TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1241:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-01-30 01:32:36
う、うるさい…普段が底なしに明るいからふと落ち込むとちょっと気になっちゃうだけなんだってば!……あと可愛い可愛いうるさいから!(ちゃんと元気を取り戻したところを見て、ちょっと安心……いやいやなんで安心してるんだ私は、なんて少しだけ複雑な顔をしつつ、可愛い言われるのもなんだかちょっと嬉しくて恥ずかしくて、ついついうるさいって頬を少しだけ染めながら文句を言い)時と場合によって隠すのもまた美徳でしょ?それにそこを評価したら提督さん際限なくヘンタイ化する気がするし…!
称号がグレードアップするたびに提督への不信感もグレードアップしてるから……っ…て…なーにが、ダ・メ・だ・ぞ、よ!?だれのせいでこんな思いを…(つつかれた額を押さえて半目でため息をつき)…あ、あーー、提督さん、胃腸薬ない?なんだかストレスで胃に穴が開きそうなんですケド?
……っていうかそれ大和さん聞いたら泣くからやめなさいね……別に提督さんに認められたくて入れるわけでもないし…いや、胸について話するのはやめましょ、変にフォローされると余計切なくなるわ……(はぁ、とため息は次から次へと止まらない。ため息をつく度に幸せが逃げるとはいうけれど…これなかりは仕方ないね)
言葉攻めって…あー……これはあれね?もう私が何をしてもプラスな方向にしかならないワケね?…まぁ、いいわ。そこまで好きだって言うなら向かい合わないといけないし……それじゃあ、提督さんが私を好きなのはわかったけれど、どうやって私が提督さんを好きになるようにアピールしていくの?…お手並み見せてもらうけれど(ばーん、じゃないわよ、と苦笑しつつ)……まー、こんな提督さんじゃー甘い雰囲気もロマンチックも欠片もなさそうだし?…一生スタートラインから出られないとは思うけどね~(と、無意識ながら自分がどんなものが好きかを言い出して)
お返し、か……あー、もぅ…はいはいはいはい、それでいいわよ、私を幸せにしてみせて?提督さん?…いい?課題は私に興味を持たれるようアピールしつつ、私を幸せにして、尊敬されるだけの働きを見せる、よ?……無理だと思うけどなぁ……っていうか提督さん加賀と仲いいんだ?あいつ私を馬鹿にするからあんま好きじゃないんだけれど(ふんっと面白くなさそうにそっぽを向いて。どうして加賀と仲がいいだけでほんの少しでもイライラするのかはまだ自分ではよくわかってはいないようだ)
1242:
東儀 雄二 [×]
2017-01-30 04:07:00
なるほど…瑞鶴って意外とそういう細やかな気遣いが出来る女の子なんだな。瑞鶴の新しい一面を知ることが出来たし、俺を気遣ってくれたってだけでもかなり幸せだしで胸が熱くなるな…(気分はすっかり高揚しきって、全ては相手のおかげだと言わんばかりに上機嫌に笑いかけて)
無限の可能性を秘めた男、それが俺…(顎に手をやってフッと笑み)
信用ないよなぁ…俺はこんなにも瑞鶴を大切に思っているというのに…(やれやれと肩を竦めて)
な、なんだって!?それは大変だ…一体何が瑞鶴にそれほどのストレスを…生まれてこの方ストレスとは無縁な生活を送ってきた俺の手元に胃腸薬なんて…かくなる上は俺自身が瑞鶴の癒やしに…っ(両手を広げて抱き締めようと迫り)
そうだな…大体そんな身体の一部分だけで瑞鶴を評価なんて出来ないししたくないからな!俺は目の前の瑞鶴という女の子の全てを好きになったんだし(ため息つく相手の頭をわしゃわしゃ撫でてやり)
そうだな…それはまあ、追々考え……ほうほう、瑞鶴はそういうのが好きなんだな~、なるほどなるほど…ロマンチックに甘い雰囲気なんて言うなんて中々に乙女だよな、瑞鶴って(思考を中断してはニマニマと意地悪く笑いかけ)
無理かどうかなんてやってみないとわからないだろう、やっぱり壁は少し高いぐらいの方が俄然燃えるよな!…いや、とはいえ俺からすればそこまで高い壁でもないか…愛さえあれば何だって乗り越えられる!瑞鶴もきっと思い知るはずだ、愛は全てを超越するんだぞ(何の説得力もない内容を力説していて)
そう妬くなって、加賀との仲はまあまあいいとは思うけど、あくまでも俺の部下だし…挨拶代わりのボディタッチは毎回さり気なくかわされるけど良い奴だぞ、うん
1243:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-01-31 01:13:58
気配りができる…って、べ、別に…そんなの普通でしょ?提督さんだって、さっきまで元気だった子が急におとなしくなったらちょっと気になったりしない?………いやその、だからそんな何でもないことに嬉しそうにされると逆に照れるんだけど……(嬉しそうな提督を見るのはなんとなく気分がいいような気がするが、それを言ったらなんかヘンタイ化するんだろうなぁ、なんて思いつつ)…うーーん、それともいっそおだてて褒めて方向性を誘導した方が…?高揚させるだけさせれば仕事も進んだり……?(ふむ、とちょっと思案…)
だってなんだかこう…キングオブ見境なし、みたいに見えるし。そしてそれで癒しになれると思っているところも………いや、ちょっとこれ提督さんがどうなるか試してみるか…(案の定な答えと対応に目眩を覚えるも、ものは試しに、とその広げられた両腕に納まってみて、そっと提督の胸に顔を寄せて)
ん、んぁ…ちょ、ちょっとそんなわしゃわしゃしないでよ……全てがすき、かぁ…(こりゃ重症ねー、なんて軽口を言いながらも、撫でられるのはちょっと嬉しくて、されるままにちょっと微笑み)
………はぇ?へ?……え?い、いや、その…別に?やだ私何か言った?そんなロマンチックなんて少女漫画じゃないんだからさー……あははは、は…(ニヤニヤ顔をされると、う゛、と呻いて少し額に汗しながら慌てて否定して)
高い壁でもないって…ほんとに自信家だなぁ……まぁ愛があれば何でも乗り越えられるってのには賛成はするけどね。ただその愛まだ一方通行だからね?そこ自覚しなさいよ?
…や、妬いてなんかないし…っていうかやっぱり見境なく手ぇ出そうとしてるじゃない!加賀にだってどうせ君だけだー愛してるーとか言っちゃうんでしょ?(妬いてはいないといいながらも言葉の節々にトゲが入り混じり、なんだか面白くなさそうな顔をして)
1244:
東儀 雄二 [×]
2017-01-31 09:39:11
ん?瑞鶴は勿論だけど可愛い女の子のことならいつだって気になって仕方ないぞ(胸を張って何故か自信満々といった様子で言い切って)
なんでもないことも好きな相手からの厚意ってのは嬉しいもんだ。単純だがそういうものだと思わないか?
おお!瑞鶴、ついに俺の気持ちに応える気になったんだなっ……し、しかし、これはヤバいぞっ……腕にすっぽり収まる抱き心地、微かに伝わる息遣いと体温、そして仄かないいかほり…全てが想像以上だ…!(相手を抱き締め、変態チックな発言をしてみせるも相手を直視出来ずにいたり、抱く腕に思い切りがなく、やや躊躇いがみられたりと所々余裕のない様子が窺えて)
まあまあ、そう言うなって本当はこうされて嬉しいんだろ~?…しかし瑞鶴の髪、こうしてみると綺麗だよな…長年色んな女の子の髪を見てきたからわかる、ちゃんと気を遣ってケアされている証拠だな!率直に俺の気持ちを言うなら瑞鶴たんのサラサラツインテールをクンカクンカしたい…って感じだ(撫でる手を途中で止めて相手の髪をマジマジと見やりつつ)
漫画みたいなロマンチックな恋…何も恥ずかしがることは無いだろ、いいじゃないか!それに俺は超絶イケメンいい男、一方の瑞鶴は他の追随を許さぬ程の美少女…物語にするにはお誂え向きな程に役者なら揃っているからな!(何の迷いもなくそう言い切れてしまって)
瑞鶴、一方通行ということは退く道も持ち合わせていないということだからな、まあ、元から逃げるつもりも諦めるつもりもないけど(不敵に笑い)
い、いや、でも結婚をしたいとまで思えて気持ちを伝えたのは瑞鶴が本当に初めてだから…って、なんだやっぱり瑞鶴は俺の周辺事情が気になって仕方ないんじゃないか
1245:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-01-31 20:39:10
それを見境無しって言うんだけど……あんまりあちこち目移りしてるとさ、別に私でなくてもよくない?って思うんだけど……あ!窓の向こうに凄い美少女がこっち見て手を振ってる!(と、どのくらい気になるのか試しに突然窓を指差し嘘を言ってみせて)
まーね。確かに好きな人からだったら何をされても嬉しいかなぁ……今のところ提督さんに何をされても嬉しいって気はあんまりおこらないけどねー(まったくない、と言いたかったがちょっとは嬉しいのでここは嘘はつかずに)
……あ、あはは……ヘンタイ大爆発な発言してr…って、あれ?こんな雰囲気になったら恐ろしいチカラで抱き締められるかと思ったんだけど…んー??目もあわせないし??……提督さん、もしかして……照れてる?(僅かに首をかしげて、じっと提督を見上げて)
…う、んー…そうね、思ったより……嫌じゃない、かな(嬉しい、なんて言葉は言えずにとりあえず遠まわしな言葉を選んで)
髪?…そりゃね?初めて提督さんに会いに行くワケだし、第一印象って大事だからちゃんと洗ってお手入れして、身だしなみはきちんと……って、そんなヘンタイ発言したら普通一発で嫌われると思うんですケド。そんなに好きな匂いだったら私の使ってるシャンプーと同じの使えばいいんじゃない?…だから匂いかぐのは勘弁して……そんなんかがれるのすごく恥ずかしいから…(やはりヘンタイだったか…と、苦笑し、さ、もういいでしょ?と言いながら離れようと)
ん、んーー……自分で自分を何の迷いもなくイケメンだと断言するのは流石よねー……だけどね?提督さん?漫画のイケメンはそんなナルシストヘンタイ発言はしないのよ?…それにさ、漫画は漫画だからいいのであって、自分がやっても大して絵にならないからさ…あはは(どっちかっていうと提督さんはギャグ漫画属性だよねー、なんて言いながらくすっと笑い)
流石は提督……じゃあ、相互にならなくてもずっと一方通行でも構わない?(んー?って少し楽しそうに首をかしげて試すように微笑み)
…ま、ね。悔しいけどさ?やっぱり自分が特別だなんて言われ続けると少し気にはなるの。…少しよ?少し(嘘ついて誤魔化してもよかったが、確かに言われた通り気になり始める自分がいて、ほんの少しだけ照れ笑いしながら素直に思ったことを伝えて)…そっか、ほんとのほんとに…私が最初なんだね…
1246:
東儀 雄二 [×]
2017-01-31 22:42:36
そんなことはないぞ!俺としてはやはり瑞鶴は結婚したいほど特別で…ど、どこだ!?可愛い女の子はどこにいるんだ!?(相手の問いを否定したのも束の間、窓のそばまで駆け寄り手を千切れんばかりにブンブン振りながら嘘を信じ切って美少女の姿を探し)
それでも少しはそういう気になってくれているということか、あれだけヘンタイクソ提督とか言っていた瑞鶴がねぇ…ああ、いや、それが別に悪いという訳じゃないぞ!瑞鶴は面倒見がよくてお人好しなんだなぁと
そ、それは…近くで見る瑞鶴があまりに可愛すぎて眩しくて…つまりそう、めっちゃ照れる!…誤算だった、このままどさくさに紛れてあんなことやこんなことをしようと思っていたのに何も出来ない俺自身が憎い…!(やめてくれ、その上目遣いは俺に効くっ…と言いながら目を合わせられないのは相変わらずで)
なるほど…俺に会ってこうして褒められるために手入れを…なんていじらしいんだ…っ、やはりその努力や想いに報いるためにもクンカクンカしなければ失礼に値するのではないか…だが、どこかの界隈では好きな女の子の使ってるシャンプーを飲む風習があるとも聞く…それに倣うべきなのか…俺はどうするべきなんだ!教えてくれ瑞鶴(肩をがっしり掴んで離さずに)
俺はそんな常識の枠に当てはまらない男なのさ…まあ、そうだな、瑞鶴は俺にとってのヒロインなんだからな、漫画の世界のありきたりな物語みたいな幸せだけじゃ俺自身に嫌気がさす、瑞鶴にはもっと特別な幸せを掴んでもらわないといけないからな(瑞鶴の笑った顔は可愛いし、もっと見たいしなと相手の笑顔を見ながら言ってのけ)
それだと結婚出来ないし合法的にイチャイチャ出来ないじゃないか…!それは困る!(ハッとして欲望まみれの発言をし)
うんうん、独占欲の強い瑞鶴も可愛いな!まあ、瑞鶴は俺が結婚を申し込む最初で最後の女の子だから心配ないぞ
1247:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-01 01:16:20
…うっそぴょーん(まさか引っかかるとは…、と半分苦笑しながら卯月の真似して)ほら、そんなんだから特別特別言われてもちっともうんともさっぱり全然特別感がないし信用ならないのよ?(両手を広げてやれやれ…のポーズ)
んー…だってさ、提督さんはヘンタイ発言しないで黙ってたらカッコイイんだし、見境なくても特別言ってくれるのは……まぁ、嬉しいし?お人よしかもしれないけど、ヘンタイよりは100倍マシだと思うわ(だってヘンタイだし、と大事なことなので3k…)
えぇ……あの見境ないヘンタイ提督が照れるなんて…(そこで悪戯心が起こったのか、にへら、と半目で笑うと手を伸ばして提督の両頬を両手でそっと押さえ)ほらほら、目ぇ逸らしてないでこっち見なさいよー?ねぇねぇ?
……いや、別に匂い嗅がなくても失礼ならないから。嗅ぐ方が失礼だから。…ってシャンプー飲むなんてお願いだからやめなさいよ?お腹壊すし、普通にドン引きするから……ほんとヘンタイってワケわかんない世界ね…えっと、どうすればいいかって?…うん、努力を報いるためにはね?離してお仕事しましょう?ね?(しっかり掴まれてるので離れられず、苦笑しながら仕事終わってないでしょ?と諭し)
うん、常識が一切ないのはわかったわ…でも特別な幸せって何かな。…別に、別に笑顔なんて、提督さんがヘンなことしなけりゃいくらだって見せられると思うんだけど……(素直に笑顔を見たい、なんていわれるとちょこっとどきっとしてしまって、照れたように視線を逸らせば、頬をぽりぽり掻いて)
…やっぱり結婚だけは譲れないのね…ヘンタイ提督さんからヘンタイがなくなれば少しは考えてもいいんだけどなぁ……でも独占欲か…うーーん、そこまで占有したいハズじゃなかったんだけどな…こんなヘンタイ提督なんか……うん、気のせいかな。気のせいよね!…え?提督さん一生独身になるの?(軽いヤキモチのようなものは確かに感じたが、独占したいかと考えるとまだそこまでは行ってない気がして、気のせいだと自分に言い聞かれば、提督を茶化して)
1248:
東儀 雄二 [×]
2017-02-01 03:20:33
くっ…謀ったな瑞鶴…っ、かくなる上はこのやり場のない気持ちは瑞鶴に癒やしてもらう他ないな!(やっぱり瑞鶴が一番だ!なんて言いながら抱き締めてみて)
そんな何度も何度も繰り返し変態変態って…正直興奮するじゃないかぁ、敢えて好きな子に言われるというこの背徳感、クセになるぞぉ
っ…瑞鶴、そうかわかったそこまでの覚悟なら俺も瑞鶴の気持ちに向き合わないといけないよな…!(頬を挟まれて逃げ場を失って真っ正面に相手の顔を見据えればハッとしたような表情浮かべ目をそらすのをやめれば、小さく深呼吸してから意を決したようにゆっくり顔を近づけていき)
仕事…でもそれだと瑞鶴を愛でることが出来ないじゃないか!深刻なズイカクニウム不足に陥って俺の命に関わるぞ(謎物質の名前までも出して働くつもりがない意志を示して)
…そうだ、瑞鶴は甘いものは好きか?仕事なんかより一緒に甘味でもどうだ?
それはこれから一緒に見つけていけばいいじゃないか、俺たちだけの幸せの形をな?それと、俺は変なことではなくて愛情溢れるハートフルなコミュニケーションをとっているだけであってだな…意見の相違、すれ違い…これも一つの試練か…
俺は信念を自分の生き方を貫く、いくら瑞鶴の言葉でもこれだけは曲げられないのさ…!それに割と瑞鶴はヤキモチやいてくれたりしてて満更でも無さそうだし…って、瑞鶴さん…ちょいと俺に冷た過ぎやしませんかねぇ…(茶化されて少々いじけながら)
1249:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-01 21:43:30
わわっ!?そ、そうじゃないでしょ!?女の子と見ればすぐさま飛びつくその性格を反省しなさいって言ってるのっ(抱きしめられてわたわたしながら説得を試みるが…どうせ無駄なんだろうなと半分もう諦めつつあり)
…そ、そうか……いくら言っても提督にはご褒美にしかならないんだ……そのまま癖になられても困るし…うぅ、殴ってもダメ、説得してもダメ、罵ってもダメとなると……どうしたらいいのよこれ…!
え?え?…えぇぇっ!?ち、違う、違うの提督、提督さん!?じ、冗談だから!その、ストップストップ!!(ゆっくり顔を近づけてくる提督に慌てて両頬を強く押さえて阻止しようと→)'3'(←
やだ、待ってよ…わ、私初めてなんだからこんなムードもそっけもないキスなんてヤダってば!
……何よそのズイカクニウムって…はー…わかった、わかったから。じゃあお仕事は休憩してからね?甘いものは嫌いじゃないけど、食べたらちゃんと働いてね?(これは何を言ってもムダだな、と小さくため息をつけばおやつを食べに行くことに同意し)
はーとふるねぇ…提督のハートフルは難易度がちょっと高い感じがするから、少しずつ対処法…じゃない、理解を深めていかないといけないのよ。焦らず少しずつ歩んでいきましょ?だから勢い余って襲わないようにしないとね?(たぶん私が慣れるようになるんだろうなぁ、なんて遠い未来を予測しながら苦笑し)
まぁ…自分を押し殺した幸せなんてほんとの幸せじゃないもんね。…ほら、冷たくされても自分の道を貫くんでしょ?めげないめげない、そのうちきっといいことあるって(いじける提督に笑ってどんまいどんまいと肩をぽんぽん叩いて)…私ももうちょっと自分に素直にならなきゃね。提督さんは常に思ったことを実践する素直の塊みたいな人だし。うん
1250:
東儀 雄二 [×]
2017-02-01 23:37:12
なら対象を瑞鶴だけにするということなら、それならいいのか?(そう言ったところで守れる可能性は無きに等しいが、それでも聞いてみるだけ聞いてみて)
どうしたんだ瑞鶴、何か悩み事か?こんな時は俺を頼っていいんだぞ?どんとこい
なーんて、やっぱりファーストキスは格別だよな、シチュエーションとか色々…正直言うなら今すぐにでもキスしたいぐらいだけど俺は瑞鶴の望まない形で強引に唇を奪うことはしたくないし今は我慢しようじゃないか(キチンと相手の気持ちを尊重した上であっさりと引き下がり)
説明しよう、ズイカクニウムとは瑞鶴から発せられる自然界におけるマイナスイオンすら凌駕する癒やし成分であり、俺の幸福感を増長させる万能の物質なのだ!実際こうして近くにいて言葉を交わす、たったそれだけのことで俺の心は今も癒され続けているんだぞ(妙にウキウキとした様子で緩く笑い)
瑞鶴と間宮でデート…テンション上がるな!これは
それって…つまり俺と手を取り合ってこの先を歩んでいくつもりってことだよな!そうだろう!?俺は今猛烈に感激している…産まれてきて良かったー!(未来のことを見据えた相手の物言いに両手を上に突き上げて喜びを表現し)
なるほど、つまり素直に俺への真っ直ぐな想いをいよいよ…よしっ、俺の覚悟はいつでも出来てるぞ、いつでもカモーンっ!俺のこの胸に飛び込んでこーい!(両手広げ、来い来いと手をひらひらさせて)
1251:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-02 00:56:47
うーん、そうね。他の子に危害が及ばないなら私が犠牲に……って、それでいいよってなったって提督さんそんな約束守れないじゃない(とりあえずいいとは言ったものの、どうせ守れないでしょと最初からできないと否定して)
頼れなんて問題の原因に言われてもね……じゃあ聞くけど、どうしたら提督さんみたいなヘンタイ行為に慣れるのかなって(一応聞いておこ、とあんまり答えは期待していない様子で軽く聞いてみて)
あ……ありがと(あっさりと引き下がった提督に目をぱちくりして不思議そうに見つめて)…提督さんが自らの欲望を押さえ込んだなんて……明日は雪?嵐?この世の終わり?(ほっと胸を撫で下ろすも、紳士的に引き下がるのが信じられないらしく、窓の方を見て雲行きを目で追ってみたり)…だけど、ちゃんと話せばわかってくれるのね。……嬉しい(そして最後には柔らかくにこっと笑って)
……つまり提督さんにしか作用しない限定物質じゃない。切れれば命に関わるとか言うし……じゃあこれから私が出撃とか遠征とか留守にしたらどうするのよ?(まったくもう、と苦笑しながらもあまり嫌ではなさそうで)
……はいはい、そういうことにしておくわ。…んで、もう行くの?
…あはは、手を取り合うのは部下としてなんだけど…まぁ、もしかしたら万が一にでもそういうチャンスはあるかも、ね(チカラいっぱい喜んでる提督を少し微笑ましく思いながら、チャンスはないワケじゃない、と小さく呟き)
うん。真っ直ぐ思いをぶつけないとね(言いながら手首を回し、肩を回し…少し足を開いて息を整えてコブシを構え……その姿はどう見てもこれから殴ります、のポーズで)…もう我慢しない、思ったことを言って、思うように決めるわ!
1252:
東儀 雄二 [×]
2017-02-02 04:52:32
危害とか犠牲とかあんまりじゃないか瑞鶴ぅ…それに俺は約束を守れないんじゃない、そもそも今のはたとえ話だし出来ない約束をしないという方が正しいんだぞ、そこんところ勘違いしてもらっちゃ困るな(ふん、と偉そうに胸を張って何の自慢にもならないことを無駄に誇らしげに)
そんなのは簡単だ、瑞鶴が俺の虜になってしまえばいいのさ、俺のどんな面も魅力的に思えるようになれば万事解決!ほら、よく言うだろ、恋は盲目ってな
いや、だって瑞鶴のファーストキスだぞ!?それをもらい受ける立場としてはもっとこう、最高のシチュエーションとタイミングでいただきたいというのが男心というものなのさ(ちゃっかり自分のもの(予定)としながらそんな理屈を展開し)
そういう時は、予め充電させてもらえれば問題無しだ、こうして抱き締めて深く深呼吸をすれば…っと、ふぅ、堪らないな(なんて言ってから抱き締め、その上深く息を吸い込むようにして実践してみせて)
ああ、もちろん思い立ったら吉日、善は急げだ!さあさあ、瑞鶴共に行こう(席を立ち、あっという間に執務室の入り口まで歩いて行き、手を差し出して)
部下として、なんてそんな遠慮しなくてもいいのに、ほらこういう時こそ素直に真っ直ぐ想いを…え?えーっと、瑞鶴さん?シチュエーションと動作がかけ離れて見えるのは俺の気のせい?(引きつった笑み浮かべ、冷や汗流しつつ)
1253:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-02 14:08:34
あんまりだって?じゃあ聞くけど、苦情とか来てない?それとももうみんな悟り開いちゃって「またか…」みたいな目で見てるとか?…まぁできない約束はしないのはできもしない約束をしちゃうよりかは評価はできるかもね…そんなムダに誇らしげに自慢できることでは一切ないけど。大体盲目なのは提督さんじゃない。いきなり初日で虜になりましたーって、そんなの提督さんだけだから。…嫌われてないだけで満足しなさいって(まったくもう、とは言いつつ楽しそうに笑って)
なんで自分がしてもらう気になってるんだか……そんなこと言うんなら、その最高のシチュエーションとやらは用意してくれるんでしょうね?…うん、もしそのシチュエーションが気にいったらあげてもいいわよ?ヘンタイ全開な提督が何をした所で気にいることはないとは思うけどねー(半目で笑いながら、そんな男心があるなら見せてみなさいよと挑発し)
んぃ…っ!?ぅー…やっぱりいきなり抱きつかれて匂い嗅がれるのは恥ずかしいなー…(一度抱きしめられたので少し慣れてきた…とはいえまだ恥ずかしいようで、我慢するように目を逸らしながら頬を染めて)
……冗談よっ(殴るかに見せかけて、提督の横を素通りしたかと思うと楽しそうに笑いながら提督の差し出された手を取って先導しながら)さ!、行こっ♪まっすぐな想いは今はただ一つ!おやつだからね♪(と、ウインクしながら手を引き)
1254:
東儀 雄二 [×]
2017-02-02 19:56:04
俺に大切にされて苦情を言うような女の子はいないに決まってるだろう、だけどみんな遠慮がちで照れ屋さんっていうか直接会いに来ないで、大半の要望とか諸々は翔鶴づてに聞かされることが多いんだけどな(避けられている、そんな事実に本気で気づいていないようで、その点、金剛なんかは愛情表現がすごくアグレッシブだって話しはよく聞くけどここに配属されてないのが惜しいな…と呟き)
そんなこと言われても仕方ないだろう、俺は瑞鶴に運命を感じたんだ、これまでにこんなことは無かった、確かにこんな瑞鶴への気持ちは俺だけのものだな!
瑞鶴、今の言葉確かに俺は聞いたぞ!後になってやっぱり無しとかそういうのは認められないからな…いや、むしろこれは瑞鶴が俺と本当はキスしたいけれど素直にしたいと言うのは恥ずかしいから理由をつけてそういう方向に持って行こうとしているだけでは…!?(前向きな解釈をしてなるほどと一人勝手に納得していて)
か、可愛い…可愛すぎるぞ、なんて可愛いんだ…っ、恥じらう瑞鶴…!(急にしおらしい反応をされてそのギャップにすっかりやられてしまい、湧き上がる欲望のままにギューッと強く抱き締め、相手の頭に頬を寄せ)
お、おう、そうだな!…瑞鶴が急にデレ始めた…嫁が可愛すぎて生きるのが辛い…(そんなことをブツブツ呟きつつ、さり気なく嫁認定しながらも共に歩き)
1255:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-03 02:02:40
それって…(避けられてるんじゃ、と言おうとして傷つくのも忍びないので黙っておき)…でもそうなると翔鶴姉ぇも大変だっただろうし、これから私も大変になると思うからなんとかしなきゃね……って金剛さんがもし来たらおおっぴらに手ぇ出そう、なんて考えてるんじゃーないでしょうね?…私に運命を感じてるのも本気だし、女の子と見たら手を出さずにはいられないのも本気なんだし、もう仕方ないって気がするけれど(はいはい私だけ私だけー、なんて軽くあしらいつつももう否定したりはせずに)
別に認められなくてもさいいけど…今のところ提督さんとキスしたいなんて思う心は1ミリもないからね?…今は面白い提督さんだなとは思い始めてるところで、思考がぶっとんでるからどこからつっこんでやろうかって考えるのが少しだけ楽しいだけだし…前向きなのは結構なことだけど、道は遠いぞ~?(お得意のポジティブ思考に苦笑しつつ、せいぜい頑張ってねぇ、と形ばかりの応援をして)
ち、ちょっと…もう、試しに体を預けてみたらこの様よ……ね、ねぇもうズイカクニウムは充分でしょ?そろそろ離して欲しいんだけど……離さないと殴るよー??(強く抱きしめられて、スリスリされれば流石にこちらも余裕がなくなってきて、殴るよ?と脅しを入れてみて)
デレたんじゃなくて、もう私も好き勝手にすることに決めただけよ!…聞こえてるからね?勝手に嫁にしないでってば、手ぇ離すよ?(そして耳聡く嫁宣言を聞き分ければ手を離そうとぶんぶん振って)
1256:
東儀 雄二 [×]
2017-02-03 04:09:39
そうだな、みんなのように少しシャイな女の子も勿論いいけど、大っぴらに愛情をぶつけられるような女の子も居たら男としてはやっぱり嬉し…い、いや、いくら俺が上官とはいえ少しぐらいは気さくに遠慮なく接してくれてもいいんじゃないかとな?(ハッと相手に向き直り弁明しようとして)
それでも結婚したいのは瑞鶴ただ一人だから心配しなくても大丈夫だぞ(さり気なく肩に手を回して)
でもつまりそれは俺と一緒だから楽しいともとれるよな、そんなに照れなくても素直に受け入れてくれてもいいんだぞ?…とはいえ、俺はちゃんと配慮の出来る男だから瑞鶴が素直になれるまでちゃんと待つぞ(相変わらずの勘違い発言をしていて)
んー…離してもいいんだけどもっとこう心ときめくイベントに欠けるっていうか…とりあえずほっぺにキスでもしてくれたら考えるかな(殴るなんてどうせまた冗談だろうとすっかりタカをくくって調子に乗り、自分の頬を突き出して)
好き勝手に振る舞って男を振り回す小悪魔な瑞鶴…うん、アリだな!だけど俺も好き勝手わがままさ加減なら負けてないぞ、俺からも握ってるんだからそうそう離すもんか…っと(握ったまま離さないよう抵抗しながら、クイッと手を引いて相手を自分の身体に密着しそうな程の距離、すぐ隣まで引き寄せて)
1257:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-04 01:40:54
大っぴらにって…いつもみんなに大っぴらに迫ってる気がするんだけど…違うの?(ハイハイ隠さなくていいから、と手をひらひらさせつつ、肩に回された手もそのまま払うこともせずに苦笑するだけに留めて)…本能に忠実なんでしょうね。これは理屈でどうこうできるもんじゃーなさそうだし。……金剛さん来たら本当に口説か…いや、口説きはするんだろうけれど本当に結婚申し込まないのか…見てみたいわ(そうすれば私への本気もより強く認識できるし、と小さく呟き)
ほんっと、恐ろしいまでのポジティブさというかなんというか…照れはしないけど少し楽しくはなりつつあるから…ま、そういうなら思う存分ながーーーく待ってるといいわ(勘違い発言も「らしいなぁ」なんて微笑んで)
…んでもほっぺにキスは欲張り過ぎね。イベントに欠けるときはインパクトが必要だから……こうよっ(タカをくくって頬を突き出す提督に少し頭を引いて…ごっす!と頬に頭突き)ズイカクニウム注入完了!……おかわりもいかが?(なんて強がって言ってみたはいいが、自分もちょっと痛かったらしくやや涙目)
提督さんがかなりぶっ飛んでるから、私もこれくらいしないとストレスたまりそうだし、ガンガン遠慮せずにいっ………わわっ(振りほどこうと手を振ったが叶わず、引っ張られてよろめき転びそうになったので提督に抱きつくような形になり)…ち、ちょっと危ないでしょ?急に…ひっぱらない、でよ…(と、やっぱり急なアクシデントには弱いようで照れながら少し焦ったように文句を言って)
1258:
東儀 雄二 [×]
2017-02-04 16:52:34
確かに…でも思いっきり攻めて攻めて攻めまくるような艦娘っていうのはここには居ないからな、俺もストレートに愛されてみたいんだ!(半ば気持ちが一方通行である自覚があるような発言をし)
ははは、瑞鶴は心配性だなぁ、そんなに心配ならやっぱり今すぐ結婚を!そして既成事実を作ってしまおうじゃないか
焦らされるのも待たされるのも悪くないな…俺はよーく訓練されているからな、瑞鶴のそういう焦らしプレイにもちゃんと対応出来るぞ(フッと余裕の笑みを浮かべていて)
ぐはぁ!?……い、電の頭突きをも上回る威力…やるな、瑞鶴…(軽く後方に吹き飛ぶように倒れて、口から血を流しながらも爽やかな笑顔で親指グッとたてて)
ず、瑞鶴…これはえっと、つまり俺からも抱き締めてもいいってことだな!?(予想もしなかった抱きつかれるというアクシデントに此方までドキッとして、己に抗議してくる相手と目が合って暫く見つめ合っていたかと思えば照れ隠しに勢い任せにそう口にしては両手を広げて)
1259:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2017-02-05 01:02:57
…あれ?もしかして提督さん解ってて……いやでも解ってたら闇雲に手を広げるようなマネはしないだろうし…うーん……ま、でもストレートに愛されたいっていうのは誰しも思うことだからね。ある程度の好かれたいとか好意とかはわからないでもないわ。…でもね提督さん、結婚っていうのはそう簡単に決めることじゃないのよ。簡単に承諾して後で後悔したくはないしね。…それじゃー結婚しよー♡、なんてほいほいいけるほど私は軽くないのよ?(結構押されつつはあるけれど、と零しつつため息をついて)
まずプレイって何よプレイって。…そして訓練なんていつしたんだか……まぁいいわ。朝潮と同じくらいいつまでも待ってなさい。結婚は考えてはあげるから。考えるだけね。
……ど、どう?…私だってやる時はやるから余りナメないことね!(倒れこんだ提督にどうよ!?とガッツポーズを見せ、しゃがみこんで手を差し出して)…わかったら節度を守る!いい?…ていうか電にもやられたことあるの?つまりそれって、電みたいな子にも手を出したの?(手を出して助け起こそうとはするけれど、ちょっとジト目で)
え?いや違……ちょ、ちょっと待っ…(などと途中まで言いかけたが抱きしめられてしまって言葉に詰まり)…あ、あの……ほら、お店、いかないと……///(困ったように目を逸らして頬を染めつつ、殴ることもできずにただされるままもじもじと)
1260:
東儀 雄二 [×]
2017-02-05 02:57:55
確かに、俺は結論を急ぎ過ぎていたのかもしれないな…瑞鶴の言葉でようやく目が覚めた、結婚をするまでの過程を大切に…つまりカップルとしてのイチャラブ愛の営みの時間が足りないというんだな、気づいてやれなくてすまなかった…ならば瑞鶴!思う存分満足いくまで愛し合おう!デートとか色々、夢は広がるな(ニッコリいい笑顔で、これなら問題ないだろうとでも言いたげに)
朝潮と同じレベル…その道のプロ(風評被害)と同じものを求めるとは中々にハードルが高いな…瑞鶴は中々にSの気があるみたいだな、だけどそんな瑞鶴のお眼鏡に適うような男に成長してみせるからその時は結婚してくれるな?(すっかり気合いを入れる方向を間違っていて)
綺麗な花には棘があるとは正にこのことか……って、いやいや、手を出すとは人聞きが悪いな、俺はただ初期艦として配属され緊張していた電との親睦を深めるべく添い寝に誘ったりお風呂で裸の突き合いならぬ付き合いをしようとしただけであってな…ほら、どう考えても健全だろう!(清々しいほどの爽やかな笑顔で差し出された手を掴み、あっ、オデコのところ赤くなってるぞ、痛くないか?と気遣って)
んー…間宮の甘味はいつでも食べられるけど、今みたいなしおらしい瑞鶴はめったに見れなさそうだしなぁ~…(どうするかな~、なんて言いながらどさくさに紛れて頭を撫で)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle