TOP > 1対1のなりきりチャット

艦娘と提督の日常(非募)/2236

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1261: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-05 13:54:31

ま、まぁ……うん、最初と比べたらだいぶ…だいぶマシな思考になってきたわ!?ここで突き放すと元に戻っちゃうかもしれないし…飴とムチよね…(提督の言葉に、成長したなぁ…などとうんうん頷きつつ、この辺で喜ばせる言葉も必要かと考え)…うん、いいわ。デートとかについていってあげる。
私はSってワケでもないんだけれど、提督さんの成長のためならSにだってなるわ!……ちゃんと成長を確認できたら結婚してあげるから、がんばるのよ?(と、結婚を考えるからしてあげるに昇格させてそのままやる気を維持させてみようと)…あ、もちろんデリカシーがまったく成長しなかったら結婚は愚かケッコンもしないからね?(最後にクギを刺すのは忘れずに笑顔で付け足して)

…………まったく健全じゃないわ。不健全どころか犯罪者…完全にロリコンじゃない…(手を掴んで助け起こしたものの、片手で額を押さえて頭を抱えて)…うん、ちょっと額痛いけど、痛いよりも別の意味で頭が痛いわ…

あ、こら…っ…頭を撫でないでって……ば、爆撃されたいの…っ?こんなとこ誰かに見られたら…(顔を赤くして引き離そうと抵抗するが、微妙にチカラが入っていなかったり)…ちょ、ちょっとびっくりしたんだってば、あ、後で見せてあげるからっ…やめなさいって……(と、最後には自分でもなにを言ってるのかわからなくなって)

1262: 東儀 雄二 [×]
2017-02-05 23:36:41

ああ…俺が次第に瑞鶴色に染められていくのを感じる…でもそれすら不思議と悪くないと思える、それぐらいに俺は瑞鶴に心惹かれてしまっているということだな(飴と鞭、そんな相手の思惑にすっかりはまってしまい、それすらも悪くない自分に変わりつつあって)
なんだかんだ言って瑞鶴もノリノリだよな、最初結婚は軽々しくするものじゃないなんて言ってたのに今は俺の対応次第では…なんて言ってさ、本当は瑞鶴も俺に運命めいたものを感じていてくれているのかなって勘ぐってしまいそうになる…けど、いくらなんでもそれは少し都合良く解釈しすぎだよな(最初はふざけた風だったが、後半はそうだったらいいなという願望、純粋な気持ちがこもっていて)

それは違うぞ!俺は年齢などという数字一つで可愛い女の子に注がれる愛情に差が、不公平があってはならないという己のポリシーに従ったまでのこと!間違いを犯した認識は微塵もない(ロリコンの一言に対して力強く抗議して)
頭痛?瑞鶴、この時期は風邪が流行ってるから気をつけた方がいいぞ、なんなら俺が体温を測ってやろう(言いながらおでこにピトッと触れて)

まあまあ、見られたって問題ないだろう、俺の隣には瑞鶴が相応しい、そのアピールが出来るならむしろ好都合じゃないか(抵抗が弱いのをいいことに、瑞鶴愛してるぞ、なんて知らない人が見たら勘違いしそうな発言を口走りながら撫で続け)
…後で二人だけの時に見て欲しい…!?わ、わかった、瑞鶴がそうまでいうなら今はこれまでにしよう(都合のいい解釈をした上で相手の意見を尊重するかのように身体を話し)

1263: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-06 01:31:14

たぶんね、好きっていうのはそういうことなんだと思うの。我を押し通してるつもりでも、自然と相手と似てきちゃうのよね。私も………いや、私はないけど(最初こそありえない!と思っていた自分も、自然と提督に合わせられるようになっていることに気がついてしまって、ちょっと言葉に詰まり)
……うん…?うん…そうね、運命なんて感じたりはしないけど…あれ、どうしたの提督さん。随分しおらしくなっちゃったじゃない?提督さんの言葉じゃないけど、最初ノリノリだったのに今はこんなに……ま、元気だしなさいよ?先はどうなるかわからないけど、隣にはいてあげるんだからさ?(ね?と小首をかしげながら小さく笑って)

…っはぁー……間違いを起こしたつもりがなくても!相手にとっては提督さんの行動自体が間違いだらけなの!……ん、まさか私を好きになったのって…(ため息をついて提督のセリフにツッコミを入れてみたが、ふと自分を好きになったのは胸のせいか…?と勘ぐりだし)
風邪じゃないから。提督さんが人の道を踏み外しそうだからどうやって修正したものかって悩ん…にゃぁ!?///(目を閉じて頭痛を堪えていた所に急に触れられて素っ頓狂な声をあげて)いいいいいらないから!風邪違うから襲わないで!?!?(最後にはあんまりな一言を思わず付けたし)

わ、わーわーわー!!!何、何言ってんのこの提督はっ!///(思わず辺りをきょろきょろしながら声を張り上げて愛してるなんて聞かなかったことにして)…こ、好都合とかそうじゃなくて、私には私の心の準備ってものがあるんだから!公共の真ん中でヘンなこと言わないっ!(わぁああ!と叫びつつ撫でる手をガシッと捕まえてまくし立て←どうやらしおらしいモードはあまりの恥ずかしさで強制終了したらしい)
……ぁー……うん、もうそれでいいわ…いきましょ…(叫んで騒いで、精神的にも羞恥心的にも大破してしまって、ややぐったりしながらお店の方へよろよろと)

1264: 東儀 雄二 [×]
2017-02-06 15:10:46

そうか?何だか心なしか瑞鶴の俺に対する対応が板についてきたっていうか、息が合ってきてる感じがするんだけどな(そこんところどうなんだろうな~、とニヤニヤしながら)
だってしょうがないじゃないか、それぐらい瑞鶴が愛おしくてたまらないんだからな!…まあ、今は隣に居てくれるだけでもいいだろう、デートとかもしてくれるっていうし、俺という男の魅力で運命なんかに頼らずともきっとすぐに落としてみせる!

どうしたんだ?今の話しと瑞鶴を俺が好きになったことの共通点なんて…(考えながら自然と相手の胸元に目線がいき、なるほどと相手の言わんことを察し)
それは勘違いだぞ、俺は翔鶴ぐらいのサイズも好き…なんなら愛宕レベルもウェルカム!むしろあの谷間に埋まりたい!…かといって瑞鶴ぐらいのサイズも魅力的だ、なんといっても形の美しさが(以下略)…という訳で俺はこの世の全ての胸部装甲を心から愛している!そこに格差などありはしないんだ(思い切り変態的な理論を声高に語り)
瑞鶴、本当に大丈夫なのか?…熱はないみたいだったけど、それにしたって襲わないでなんて言われるなんてな~、もしかして本当にそういう欲求があったりするのか?

本当に瑞鶴は照れ屋さんだな~、こんなに必死になって…ほら、瑞鶴があんまり騒ぐから何事かと他の艦娘たちが集まってきたぞ?…みんな気にしないでくれ、彼女は瑞鶴、今日からここで共に戦う仲間となり、ゆくゆくは俺の嫁となる予定だ!仲良くしてやってくれ(集まってきた艦娘たちは、またか…とでも言いたげな顔をしてすぐに一人また一人とその場を後にしていき)
どうした瑞鶴、かなり疲れてるみたいだな慣れない環境のせいか…?まあ甘いものでも食べて疲労回復、元気出そうぜ(そんな話しをしているうちに店について)

1265: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-07 01:19:37

んぐ…そんなことは…だ、だってこれから長い付き合いになるんでしょ?私が合わせてあげてるのよ。私ってほら優秀だから……?(まさか自然と息があってきたなどと言えるはずもなく、目を逸らして少し慌てながらも強気に答えて)…とはいえこのままだと何だか本当に落とされてしまいそうな気はする…悪くはないんだけど、そう思い始めてる自分が少し悔しい…(強気に答えたはいいものの、ついそんなことをぽろっと口を滑らせてしまって)

そ、そうなの?(と、最初こそちゃんと聞いていたが、次から次へと語られる変態理論に次第に白目になりつつ魂が抜けかけ)わ、わかったわ。とりあえず胸がどうこうではなく、年齢どうこうでもなく、背の大小も関わらず……全ての女の子が好き。そういうことなんでしょ…
…って欲求なんかあるワケないでしょ!?ヘンタイ提督がいつもヘンなことばっか言ってるからいつか見境なくなって襲いだすんじゃないかって気が気でしょうがないだけよっ!(だから大丈夫だからっ!と慌ててまくし立てて)

え?ウソ……あ、いやその、みんな……ちょっと提督さん何言ってるの?!みんな違うから!勘違い……え?何その目?なんなのその可哀相なものを見る目はっ!?…がんばってねって何が!?(集まりだしたみんなに状況を説明しようとして、逆に憐れみの目を向けられ応援されて)…提督さんの人望ってもしかしなくても壊滅的に酷くない?これ……(そして去っていったみんなの背を呆然と目で追いかけぽそり呟き)これ私までヘンな目で見られる流れなんじゃ…!?
あー……そーね、ほんとこういうのにも早くなれないとね……もう!こうなったらいっぱい食べて忘れよっ!…ここは提督さんの奢りなんでしょ?(イヤなことはさっさと忘れる!と気持ちを切り替えて中に入りつつ提督に尋ね。…言葉ではそういいつつ自分の財布の残額を確認し)

1266: 東儀 雄二 [×]
2017-02-07 04:41:34

そうかそうか、つまり優秀な美少女艦娘瑞鶴と優秀なイケメン提督である俺、文句なしに相性ピッタリじゃないか。そのうえ瑞鶴は俺に息を合わせ、立ててくれている訳か…ここまできたらもはや向かうところ敵無し怖いもの無しだな!(相手の素直でない態度も男を立てる気遣いと好意的に受け取って)
やれやれ、瑞鶴もようやく気付いたようだな、俺という男の魅力に…

そうだ!流石は瑞鶴、物分かりのいい女の子はもっと好きだぞ(親指をグッと立ててウインクし)
おいおい、俺をそこらの性欲にまみれた男なんかと一緒にしないでもらいたいな、俺はあくまでも紳士的にレディに愛を説くのさ

俺の人望が壊滅的だって?ないない、命令にはみんな文句一つなく従ってくれているし戦闘指揮は的確で完璧だって翔鶴も褒めてくれているからな、個人的な交流が少ないのは不満だけど、あんまり優秀でかっこいいものだからみんな少し遠慮してしまうんだろうな…言うなれば高嶺の花的な?俺としてはもっと気軽に接してもらいたい…!だけどそれが出来ない乙女心も理解しているつもりだからな、仕方ない(うんうん、と一人腕組みして納得し、…で、何の話しだっけ?と相手に向き直って)
勿論、自分から誘っておいて女性にお金を出させるなんて男のすることじゃないからな。俺は甘味を奢るお金で瑞鶴と一緒に楽しく過ごせる時間を買ってる、そう考えると安いもんじゃないか(それに、ほら間宮チケットもあるからな!とポケットから取り出したそれを相手に見せびらかして)

1267: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-07 21:59:12

んもう、すぐそう調子に乗る…敵無しなんて豪語するのもいいけど、それが慢心にならないようにね?あんまり油断していると、私に好きな人ができちゃったりするかもしれないし、大本営から異動の通知が来るかもしれないし?(そんなことを言ってたしなめるも、優秀な美少女だとか優秀なイケメン部分は否定しなかったりする)
アー、ソウネー、魅力的過ギテ私困ッチャウシ、モッタイナイカラ辞退シヨウカナー(そして半目で棒読みしつつハイハイと流し)

もっと好き?そりゃドーモ。まぁ大体自分を紳士だって言うヤツは大概紳士という名のヘンタイだからね。見境なく襲い掛からないだけはマシだけど……じゃあ私も提督さんの魅力に気がついちゃったから他の子と同じように交流を減に一線置いて遠慮しないといけないかなー。…ホラ、乙女心理解してるなら仕方なく我慢できるよね?(何の話だったかと問いかける提督に別に大した話してないわと手をひらひら振りつつ)

冗談だったのに……まぁ、その考えは嬉しくはあるけれど、ちゃんと自分の分くらいは出すから。提督さんが楽しさの代価にお金を払うなら、私も楽しさの代価にお金を払いたいからさ。…とはいえ上司部下の関係だから上を立たせて対等に払うなんてことはしない方が礼儀かしらね(だからチケット分はおごられちゃう♡と悪戯っぽい笑みを見せて)
提督さんは何食べる?…あ、見てみて提督。特別メニュー恵方巻きケーキだって。

(/と、季節要素をさりげなく入れてみるわ!←)

1268: 東儀 雄二 [×]
2017-02-07 23:14:29

そ、それは困る…!慢心ダメ絶対!(慌ててそう取り繕い)
瑞鶴!遠慮はすることないぞ、いや瑞鶴がそう思おうとも俺は俺の隣を他の誰かに譲るつもりはない、瑞鶴と一緒になれないなら一生独身でいいとさえ思ってる、瑞鶴しか居ないんだ!

不名誉な称号を押し付けられてもめげないぞ、それでも瑞鶴は俺が良いと言って…って、何で今更になってそうなるんだ!?…何だかんだ理由をつけて瑞鶴が俺から距離を置きたがる…辛い…(今にも死にそうな顔でヨロヨロとして)

そうかそうか、何だかんだ言って瑞鶴も俺と一緒に過ごせる時間を楽しんでくれているってことか!わかった、瑞鶴のその気持ちを俺は無碍にしたくないし瑞鶴の言うとおりにしようじゃないか(それにしてもあの瑞鶴がなぁ…なんてニヤケながら)
なるほど、節分限定のメニューか…これを俺と瑞鶴で反対側から食べ合う…アリだな。福が来そうじゃないか

(/そして季節感の欠片もない返しになってしまったけどまあ、仕方ないな←)

1269: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-08 01:04:00

だけどさー、提督さんだって私を一目見ただけで全てをささげたくなっちゃうくらに一目惚れしちゃったんでしょ?なら、私もそんな風に思える相手が現れたら全てをささげたくなっちゃう……かもしれないじゃない?そうなったら提督さんは………え?一生独身って……なによ、それ…ちょっとズルイわ(もしもの話でからかっていたものの、結婚できないなら一生独身とまで言い切る覚悟に、う゛、と顔を赤らめて目を逸らし)

なんでそういうのかって?……ふふ、自信家ヘンタイ提督さんを常識に引き止めるには言葉でわからせた方が効果的だからよ!(どやぁ)……ま、まぁ……効きすぎてちょっと心配にはなるけれど(ドヤ顔で言い切ったものの、提督の辛そうな顔を見るとすぐにごめん、大丈夫?と顔を心配そうに覗き込んで)

……うるさい、ニヤけるな(気持ちの変化は自分でもわかっているものの、提督に言われるのは癪で照れ隠しにそっぽ向き)……いやいやいや、まって違う。ポッキーゲーム違うから!そんな恵方巻きの食べ方見たことないから!福を期待するなら提督さんに後で豆でも投げつけてあげるわ。もしかしたら提督さんの中のヘンタイという鬼が出て行くかもしれないし……てゆかこれ、小さくて長いロールケーキよね?(ポッキーゲームでも始めるかのような提督の発言にナイナイと手を横に振りつつ、とりあえず私イチゴ味がいいな、なんてちょこっと幸せそうな顔をして)

(/…(ジト目)そんなこと言ってただキスがしたいだけなんでしょ?このクソ提督!←思わず曙化)

1270: 東儀 雄二 [×]
2017-02-08 03:13:33

それでも俺は瑞鶴を手放すつもりはないぞ!提督命令でもなんでも使ってずっと傍に…そう、仮に異動命令が出て軍の上層部に逆らうとしても俺は瑞鶴のために戦う!それで死んだとしても本望だ(生涯をかけて心から愛する女性は一人で十分だからな!と強い覚悟を口にして)

可愛い…冷たくあしらっても結局何だかんだ自分の発言で傷つけてないか心配で不安になっと謝っちゃう瑞鶴良い子過ぎ可愛い!(相手と目が合うとすぐにいきいきとして可愛いと大事なことなので2回←)

そんな不自然に目を逸らして…もしかして図星だったか?(変わらずニヤニヤしながら)
よーく考えてみるんだ、恵方巻きは黙って一本食べきったら福が来るだろ?だったら二人で食べきれば効力二倍ということに!そしてあわよくばキスなんかも出来たり出来なかったり(欲望が思い切り口に出て)
まあ、でも豆まきの鬼は今年は俺が引き受けてもいいな、毎年翔鶴が自分から鬼役ばかり引き受けるから気の毒には思ってたんだよ(豆を投げつける、で思い出したように言って)
そうだな…これに瑞鶴がかぶりつく様子を想像するとついついイケない考えが…じゃなくて、俺はそうだな…シンプルに生クリームにするかな

1271: 東儀 雄二 [×]
2017-02-08 03:17:33

(/ありがとうございます!我々の業界ではご褒美でs←バレてしまったか…まっ、隠す気も無かったけどな!)

1272: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-08 21:45:55

もうほんと、どっからその覚悟がでてくるのやら……たぶんきっと、後にも先にも、提督さんみたいに私のことを好いて…ううん、愛してくれる人はいないかもしれない。これは勝てないわ……でもね提督さん?私のために死んじゃうのだけはやめてね?どんな理由でも死別は嫌だから…(感動しているのか、ちょっと潤んだ目で小さく微笑みかけて、そっと提督の服の裾を掴んで見上げつつ)どこへも行かないわ、だから私を離さないでね…?

んぐ……か、可愛い可愛い言い過ぎ……!//こういうのは性格なんだからしょーがないでしょ!(そう文句は言いつつも元気を取り戻した提督にちょっと安心したようで)…なんだかんだ言ってもやっぱり仲間なんだし、仲良くしたい…じゃない?恋愛とかそういうのは無しにしてもさ?

そっ……そのニヤけ顔をやめなさいって!//(ニヤニヤ顔の提督に我慢できなくなって片手で提督の頬をぎゅっとひっぱり)…提督さんこそよーーーーーく考えなさい?恵方巻きは縁起のいい方角を向いて食べるの!双方向で見つめ合っちゃダ、メ!…ていうかただキスしたいだけじゃないそれ!…い、いきなり初日でキスするほど私は軽くなんかないんだから…!(赤くなってまくし立てるが、初日じゃなかったらしても良いと言ってるのには自分では気がついていない)
…へぇ?翔鶴姉ぇがいつも鬼役だったんだ…なんでだろ?………提督さん鬼役やって豆投げつけられて喜ぶから?それとも鬼だからって見境なく襲い掛かるから?(そうなんだ~、と話を聞いて相槌を打つも、提督がやらせてもらえないorやらない理由はそんなとこかな?と推測してみて)

や、別にナイフとフォークで食べるし。だって恵方巻きに模したケーキなだけだし(先ほどまでの論調はどこへやら、しれっと)

1273: 東儀 雄二 [×]
2017-02-09 00:00:23

なんてったって俺はわがままだからな、俺は俺の意地を通すためなら誰がなんと言おうが自分の道を行くのさ。…悪いな瑞鶴、これだけは瑞鶴に何と言われようが変われる気がしないんだよな(悪びれた様子もなく笑いながら)
いや、瑞鶴がそばに居てくれるなら死ぬ理由がないけどな!むしろ死んでも死にきれないだろ…ところで瑞鶴、これは俺へのプロポーズとして受け取っていいのか?

最初は少しキツい印象もあったけど瑞鶴は基本的に素直な良い子なんだよなぁ、俺の中の瑞鶴株も上昇する一方だぞ(楽しげに頭をなでなでして)

…やっぱり楽しいな、瑞鶴と一緒に過ごす時間は(見るからに照れ隠しとわかるリアクションに屈託もなく笑いながら言ってのけ)
確かに…ならこうしよう!瑞鶴は恵方を向いて食べる、そして俺は幸運の空母と呼ばれる瑞鶴の方を向いて食べる、俺としてはそっちの方が幸せ…いや、幸福だから問題なし!…まあ、ファーストキスのガードはやっぱり堅いよな、でもその言い方だと俺相手が嫌って訳じゃなくて時期だけが問題って感じだな?
さあ…翔鶴が言うには慣れているから任せておいてということらしいけど…って、何で基本的に俺に原因あるの前提で話しをするんだ!?

いや、でも恵方巻きは恵方巻きだし…(そう食い下がり)

1274: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-09 22:19:22

いやもうそこまで行くと止める気もないわ…覚悟もそこまでくると一周回ってかっこよく感じる(?)……でもそう言われると「居ないなら死ぬしかないじゃない!」みたいに聞こえなくも…あ、えと……プロポーズっていうか、その……提督さんのプロポーズの返事っていうか……そのぉ…でもでも1日で結婚なんて早いし……(あ゛ぅぅ…と真っ赤になってしどろもどろになりながら答え)しょ、承諾はするけど結婚はまだ待って欲しいなぁって…(下を向いて恥ずかしそうにごにょごにょ小声で言い)

別に…私は特別良い子ってワケではないと思うけど…キツイと思わせる大半の理由は提督さんの強引さのせいなんだからね?私的に提督さんの株は出会ってから一気に最低値までだだ下がりしてるし…(照れてるのかそんなことを言いつつも撫でられるまま動こうとはせず)…まぁ、下がりきったらあとは上がるしかないけれど…

そっ…!……それはよかったわね。私もそんな提督さんだと退屈しないで済みそうだわ(小さくため息もつきながらも楽しいと言われれば悪い気はしてないようで)
…何か根本的に間違ってる気がするけど、もうそれでいいわ…って、まさか提督さん恵方の方角に座り直すなんてことはしないよね?……って、恥ずかしいことハッキリ言うなぁ…そ、そうよ、時期だけが問題よ、文句ある?//(言いにくいことをハッキリ言う提督に顔を赤くすれば、恥ずかしそにうぐぐ、と呻き)
何でって、だって今までの提督さんの行動と言動からそう考えるのが自然かなって思って(問われれば、だって提督さんヘンタイだし、とキッパリ言い切り)

だって柔らかいケーキよ?持って食べるにはふにゃふにゃしすぎてるし、手も汚れちゃうじゃない。包み紙でもついてるなら別だけど、ついてないんでしょ?(なんで食い下がるのよ…と苦笑しながら理由をきちんと説明し)

1275: 東儀 雄二 [×]
2017-02-10 00:34:11

まあそんな軽々しく死ぬなんて考えはしないけどさ、つまり俺の瑞鶴愛にはそれぐらいの覚悟があるってことだ!…でも瑞鶴がそういう気持ちで居てくれるなら絶望なんて考えなくても良さそうだよな(照れ臭そうにしている相手の反応を見て笑みを浮かべ)
それなら…また今度改めてプロポーズさせてもらうかな、瑞鶴がもう悩んだり考えたりする必要もないような瑞鶴好みのロマンチックなプロポーズをさ

下がりに下がってそれでもこうして頭を撫でられたりということには抵抗が無い…と、瑞鶴の中の俺の平均値はとても高い位置にあるってことに違いないな(顔を覗き込んで嬉しげな表情で)

なんだ瑞鶴もやっぱり俺と同じ気持ちだったんじゃないか。素直じゃないな~、本当に…だけどまあ、俺たちこれからうまくやっていけそうだな!(満足げにうんうん、と頷いて)
ん?だってそういう流れだったじゃないか、それとも…もしかして!瑞鶴も俺の居る方向が幸せだから恵方なんてどっちでもいいなんて言うんじゃ…いや~参ったなぁ、嬉しいことを言ってくれるじゃないか!(デレデレとだらしのない笑みを浮かべながら勝手に一人で感動していて)
文句はないぞ、だけど変態とか色々言いながらもちゃんとそういうタイミングが来ればキスしたい、なんてやっぱり瑞鶴は俺のことが好きなんじゃないか!

それはだな、長くて太いものを女の子が手に持って頬張る姿にはロマンが男のロマンが詰まっているん…(そんな戯れ言を吐いていると、この場に相応しくないいかがわしい発言に対してこれ以上言ったら殺.すとでも言いたげにあからさまな殺気を放ちながらニコニコ笑顔を浮かべてこちらを見ている間宮の圧力に口をパクパクさせて)

1276: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-10 21:40:36

最初はイキナリ何言ってるんだろうこの人は、なんて思ってたし、ただの女好きで私に言い寄るのもなんか特別でもなくて仲良くするための詭弁だとばかり思ってたけれど…今は信じてるから……うん、ちゃんとしたプロポーズ、待ってるね?(提督の言葉に目を細めて、少しだけ恥ずかしそうに伏し目がちになりながらも、こくりと頷いて)

そっ、それは…そ、そう、拒んだりしたら提督さんが可哀相だからよ!つっぱねると提督さん泣いちゃうし??ああなんて優しいのかしら私!?(嬉しそうな表情で覗き込んでくる提督に一瞬たじろぐが認めるのは悔しいので苦し紛れに言い訳をしてみて)
それに素直じゃないって言われてもね、こんな女癖の悪い軽ーい提督さんと同じかと思われると素直に認めるワケにはいかないの。一緒にやってくにしてもその辺はキッチリ教育していくからね!

私は恵方を向いて食べるけど、その向いてる目の前に座られたら縁起よくならなそうだなって思っただけだから。提督さんは別に私の方見て食べてもいいけど、目の前じゃなくて横顔か後ろ姿でも見て食べてなさいよ(何勝手に感動してるのよ、恥ずかしいなぁ…ってぶつぶつ言いながら呆れたように言い)
…いや違うから、キスしたいんじゃなくて、別にされてもいいってだけだからね?別に私はしなくたって全然構わないし。提督さんじゃないんだから大体1日でそこまで好きになるワケないでしょ(勝手に言ってなさいよとため息混じりに呟くも、自分も相当恥ずかしいこと言ってるな、と思わず言ってしまった内容に恥ずかしそうに頬を掻き)

まったくもってちっとも全然理解できないけど、そんなロマンはゴミ箱にでも捨てておいた方がいいと思う……ん?どしたの?(突然口ごもった提督に?マークを浮かべながらも、提督の視線を追って間宮を見て)…なんか怖い笑顔してるけど、まぁ、1000%提督が悪いわね、うん……ごめんね間宮さん、後でこの提督ぶん殴っておくから!

1277: 東儀 雄二 [×]
2017-02-10 23:31:47

…っ!ちょっ、今のは破壊力ありすぎ…ヤバい…ヤバいって…こんな可愛い反応見せられたら惚れない男なんて居ないだろ、絶対…!せっかくなら鎮守府なんかよりもっとムードのある場所で…でも他の人の目につかせず独占していたいジレンマっ…(すっかりしおらしい相手の反応に心を撃ち抜かれて胸元を抑えながら真剣に悩んでいる様子で)

ふむ…、つまり優しくて気遣いも完璧な瑞鶴はやはり天使…!俺は瑞鶴のそういうところも好きだぞぉ(いや、むしろどんな一面も全てが瑞鶴にしかないもの、オンリーワンなんだから俺が愛せない道理は無いけどな!とまくしたてて)
教育か…瑞鶴からの教育なら悪くないな…どんなカラーに染め上げられてしまうのか、今から楽しみやら恐ろしいやら…とにかく興奮するな

そんなことはないぞ、俺は既に瑞鶴の旦那(仮)なんだ、つまり瑞鶴を生涯かけて幸せにする男ということ…縁起が悪いどころか良くない理由を探す方が難しいぞ(強引過ぎる持論を展開し)
そんなこと言ってると…(スッと顔を寄せて)

えっ!?ちょっ、お、俺の、俺の味方はおらんかぁ…これが女性社会の厳しさか…(状況を把握してあっさりと間宮側に味方した相手にふにゃりと机に伏して)

1278: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-11 00:35:23

(ちょこっと伏し目がちな目線で頬を染めていたものの…おず、と少し上目遣いに見上げて提督の顔を見れば、自分がとても恥ずかしいセリフを言ったのだと理解してかぁっって真っ赤になり)……べ、べ、別に、い、今じゃないし、もっと後で、後日でいい…から、そのうち……ね?(そこまでなんとか言葉にし、後はぷいっとそっぽを向いて)

わ、わかったからいちいち天使だのなんだのって言わないでよ……恥ずかしい…//…はぁ、ちゃんと教育できればいいけど、何しても喜ぶんだもんなぁ……(半分嬉しい、半分恥ずかしい…そんな苦笑でまったくしょうがないわ、と笑い)どんなカラーも何も、ただただそのヘンタイ癖とデリカシーと女癖の悪さとあれもこれもそれも世間様に顔向けできる程度に直すだけよ?(だからね?そんなんでヘンに妄想して興奮しないの、と、言いながらぺしっと提督の頭に軽くチョップを入れて)

もぉ、強引だなぁ…わかったわかった、私も提督さんを眺めて食べるから。それでいいでしょ?どうせ恵方巻きって言っても形だけのケーキなんだし。普通のケーキとして一緒に楽しんで食べよ?甘いの食べるだけでも幸せだし(強引な論調に根負けして、仕方ないなぁ、と苦笑し)
……な、なに、よ?(顔を寄せられると、寄せられた分だけ思わず後ろに下がりながら、たじろいで問いかけ)

だって提督さんが悪いんでしょ?(机につっぷした提督の頭をぺしぺし軽く叩きつつ)周りは女の子ばっかりなんだし時と場合と場所を考えなさいって…これを機にデリカシーとかマナーとかびしっとわきまえるともっとモテると思うんだけど?…提督的にも願ってもないんじゃないの?ん?(言いながら目線を提督と同じ高さに合わせるように傾げて、提督の顔を覗き込んで)

1279: 東儀 雄二 [×]
2017-02-11 02:44:37

それはわかってるんだけどさ、でも溢れ出るこの気持ちが止められないっていうか?…という訳で今はこれで我慢しとくかな(そっぽ向いた相手の視界に入り込むように移動し、おでこをくっつけあうように身を寄せて)
…瑞鶴はどこかデートで行きたいところとかあるのか?憧れているシチュエーションとか、瑞鶴のためならなんでも叶えてやるぞ

そうは言ってもただ可愛いって言うんじゃ少し味気ないし俺の瑞鶴への気持ちとか愛情はむしろ天使とかそういう言葉でももう足りないぐらいでだな、これ以上となるともうボディタッチぐらいしか無くなってしまうぞ(瑞鶴さえいいなら俺としては望むところだけどな!と無駄に誇らしげに胸を張って)
えっ!?教育って何かしらの瑞鶴の特殊な性癖に対応出来るようなそんな男に教育もとい調教することじゃないのか?瑞鶴攻め熱い!って期待していたのに

そうだな…しかし、なんだかこうして向かい合って座るといかにもデートって感じがしてテンションが上がるよな!もうお約束のあれ、するしかないよな?(ほらあれ、と自分の口元を指差し、あーんをしてほしいというジェスチャーをし)
いやだってキスされてもいいなんて言うから試してみたくなってなー

でも瑞鶴は今のありのままの俺を好きになってくれたんだろ?それ以上他に重要なことなんて考えられないしな~(目が合えば平然とそう言ってのけ)
でも、女の子にモテモテか…ハーレムは憧れるよなぁ…うんうん

1280: 瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-12 02:28:57

ちょっ…と//(視線を逸らしたのに移動してまで合わせられて、尚且つ額が触れ合うまでに接近を許してしまえば体を硬直させて)ち、近い、近いって…ば///(そしてみるみる赤くなり、言葉にも詰まってしまって)
ん、んー…ただのデートだったら町のショッピング回りだとかデザートのおいしい店回りとかがいいんだけど……シチュ的なものだったら夜景が綺麗なトコがいいなぁ。…あ、今の季節は寒いし温泉とかもいいかも。果物狩りなんかもいいし、ついでに牧場とかでのんびりするのも……けど雪山でスキーとかはちょっと寒すぎるから遠慮したいかなぁ……って考えるとこたつでみかんでもいいやとかに…(うーん、とちょっと考え込んでとりあえず思いつくものを片っ端から口にしてみて、自分でああでもないこうでもない…とぶつぶつ)…ま、最終的には二人で楽しめればどこだっていいって話になるんだけどね?

天使で足りないって…いや、うん。ボディタッチになるんだったら天使でいいわ、うん…ちゃんと私の意見を待って望まなかったら襲わず押さえてくれるとこまではいいんだけど、ヘンタイ妄想癖は直ってないんだよねぇ…ぇ?攻めが熱い?攻めて欲しいなら遠慮なく鉄拳制裁するよ?…大体私は提督さんみたいに特殊なせーへきなんてないんだけどさ、提督さんの言うなんかしらの特殊な性癖って、例えばなによ?(無駄に誇らしげなとこ悪いんだけどさ?と半分ジト目で)

デート……そう、デートね。確かに…意識しなけりゃ割と自然体で仲良く軽食を楽しむことができてるよね…って、お約束のアレ?……え?何?虫歯がいたい?(楽しそうな提督にこちらもくすっと微笑むも、あーんされたい、とのジェスチャーにはわかっていてもわざと伝わってないような答えで返して)
さ、されてもいいけど今じゃないってっば!…って私も思わず何言ってるんだか…とりあえずおあずけよお、あ、ず、け!…ケーキ味のキスなんてナシでしょ?わかったら顔を離す!(と朱が差した顔で、落ち着きなさい、抑えて抑えて、となだめて)

私以上に重要なことは考えられないのに、ハーレムには憧れるのね?…ありのままとはいえ、そーいう所がイマイチ納得できないのよねー(と、ここまで言ってからちょっと考え)…私だけのことを考えてくれたら、私も提督さんだけのことだけ考えてあげるんだけどなー……?(熱のこもった声でそっと提督の耳元にささやいてみたり)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle