているんだな…はは…手が震えてやがる(震える手でそっと扉を開けて)
……ヒャア!もう我慢出来ねぇ!(最初こそバレないように静かに行動していたがカーテン越しに見える相手のシルエットに気持ちが高ぶって勢いよく突入してしまい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle